Redian新闻
>
民国小说求推荐

民国小说求推荐

monkeybig
楼主 (北美华人网)
以前基本没看过民国小说 不久前看到有推荐蔚空的梦回十里洋场 刚刚看完 很喜欢 有类似别太悲情的民国小说推荐吗?
yangbuhui
2 楼
推荐一个古早的,《京华烟云》
shengsiwuwei
3 楼
第一反应是来不及说我爱你,不过还挺悲的
Anastasiaa
4 楼
云胡不喜
shenmafuyun2011
5 楼
张恨水的
shenmafuyun2011
6 楼
第一反应是来不及说我爱你,不过还挺悲的
shengsiwuwei 发表于 2023-08-12 01:17

认真的吗?这话是民国的人会说的?
awayfromhomeinca
7 楼
接受时光交错的设定吗? 接受的话推荐赵熙之的《夜旅人》
lunchmm
8 楼
云胡不喜
synaps
9 楼
认真的吗?这话是民国的人会说的?
shenmafuyun2011 发表于 2023-08-12 01:45

她说的是改编的电视剧的名字,原书名叫碧甃沉,匪我思存写的。
pop
10 楼
尼罗(无心法师的作者)写了很多民国的小说, 文笔相当惊艳。 有BL有正常向的,都挺好看的。
Augustblue
11 楼
作者尼罗,非常好看,文笔有一点点老舍的感觉。
cavine747
12 楼
九尾龟?青楼小说
monkeybig
13 楼
推荐一个古早的,《京华烟云》
yangbuhui 发表于 2023-08-12 01:10

谢谢,这个中学就看过啦。
相关阅读
发一组四季彩渐变珍珠上身图【冯站长之家】2023年8月12日(周六)三分钟新闻早餐2023年8月12日价格早报回国发现上海经济很不好2023年8月12日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月2日历史上的今天你还在玩微信朋友圈吗?有些人把在职场混得不好归结于英语差,可是。。。亲戚来住一个多月(后续)不得不说,公爵夫人这一回眸,充满了设计感周末了,发个帖(1),写几件事,这是我过于敏感玻璃心,还是有意怠慢甚至歧视?限北美居住人口讨论。5091 血壮山河之武汉会战 黄广战役 232023年8月12日物联网新闻2023回国 相差27岁他们的爱情+上海老牌点心店(图)给小朋友申请旅行证,在信息栏,填写小朋友(美国出生)持有美国护照吗?老公和老爸孰轻孰重?《鱼儿笑》&《风雨浓》2023年8月2日价格早报见证了世界移民史奇迹的绿酱安守内心,丰盈岁月 《谁念西风——尔雅散文自选集》跋苏珊米勒每日运势2023年8月2日回国随感: 没做贼也心虚卷舌卷得特别厉害的是哪里的口音?暑假接近尾声,哪里值得一场说走就走的旅行,从美东出发看NBA决赛的启示主要说书法,不时打打岔这是松树蘑菇吗?第一章 个体的行为法则(全文)长相思CP你站谁?西安秦岭山洪已造成2死16失联【冯站长说安全】2023年8月12日父母该不该给孩子们银行账户的密码?日系和法式更喜欢哪种?加拿大388加币的世界顶级西瓜火了!2023年8月12日历史上的今天2023年8月12日医疗晨报新冠阳了,刀片喉,喷了sore throat spay 也没啥用,还有别的法子吗?移民生活(14)王老师和他的洋弟子刘涛这次怎么帮她老公填12亿的新坑?最漂亮的大学校园因为一场球赛,几乎与LG分崩离析
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。