Redian新闻
>
今年夏天回国被同学会恶心坏了。真恶心

今年夏天回国被同学会恶心坏了。真恶心

count
楼主 (北美华人网)
几个男同学小范围同学会。当地的老同学接待聚聚。
大家都是男同学,吃完饭后,一个本地的同学说时间还早,不如唱唱歌,大家都很赞同,我也很赞同。
结果我想简单了。
到了KTV之后,倡议的同学熟练地给我们每人点了一个“能唱又能摸”的,然后其他的同学熟练地摸了起来。
我顿时有些恍惚,我觉得这些同学当年都算是班上的精英,现在都是有家有室事业有成,最次都是副教授起步,怎么现在都成了天地会的好汉了!
huarihuang
2 楼
你这种摸完了回来又揭发人家的,更有问题,哈哈。
zhou.ucar
3 楼
大家都是男同学,吃完饭后,一个本地的同学说时间还早,不如唱唱歌,大家都很赞同,我也很赞同。
结果我想简单了。
到了KTV之后,倡议的同学熟练地给我们每人点了一个“能唱又能摸”的,然后其他的同学熟练地摸了起来。
我顿时有些恍惚,我觉得这些同学当年都算是班上的精英,现在都是有家有室事业有成,最次都是副教授起步,怎么现在都成了天地会的好汉了!
count 发表于 2023-08-28 22:25

哪个城市?
Gsn001
4 楼
huarihuang 发表于 2023-08-28 22:27

lz其实来显摆的
5 楼
huarihuang 发表于 2023-08-28 22:27

至少楼主忏悔了。你呢?
wluo009
6 楼
你如果真是正人君子,当场就该拂袖离去,怎么会继续待在那里?
shengsiwuwei
7 楼
尴尬了,想想画面都……
aegeanboat
8 楼
瞎编的。
abadan
9 楼
结果我想简单了。

马上要回国探亲,一定要把这贴发给地接的同学
wtorchid
10 楼
K,看了半天才看懂… 还想了好一会儿点什么歌可以摸,以为是VR之类的呢,K… 🤮
hippogirl
11 楼
真的想象不出来是什么场景。楼主是男是女?
whatever.
12 楼
楼主上手了吗
简单
13 楼
那一定是分给楼主的太丑了。
Sleepy3824
14 楼
这种不问性向就发,难怪楼主不爽。
hearter
15 楼
回复 1楼count的帖子
当年我们招待国内来的同学也是去脱衣舞吧,把头埋在胸部里面的那种
Sweetbitter
16 楼
40,50岁数的中年男人去唱KTV都是这种吧,很少见到真的只是唱歌的。年轻人去的也许是真的唱歌的。
newince
17 楼
我有一年回老县城,由于到县城的时间比较晚,几个同学直接带我去了KTV。我一推开门,就被镇住了。后面的事,我忘记了,因为很快就喝醉了。
chickenrib
18 楼
楼主你不要侮辱天地会
dngdnhxqs
19 楼
完全不知道什么意思 边唱边摸自己同学吗
dngdnhxqs
20 楼
我有一年回老县城,由于到县城的时间比较晚,几个同学直接带我去了KTV。我一推开门,就被镇住了。后面的事,我忘记了,因为很快就喝醉了。
newince 发表于 2023-08-29 00:14

你这虽然没说此处略去300字 但却有贾平凹的风采 看得我特别着急 你关键时候 忘什么忘🥹🥹
贵鬼
21 楼
Lz你到底摸了没?
Namama
22 楼
所以当时你也上手摸了,摸完以后跑论坛上来说别人恶心?
youdai
23 楼
都有家有室事业有成的,一帮男同学互摸,成何体统
24 楼
newince 发表于 2023-08-29 00:14

说出你的故事
goodwill
25 楼
可以摸哪里?
ego
26 楼
K,看了半天才看懂… 还想了好一会儿点什么歌可以摸,以为是VR之类的呢,K… 🤮
wtorchid 发表于 2023-08-28 22:36

太纯洁了
diua
27 楼
楼主肯定是摸了,然后回头抱怨分给他的是最丑的,回美国了还要上华人发个帖
JohnChan
28 楼
你如果真是正人君子,当场就该拂袖离去,怎么会继续待在那里?
wluo009 发表于 2023-08-28 22:32

