Redian新闻
>
新冠阳了,刀片喉,喷了sore throat spay 也没啥用,还有别的法子吗?

新冠阳了,刀片喉,喷了sore throat spay 也没啥用,还有别的法子吗?

春草年年绿
楼主 (北美华人网)
有得过刀片喉型的,分享下你们的经验?谢谢。
格琳达
2 楼
回复 1楼春草年年绿的帖子
过两天就好,我当时狂灌VC
chlorine
3 楼
paxlovid.
pwwq
4 楼
没有 休息就好了
以前没有生病感冒过?
h2o.work
5 楼
有人说气泡水管用
春草年年绿
6 楼
回复 2楼格琳达的帖子
有人说要一周?
yaoyao1
7 楼
气泡水+1
春草年年绿
8 楼
回复 3楼chlorine的帖子
看了Urgent医生, 医生没给开
春草年年绿
9 楼
回复 4楼pwwq的帖子
以前生病感冒,嗓子没有这么痛过。
春草年年绿
10 楼
有人说气泡水管用
h2o.work 发表于 2023-08-12 09:40

谢谢
pwwq
11 楼
回复 4楼pwwq的帖子
以前生病感冒,嗓子没有这么痛过。
春草年年绿 发表于 2023-08-12 09:48

我疫情以前
赶上重感冒,
刀片嗓子,失去嗅觉 都有过
claireliu
12 楼
我昨天半夜嗓子也有点不舒服,类似扁导体发炎的感觉,我喝了一包莲花清瘟冲剂,里面有薄荷之类的,把嗓子镇了一下,今天倒是不疼了,就是嘴有点苦,不知道是不是喝药喝的。
我看国内之前都是喝橘红之类的缓解。美国有嗓子的药,里面有点麻药好像。还有各种throat drop之类的可以试试。

avocado
13 楼
我当时也是。不要吃酸的。盐水漱喉,含西瓜霜润喉片,或者川贝枇杷润喉糖。熬过2天自然就好了。然后可能会咳嗽或者没有咳嗽,就好了。咳嗽的话,我是用暖贴贴后背靠肺的部分好的。熬过咳嗽就全好了。
春草年年绿
14 楼
气泡水+1
yaoyao1 发表于 2023-08-12 09:46

气泡水是Sparkling Water?哪个牌子好? 谢谢。
pwwq
15 楼
气泡水是Sparkling Water?哪个牌子好? 谢谢。

春草年年绿 发表于 2023-08-12 09:50

Pellegrino

春草年年绿
16 楼
我当时也是。不要吃酸的。盐水漱喉,含西瓜霜润喉片,或者川贝枇杷润喉糖。熬过2天自然就好了。然后可能会咳嗽或者没有咳嗽,就好了。咳嗽的话,我是用暖贴贴后背靠肺的部分好的。熬过咳嗽就全好了。
avocado 发表于 2023-08-12 09:50

谢谢你,很详细。
春草年年绿
17 楼
我昨天半夜嗓子也有点不舒服,类似扁导体发炎的感觉,我喝了一包莲花清瘟冲剂,里面有薄荷之类的,把嗓子镇了一下,今天倒是不疼了,就是嘴有点苦,不知道是不是喝药喝的。
我看国内之前都是喝橘红之类的缓解。美国有嗓子的药,里面有点麻药好像。还有各种throat drop之类的可以试试。

claireliu 发表于 2023-08-12 09:50

谢谢
redpill
18 楼
我这次吃了paxlovid
24小时以后就见效 症状很快消失了

春草年年绿
19 楼
我这次吃了paxlovid
24小时以后就见效 症状很快消失了

redpill 发表于 2023-08-12 09:56

谢谢分享
春草年年绿
20 楼
Pellegrino

pwwq 发表于 2023-08-12 09:54

谢谢回复
leilei
21 楼
24x7 含着 HALLS Relief Honey Lemon Sugar Free Cough Drops
宝宝宝宝
22 楼
最近这拔COVID 得的人挺多啊。
jzy
23 楼
吃了一个星期阿莫西林
春草年年绿
24 楼
24x7 含着 HALLS Relief Honey Lemon Sugar Free Cough Drops

leilei 发表于 2023-08-12 10:01

谢谢。
春草年年绿
25 楼
吃了一个星期阿莫西林
jzy 发表于 2023-08-12 10:49

谢谢
春草年年绿
26 楼
最近这拔COVID 得的人挺多啊。
宝宝宝宝 发表于 2023-08-12 10:07

哎,
miid
27 楼
硬扛三四天就过去了,因为吃不下东西,还能减肥
春草年年绿
28 楼
硬扛三四天就过去了,因为吃不下东西,还能减肥
miid 发表于 2023-08-12 10:54

