Redian新闻
>
给大家说说我用的静音窗式空调

给大家说说我用的静音窗式空调

iamamrman
楼主 (北美华人网)
我买了几个窗式空调(LG,GE, Haier, Midea and Tosot),其中Haier, Midea and Tosot 都是市场上凭价很好的静音窗式空调。用了以后,Midea 8000 BTU 的U型最安静,采光开窗不受影响,功力大。 Tosot 8000 BTU 也很好,功力大较安静,但采光开窗受影响。Haier 6000 BTU 功力小一些,只能用于小房间,安静成度不与前两种,采光开窗也受影响。 因次我最喜欢的是Midea 8000 BTU 的U型。供大家参考。
minqidev
2 楼
我也是用的美的U shape,这地改变了夏天,因为二楼实在比一楼热太多了, 优点就是比我之前LG的窗机安静
fasionfans
3 楼
Mark…
大衣被禁
4 楼
我觉得Midea u 就是要装bracket 挺麻烦的。还要去纱窗。
吴雨晴
5 楼
我大概看了一下,好像portable的比U型装拆容易一点,所以我买了一个portable 的给小孩房间,拖延症货收到几天了还没装。我不想冬天窗户上有一个东西架在上面。
dcgreen
6 楼
美的的u型空调装在窗上会晃吗?搜了一下。美的空调的连接在下面。有的U型空调是倒U型,连接在上面,整个机器是挂在窗台下的。
trying1
7 楼
Mark
crystal22
8 楼
住公寓理解,但如果是single house的话,装中央空调是不是更舒服些?想节约的话,就多分几个zone。我这次回国,其它什么都好,就是受不了空调是一个房间一个房间的,我妈还不舍得开厅里的空调,所以我和孩子白天如果也都待在卧室里,感觉特别局促,上个厕所就是一身汗。吃饭的时候,餐厅有小空调还挺舒服,但去厨房端个菜拿双筷子都觉得难受,厨房有小风扇,但也是热到不行。
9 楼
美的u型真的很安静
lianqiao
10 楼
住公寓理解,但如果是single house的话,装中央空调是不是更舒服些?想节约的话,就多分几个zone。我这次回国,其它什么都好,就是受不了空调是一个房间一个房间的,我妈还不舍得开厅里的空调,所以我和孩子白天如果也都待在卧室里,感觉特别局促,上个厕所就是一身汗。吃饭的时候,餐厅有小空调还挺舒服,但去厨房端个菜拿双筷子都觉得难受,厨房有小风扇,但也是热到不行。
crystal22 发表于 2023-08-07 10:08

在我家那边空调是一个一个房间的有巨大的好处,就是这个坏了别的还可以用。因为天气实在太热,空调一天都停不得,停了会出人命的。
dalianyin
11 楼
回复 8楼crystal22的帖子
我的想法正好相反 有了静音窗户以后再也没动力装中央空调了 虽然我现在房子有中央空调 但是以后的房子不打算装了
twilightgod
12 楼
水平开的窗可以装吗
海鲜
13 楼
我买了几个窗式空调(LG,GE, Haier, Midea and Tosot),其中Haier, Midea and Tosot 都是市场上凭价很好的静音窗式空调。用了以后,Midea 8000 BTU 的U型最安静,采光开窗不受影响,功力大。 Tosot 8000 BTU 也很好,功力大较安静,但采光开窗受影响。Haier 6000 BTU 功力小一些,只能用于小房间,安静成度不与前两种,采光开窗也受影响。 因次我最喜欢的是Midea 8000 BTU 的U型。供大家参考。
iamamrman 发表于 2023-08-07 09:42

问下美的u型空调只有8000吗? 房间大怕不够用
dcgreen
14 楼
这都是在 central AC 之外装的。睡觉的时候只要卧室温度调低点就行了。而且万一中央的坏了,这个还能救一下急。
crystal22
15 楼
在我家那边空调是一个一个房间的有巨大的好处,就是这个坏了别的还可以用。因为天气实在太热,空调一天都停不得,停了会出人命的。
lianqiao 发表于 2023-08-07 10:25

