Redian新闻
>
我这样的男人,还有救吗...

我这样的男人,还有救吗...

yanshuimangmang
楼主 (北美华人网)
离婚,40岁 对衣食极其不讲究,我的观点就是不管啥美食 进肚子都分解成氨基酸,矿物质。 衣能蔽体就行,食能果腹即可,和前妻分开一部分原因也是她的家庭讲究吃穿。
对住行蛮讲究,但是吝啬。 自己有一别墅,从不邀请别人来玩,嫌麻烦,浪费时间。 和女生一起出去,从不主动送人,怕费油,事实上,除了我儿子,我不喜欢任何人坐我的车。 对自己买东西蛮大方,不愿意给女生花一分钱。
性欲旺盛,但是只对22岁以下女人有兴趣,感觉年龄大的女人精的像猴一样。

还有就是懒,双标。 家里从来不整理,怕浪费时间。 别人整理倒是可以,只要不要求我来整理。
对社交不感兴趣。 不喜欢和别人吃喝玩乐,认为纯粹浪费时间。 不喜欢旅游,离开自己熟悉城市就后悔,抱怨。

职业码农,业余时间喜欢赚钱,基本上没啥爱好, 哎...

Moqian
2 楼
绝症, 没得治。
小豆
3 楼
比22岁以下女人更靠谱的是充气娃娃,也不花你钱,也不坐你车,也不要求你做家务,还能顺便解决你旺盛的需求。
不谢
Siren2023
4 楼
别治了
iheartglass
5 楼
你只是发泄性欲的话为什么要管女方精还是傻?
generalB
6 楼
比22岁以下女人更靠谱的是充气娃娃,也不花你钱,也不坐你车,也不要求你做家务,还能顺便解决你旺盛的需求。
不谢
小豆 发表于 2023-08-12 07:39

充气娃娃比真人的女朋友贵吧
小团子
7 楼
没救了。自己过吧
dday
8 楼
回复 1楼yanshuimangmang的帖子
比小李子对女人年龄要求都高,比小李子穷一万个数量级,抠门一亿个数量级,我们还能说啥。买充气娃娃,肯定不超过22岁,还不坐你车费你汽油
9 楼
iheartglass 发表于 2023-08-12 07:41

哎,精的女生,花不少钱,还上不了,亏本。
yuntangpin
10 楼
正常人类,来个娃娃就自给自足了。
shuijiawangshi
11 楼
这明显是嫖娼常客啊 怕费油成这样的都是特殊服务解决的
dday
12 楼
回复 10楼zhangxx818的帖子
哈哈哈哈哈,聪明人!不过games of throne奇幻剧也能硬说历史剧,可见楼主没文化假装文化人,尴尬了
dday
13 楼
回复 12楼shuijiawangshi的帖子
嫖娼💰可以买几缸油?
ifyouloveme
14 楼
只要不伤害别人,自己怎么过都好。看上去你还是很开心幸福的,继续保持。
在生活里,你这种类型的人不在少数。
唉,好恶心啊,我为了灌水啥贴子都说几句,真鄙视我自己了
15 楼
这明显是嫖娼常客啊 怕费油成这样的都是特殊服务解决的

shuijiawangshi 发表于 2023-08-12 07:46

嫖过小留。 可惜没太大感觉,没啥意思。
twokiddos
16 楼
这是坑吗 真恶心
17 楼
哈哈哈哈。。。老男人一上来发帖(比如前一段老发装修贴的水果蜜蜂ID), 不管什么主题,万变不离其宗,都是一个套路:
目的一: 秀自己: 1.有钱。。。”自己有一别墅“ ”自己有一benz“ ”职业码农, 业余时间喜欢赚钱” 2.有品位。。”喜欢看历史剧,看历史政治书“ ”每天雷打不动读英语法语新闻“ ”感觉学习使用外语已经成了生命中的一个习惯“
目的二: 找炮友 “和前妻分开” “性欲旺盛,但是只对22岁以下女人有兴趣,”
一到论坛上,再油腻猥琐秃头油肚的老男人都成了有钱有闲有品位的单身汉。。。 就等着大妈往上扑了。。

zhangxx818 发表于 2023-08-12 07:45

哈哈,我喜欢赚钱,但是没啥好门路,没赚到大钱。 收入还是要靠本职工作。
你想的太多了。
iheartglass
18 楼
yanshuimangmang 发表于 2023-08-12 07:44

