Redian新闻
>
小孩频繁感染strep throat…顺路求个bless

小孩频繁感染strep throat…顺路求个bless

Emily_Blue
楼主 (北美华人网)
我家宝从今年二月开始一个月一次strep throat检查阳性,第一次症状比较厉害头疼,呕吐和恶心……后面症状都很轻微但是基本都是头疼 恶心………赤山消炎药就好了…第二个月又来一查又是阳性………
上周又说头疼,恶心 一查…还是positive……我都无奈了…消炎药也不能当糖水喝啊…
别的发烧 嗓子疼什么症状都没有……
想求个bless 保佑宝宝平安健康长大!
peekston
2 楼
我家宝从今年二月开始一个月一次strep throat检查阳性,第一次症状比较厉害头疼,呕吐和恶心……后面症状都很轻微但是基本都是头疼 恶心………赤山消炎药就好了…第二个月又来一查又是阳性………
上周又说头疼,恶心 一查…还是positive……我都无奈了…消炎药也不能当糖水喝啊…
别的发烧 嗓子疼什么症状都没有……
想求个bless 保佑宝宝平安健康长大!
Emily_Blue 发表于 2023-08-05 15:26

你这是每次没有好彻底,或者还有别的啥感染。到最后普通医生会建议割掉小舌头,那是个很不好的选择。 我们是吃这个好的,你看看有没有周围的医生能买到这个: Category II HumanKind Homeopathics 说明在这里: https://drstevejennings.com/homeopathy/

Emily_Blue
3 楼
我也觉得他是没有好彻底…但是他医生没有建议割掉扁桃体…因为他每次感染扁桃体都没啥事情……我都快愁死了 谢谢啊 我去看看
jennyqq
4 楼
消炎药不行,要抗生素,10天。 这种细菌常年在人体里存在,只有免疫力差,才会繁殖快,发作。 然后补充有益菌,提高免疫力的食物。多锻炼晒太阳。
DolphinLin
5 楼
这个得上抗生素吧,要彻底解决掉才行。
Emily_Blue
6 楼
回复 4楼jennyqq的帖子
吃抗生素了……每次都是十天…头孢,阿莫西林,盘尼西林换着吃…然后第二个月又来个循环……
我都不知道怎么办了……
jennyqq
7 楼
就是免疫力比较差,而且用了抗生素,把好的细菌也杀了,要补有益菌,还有vitamins(vb), 钙,镁这些把免疫力提高。
Emily_Blue
8 楼
回复 7楼jennyqq的帖子
怎么补有益菌啊?
jennyqq
9 楼
怎么补有益菌啊?
Emily_Blue 发表于 2023-08-05 21:15

Probiotic capsules 或者酸奶(少糖无糖的那种)
peekston
10 楼
怎么补有益菌啊?
Emily_Blue 发表于 2023-08-05 21:15

本地药房里有那种在冰箱里的有益菌比较好。我们的经验是抗生素杀不干净,我们都搞了好久的抗生素,最后还是用homeopathy 效果好,尤其是小孩子。
jennyjiang
11 楼
每天回家第一件事,肥皂洗手20秒(定时器)会好很多。每次吃饭前也一样
Emily_Blue
12 楼
回复 10楼peekston的帖子
那个是处方药吗?你们pd给开的?😂我感觉我们的pd不会给开的
Chowhound
13 楼
估计得上抗生素了
Chowhound
14 楼
bless
baobaokitty
15 楼
换牙刷了吗?还有家里其他人也查一下,strep细菌很容易在家里反复传播。尤其是如果有人感染了但症状不明显,没吃药杀菌,就会不停地传给其他人
相关阅读
2023年的当头一棒:我在日本做手术(三)Death of Coco Lee Triggers Public Discussion on DepressionUsing a phone while crossing the street may lead to fines睡姿能体现一个人性格?你们觉得准吗?大腾毕业5年后新冠阳了,刀片喉,喷了sore throat spay 也没啥用,还有别的法子吗?入籍后第一次回国,身份证还在有效期,请问买高铁票用什么证件请教mm们,吊带裙或者无袖裙怎么穿二岁半娃得了strep throat 是不是必须得服抗生素这个混搭网红怎么感觉她又潮又土的?被撞,可以不等警察只交换保险信息吗还是要适当饮食和运动孝顺害死妈“双国籍”在现实中已经有人实现了?真的假的?闲聊:出差回家外孙女就此开启“演艺生涯”?外孙女的理想是当市长?等等美国这种万恶的医保制度就是不让人早退休。67岁才有医保2023年8月5日历史上的今天2023年8月5日物联网新闻Chinese Creepy Crawlies: Keeping the Pests of May at Bay2023年的当头一棒:我在日本做手术(四)2023年8月5日价格早报【冯站长之家】2023年8月5日(周六)三分钟新闻早餐笑死了,果然是什么样的主人养什么样的宠物啊Troubled Singing Reality Show Accused of Mistreating Coco Lee请问大家给自己家青春期的女孩子打HPV疫苗吗?China Railway Express (Xiamen) breaks 100K TEU threshold奔五大妈对身材定义的迷茫我怎么总觉得别人家娃那么好,自己娃缺点一大堆一张告票《红彤彤的老爸》-忆父亲才发现马甲配半裙也很好看哎百合花,纯洁和美德孩子抑郁了,父母怎样做,能够最大化的帮助孩子报复,有必要吗?谈谈维持外形的成本2023年8月5日医疗晨报杂感大家对国内未来走向如果判断死1.4亿,我去!这是人话吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。