Redian新闻
>
发一组四季彩渐变珍珠上身图

发一组四季彩渐变珍珠上身图

Afhrh
楼主 (北美华人网)
特别喜欢渐变珍珠,这次将一条四季彩毛衣链分别拆成两串,分别代表柔美金白和水墨之韵!
Blueway
2 楼
好美貌
脚丫子
3 楼
好看
buxurenrou
4 楼
好美貌!求问哪买
蓝黛
5 楼
连衣裙和珍珠都好美! 搭配在一起真好看呀!求连衣裙品牌。
SunsetForest
6 楼
蓝白花裙子好看
rabbitfl
7 楼
蓝白花裙子好看
SunsetForest 发表于 2023-08-12 08:46

同喜欢 哪个牌子的
rabbitfl
8 楼
项链在哪里买的 很有特色
宛在
9 楼
好看,请问怎么买的啊
Afhrh
10 楼
项链在日本买的,裙子是7年前在anthropology 买的,当时一眼就看上这个花色
territerri
11 楼
太美了!
专业看美女
12 楼
张张都美,珍珠好配楼主
马兰开花
13 楼
还以为是Gigi LOL 好美好美!黑白渐变色的项链好种草啊! 那件拼接的灰色无袖上衣(或者裙子)是哪家的, 想要
niuroumian59
14 楼
so pretty, both pearl and dress!
Peacelife
15 楼
本来觉得黑白串怪怪的,看了上身图打脸了,太好看了
masterdula
16 楼
真好看
Afhrh
17 楼
还以为是Gigi LOL 好美好美!黑白渐变色的项链好种草啊! 那件拼接的灰色无袖上衣(或者裙子)是哪家的, 想要
马兰开花 发表于 2023-08-12 10:47

Theory outlet
阔少
18 楼
非常喜欢黑白水墨珠,配白silk有恰到好处的疏离感,长度好像也更友好,渐变黑色视觉效果上让脖颈更修长,配黑色衣服应该也好看的。种草了
oldmirror
19 楼
两串都美,看着流口水!蓝花裙子也是我的菜!
牛排93
20 楼
真美啊!水墨珍珠配上衣服真是超美
Honeymoney
21 楼
好美!看着这贴,我把低着的脖子仰起来了,lz没颈纹!
j2010
22 楼
第一次感受到渐变珍珠的美!
自有天意在
23 楼
黑白渐变配白裙特别好看。
Dongdongdong55
24 楼
妹妹皮肤真好,珍珠也美
carmelhigh
25 楼
好看,MM 是拆了自己串的吗?珍珠之间打扣?我有一串一直想重新串一下, 难不难呀?
pink_rabbit
26 楼
太美了吧!!!
wdmg
27 楼
好美,珍珠,衣裙和楼主本人都好好看
Afhrh
28 楼
好看,MM 是拆了自己串的吗?珍珠之间打扣?我有一串一直想重新串一下, 难不难呀?
carmelhigh 发表于 2023-08-12 14:52

这条不是我自己拆的,我自己也会串,不难,但需要配件,可以淘宝买,选长一些的扣头,因为这条项链总长是62cm,拆成两串短扣头长度不够,我用的6厘米长扣。
live2020
29 楼
太好看了!衣服也选得好,和珍珠项链相互成就。
请问妹子项链是日本哪家的?我有机会去的话也找找。
Afhrh
30 楼
太好看了!衣服也选得好,和珍珠项链相互成就。
请问妹子项链是日本哪家的?我有机会去的话也找找。
live2020 发表于 2023-08-12 15:08

是微信上的日本珠宝商,三色四季彩不是一直都有,我当时这条都是抢的,很多人要,你也可以去淘宝直播间问问。
sophia20
31 楼
好看
2q2b4gotten
32 楼
回复 7楼的帖子
蓝白花anthropologie的 我有条一样的 很喜欢,也是过渡色的。看来楼主很喜欢过渡色
evenew
33 楼
妹子太美了。种草机。
2q2b4gotten
34 楼
回复 1楼Afhrh的帖子
请问珍珠直径多大?目测8mm左右
Hokkaido
35 楼
太优雅了
Afhrh
36 楼
回复 1楼Afhrh的帖子
请问珍珠直径多大?目测8mm左右
2q2b4gotten 发表于 2023-08-12 18:04