你外形条件还算下得去嘴的话 年纪大的女的更容易上手才对啊 要不然整容增高减肥先做起来?
19 楼
回复 12楼shuijiawangshi的帖子
嫖娼💰可以买几缸油?
dday 发表于 2023-08-12 07:48

不是,你要理解本质。他这种嫖娼是明码实价,但是费油送人不一定有性价值回报。 所以宁可明码实价,也不愿意无故付出,才叫吝啬。
20 楼
你外形条件还算下得去嘴的话 年纪大的女的更容易上手才对啊 要不然整容增高减肥先做起来?
iheartglass 发表于 2023-08-12 07:54

其实我内向拘谨,不会和女生推进关系。
21 楼
不是,你要理解本质。他这种嫖娼是明码实价,但是费油送人不一定有性价值回报。 所以宁可明码实价,也不愿意无故付出,才叫吝啬。
shuijiawangshi 发表于 2023-08-12 08:00

你说得对。哈哈!! 深得我心
22 楼
嫖过小留。 可惜没太大感觉,没啥意思。
yanshuimangmang 发表于 2023-08-12 07:50

瓢虫这事损阴德的,你好不了了。 有的自己得梅毒,有的老婆被人玩,有的儿子娶妓女。 不过你这种反正已经妻离子散也无所谓了啦。

complicated
23 楼
只要不伤害别人 你随便
RedCrayon
24 楼
楼主嫖娼频率是?
头文字D
25 楼
好奇,你这样的怎么找22岁以下的女生?
Emilyll
26 楼
离婚,40岁 对衣食极其不讲究,我的观点就是不管啥美食 进肚子都分解成氨基酸,矿物质。 衣能蔽体就行,食能果腹即可,和前妻分开一部分原因也是她的家庭讲究吃穿。
对住行蛮讲究,但是吝啬。 自己有一别墅,从不邀请别人来玩,嫌麻烦,浪费时间。 和女生一起出去,从不主动送人,怕费油,事实上,除了我儿子,我不喜欢任何人坐我的车。 对自己买东西蛮大方,不愿意给女生花一分钱。
性欲旺盛,但是只对22岁以下女人有兴趣,感觉年龄大的女人精的像猴一样。

还有就是懒,双标。 家里从来不整理,怕浪费时间。 别人整理倒是可以,只要不要求我来整理。
对社交不感兴趣。 不喜欢和别人吃喝玩乐,认为纯粹浪费时间。 不喜欢旅游,离开自己熟悉城市就后悔,抱怨。

yanshuimangmang 发表于 2023-08-12 07:33

拉完想回复,再看多一眼ID,算了,离没离婚还是个疑问呢,自我感觉好到爆棚的普男又来找attention 了。
kaka924924
27 楼
lz住在哪好奇怪 又是别墅,在美国不稀奇,不就是一house吗 在国内的话,p过小留这种说法也很奇怪 小留只有在美国的时候才叫小留
头文字D
28 楼
lz住在哪好奇怪 又是别墅,在美国不稀奇,不就是一house吗 在国内的话,p过小留这种说法也很奇怪 小留只有在美国的时候才叫小留
kaka924924 发表于 2023-08-12 08:27

我代楼主回答,加拿大
crystal1108
29 楼
你这种人怎么会有女人愿意跟你结婚生娃?简直就是令人恶心,又猥琐又恶心。你行行好千万别把儿子教成你这样
愉快灌水
30 楼
"自己有一别墅,"
一看就不是生活在美国。
31 楼
你不是过得挺好的,有钱有自由,什么叫有救吗,你还图救?
Coffee2
32 楼
别墅, 熟悉城市,墙内的?
33 楼
你不是过得挺好的,有钱有自由,什么叫有救吗,你还图救?
聚 发表于 2023-08-12 08:36

