Redian新闻
>
日本寿司不能吃以后,国人把广东寿司、川味寿司安排上了。。。

日本寿司不能吃以后,国人把广东寿司、川味寿司安排上了。。。

xxues
楼主 (北美华人网)
福岛才开始排水,各地餐馆新日料已经上新了。
首先是广东队。广东寿司,安排起来了 
作为粤菜首发,广东当然不会认输
各大餐厅创新发明白切鸡寿司....

网友高赞:广东人和日本人看了都可能会沉默,但这做出来的产品确实不甘示弱。

除此之外,广东的早茶也被安排了
比如你肯定没见过的,粤菜中的名菜——广式寿司。

烧鹅、叉烧、花螺、白灼黑虎虾、盐焗凤爪、香菜寿司,再搭配上广东人最爱的不锈钢碟,这不居家广式寿司就get了吗?
来一口绝对横扫饥饿,好吃到旋转飞天~

这还不够,蒸凤爪、金钱肚大家都爱吃,那么凤爪寿司、金钱肚寿司,你不得试试
还有叉烧寿司

烧鹅寿司

冰皮榴莲寿司

油焖鲍鱼寿司

还有两款听名字就令人口水直流的猎奇寿司,山楂香芋泥肉寿司+脆皮荔枝虾滑寿司

每一款看起来都炸裂又好吃!
广东宝宝已经亲身尝试了,这波自创联名很成功,吃多少捏多少
不过这么吃,岂不是两碗饭都不够?👀
然后是四川队
火锅寿司必须安排!

说到吃这件事,哪能少得了四川人出场~这不,四川人就把火锅寿司安排上了。
毛肚寿司、肥牛寿司,分分钟实现边涮火锅边吃寿司自由。

还有...
回锅肉寿司+折耳根寿司+麻婆豆腐寿司+川味香肠寿司
折耳根寿司...这是什么神奇配方?不过其他寿司一看就川味十足!
这波创意四川宝宝也上大分了

除此之外,还有卤味版寿司,小龙虾寿司???

酸菜鱼版寿司

生牛肉寿司

肥肠寿司

皮蛋寿司

解锁万千口味寿司不成问题
比如80岁的奶奶都会给孙女做了“好多鱼”版寿司🤣

最近出战的寿司已经把网友惊呆了
毕竟以前的寿司VS现在的寿司

时代变了...
不过网友说了
网友:客观分析,不会难吃
网友:看起来更好吃
聪明的商家已经在花样摆盘了
sodaa
2 楼
感觉叉烧的会好吃
azurepiggy~2代
3 楼
为啥还要硬拗成寿司啊,我只想吃白切鸡,不想吃下面那坨米饭。。。
咸鱼红烧肉
4 楼
能别这么胡闹么
newhouse2014
5 楼
现在是风头上不敢吃,过一阵,很多人就忘了核废水这事,又开始吃了。
clover12
6 楼
直接拌饭会更好吃
coalpilerd
7 楼
非常可以有啊,日本人能搞出小笼包披萨和小笼包奶茶这种奇葩玩意,中国人来一个白切鸡寿司咋了……我还觉得挺对路的。
sonicsonic
8 楼
好怀念盖浇饭~
ABC23
9 楼
挺有创意的
huarihuang
10 楼
回复 1楼xxues的帖子
其实,日本人现在自己也慢慢不吃鱼了,重金属,污染,加工麻烦等等原因。都开始吃肉了

moonleo
11 楼
迷你盖浇饭
yangbuhui
12 楼
煲仔饭是不是和寿司一个原理,而且广式川味的肉汁渗入米粒里,想想都好吃
半音
13 楼
叫 鸡爪子抓饭 不行吗。。。。。。。
说实话弄个鸡手放饭上竟然有点点惊悚
hr369
14 楼
真会玩😂
lotusever
15 楼
广东客家的鱼生秒杀日本鱼生好吧
fantasiame
16 楼
其实就是迷你盖浇饭
qiqigre
17 楼
鸡爪子寿司很像我按着鼠标的手呀。。
ipanther
18 楼
为啥还要硬拗成寿司啊,我只想吃白切鸡,不想吃下面那坨米饭。。。
azurepiggy~2代 发表于 2023-08-28 21:33

you spoke my language lol
chenny12
19 楼
吃鱼贵,寿司就更贵了。
tastycakes
20 楼
寿司吃的是最新鲜的食材。这里的还不如直接拌米饭。。。
通天帝国
21 楼
哇,看着比原版寿司还好吃😄
RoxyInDream
22 楼
OH my god, 极大的视觉冲击和心理冲击。
cauchy
23 楼
黑暗料理
virtuoso
24 楼
美食开始进化啦
Inferno
25 楼
不错啊
Inferno
26 楼
azurepiggy~2代 发表于 2023-08-28 21:33

也许有人想吃呢。 叫寿司也省了宣传的费用。
bighead12345
27 楼
不错,不错,除了肥肠寿司和风爪寿司黑暗了点。
Qqqqzj
28 楼
真是闲的扯着蛋了,好好做自己的菜就好了,为什么要借寿司这个名呢?到底是抵制日货还是崇拜日货呢?
29 楼
那坨饭不吃的话就留下来,搭配新的topping给下一波食客用🤭
相关阅读
天路我作为刚刚知道的人,和大家说一下为什么车子还是紧缺好像真的变高级了有借钱给国内亲朋的吗?最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!《雨巷佳人》&《我记得你眼里的依恋》今日target见闻k娃做校车可以和邻居提前结伴吗?阳康后身体都怎么虚吗大家帮我分析一下:有件事需要国内亲戚帮忙,她们这样是什么心理《谈王国维“二重证据法”》 其二法国新法:全国的学校禁止穿戴穆斯林abaya服装“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日华为这是准备干啥?取代中芯自己开干吗?163.COM 冷明BK锤杀案凶嫌妻子接受采访:“为重伤小孩感愧疚,儿子说她用锤子打爸爸”乡村女教师2023年8月28日价格早报2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月28日物联网新闻活久见!日本寿司不能吃以后,网友开始发力了....Ok 眼镜价格4000$树洞球场一件事,是不是我有点小心眼了?大家安心啦,IAEA官方发布福岛核废水检测报告苏珊米勒每日运势2023年8月28日通向大海的铁路——绮梦烟台之四大家选房子会看附近的餐厅吗去暖屋聚会送啥?黄多多晒留学生活照画风大变老海归金蝉脱壳5104 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 12突发!耶鲁、哥大、MIT…17所大学被告上法庭最高法院的给了平权行动猛烈一击有用吗?老公出轨,如何离婚和老公的关系越来越差2023年8月28日历史上的今天2023年8月28日医疗晨报《老和尚的身教》请问家里有小提琴琴童的家长,娃把小提琴磕的都是印子吗?开眼了!日本寿司不能吃以后,网友开始整活了....
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。