Redian新闻
>
纽约就没开出大奖来

纽约就没开出大奖来

大胖胖熊
楼主 (北美微论坛)
不是弗罗里达州,就是加州,15亿又花落弗罗里达。zz

FlyingInSky
2 楼
省了2块钱
wpan
3 楼
像这种只能重在参与图个热闹
wpan
4 楼
算一下中奖概率就知道了
jay.
5 楼
bless
锄禾
6 楼
这次的号码够狠 真想知道这人是不是自选的
xiaoyao100nian
7 楼
一个城市和两个人口大洲比 概率本来就比较低啊
yuuwwu
8 楼
我中了!中了4块钱
小雪娃mami
9 楼
对 几乎每次都是这些地方 纽约真没出过头奖
JustwaterJane
10 楼
这期mega号码 这么小 最大 才33  是认真的吗
王炸组合
11 楼
哈哈哈 反正没再去玩过这个
老妖怪
12 楼
本来昨天想买的……
Goldenknight
13 楼
blesssssss
自由2008
14 楼
不是没人中吗
showhow
15 楼
我继续睡觉大奖在等着我
叶凡
16 楼
bless
waylon
17 楼
加州土豪多。当然开加州
吴铭
18 楼
纽约人不差钱
匿名
19 楼
确实加州和佛州中头奖的概率多,真相只有一个……太假
板主含家富貴
20 楼
上次加州那個頭獎是延遲開獎的. 就知道不靠譜了..
惊喜多多
21 楼
下次再来过
相关阅读
小院春夏2023年8月19日历史上的今天美国纽约地铁三名黑人女子袭击华人Seeing is Not Believing几点注解。。。。2023年8月23日未来科学大奖直播视频之五:全球竞赛的超导研究,中国排第几?第一方阵希腊沃洛斯 (Volos),晚霞滨城《罗刹海市》播放量破百亿 刀郎携妻参加庆功宴2023年8月23日未来科学大奖直播视频之一:赵忠贤、陈仙辉获未来科学大奖,两位科学家做出哪些贡献?Google map为什么有时候分叉路口靠左靠右不说? 今天开错 堵半天车2023年8月19日价格早报2023年8月23日未来科学大奖直播视频之四:韩国团队的室温超导研究被判“死刑”?专家:它从开始就“没活过”📖 美国最新基因研究:孩子一出生,就能算出有多大几率上藤校了……2023年8月23日未来科学大奖直播视频之三:能源、交通、科研……室温超导若实现将引发新一轮技术革命我是Airbnb房东,也开一帖和大家交流一下~2023年8月19日医疗晨报2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍打乒乓球的球友们,关心女足时间杯的多为老中,and or 南美朋友。老美根本不看,对米国队希伯来圣经的章节编排更符合逻辑“有钱人”的标准是啥?国税局认证:年收入54万元【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐求始祖鸟,北脸,女士外套。回国送人用继前几天管坤良海归西湖大学后,又一冷泉港实验室讲席教授海归西湖大学,西湖大学很厉害吗?养老真金白银,亲人上阵(上)观芍药开花有感核桃小丸子纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),花开引客这得多绝望啊!雅安一河道涨水多名打卡游客被冲走 至少5人遇难(视频)出埃及记之十九:康翁波神庙之鳄鱼传奇2023年8月19日物联网新闻浪淘沙:鲜虾添味不须多全世界最强家鹅爆红!【老键曲库】 Requiem for a dream33岁的台湾美女分享自己冻卵的过程,好辛苦啊!看着都痛!美国网友疯狂吐槽:我S码,穿不进中国的XL!日本5日游,终于吃到了日本美食宗教信仰不同,适合在一起恋爱结婚吗【2023坛庆】《十七岁的雨季》by 中秋月移民美国后,你们后悔过吗3点开始准备晚餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。