继续待是以为还有后续,哈哈。
lazycat12345
29 楼
啥?几个大老爷们互相摸?太恶心了
niuniudabao
30 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-08-29 00:26

哈哈哈哈 几个大老爷们吗 好有画面..
feifeiduan
31 楼
电视剧里演的是,楼主鄙视完自己天地会的同学以后,当知心大哥和伴唱MM做了精神高层次哲学范畴交流,比如:为什么最这种工作?今后怎么办?人生还是有理想最重要,如何实现自己的理想等等等等,然后女青年觉得楼主是她从业这么久遇到的唯一一个好人,遂愿追随左右。
楼主本着拉失足女青年一把就可以改变她的人生的初衷,最终搅进了这团乱麻….
drry
32 楼
同学聚会感觉都不太正经
drry
33 楼
更别说小范围的同学聚会了
anannana
34 楼
楼主太落伍了,这有什么大惊小怪的…..
vanny886
35 楼
哈哈哈,lz以及没有预料到的朋友们都太纯了!酒后的ktv多少年了,都是这种情况!有时候有女同学都要把人家劝回去再去呢,我们这里的spa,养生馆都是涉黄的,根本不能玩,老百姓十点钟以后除了夜跑就只能睡觉,开门的都不太正经
centenario
36 楼
哈哈哈,lz以及没有预料到的朋友们都太纯了!酒后的ktv多少年了,都是这种情况!有时候有女同学都要把人家劝回去再去呢,我们这里的spa,养生馆都是涉黄的,根本不能玩,老百姓十点钟以后除了夜跑就只能睡觉,开门的都不太正经
vanny886 发表于 2023-08-29 04:25

为什么我去的都是正规的?
jeso1
37 楼
这种不问性向就发,难怪楼主不爽。
Sleepy3824 发表于 2023-08-28 22:55

楼主想摸少爷, 结果点了一群小姐, 楼主边摸边呕吐。
WGInsights
38 楼
到底怎么恶心了
fuleldhsck
39 楼
自摸吗?
ecnanif
40 楼
听过比这更不堪的几个男同学聚会 。 听的我是非常震惊的。
sensanmu
41 楼
楼主发个定位,我去实地考察后检举揭发
河边垂钓
42 楼
回复 36楼centenario的帖子
是滴,我去的也很正规啊,纯唱歌的,难道他们也可以偷偷点姑娘?
nurulz
43 楼
最恶心的是楼主吧,得了便宜还卖乖。楼主就说实话,你摸了没有?
jsiris
44 楼
摸完呢就没干点啥
pwwq
45 楼
结果我想简单了。

很正常
zhangxx818
46 楼
都是男人,互相摸,是gay 吗?
Cyabce
47 楼
至少楼主忏悔了。你呢?
说 发表于 2023-08-28 22:31

跟基督徒一样,然后下次还是又长又摸
[email protected]
48 楼
都是男同学互相摸啊 真开放
zhww
49 楼
啥意思?没看懂啊
hellohey
50 楼
你怎么会遇到这样的同学?我回国,同学们都很正常很多正能量,没这些乱事。
new_bie
51 楼
LOL。回帖的好多老外呀。不是同学之间相互摸。歌厅有陪唱的美女,同学是搂着美女唱的。
千渔千寻
52 楼
参考完颜亮
千渔千寻
53 楼
发信人: pokerfuker (mike), 信区: Military 标 题: 真有小姐会解几米多维奇的 发信站: BBS 未名空间站 (Tue Feb 14 14:55:48 2017, 美东)
12年前哥eb1a刚绿,回国。兄弟道上混的,带我去厦门的夜总会。
当时哥不太懂,选了出来时手放后面的。后来才知道手放后面不让带出,放前面的 才卖身。
小姐大概8分,当时晚上唱歌,摩摩梭梭搂搂抱抱。小姐说别这样,半推半就。我才明白 小姐是陪酒赚点钱不是职业卖身的。一问小姐说道是南昌某大学数学系的。家里不大有钱 ,想在夜总会认识些有钱人,然后赚点外快。
我一听扯犊子呢??!哪个小姐不自称大学生,不就是想多要点小费么?哥当时要现场 戳穿她,给她出了道几米: 1*3*5*7*....*1999等于多少。他妈的这道题我高二的时候 做过,但也记不清最后的解了。
小姐一听,说要用斯特林格公式,但是公式她不会背了,而且好几步演算也不好现场解。
哥一听愣屄了。
散场的时候给了1500人刀小费,问小姐肯不肯来一发,小姐坚决不干,说谢谢你我送你 到电梯吧。
在电梯口哥狠狠地一把楼主小姐的腰,在她鬓角亲了一口。
那滋味,比白妞还甜。
vwot
54 楼
没看懂
chenny12
55 楼
40,50岁数的中年男人去唱KTV都是这种吧,很少见到真的只是唱歌的。年轻人去的也许是真的唱歌的。
Sweetbitter 发表于 2023-08-28 22:57