这么说,也对。
34 楼
楼主嫖娼频率是?
RedCrayon 发表于 2023-08-12 08:13

一生就一次。 其实也不算嫖。 探探认识的。 她缺钱还房贷。 陪我2天2夜,我给她还了一个月房贷。 她自己不认为自己卖,你情我愿的事。 小留的爸妈也够狠的,给孩子买完房子就不管了。哎。
lucyliu8587
35 楼
别害别人了,自己过
joinlily
36 楼
这么懒,什么都不想付出,还指望有幸福,还只想找年轻女性发泄,本质上属于低质男了,能活着就算你运气好了, 还想有幸福, 没门!
Quetesh
37 楼
“老病?老病没治!买棺材预备着!下一位!”
Gsn001
38 楼
哈哈 感谢楼主的真诚 为啥大伙儿都一味指责 好像各个都是圣人似的?
makeupshow
39 楼
回复 35楼yanshuimangmang的帖子
一个月房贷多少,我不信你这么大方
大衣被禁
40 楼
请问嫖娼算是为自己花钱还是为女人花钱。有时观念变一变,人生有希望!
饿
41 楼
22岁以下的女人欠你家钱了??
我喜欢帅哥
42 楼
你这种人怎么会有女人愿意跟你结婚生娃?简直就是令人恶心,又猥琐又恶心。你行行好千万别把儿子教成你这样
crystal1108 发表于 2023-08-12 08:30

说的好. 如果不是挖坑的,楼主还是多注意儿子. 你自己都毁了,就别把儿子往这条路上引. 男生阳光大方没有一点坏处,如果养成你这样猥琐计较,以后你儿子日子很难过.
Jillin
43 楼
yanshuimangmang 发表于 2023-08-12 07:44

恶心变态
Nurture
44 楼
赚钱是好事情。但是你的人生光赚钱了,感觉一点儿意思都没有。
给你自己花钱,允许自己浪费时间,是爱自己。 爱另外一个人,给另外一个人花钱,也是非常幸福的事情。
还有,你对待女孩子,都是算计(怕吃亏了),一点儿意思都没有
poison
45 楼
这是前妻发的?
用户需知
46 楼
iheartglass 发表于 2023-08-12 07:41

因为但凡有点脑子的都能看出来他是个自私鬼,不会和他滚床单
我只能说楼主前妻做得好,再找谁都比楼主强
nicolesean
47 楼
救啥?标题应该是“有人能拽过我吗?“
didivivi
48 楼
太吓人了!楼主的儿子哪年哪月生的?家有女儿的,避坑。
糖小蛮
49 楼
看见猥琐的章进来的 lol 你需要怎么救?自己不是过得挺满足的…其他的不是因为丑的话那就是有啥难言之隐吧
50 楼
没救了
LiuX
51 楼
没眼看 我退出了 标记猥琐没毛病
mouseandtiger
52 楼
请问嫖娼算是为自己花钱还是为女人花钱。有时观念变一变,人生有希望!
大衣被禁 发表于 2023-08-12 09:09

这个问题问的好,楼主是怎么看待这个问题的?
Ruth
53 楼
救啥呀你这么自得其乐的。想起一句话,好良言难劝该死鬼,大慈悲不度自绝人。要救也是救不小心被你蒙的年轻女子啊。
54 楼
只嫖一次不可能啦,拿逻辑想想, 不给钱,没经济价值,不送人省油费,没情绪价值。 39岁的男人,衣食不讲究 = 年纪大还邋遢。 还性欲极其旺盛,说明需求大。
不嫖娼花钱买怎么找22岁以下的女人? 还只嫖过一次哈哈哈哈哈哈哈哈惯嫖差不多。
半个马和甲
55 楼
对于版主的精准盖章我是服气的。下次再也不好奇这种贴了。
xyzgw
56 楼

yanshuimangmang 发表于 2023-08-12 07:33

接着宅呗。不会死的。
thymesu
57 楼
这是写前任吧,换第一人称。谁能这么精准的剖析自己,还大言不惭的发网上?
58 楼
对于男人来说,嫖娼算是给自己花钱。 别问我怎么知道的。= =
59 楼
对于长期的瓢虫来说,嫖娼就跟女人去洗个脚做个脸来个按摩差不多。 你去做按摩会觉得你在给按摩师花钱吗,不可能嘛。
Nnss
60 楼
不用治了!
ZSLKS
61 楼

