Redian新闻
>
农家菜迎开学

农家菜迎开学

A-mao
楼主 (文学城)

朋友一家五口(儿子的女朋友,我们第一次见)来送女儿上学,开学就是二年级了。跟我家领导在化学分析实验室做intern一年,新学期还不知道功课有多忙,还没定intern是不是继续。爹妈要谢谢我们的照顾,请我们出门吃晚饭。考虑到开学周末餐馆的繁忙,通知朋友不用客气,来我家BBQ。

今天开始高温。和领导清早起床就准备晚餐的农家菜。家里正吃不完呢,就来四大碗:湖南干烧茄子,bacon炒豇豆,香肠炒苦瓜,丝瓜炒鸡蛋。然后趁上午凉快,把salmon煎好。下午再烤点sausage,猫家特色猪排,牛排,玉米,水果盆。。

儿子是美国胃,一听烧烤就高兴。多烤点,吃不完正好留着爹妈度假不在家的日子他打牙祭。

baden
2 楼
没见湖南菜?比如泡椒香菜干青辣椒小炒黄牛肉?
gossipgirl8
3 楼
你再显摆下去,我都想让我家熊娃报考你们学校来投靠啦。

Shanghaigirl98
4 楼
全部都是有机食品。所以亲家终于见面了。
A-mao
5 楼
干烧茄子写明了湖南菜啊。。。

黄牛还不一定买得到呢。。。

lookforward
6 楼
赞原生态!我早起摘了

一大袋马齿苋 :)

老糊涂2
7 楼
儿子女朋友刚要上大二?很丰盛啊
LilyBD
8 楼
看着就好吃
成功的乌龟
9 楼
能让娃报考你校投靠么?

这农家菜实惠啊!想直接搬家过来了

Rockeymountain
10 楼
你们扶南人做菜这么豪放?
lookforward
11 楼
你和楼上的阅读理解都考不了满分lol
moder
12 楼
种菜、钓鱼已经不能满足广大读者的期望了。接着养牛吧!
moder
13 楼
+1
moder
14 楼
勤快!
四娃兔妈
15 楼
哈哈哈
四娃兔妈
16 楼
这是北方菜?我出国前都不知道有这个。
zaocha2002
17 楼
LOL
zaocha2002
18 楼
农家乐
老糊涂2
19 楼
女朋友的妹妹来上学?晕了
lookforward
20 楼
以前只听说是野菜,现在是时兴的夏日养生菜,清热解毒
musicbeginner
21 楼
看来要鼓动我家在你们学校上学的亲戚去和你套瓷混吃混喝
A-mao
22 楼
LOL,快点。。。

我很快就会退休。。。

phoenix05
23 楼
看着比餐馆的好吃多了。
A-mao
24 楼
你不过来?

Yan家,昨天还在加拿大。。。

A-mao
25 楼
LOL,野菜很多,说明菜园子荒芜厉害。。。
A-mao
26 楼
ID很合适。。。
A-mao
27 楼
农家菜,都是大碗。。。
A-mao
28 楼
这里房子便宜,赶紧搬。。。
A-mao
29 楼
LOL,上海一半呢。。。
lookforward
30 楼
哈哈,俺精心种的,巴掌大的地里一点杂草都没有
A-mao
31 楼
现在是丰收季节。。。十月就开始少了。
成功的兔
32 楼
野菜,我们那儿也有,但不吃,最近看网上说晒干炖肉
A-mao
33 楼
LOL,说不定认识呢。。。
A-mao
34 楼
肉多。孩子们爱吃,有6磅猪排,三磅多牛排,十根sausage。下午等他们来的时候开烤。
A-mao
35 楼
那得买牧场,不容易。养鸡倒是可能。
zaocha2002
36 楼
不是,是农博朋友的准儿媳一起来的,送小姑子上学
musicbeginner
37 楼
被调教成湖南媳妇了
Lazyman8064
38 楼
谋得红辣椒 富兰人退化了
成功的兔
39 楼
香菜干?香菜我能种一堆,我去查查
A-mao
40 楼
第一碗就有啊。。。

杭椒刚开始红,湖南菜椒还没开始红。让酒友浇水十天,红辣椒都归他。我指定了十来颗留种,红了放我家冰箱。其它他拿回家。苦瓜丝瓜辣椒豇豆扁豆。。。这时候找个浇水的活回报极高。。。

A-mao
41 楼
吃辣不行啊。。。所有杭椒都是嫩宝宝就收了。。。

不然太辣。

高山峻岭流水人家
42 楼
一太早就上这么多的好菜。

我还在饿着肚子干活,

这是在拉仇恨!

BrightLine
43 楼
太早了,我家午饭都还没着落,你的晚饭都准备好了
A-mao
44 楼
标准湖南吃法:

马齿苋洗干净,开水里烫一下,稍微挤挤,切一寸长段,放盘子里。。。油锅烧开,下切细的辣椒,蒜头爆一下,加酱油,煮开,浇上面的马齿苋上。拌匀就吃。。。

A-mao
45 楼
LOL,529拿出来,吃M3去。。。
A-mao
46 楼
今天开始大热,秋老虎要一个礼拜,所以早点准备,不然房子里太热。
小松松
47 楼
怎么看出来的?是女朋友一家送女朋友的将要上大二的妹妹上学吗?
BrightLine
48 楼
你们真勤快,赞
zaocha2002
49 楼
"朋友一家五口(儿子的女朋友,我们第一次见),来送女儿上学"? 朋友一家包括儿子,准儿媳,女儿和夫妻俩
BrightLine
50 楼
买农场应该不贵,我看你家可以买一个
Lazyman8064
51 楼
太少了 要红翻天才正宗 你的朋友邻居很幸福
成功的兔
52 楼
我感觉跟疫情前比翻倍了
baden
53 楼
香菜+干辣椒+青辣椒+红辣椒
小松松
54 楼
昏,这可都是字面以外读出的意思啊。厉害。
相关阅读
【我要穿越】只是改几个字凄美情缘 第二十三章凄美情缘 第二十一章2023年8月20日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月20日历史上的今天凄美情缘 第二十章女足世界杯决赛马上就要开踢了,2023年8月10日历史上的今天男子出门前闻到糊味,回来家烧没了【冯站长说安全】2023年8月20日一个灿星工作人员对姚贝娜参加好声音的说法濛濛细雨无限秋意。。。。凄美情缘 第二十九章疑好声音故意整李玟实锤!李玟学员王泽鹏勇敢发声,晒出17分钟聊天记录在飞驰的列车上(小说)谁来梭梭,法语真的是介个味儿?!2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊2023年8月20日医疗晨报建议网管(论坛管理)再开个新坛给房地产投资相关的话题周末报复笑坛——山寨版淮扬狮子头请大家关注正在举行的世界田径锦标赛(布达佩斯),去年大家在这里讨论世锦赛的情景还历历在目凄美情缘 第二十六章凄美情缘 第二十八章凄美情缘 第二十二章不经意得到的奇异果慢慢摇海纳百川 有容乃大2023年8月20日价格早报凄美情缘 第二十四章醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日大环路之旅【冯站长之家】2023年8月20日(周日)三分钟新闻早餐传奇。。。。学费,和学费.再次告别贴:众口烁金 提高阅读能力 先读再说我很近的亲戚无红区地上党, 但有白区地下党, 一个表哥樱桃(Cherry)不是寒性水果,属于温性水果,出于对控制血糖的考虑,樱桃是不是宜食用的健康水果?凄美情缘 第二十五章这两套桥梁书,主题就是“开学”,让娃开开心心迎开学忆昔(六)凄美情缘 第二十七章
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。