我们那边大多数KTV都是正经唱歌的,有不正经的是夜总会。
tracylovebobo
56 楼
我一女的,我看到那些姑娘我都春心荡漾,这可能是天性,能克制自己不去摸的叫君子,楼主如果没有摸我佩服你。
chinadrachen
57 楼
光摸有意思吗
h2o.work
58 楼
据说网络直播的兴起,直接导致ktv质量直线下降
TOR123
59 楼
楼主都摸到啥了给大妈们开开眼。。。。。。。。。。。
水上漂
60 楼
天地会不是反清复明吗,怎么成了又唱又摸
Centauri
61 楼
至少楼主忏悔了。你呢?

这“至少“是啥意思?
是你认为做了坏事只要忏悔了,就比看见别人做了坏事忏悔,在旁边讽刺两句,是更好的行为?

layjohns
62 楼
楼主是摸完了想进一步深入被拒绝了吧,回来恼羞成怒说只能摸不能操有辱斯文?
Angelleee
63 楼
好奇的问,只是摸的话难道不会起反应?如果起了反应又没有办法进去的话难道不会不舒服?摸一晚上这不是受罪是啥。
lhg
64 楼
Sweetbitter 发表于 2023-08-28 22:57

哈哈,由此可见人越老越没皮没脸,年轻人还讲个脸面。
心跳的希望
65 楼
至少楼主忏悔了。你呢?

忏悔?他哪句话是忏悔?
Emilyll
66 楼
楼主是在写段子还是自黑?
pastoris
67 楼
编的吧
dongdong.
68 楼
这就是不公开的秘密 每个地方都有 那些经商的更是熟门熟路 不要高看男人甚至有些你觉得“老实”的男人 朋友群曾经一老美告诉我他80年代去中国对方就是这样接待的 这位看起来接触起来是分外“老实忠厚” 注意是老美 老中自己想象 只有你想不到的
清澈冰水
69 楼

同意 哈哈哈哈
lucyliu8587
70 楼
ecnanif 发表于 2023-08-29 06:37

具体点?我觉得lz说的这个如果是互相摸,已经够恶心了。。
我肿么了
71 楼
回复 5楼说的帖子
怎么看出来忏悔的?
辣手摧花
72 楼
至少楼主忏悔了。你呢?

贤者时刻的忏悔吗
焱焱
73 楼
KTV公主们现在生意不好,就等着楼主这样的回国聚会了。
大青椒
74 楼
结果我想简单了。

太猥琐了 摸了不开房, 等于耍流氓
kimitaruin
75 楼
看来楼里大爷都很有经验,估计回国背着老婆没少去啊
半个马和甲
76 楼
....我为什么要点进来。 ~~~~我还以为会是个吐槽同学都谈钱的帖子恶心到楼主了。
....
baobaoguaiguai
77 楼
发信人: pokerfuker (mike), 信区: Military 标 题: 真有小姐会解几米多维奇的 发信站: BBS 未名空间站 (Tue Feb 14 14:55:48 2017, 美东)
12年前哥eb1a刚绿,回国。兄弟道上混的,带我去厦门的夜总会。
当时哥不太懂,选了出来时手放后面的。后来才知道手放后面不让带出,放前面的 才卖身。
小姐大概8分,当时晚上唱歌,摩摩梭梭搂搂抱抱。小姐说别这样,半推半就。我才明白 小姐是陪酒赚点钱不是职业卖身的。一问小姐说道是南昌某大学数学系的。家里不大有钱 ,想在夜总会认识些有钱人,然后赚点外快。
我一听扯犊子呢??!哪个小姐不自称大学生,不就是想多要点小费么?哥当时要现场 戳穿她,给她出了道几米: 1*3*5*7*....*1999等于多少。他妈的这道题我高二的时候 做过,但也记不清最后的解了。
小姐一听,说要用斯特林格公式,但是公式她不会背了,而且好几步演算也不好现场解。
哥一听愣屄了。
散场的时候给了1500人刀小费,问小姐肯不肯来一发,小姐坚决不干,说谢谢你我送你 到电梯吧。
在电梯口哥狠狠地一把楼主小姐的腰,在她鬓角亲了一口。
那滋味,比白妞还甜。
千渔千寻 发表于 2023-08-29 09:05

