Redian新闻
>
Google map为什么有时候分叉路口靠左靠右不说? 今天开错 堵半天车

Google map为什么有时候分叉路口靠左靠右不说? 今天开错 堵半天车

匿名
楼主 (北美微论坛)
奇怪的是它有时候会说靠左靠右 有时候明明都分叉路了也不出声  难道是靠直觉吗?
TCGG_L
2 楼
我就特别讨厌这个所以一直用苹果地图 总是告诉你走第几条车道 从来不会因为开错出不去或者走错边
匿名
3 楼

我就特别讨厌这个所以一直用苹果地图 总是告诉你走第几条车道 从来不会因为开错出不去或者走错边 ...

我下次试试
锄禾
4 楼

我就特别讨厌这个所以一直用苹果地图 总是告诉你走第几条车道 从来不会因为开错出不去或者走错边 ...

都有弊端  google 有时候直接输入名字都能准确定位  apple 输名字反而不知道定位去哪里了
FlyingInSky
5 楼
我记得好多次,他都把left right 说错,我都怀疑是不是我听的有问题
waylon
6 楼
你的不是正版。我们的都说
老妖怪
7 楼
正常,习惯就好……
匿名
8 楼

正常,习惯就好……

这是正常现象?
Iris大王
9 楼
曾经绕着桥开了3圈。。。。我都快哭了
就爱瞎扯egg
10 楼

走路用苹果就很坑
Goldenknight
11 楼
唉,好像和GPS一样,我也遇到过乱导航
王炸组合
12 楼
有时候还延迟 我也是醉了
匿名
13 楼
吃一堑长一智,地图结合路牌结合吃过的亏总不会出错了吧
TCGG_L
14 楼

走路用苹果就很坑

没走过路
无聊的人123
15 楼
把语音关了,多看导航显示就不会开错了。看标志就知道靠左或者右了。导航语音会影响你的正确判断。
板主含家富貴
16 楼
向google反饋一下
Katefay
17 楼
确实不太好用 我现在换苹果地图
惊喜多多
18 楼
我从来没有遇到过什么问题,不过我不用语音提示
黑山老妖sn
19 楼
Bless
小雨独晴
20 楼
google为了避开堵车 在我从格里菲斯天文台下山时候带我走了一段neighborhood.. 那小窄道 我一路在骂街
香蕉的猴子
21 楼
如果这儿有百度和高德地图,那真没Google和apple什么事儿了
天地之间
22 楼
我是开车用apple导航,走路用google导航,各有利弊,混合着用
FION妮妮
23 楼
从来不开语音只用看的
清心普善
24 楼
那种分叉再分叉的,听导航都累,保持左侧,保持右侧,稍向左转,稍显右转, 陌生的线路我总走错

Jessica820201
25 楼
总是看错导航错过路口的 路过
相关阅读
google 最近几年的技术真是倒退好多2023年8月29日历史上的今天被偷的丁香树打乒乓球的球友们,关心女足时间杯的多为老中,and or 南美朋友。老美根本不看,对米国队日本5日游,终于吃到了日本美食美国纽约地铁三名黑人女子袭击华人五十四 除四害Google Cloud:2023年数据和AI趋势报告雏菊纽约就没开出大奖来继前几天管坤良海归西湖大学后,又一冷泉港实验室讲席教授海归西湖大学,西湖大学很厉害吗?五十三 昭忠祠离大谱,google L6输了?移民美国后,你们后悔过吗美国网友疯狂吐槽:我S码,穿不进中国的XL!“有钱人”的标准是啥?国税局认证:年收入54万元司机注意!多伦多即将迎来一种前所未见的新型交叉路口宗教信仰不同,适合在一起恋爱结婚吗精选MLE岗位 | Google、Apple 等公司持续热招!《罗刹海市》播放量破百亿 刀郎携妻参加庆功宴出埃及记之十九:康翁波神庙之鳄鱼传奇求始祖鸟,北脸,女士外套。回国送人用3点开始准备晚餐2023年8月19日历史上的今天Google Fi信号如何?缄嘿33岁的台湾美女分享自己冻卵的过程,好辛苦啊!看着都痛!你猜,为什么Google和Facebook不用Docker?全世界最强家鹅爆红!这得多绝望啊!雅安一河道涨水多名打卡游客被冲走 至少5人遇难(视频)直播预告|| 回购5年的宝藏好国货,是时候分享给你们了!《报任安书》和《答苏武书》并读奥威尔120岁了,伊顿公学怎么培养出他这种“左右不是”的人?今夜悉尼似银河,流光溢彩冠全球如何评估乌军第一波反攻是否成功?曝PwC向Google泄露政府税改机密!Google已承认涉案苦恼的老年(下)注意!2024北美秋招已开启,Google/Meta网申已关杂感我是Airbnb房东,也开一帖和大家交流一下~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。