只能硬扛了
焱焱
29 楼
我们这儿最近新冠又多起来了,啥时候有个完啊?
ArcticCat
30 楼
把ensure那个蛋白质饮料放冰箱冷藏,用来补充蛋白质,这个好歹能喝的下去。
健康平安
31 楼
请问LZ是在美国吗?LZ有没有打过疫苗?
九九八十一
32 楼
吃冰激淋管用
rollopollo
33 楼
吃蜂蜜对我管用
Captaintoo
34 楼
有得过刀片喉型的,分享下你们的经验?谢谢。
春草年年绿 发表于 2023-08-12 09:36

这是第几次阳?我们这儿大家都当做这个病毒过去了,再没人care了
fmsunshine
35 楼
润喉糖 我疼了四天 白天润喉糖 晚上泰诺止疼睡觉
apaoer
36 楼
昨天刚转阴晴,靠喝makuna蜂蜜水喝好的,其他的川贝润喉糖啥的作用都不大。
renren2
37 楼
高薄荷成分的喉糖

春草年年绿
38 楼
昨天刚转阴晴,靠喝makuna蜂蜜水喝好的,其他的川贝润喉糖啥的作用都不大。
apaoer 发表于 2023-08-12 11:53

谢谢妹子,抓住问下:manuka蜂蜜, Costco 买的Raw manuka Honey行不行? 就拿温开水冲服?
春草年年绿
39 楼
回复 37楼renren2的帖子
谢谢
春草年年绿
40 楼
吃蜂蜜对我管用
rollopollo 发表于 2023-08-12 11:32

谢谢。蜂蜜冲水?
春草年年绿
41 楼
把ensure那个蛋白质饮料放冰箱冷藏,用来补充蛋白质,这个好歹能喝的下去。
ArcticCat 发表于 2023-08-12 11:21

谢谢。
avocado
42 楼
apaoer 发表于 2023-08-12 11:53

看来不同的人不一样。蜂蜜对我一点用都没有。吃蜂蜜糖,蜂蜜管等等都没有用。只能上喉糖。
rollopollo
43 楼
回复 40楼春草年年绿的帖子
冲水可以,或者直接勺子舀一些吃。 吃的就是Costco的manuka
春草年年绿
44 楼
回复 40楼春草年年绿的帖子
冲水可以,或者直接勺子舀一些吃。 吃的就是Costco的manuka
rollopollo 发表于 2023-08-12 14:44

再谢。
jogging66
45 楼
回复 18楼redpill的帖子
这么及时检测出covid,而且开到了药?
rollopollo
46 楼
回复 44楼春草年年绿的帖子
不用谢! 祝你早日康复! 多喝鸡汤,注意休息。 我的医生没给开Paxlovid, 说年龄不够,又不是高危人群。我们一个多星期就好得差不多了。
jellynsyrup
47 楼
盐水漱喉咙我觉得有效
NakedGarden
48 楼
当时得了刀片喉,护士建议:Halls 润喉糖放冰冻室,不间断的含着;热水澡蒸汽多蒸一下。然后自己外加喝蜂蜜水、盐水漱口、多吃软质流质的食物补充能量,sore throat spray也能缓解一下,然后注意用鼻子呼吸,做深呼吸锻炼,谷歌一下很多方法。
ycarfield
49 楼
你以前得过吗
gvcc
50 楼
最近covid是不是返场?已经听说好几个感染的。
mrr
51 楼
我几小时吃一次布洛芬,能压住刀片喉。一停药,马上就疼起来。
junyanlee
52 楼
橘红管用
calrose
53 楼
谢谢妹子,抓住问下:manuka蜂蜜, Costco 买的Raw manuka Honey行不行? 就拿温开水冲服?
春草年年绿 发表于 2023-08-12 12:38