啥东西东西都不方便吧,我们夏天热的时候也是空调24小时地运行。你说的是临时突发情况,真要想保证不出意外,就应该定期保养,对了,别忘了备用发电机。
crystal22
16 楼
我的想法正好相反 有了静音窗户以后再也没动力装中央空调了 虽然我现在房子有中央空调 但是以后的房子不打算装了
dalianyin 发表于 2023-08-07 10:26

你也没说原因,只说了结果选择。
crystal22
17 楼
这都是在 central AC 之外装的。睡觉的时候只要卧室温度调低点就行了。而且万一中央的坏了,这个还能救一下急。
dcgreen 发表于 2023-08-07 10:31

这样就明白了,可以理解。我家是两个中央空调系统,白天开楼下的,晚上开楼上的,所以觉得很方便,同时也节能。你这么说确实也提醒我了,应该再买一个portable的空调,就是万一真的两个空调都坏了,还有一个portable的可以随意用。
iamamrman
18 楼
我觉得Midea u 就是要装bracket 挺麻烦的。还要去纱窗。
大衣被禁 发表于 2023-08-07 09:53

装bracket 很容易,只是放上去,不会破坏窗户的结构。不需要去纱窗。只是把纱窗弄上去,不会弄坏纱窗。
iamamrman
19 楼
我大概看了一下,好像portable的比U型装拆容易一点,所以我买了一个portable 的给小孩房间,拖延症货收到几天了还没装。我不想冬天窗户上有一个东西架在上面。
吴雨晴 发表于 2023-08-07 09:54

我也有一个LG portable,但是噪音特大,小孩不在意。
iamamrman
20 楼
美的的u型空调装在窗上会晃吗?搜了一下。美的空调的连接在下面。有的U型空调是倒U型,连接在上面,整个机器是挂在窗台下的。
dcgreen 发表于 2023-08-07 09:59

不晃。倒U型的问题是里面部分的冷却水好像不好出去,可能要用东西把水倒出去。
dcgreen
21 楼
回复 17楼crystal22的帖子
曾经遇到过大热天上下两个AC一起坏掉,就买了两个那种拉个管子到窗外的portable AC救急。但是portable 实在是有点吵。
Huanmin
22 楼
这个空调的确静的出奇,跟分体式有的一比,颠覆了我对窗口空调的认知。
iamamrman
23 楼
crystal22 发表于 2023-08-07 10:08

“但如果是single house的话,装中央空调是不是更舒服些”。你说的很对。 但有的SFH是用热水取暖,不能装中央空调。
大衣被禁
24 楼
“但如果是single house的话,装中央空调是不是更舒服些”。你说的很对。 但有的SFH是用热水取暖,不能装中央空调。
iamamrman 发表于 2023-08-07 10:45

我家是热水取暖。但是也装了central air. 其实central air最大的问题是,如果之前没有,装管道是巨大的工程,特别是本来装修非常好的情况下。
iamamrman
25 楼
问下美的u型空调只有8000吗? 房间大怕不够用
海鲜 发表于 2023-08-07 10:31

只有8000 BTU U-shaped 是静音型。其它型不是。
大衣被禁
26 楼
装bracket 很容易,只是放上去,不会破坏窗户的结构。不需要去纱窗。只是把纱窗弄上去,不会弄坏纱窗。
iamamrman 发表于 2023-08-07 10:36

谢谢科普。但是bracket要screw into the frames吧。 你冬天拿掉bracket吗?
ijustforyou
27 楼
听起来不错。 但是HOA不让窗式空调,要是有空调放在室内的那种就好了。
iamamrman
28 楼
我家是热水取暖。但是也装了central air. 其实central air最大的问题是,如果之前没有,装管道是巨大的工程,特别是本来装修非常好的情况下。
大衣被禁 发表于 2023-08-07 10:47

