Redian新闻
>
学费,和学费.

学费,和学费.

smlandlord
楼主 (文学城)

今天我家少爷搬回学校了,今年是他社区大学的第二年,和两个朋友合租的一个学生宿舍,平摊下来房租水电每个月$1050.

当年他上 boarding school的时候,要求我投资他挖矿,我前前后后花了2万多刀,当时用的是学校的电,挖了有4-5万刀,其实当时他们这个宿舍的男孩都在挖, 他们号称 mining for college tuitions, 所以他说未来3年的房租他自己付.

我家少爷帐上有好十几二十万刀,这些有他自己挖矿的,有他做油管的,每个月油管收入的也有100多,还有就是他每个月定投的钱,以前我说过我家是家庭公司,所以每个月公司象征性的发dividends 2000$都是定投指数,然后每个月我给$1000零花钱 as gift money,领导也是一年一万圣诞节.

第二个学费,是我自己要付的,星期五下午我终于收到信息,就是我搞了4多月的SBA 504 终于批贷了, 这个是我买 self storage的项目,180个个仓,1.8米,这个项目确实我是付多了10万刀,作为学费,因为是准备加65-80个,而我需要原来的owner帮忙,我可以快速学,少走一些弯路,如果完成后这个项目估计2.6米.  还有就是我家地很多,目标是都慢慢开发出来.

这个贷款的好处,就是10%down, 2 years interest only, prime + 0 for 24 months, I can bind anytime if rate goes down substantially.

昨天今天投坛成了酸菜坛,这个有我的原因,我决定面壁思过3个月,大家好好玩,后会有期.

xunde
2 楼
3个月太长了,3天吧,就够了!
alpha123
3 楼
这好建议。
守月
4 楼
最后一行这么个大突兀,看得我晕旋,分不清东南西北。看来又打架了。自从我不看打架贴开始,就不知道怎么劝架了。 唉...

清净在心,而非在身。

IEbird
5 楼
20年复利回报20%,创造就业提供几千家庭租房是了不起的成就,也是对小地主的激励。无需面壁支持JY分享成功提携tt水平。
子非鱼焉
6 楼
老大咋了?没注意酸菜坛子,你不用理他们就是了,哪能让和自己道不同的人影响自己心情,三天消消气赶快回来啊
soldanella
7 楼
用的是学校的电...LOL 全部孩子都挖,学校电费估计少不了
soldanella
8 楼
哪里打架了?我这么8的都没看到.不是那个25w-7M的吧? 那个太正常不过了
bobpainting
9 楼
原帖在哪里?给个链接
DD2020
10 楼
虎父无犬子。那么小就赚那么多钱了!

老大,干嘛要拿别人的错误来惩罚自己呀!

你看人家波大,经常跟人吵架,不管他说的对不对,他自己不往心里去,别人往心里去,上火,那是别人的事,他每天还照样来,没见他请长假。。

(对不起,波大,借你一用,把你卖了。

说话有态度对人有喜好,那是真性情。这样产生的摩擦争执就会有。能澄清的澄清,气场不合的就绕道。论坛争执,我观察过,你和朽哥都不是说最后一句的人,这就是气度。我也在向你们观摩学习中。

again,话不投机气场不合就绕道不理。

俺们需要你!别请长假哦。

PS: 刚才回去考了古,你看人家ALPHA妹子誓死捍卫你,你还要拔腿走人,太不领情了。

ahniu
11 楼
thx for the sharing

(发自我的文学城离线浏览器)

吃货99
12 楼
家里有矿,儿子还这么能挖矿!妈妈圣诞给的礼物好大方。
DD2020
13 楼
老大,给我们说说SBA 504怎么弄的吧!
tibuko
14 楼
资本运作,SBA loan,投资到后来,就是如此
Leo5568
15 楼
So long, farewell, auf Wiedersehen

So long, farewell, auf Wiedersehen Good bye!

CMusicFan
16 楼
你家少爷很懂事很有生意头脑。老大的成就和热心帮助答疑是大家有目共知的,不必面壁思过3个月,还是回来吧
start2020
17 楼
为什么面壁,请接着分享啊,你的干货满满
hobo-hobo
18 楼
你说过很多精辟的话,最精辟的:投资投的是国运。:)
山里人家168
19 楼
不至于吧,大佬久经风雨,这

这点小事应该不会放在心上吧?你的分享网友受益多多,我也喜欢看你的分享,还是快点回来吧,久了人还以为你耍大牌呢.

CH888
20 楼
在投坦你和老朽的文章我都习惯会多读两遍,受益匪浅。早点回来!
新手地主刚上路
21 楼
相关阅读
不经意得到的奇异果2023年8月20日历史上的今天樱桃(Cherry)不是寒性水果,属于温性水果,出于对控制血糖的考虑,樱桃是不是宜食用的健康水果?慢慢摇2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊建议网管(论坛管理)再开个新坛给房地产投资相关的话题传奇。。。。谁来梭梭,法语真的是介个味儿?!忆昔(六)疑好声音故意整李玟实锤!李玟学员王泽鹏勇敢发声,晒出17分钟聊天记录请大家关注正在举行的世界田径锦标赛(布达佩斯),去年大家在这里讨论世锦赛的情景还历历在目我很近的亲戚无红区地上党, 但有白区地下党, 一个表哥海纳百川 有容乃大在野猪笼落下那一刻想到的2023年8月10日历史上的今天厉害国, 整垮了三个世界老二男子出门前闻到糊味,回来家烧没了【冯站长说安全】2023年8月20日2023年8月20日医疗晨报午夜惊魂 冷明第三章 旧文明的社会组织 (1)2023年8月20日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日濛濛细雨无限秋意。。。。农家菜迎开学一个灿星工作人员对姚贝娜参加好声音的说法《国脉》&《千里共婵娟》女足世界杯决赛马上就要开踢了,大环路之旅2023年8月10日物联网新闻在飞驰的列车上(小说)【老键曲库】Daniel Lozakovich – Tchaikovsky: Six Pieces, Op. 51, TH 145097 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 5周末报复笑坛——山寨版淮扬狮子头【我要穿越】只是改几个字【冯站长之家】2023年8月20日(周日)三分钟新闻早餐抛弃妻子的“海不归”全真七子的故事再次告别贴:众口烁金 提高阅读能力 先读再说2023年8月20日价格早报漫游大华府(11)大使馆开放日(上)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。