Redian新闻
>
一个人简单一餐

一个人简单一餐

miggieou
楼主 (北美微论坛)

平常两个人我都三菜或者四菜一汤, 一个人也要吃饱!

早上简单中西结合, 烤香辣鸡胗( 鸡胗我用55度白酒腌制,可以当冷菜直接吃, 或者烤箱烤, 酒香味很重也很嫩) 在烤个酥脆的Croissant。

中午吃外卖,去郑记云南过桥米线, 点一份进士过桥米线。 (汤底味道真不错, 就是很咸,吃完回家一直喝水) 一个人吃个面$18, 加个税小费 $23。  这价位还不如一个人去吃自助餐      

晚上回家煮地瓜粥, 清蒸鱼(这次买西曹不是很喜欢) , 很感谢我爸在国内初中就教会我怎么下厨

这会凌晨12 点, 我在吃宿友给的螃蟹, 没想到螃蟹快八月底了,居然还这么肥美满满大红膏 ?? 再来一杯快乐肥宅水 辣螺。哇哈哈哈
老妖怪
2 楼
真会过日子……
waylon
3 楼
非常好看。
cavis
4 楼
Niceee
小宝
5 楼
赞赞赞^ ^
长了眼袋的黄桃
6 楼
wo wo wo w
长了眼袋的黄桃
7 楼
wo wo wo w
小宝
8 楼
赞赞赞^ ^
小宝
9 楼
赞赞赞^ ^
小宝
10 楼
赞赞赞^ ^
饮茶
11 楼
bless
王炸组合
12 楼
这个螃蟹好肥啊
老七
13 楼
赞赞赞赞赞
长了眼袋的黄桃
14 楼
wl wo wo wo
长了眼袋的黄桃
15 楼
我我我o
cavis
16 楼
Niceee
miggieou
17 楼

这个螃蟹好肥啊

我宿友去长岛抓 这季节还这么肥
小宝
18 楼
赞赞赞^ ^
老七
19 楼
赞赞赞赞赞
果果爱橙子
20 楼
nicee
小宝
21 楼
赞赞赞^ ^
jay.
22 楼
nice ee
cavis
23 楼
Niceee
Cocoa88
24 楼
赞赞赞赞赞
wpan
25 楼
赞赞赞赞赞
wpan
26 楼
过桥米线是哪家店啊?
keane007
27 楼
杯子不错
小宝
28 楼
赞赞赞^ ^
Cya1
29 楼
点个赞哈哈哈
Newjersey
30 楼
Nice
小宝
31 楼
赞赞赞^ ^
小宝
32 楼
赞赞赞^ ^
miggieou
33 楼

过桥米线是哪家店啊?

郑记, 汤偏咸。  我把面吃完 汤底打包。          回家加韩国粉丝进去煮
小宝
34 楼
赞赞赞^ ^
35 楼
木盘请问什么地方购买的.
miggieou
36 楼

木盘请问什么地方购买的.

那你要去问过桥米线店。 我只是进去餐馆吃个面条。还真不知道木盘哪里买
hannv
37 楼
nice e e e
果果爱橙子
38 楼
niceee
yuen
39 楼
赞赞赞赞赞赞赞
小宝
40 楼
赞赞赞^ ^
cavis
41 楼
Niceee
长了眼袋的黄桃
42 楼
wo wo wo w
Jessica820201
43 楼
赞赞赞赞赞赞
相关阅读
严厉打击!在缅电诈嫌犯被押解回国【冯站长说安全】2023年8月23日30岁的杨紫和35岁的赵丽颖相比,谁更有少女感是我逼走了一个员工么?文学城才女 艰难的奋斗史风雨2023年8月23日价格早报打仗不仅要看火器的数量和理论上的投射能力,还要看火力持续能力。《月光下的诉说》&《你可听见我这颗心》2023年8月23日物联网新闻网易号:美智库:若台海爆发冲突,6个强国专家一致认为,美军将决心一战为什么我不爱自己的妈妈呢最终还是离了移民生活(16)一个三口之家的分崩离析人生如茶2023年8月23日未来科学大奖直播视频之三:能源、交通、科研……室温超导若实现将引发新一轮技术革命七夕夜,祝大家花好月圆,有情人终成眷属BK日落公园凶杀连续看完:莲花楼,潜行者,欢颜,下面 有啥推荐的 ?做饭两小时,吃饭5分钟…钟汉良的吻戏,看得我老脸一红2023年8月23日医疗晨报发小刘文生 冷明【冯站长之家】2023年8月23日(周三)三分钟新闻早餐2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”2023年8月23日未来科学大奖直播视频之一:赵忠贤、陈仙辉获未来科学大奖,两位科学家做出哪些贡献?2023年8月23日历史上的今天摆地摊与写博客好deal!Murad有买一送一,很久没有见到这个折扣了Chanticleer花园,春天的召唤争议最多的95后顶流刘浩存和赵露思,她俩比颜值谁赢了??不要予人有大恩,不要非奸即盗留学生偷玉米事件国军1944大溃败时是只有小米加步枪吗?实际是飞机比日军还多,炮也不少。有人吃纽约中国学生会的瓜吗?喜欢的男星卖腐,气得我把weibo卸载了小孩是不是都比爸妈高LG很恶毒的骂我不配为人这次经济危机真的来了。第一批队已经倒下了看了隔壁哥们的征友贴后
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。