那太麻烦了。可以装Ductless mini split AC,对房子没破坏,但也是一房一个冷气机。
wtjan
29 楼
只有8000 BTU U-shaped 是静音型。其它型不是。
iamamrman 发表于 2023-08-07 10:47

有12000的啊
iamamrman
30 楼
谢谢科普。但是bracket要screw into the frames吧。 你冬天拿掉bracket吗?
大衣被禁 发表于 2023-08-07 10:48

其实可以不用screw。现在有No Drill AC window bracket 卖,太方便了。我今年买了这样的 for Tosot AC。
iamamrman
31 楼
回复 26楼大衣被禁的帖子
“你冬天拿掉bracket吗?” 可以拿下来,但我没拿,因为在楼下客厅。
大衣被禁
32 楼
回复 26楼大衣被禁的帖子
“你冬天拿掉bracket吗?” 可以拿下来,但我没拿,因为在楼下客厅。
iamamrman 发表于 2023-08-07 10:59

不拿窗子不能关紧吧。冬天会漏风吗?
iamamrman
33 楼
回复 32楼大衣被禁的帖子
能关紧,冬天不会漏风。
iamamrman
34 楼
回复 27楼ijustforyou的帖子
那就只有 portable AC
大衣被禁
35 楼
回复 32楼大衣被禁的帖子
能关紧,冬天不会漏风。
iamamrman 发表于 2023-08-07 11:06

谢谢科普!
iamamrman
36 楼
有12000的啊
wtjan 发表于 2023-08-07 10:52

喔,你是对的。前年买时只有8000的,没跟上。
Mopacer
37 楼
这样就明白了,可以理解。我家是两个中央空调系统,白天开楼下的,晚上开楼上的,所以觉得很方便,同时也节能。你这么说确实也提醒我了,应该再买一个portable的空调,就是万一真的两个空调都坏了,还有一个portable的可以随意用。
crystal22 发表于 2023-08-07 10:33

我在德州,也试过你说的白天开楼下,楼上的不开。然后楼上温度之间飙到90以上,晚上再想把楼上文都吹下来,要好久好久,因为整个楼上的屋顶,墙壁,所有所有都在散热,辐射热那种,就是会烤人。
海鲜
38 楼
有12000的啊
wtjan 发表于 2023-08-07 10:52

12000也是静音的吗?
claraoaoa
39 楼
这个的问题是只有上下的窗子可以用,左右开的不能用。
wtjan
40 楼
回复 38楼海鲜的帖子
是啊。8000 10000 12000 都有
wtjan
41 楼
回复 38楼海鲜的帖子
Costco上个月还减价
oliver007
42 楼
iamamrman 发表于 2023-08-07 09:42

mark

西北飘雪
43 楼
mark
mizh
44 楼
有人用过GE Profile ClearView Window Air Conditioner。这个是倒U型的 感觉安装要简单的多
makeupshow
45 楼
U型的一直放在窗户会被break in吗?
iamamrman
46 楼
我在德州,也试过你说的白天开楼下,楼上的不开。然后楼上温度之间飙到90以上,晚上再想把楼上文都吹下来,要好久好久,因为整个楼上的屋顶,墙壁,所有所有都在散热,辐射热那种,就是会烤人。
Mopacer 发表于 2023-08-07 11:47

热空气轻往上升,楼下开空调,楼上不开会更热。
小帅郭
47 楼
请问一下楼主,这个空调需要请人安装吗?我正想给爸妈的公寓装一个,他们就是那种普通的左右开的窗户,冬天不需要取下来是吗
moonbag
48 楼
Mark mark
taconic
49 楼
请问一下楼主,这个空调需要请人安装吗?我正想给爸妈的公寓装一个,他们就是那种普通的左右开的窗户,冬天不需要取下来是吗
小帅郭 发表于 2023-08-07 15:06

自己就可以装,很简单。但是这是装在上下开的窗户的
芳好年华
50 楼

不知道你家国内的房间是怎么布局的,我爸妈家是里面的几个房间和客厅之间有一扇门。他们夏天都是开没人在的房间的空调,然后把房间门都打开让凉风能过来住人的房间,这样既没有风吹到身上。空气又流通人舒服很多。
huuu
51 楼

