Redian新闻
>
国泰航空 芝加哥直达香港的航班会飞么?

国泰航空 芝加哥直达香港的航班会飞么?

GraceZ
楼主 (北美华人网)
十月开始有直飞机票卖。国泰官网和 fly China 现在都有卖,才700 刀。能飞么?好像上次这个航班飞是2022年3月。
chicago2021
2 楼
我也在等这个航班。芝加哥简直是被人遗忘了
GraceZ
3 楼
我也在等这个航班。芝加哥简直是被人遗忘了
chicago2021 发表于 2023-08-07 09:58

敢买票么?还是买贵的可以退票的?
changheruhailiu
4 楼
十月开始有直飞机票卖。国泰官网和 fly China 现在都有卖,才700 刀。能飞么?好像上次这个航班飞是2022年3月。
GraceZ 发表于 2023-08-07 09:49

哪里看到有700刀的票?是单程还是往返?
chicago2021
5 楼
回复 3楼GraceZ的帖子
不敢,这个航班就一直没飞过
6 楼
国泰芝加哥飞香港几十年啦,为什么会不飞?这有什么好怀疑的。话说我怎么没看到这么便宜的票啊,单程吧,我天天都会刷国泰飞香港的,然后高铁回家
GraceZ
7 楼
哪里看到有700刀的票?是单程还是往返?
changheruhailiu 发表于 2023-08-07 10:39

啊 是单程。官网现在就有。10月以后
GraceZ
8 楼
国泰芝加哥飞香港几十年啦,为什么会不飞?这有什么好怀疑的。话说我怎么没看到这么便宜的票啊,单程吧,我天天都会刷国泰飞香港的,然后高铁回家
03010103 发表于 2023-08-07 10:49

是单程。 这个航班停飞至少一年半了。 现在显示10月以后又开始卖票。只是不确定能不能飞。
zmmicloud
9 楼
是单程。 这个航班停飞至少一年半了。 现在显示10月以后又开始卖票。只是不确定能不能飞。
GraceZ 发表于 2023-08-07 11:42

Any previous cases they sold tickets and canceled flights? If they sell tickets, no reason not to fly?
whatiget
10 楼
为什么不会飞?能买就能飞,我以前一直坐国泰回去
Wugelvshi
11 楼
Any previous cases they sold tickets and canceled flights? If they sell tickets, no reason not to fly?
zmmicloud 发表于 2023-08-07 11:45

国泰不了解。
但那个鸡贼的United,在疫情中,经常开一些直飞中国的幽灵航线,也卖票,但从来没飞过,一般都是起飞前几周给你转成其他的转机航班(也不管你是否受得了转机两次),当然也可以全额退票,不过会打乱很多人的计划,因为出行是要安排旅馆,安排其他旅游票比如火车票船票,安排休假的,这些United统统不管。
不知道United是想赚利息,还是就是觉得只要票卖的多了,中美两国就能批准那个航班,它就可以飞了。

馒头的姥爷
12 楼
国泰不了解。
但那个鸡贼的United,在疫情中,经常开一些直飞中国的幽灵航线,也卖票,但从来没飞过,一般都是起飞前几周给你转成其他的转机航班(也不管你是否受得了转机两次),当然也可以全额退票,不过会打乱很多人的计划,因为出行是要安排旅馆,安排其他旅游票比如火车票船票,安排休假的,这些United统统不管。
不知道United是想赚利息,还是就是觉得只要票卖的多了,中美两国就能批准那个航班,它就可以飞了。

Wugelvshi 发表于 2023-08-07 11:53

哈哈哈, 鸡贼的UA,幽灵航班,形容的好贴切
melonmi
13 楼
我买了这个航班 别的也没啥更好的选择 如果不飞应该会给安排别的航班吧
lightwing
14 楼
能发个航班号吗? 我怎么看到的单程都是1000多的?
lp005520
15 楼
感觉是可以飞,但是对国泰没什么好映像。
GraceZ
16 楼
国泰不了解。

Wugelvshi 发表于 2023-08-07 11:53

对,疫情期间这些个乱七八糟的信息很烦人,得四处搜索确认真假。
风轻雨
17 楼
UA 网站有十二月一万多美元经济舱芝加哥直飞北京的往返航班。这是忽悠傻子的吧。
冰是睡着的水
18 楼
GraceZ 发表于 2023-08-07 09:49

单程啊
相关阅读
台风“卡努”出现神转折 台风转向之谜的探索家有三个10岁左右的孩子,请问休斯顿的房子,有游泳池好?还是没有游泳池好呢?苏珊米勒每日运势2023年8月7日眼窝凹陷只能玻尿酸填充吗牛人的找婆娘要求走,到巴西去(三)积攒点数和里程是不是捡芝麻丢西瓜?大家买房子时候都是什么感觉苦恼的老年(上)健康营养和美味来了这场戏是史上最庄严的屎尿屁|《低俗小说》深度赏析九2023年8月7日物联网新闻2023年8月7日医疗晨报63岁退休教授旅游途中在大巴车上讲笑话,讲到一半笑死了。。有视频为证非虚构小土豆特鲁多原来是被绿了才怒而离婚的啊。国家元首混这样这也太惨太可怜了《罗刹海市》原创现身?有人自爆两年前把歌词给了刀郎开始变老的五个征兆,有没有中招的?不分男女说一说国人的揩油习惯,把人家的服务与帮忙当雷锋。大瓜事件!我发现我现在好喜欢在家啊买不到房子,几个选择请大家帮我看看【冯站长之家】2023年8月7日(周一)三分钟新闻早餐芝加哥直航来了!10月3日起 国泰航空恢复直飞 每周3班往返香港高铁票已开售!广东这4个城市也能直达香港了2023年8月7日价格早报真的有老中不到40就退休了,每个月花1000多刀就过得很爽。。。“药神爸爸”被宣布无罪!几年后他的现状挺震撼的九十年代内地最火的女星是赵雅芝吗?强降雨已致舒兰14人遇难【冯站长说安全】2023年8月7日给大家说说我用的静音窗式空调极简生活减少环境污染和浪费: 1)不买太大的房子,适合自己就好 2)不跟风去旅游,要真打?马斯克:“马扎之战”将在X上直播(更新:扎克伯格回应了)日子突然就慢下来了美国还需要欧洲吗?2023年8月7日历史上的今天刚卖了房,说说我的房产经纪人对华人的不好的印象杂感2023年8月7日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻战地恋情(五)weee让我非常恶心小说连载《东莞旧事》18.妈咪特工
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。