你这样的男人还是别结婚,继续一边码一边嫖着20岁的女人性价比高。
shvane
62 楼
你前妻及时止损啊,跳离了火坑
aurora-borealis
63 楼
把利己和功力完美的融合在一个人身上,真是极品! 你对自己的认知很正确,估计身边人也不想和你交朋友。
abclly
64 楼
你适合自生自灭,孤独终老
abc456
65 楼
渣男特质你咋占全了啊,但凡少一条,也还能有点救,现在这样确实是没救了,绝症。
又老又穷又懒又邋遢又抠门算计,还性欲旺盛需求大,挑剔,鸡贼想不花钱找22岁以下当性奴。好像真的只有二楼说的充气娃娃可解了,不过充气娃娃也得花钱买啊。
rose9999
66 楼
没有救了
Captaintoo
67 楼

头像那几个字是你自己写的?这么丑的字就不要拿出来show了
iLucky99
68 楼
感觉lz是来黑码农的
chuntiantian
69 楼
只想问一下怎么赚钱
Zero2020
70 楼
后悔点进来 这么恶心还好意思说出来也是服气了
miaka
71 楼
男人是不是没有女人就不能活? 这么猥琐还想找女人?
sayonara_ly
72 楼
孤独终老挺好
Felixa
73 楼
哈哈,难道你们没想过一种可能这就是前妻写的,在找人帮她骂前夫呢
chinadrachen
74 楼
挖坑的吧?你没救了
linwangjie
75 楼
你一个人呆着吧!
molly233
76 楼
楼主这种干脆去做鸭,既拿钱还可以满足自己的欲望,每天换不同的人
FengChuQiShan
77 楼
死买卖提猥琐男挖坑
游戏人生
78 楼
一生就一次。 其实也不算嫖。 探探认识的。 她缺钱还房贷。 陪我2天2夜,我给她还了一个月房贷。 她自己不认为自己卖,你情我愿的事。 小留的爸妈也够狠的,给孩子买完房子就不管了。哎。
yanshuimangmang 发表于 2023-08-12 08:45

人家认为不是在卖,是你情我愿的事情,为什么你用嫖这个字?说明你骨子里对女人就比较仇恨
slurslur
79 楼
你这种基因就是该被灭绝的基因。就算你有娃,相信也不会帮你把基因传递得更久,大概率是你娃有你这样的爹,一定生活得不快乐,以后大概率是不想结婚不想生孩子的。所以你的基因大概率也就终结于此了。
80 楼
看了犯恶心是怎么回事。 你这个谈吐的确吸引不了什么人,还是直接花钱方便一些。
Emilyll
81 楼
这是写前任吧,换第一人称。谁能这么精准的剖析自己,还大言不惭的发网上?
thymesu 发表于 2023-08-12 09:44

不是,应该是楼主自己,你翻翻他旧主题帖就知道同一文风,就是一婚内出轨,学历一般,颜值一般,身高低于平均值,但是极度自恋,自信心爆表的加拿大男。以前的帖子还没显示出思想的猥琐,今天开眼了。
ego
82 楼
又吝啬又邋遢 又直男癌 怎么有儿子的?哪个女的不开眼 劝楼主把她哄回来接着骗
sorasky
83 楼
粗鄙地活着,赤裸裸地坦诚,很多男人都是这么苟且偷生着,正常, 无力救人,也无需求救。 很快一生就了却了。 还自添烦恼作何?
Shirley9812
84 楼
有梦想是好的,醒不过来是病。。。
God2me
85 楼
烂坑
davidck
86 楼
切了吧
新年第一天
87 楼
我认识比你更没救的,年纪比你大,喜欢20都不到的妹子,甚至觉得人家也喜欢他。一般女孩子他说自己看不上。没有正经工作,年收入5万以下。标榜自己信仰虔诚,一星期起码去一次教会,但是3年没给教会捐过一分钱,免费的饭都去吃,有好处了都去领。。。。最最离谱的是,很大方的给一个白女送apple watch,想走婚姻绿卡这条路。可惜白女也不傻。。。不过,他比你爱卫生,不邋遢。
mayce
88 楼
市场上单身男都是这种质量的….知道为啥女性选择单身了吧?
everything
89 楼
这种男人居然还能有儿子,估计也是前妻年幼不识人。。
扶苏
90 楼
我严重认为这是个坑。因为很好找到答案啊。把自己作为一个旁观者,看看LZ描述的这个人,愿意跟这样的人做朋友吗?这需要问别人吗?
而且我看描述,感觉不像是想要长期伴侣的人吧。这种人自己也不在乎长期伴侣,应该更在乎利益和钱。只想找短期的,短暂的。给钱就行啦。
不想给钱就看你本事咯。不够奉劝一句,如果真有这么个人,违法的事情不要做。天网恢恢。
oldbear1
91 楼
比小李子对女人年龄要求都高,比小李子穷一万个数量级,抠门一亿个数量级,我们还能说啥。买充气娃娃,肯定不超过22岁,还不坐你车费你汽油
dday 发表于 2023-08-12 07:44