那是太节省了,把门都打开就行了。
crazyHat
52 楼
回复 5楼吴雨晴的帖子
那个架子很容易拿的,不过我也拖延。俩月还没装,最高气温已经72度了
iamamrman
53 楼
小帅郭 发表于 2023-08-07 15:06

左右开的窗户好像不好装。上下的可以自己装,冬天不需要取下来。
llyylei
54 楼
Mark一下
vegetarcat
55 楼
Mopacer 发表于 2023-08-07 11:47

我正好想问一问,屋顶的辐射热怎么解决啊?真是热的很难受。
crazyHat
56 楼
回复 55楼vegetarcat的帖子
metal roof
小气蔻蔻
57 楼

你这个跟空调关系不大,如果每个房间都有分体空调,只要调好温度一直开着,那根中央空调也区别不大。而且还更灵活,如果某个房间确定不用,可以关上。
你们家这问题主要是不舍得开啊。
dalianyin
58 楼
回复 16楼crystal22的帖子
原因就是 静音 制冷 每个房间都一个 自己调节 很方便 还便宜
miamiadahua99
59 楼

Mark,谢谢分享!
阿呆在发愁
60 楼
有人用过GE Profile ClearView Window Air Conditioner。这个是倒U型的 感觉安装要简单的多
mizh 发表于 2023-08-07 12:58

我家用的就是这款。非常好用!当初跟美的比较就想用个倒U的不影响视野
me2me2
61 楼
窗式空调最大的问题是只能用在上下窗上,东部用的比较多
fivecolor
62 楼
谢谢分享,打算入一个
hello111
63 楼
Mark
相关阅读
【冯站长之家】2023年8月7日(周一)三分钟新闻早餐小土豆特鲁多原来是被绿了才怒而离婚的啊。国家元首混这样这也太惨太可怜了说一说国人的揩油习惯,把人家的服务与帮忙当雷锋。大瓜事件!战地恋情(五)极简生活减少环境污染和浪费: 1)不买太大的房子,适合自己就好 2)不跟风去旅游,九十年代内地最火的女星是赵雅芝吗?《罗刹海市》原创现身?有人自爆两年前把歌词给了刀郎“药神爸爸”被宣布无罪!几年后他的现状挺震撼的买不到房子,几个选择请大家帮我看看加拿大安省福利!热泵空调,免费换新!比旧式空调省电还干净!国泰航空 芝加哥直达香港的航班会飞么?牛人的找婆娘要求2023年8月7日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻健康营养和美味来了2023年8月7日物联网新闻Costco官网最新清仓来了!窗式空调特价,全是.97结尾,随时断货小说连载《东莞旧事》18.妈咪特工要真打?马斯克:“马扎之战”将在X上直播(更新:扎克伯格回应了)美国还需要欧洲吗?2023年8月7日历史上的今天weee让我非常恶心63岁退休教授旅游途中在大巴车上讲笑话,讲到一半笑死了。。有视频为证非虚构刚卖了房,说说我的房产经纪人对华人的不好的印象积攒点数和里程是不是捡芝麻丢西瓜?台风“卡努”出现神转折 台风转向之谜的探索家有三个10岁左右的孩子,请问休斯顿的房子,有游泳池好?还是没有游泳池好呢?大家买房子时候都是什么感觉这场戏是史上最庄严的屎尿屁|《低俗小说》深度赏析九开始变老的五个征兆,有没有中招的?不分男女2023年8月7日医疗晨报杂感真的有老中不到40就退休了,每个月花1000多刀就过得很爽。。。走,到巴西去(三)苏珊米勒每日运势2023年8月7日日子突然就慢下来了眼窝凹陷只能玻尿酸填充吗强降雨已致舒兰14人遇难【冯站长说安全】2023年8月7日苦恼的老年(上)2023年8月7日价格早报我发现我现在好喜欢在家啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。