吃蜂蜜千万不要用水冲服!直接吃,尽量让蜂蜜挂在喉咙部位,挂的时间越久越有效。我以前咳嗽,美国医生教的
FourierTransform
54 楼

春草年年绿 发表于 2023-08-12 09:50

Trader Joe’s有不同品种的sparkling water。
bytegudu
55 楼
Halls 麻醉效果最强那种。
happyme888
56 楼
润喉糖,漱口
lululemon888
57 楼
我当时阳了第三天后刀片喉了,痛到咽口水都需要思想准备,后来发现是strip throat, 幸好当时用了抗菌素,我用的是罗红素分散片,三天就好了,是的我是国内得的,美国三年半都好好的,回国就中招了。COVID接strip throat接咽喉滤泡化脓,折腾了我一个月,nnd.
aaplaapl
58 楼
莲花清瘟最好使,真的。
garden22
59 楼
酒杯内倒二指威思基.PE膜盖上留半口.用嘴吸酒气(酒精气)从鼻孔出.深吸停留慢出.即可杀死病毒.亲试有效.不要喝酒.十几二十次后可停.酒封上可留用.网上学来的分享给大家.
pearleaf2018
60 楼
当时得了刀片喉,护士建议:Halls 润喉糖放冰冻室,不间断的含着;热水澡蒸汽多蒸一下。然后自己外加喝蜂蜜水、盐水漱口、多吃软质流质的食物补充能量,sore throat spray也能缓解一下,然后注意用鼻子呼吸,做深呼吸锻炼,谷歌一下很多方法。
NakedGarden 发表于 2023-08-12 15:02

Mark 谢谢!
阿达达达
61 楼
时间。 过几天就好了。
只为吐槽
62 楼
我记得是喝了橙汁
油菜露
63 楼
Z-pack 有用
小妖精
64 楼
吃了一个星期阿莫西林
jzy 发表于 2023-08-12 10:49

又不是bacteria,吃抗生素有什么用。
fuji
65 楼
止痛药,mortin 泰诺交叉吃
frankingcn2
66 楼
中超那个川贝糖浆,一两个晚上就好了。
春草年年绿
67 楼
一并谢谢各位回帖
God2me
68 楼
吃点止痛药, 然后那种喉糖, 反正都不能完全起作用,但是有帮助
eda2k4
69 楼
我疫情以前
赶上重感冒,
刀片嗓子,失去嗅觉 都有过
pwwq 发表于 2023-08-12 09:49

当时你在米国还是中国?感觉世纪谜团就要解开的样子
illa
70 楼
Ibuprofen 600mg 每6至8小时一次
purpleqq
71 楼
Mark….
jaejoong78
72 楼
冰块
mindy0912
73 楼
mark
相关阅读
小孩频繁感染strep throat…顺路求个bless優化管治模式:香港有未來刘涛这次怎么帮她老公填12亿的新坑?2023年8月12日历史上的今天加拿大的“疯狂誓言”:本世纪末人口达到1亿!魁省吓傻了!2023年8月12日物联网新闻暑假接近尾声,哪里值得一场说走就走的旅行,从美东出发2023年8月12日价格早报卷舌卷得特别厉害的是哪里的口音?英国大学推出3天上学制!留学生:好像也没啥用?三代人换血“返老还童”失败 硅谷富豪:没啥用各色牡丹芍药伊藤及玫瑰飞碟其实不需要反重力日系和法式更喜欢哪种?西安秦岭山洪已造成2死16失联【冯站长说安全】2023年8月12日回国发现上海经济很不好老公和老爸孰轻孰重?幸福像花儿一样最漂亮的大学校园亲戚来住一个多月(后续)给小朋友申请旅行证,在信息栏,填写小朋友(美国出生)持有美国护照吗?2023年8月12日医疗晨报又起个大早民国小说求推荐母亲的故事——七十年代后期的集体走私案2023年8月12日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻加拿大388加币的世界顶级西瓜火了!这是松树蘑菇吗?因为一场球赛,几乎与LG分崩离析【冯站长之家】2023年8月12日(周六)三分钟新闻早餐笑谈邂逅(11)刘朏朏老师约我写“说话训练”长相思CP你站谁?二岁半娃得了strep throat 是不是必须得服抗生素不得不说,公爵夫人这一回眸,充满了设计感无网之静你还在玩微信朋友圈吗?有些人把在职场混得不好归结于英语差,可是。。。孩子玩桌游你觉得没啥用,听听我作为受益者的经验回国随感: 没做贼也心虚弟弟患了癌症之后
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。