22年换新,反正也换不了几个了
cangtian
92 楼
你这么爱赚钱,可是你赚钱为了什么知道不
chickenrib
93 楼
楼主对自己有很清晰的认知。这样的猥琐男,就应该孤独终老,基因湮灭……
紫番茄
94 楼
没救了
namoweixiao
95 楼
估计充气娃娃也舍不得买,只能靠意淫
mayce
96 楼
上次说国男是精致的利己主义,还有人不同意,呵呵
FanJia
97 楼
妥妥猥琐男!没救!
卷卷妞妞
98 楼
说来说去,你喜欢的22岁的女人又图你啥呢?
tmd_life
113 楼
回复 35楼yanshuimangmang的帖子
一个月房贷多少,我不信你这么大方
makeupshow 发表于 2023-08-12 09:09

不那么大方会有小留跟他上床么。要不他说一生一次,他付不起两次,哈哈
tmd_life
114 楼

你丫的还骗炮,真是无耻
buscan
115 楼
想做爱还不想花钱,你这是什么玩意儿?还不如嫖娼呢
KevinSSS
116 楼
介绍一下哪里找22岁的姑娘?
tigerpi314
117 楼
真替你前妻高兴
相关阅读
笑谈邂逅(11)刘朏朏老师约我写“说话训练”2023年8月12日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻幸福像花儿一样最漂亮的大学校园因为一场球赛,几乎与LG分崩离析母亲的故事——七十年代后期的集体走私案2023年8月12日历史上的今天郭晶晶老公自曝患病,严重可致命?网友一听症状都慌了:我娃、我老公也这样,还有救吗!这是松树蘑菇吗?加拿大的“疯狂誓言”:本世纪末人口达到1亿!魁省吓傻了!新冠阳了,刀片喉,喷了sore throat spay 也没啥用,还有别的法子吗?2023年8月12日医疗晨报西安秦岭山洪已造成2死16失联【冯站长说安全】2023年8月12日给小朋友申请旅行证,在信息栏,填写小朋友(美国出生)持有美国护照吗?有些人把在职场混得不好归结于英语差,可是。。。民国小说求推荐弟弟患了癌症之后暑假接近尾声,哪里值得一场说走就走的旅行,从美东出发老公和老爸孰轻孰重?刘涛这次怎么帮她老公填12亿的新坑?亲戚来住一个多月(后续)从无聊到惊吓2023年8月12日价格早报各色牡丹芍药伊藤及玫瑰優化管治模式:香港有未來无网之静加拿大388加币的世界顶级西瓜火了!回国发现上海经济很不好回国随感: 没做贼也心虚不得不说,公爵夫人这一回眸,充满了设计感一身“班味”的打工人,还有救吗卷舌卷得特别厉害的是哪里的口音?【冯站长之家】2023年8月12日(周六)三分钟新闻早餐发一组四季彩渐变珍珠上身图飞碟其实不需要反重力2023年8月10日室温超导直播视频之三:实现室温超导,将对我们的生活有什么样的影响?2023年8月12日物联网新闻你还在玩微信朋友圈吗?长相思CP你站谁?日系和法式更喜欢哪种?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。