9-9.4m m
live2020
37 楼
回复 30楼Afhrh的帖子
谢谢妹子的信息!我从来没在直播间买过东西,太out了😅。现在貌似很多东西都是直播间买的,我得与时俱进了
38 楼
楼主戴所有的首饰都很美,而且耐细看。
我特别喜欢你那件灰色胸前开片的上衣,很精致
Afhrh
39 楼
楼主戴所有的首饰都很美,而且耐细看。
我特别喜欢你那件灰色胸前开片的上衣,很精致
聚 发表于 2023-08-12 19:07

妹子一看就是识货的人,这条裙子是theory的,剪裁真是一级棒,我是苹果型身材,真的把我身材扬长避短了。
rainbowofmylife
40 楼
珍珠都好美貌!好衬楼主
tina7877
41 楼
https://outlet.theory.com/fit-and-flare-mini-dress-in-crepe/N069602R_G6M.html
一看就知道是Theory家的裙子,帮着贴个链接
42 楼
妹子一看就是识货的人,这条裙子是theory的,剪裁真是一级棒,我是苹果型身材,真的把我身材扬长避短了。
Afhrh 发表于 2023-08-12 19:12

敢用不对称曲线裁开再缝合的都是艺高人胆大啊,做得真的是考究。
而且你穿着特别合适,优雅挺括。
singeeus
43 楼
人美最重要!
2q2b4gotten
44 楼
9-9.4m m
Afhrh 发表于 2023-08-12 18:16

真是美物呀!9mm很大耶~ 这款四季彩是M家的设计,当时看到的时候感觉有点buzy, 不容易搭配,都没动心。现在被美女一改装,我要去订制啦
winonay
45 楼
人也好看,珠宝也好看
fefr
46 楼
以前从来不觉得渐变好看, lz彻底改变我的看法,太美了.
yoyo22
47 楼
哇塞 你这个有点好看了! 羡慕了羡慕了!
囧囧囧
48 楼
搭车问楼主头发哪里剪的
maomaopeng
49 楼
mm的渐变戴得真好看! 看来是我不适合渐变,借mm帖子发一下我在换班转的黑白灰渐变串, 希望有更适合它的主人…..
https://m.huaren.us/showtopic.html?topicid=2928945&postid=97461516#97461516
lllyyy
50 楼
漂亮!
Afhrh
51 楼
搭车问楼主头发哪里剪的
囧囧囧 发表于 2023-08-12 22:42

就是local理发店
相关阅读
最漂亮的大学校园因为一场球赛,几乎与LG分崩离析老公和老爸孰轻孰重?西安秦岭山洪已造成2死16失联【冯站长说安全】2023年8月12日亲戚来住一个多月(后续)2023年8月12日医疗晨报新冠阳了,刀片喉,喷了sore throat spay 也没啥用,还有别的法子吗?保证最后一篇波马文,哈哈---六年不得不说,公爵夫人这一回眸,充满了设计感揭开石膏层看千年精美壁画加拿大388加币的世界顶级西瓜火了!你还在玩微信朋友圈吗?2023年8月12日历史上的今天回国发现上海经济很不好名字与命运:杨幂和江疏影,迪丽热巴和古力娜扎2023年8月12日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻民国小说求推荐苏珊米勒每日运势2023年8月2日给小朋友申请旅行证,在信息栏,填写小朋友(美国出生)持有美国护照吗?这是松树蘑菇吗?长相思CP你站谁?我们的最后一课回国随感: 没做贼也心虚大水之年淘金游-瀑神水奇湖如镜卷舌卷得特别厉害的是哪里的口音?一首古诗的欣赏:这些年这些人这些事—回国散记之国际形势忆赵朴初主持净严法师示寂回向法会有些人把在职场混得不好归结于英语差,可是。。。一日一诗:我取下露珠上的一枚戒指 / 托风戴在你的指尖 | 韩彩英 :孤坟2023年8月2日历史上的今天日系和法式更喜欢哪种?2023年8月12日价格早报周末了,发个帖(1),写几件事,这是我过于敏感玻璃心,还是有意怠慢甚至歧视?限北美居住人口讨论。双林奇案录第三部之川黔连环案: 第二十四节【冯站长之家】2023年8月12日(周六)三分钟新闻早餐2023年8月12日物联网新闻刘涛这次怎么帮她老公填12亿的新坑?暑假接近尾声,哪里值得一场说走就走的旅行,从美东出发夏的碎影
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。