Redian新闻
>
美国纽约地铁三名黑人女子袭击华人

美国纽约地铁三名黑人女子袭击华人

匿名
楼主 (北美微论坛)
这一家华人真是无妄之灾,老老实实坐地铁还挨一顿欺负
wpan
2 楼
是从西部来旅游的一家人
wpan
3 楼
在纽约见识了现在真正“至上”的那伙人
咸鱼1号
4 楼
没流量的也不会有人在意。 但是如果换成中国人打中国人,那就不一样了。
锄禾
5 楼
我看网上写的貌似爸爸和女儿就坐在那看着妈妈被打?
惊喜多多
6 楼

我看网上写的貌似爸爸和女儿就坐在那看着妈妈被打?

老公就是个废物
匿名
7 楼

老公就是个废物

明明是韩国人 硬要扯到华人 你懂的 宣传需要 呵呵 你家华人last name Young?
惊喜多多
8 楼

明明是韩国人 硬要扯到华人 你懂的 宣传需要 呵呵 你家华人last name Young?

你丫的脑子没有问题吧?我在六楼里哪里说华人了?
匿名
9 楼

我亲戚还真是姓young 杨
匿名
10 楼

我有见过华人姓Young.
锄禾
11 楼

香港台湾的last name拼写跟大陆不一样
王炸组合
12 楼
到最后都是不了了之 唉。。。
Goldenknight
13 楼
blessssss
叶凡
14 楼
blesss
PikaTroll
15 楼
纽约地铁天天出事 害怕
惊喜多多
16 楼

香港台湾的last name拼写跟大陆不一样

不管是华裔还是其他族裔,我在回复的时候都没有提出,不知道他是不是喝了三鹿奶粉吃了地沟油,针对我回复我说了华裔
匿名
17 楼

我有见过华人姓Young.

Google上显示Young是韩国姓,但是姓的起源肯定是中国无疑了
果果爱橙子
18 楼
我也看不惯老公不作为
黑山老妖sn
19 楼
Bless Bless Bless
jay.
20 楼
bless
板主含家富貴
21 楼
那3只黑狗妹看上去不粗壯啊. 為什麼他們一家人不還擊?
我看新聞報導說那家人還想著警察找她們出來然後坐下來好好談談說教感化她們...
相关阅读
移民美国后,你们后悔过吗如影如風—2023六月,Los Gatos高中畢業季(語絲)德国小学也取消英语课?求始祖鸟,北脸,女士外套。回国送人用核桃小丸子注意!纽约州多人感染食物寄生虫! 华人爱吃的这种蔬菜或是源头...纽约地铁持刀袭击事件激增 更多警察进入纽约市交通系统打乒乓球的球友们,关心女足时间杯的多为老中,and or 南美朋友。老美根本不看,对米国队“有钱人”的标准是啥?国税局认证:年收入54万元女子为兑现10元奖被骗3500【冯站长说安全】2023年8月29日宗教信仰不同,适合在一起恋爱结婚吗📖 美国最新基因研究:孩子一出生,就能算出有多大几率上藤校了……愤怒!3名黑人女孩「暴打华人夫妻」11岁女儿目睹双亲被围殴!吳仁华:坦///k第一师长篇小说《如絮》第一百二十九章 旧金山-2004年 纸飞机出埃及记之十九:康翁波神庙之鳄鱼传奇美国网友疯狂吐槽:我S码,穿不进中国的XL!历史小说《黄裳元吉》第九十八章 南潜我是Airbnb房东,也开一帖和大家交流一下~这得多绝望啊!雅安一河道涨水多名打卡游客被冲走 至少5人遇难(视频)回归33岁的台湾美女分享自己冻卵的过程,好辛苦啊!看着都痛!继前几天管坤良海归西湖大学后,又一冷泉港实验室讲席教授海归西湖大学,西湖大学很厉害吗?全世界最强家鹅爆红!纽约地铁无端攻击华裔 警:1少女自首《魅羽活佛》第331章 情人的频率发小的暗恋对象(小说)日本5日游,终于吃到了日本美食加州90岁参议员范斯坦突然去世,州长纽森发誓提名黑人女性接替她【尘封档案】系列之166:“投名状”之谜(下)【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐Google map为什么有时候分叉路口靠左靠右不说? 今天开错 堵半天车纽约就没开出大奖来华人男自家门前遭三名黑人女当街殴打抢劫,汽车被抢走...【2023坛庆】《十七岁的雨季》by 中秋月《罗刹海市》播放量破百亿 刀郎携妻参加庆功宴为何天朝近几年老是奇葩事件频发3点开始准备晚餐枪杀三名黑人随后自杀,原因竟是讨厌黑人?2023年8月19日历史上的今天2023年8月19日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。