这wsn的味儿把我熏一个跟头
78 楼
为什么我去的都是正规的?
centenario 发表于 2023-08-29 04:48

因为你是女人
79 楼
我一女的,我看到那些姑娘我都春心荡漾,这可能是天性,能克制自己不去摸的叫君子,楼主如果没有摸我佩服你。
tracylovebobo 发表于 2023-08-29 10:04

你是深闺lesbian
80 楼
看来楼里大爷都很有经验,估计回国背着老婆没少去啊
kimitaruin 发表于 2023-08-29 14:57

大多数是faculty
maximus2002
81 楼
摸一下有什么关系
Fhb
82 楼
ecnanif 发表于 2023-08-29 06:37

切,你倒是具体展开说说啊
SingMom
83 楼
不懂,摸旁边的异性同学吗?你这个群诡异,我初中同学都挺规矩的…也许太久没联络不熟了….
豆腐脑和豆腐乳
84 楼
至少楼主忏悔了。你呢?

好天真啊。 这是忏悔吗,哪怕有一丝忏悔都不会来发这个贴。
Candlis
85 楼
编的?
spyj007
86 楼
不但摸还瓢呢,一点都不奇怪
cacp
87 楼
楼主的上半身很正直
弹指芳华
88 楼
不懂,摸旁边的异性同学吗?你这个群诡异,我初中同学都挺规矩的…也许太久没联络不熟了….
SingMom 发表于 2023-08-29 15:46

haha 这个纯洁的同学。 楼主也说得比较隐晦。我的理解哈哈,不一定对。 首先,去的全是男生,包括楼主也是男的。其次,是给每个男生点了一个异性陪唱(前面有同学说的KTV公主)
pj
89 楼
点一个多少钱?没有微信支付的怎么搞?马上要回国参加同聚了,准备准备
千渔千寻
90 楼
回复 80楼先的帖子
暑期三个月,回国交配。
Supersinger
91 楼
楼主同学年纪都不轻了吧?一帮老头老太还互相模?确实恶心。
mtwash
92 楼
这种其实就还好。。。。副教授又怎么了
啊,美国的脱衣舞俱乐部的lap dance也能摸啊,经过舞女口头允许以后
跟我们coauthor文章的医学院PI也去过,还是Lasker Award得主,年年等着诺贝尔奖委员会来电话的那种。
Timedreams
93 楼
相对来说,在美国的华人生活简单不少。国内同学聚会真的很开放,我是不敢去,怕被同学说做作。同学朋友亲戚离婚的太多了。
游戏人生
94 楼
就是找小姐嘛,美国难道没有找小姐的吗?
makeupshow
95 楼
这应该属于老黄历了,我还听说可以直接在KTV里就就上演了。。。
annlaxiao
96 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-08-29 00:26

哈哈,mm太纯洁了,不过我也是想了几分钟才想明白,应该是一群老爷们,去K,然后叫了服务(女)来摸… 不是护摸🤣
找个好记的
97 楼
以前经常去ktv。从来没见过这种服务。这是妓院ktv?
Curtain
98 楼
我还认为摸完了,又被同学告发进局子里呢
miamivivian
100 楼
就说你摸没摸吧?
牛伊万
101 楼
左拥右抱,一会儿换一批,之后再圣人君子。总归也是反省了,放下屠刀。
102 楼
编的吧
pastoris 发表于 2023-08-29 12:31

你呆在唐人街多少年没回国了?
Hokkaido
103 楼
电视剧里演的是,楼主鄙视完自己天地会的同学以后,当知心大哥和伴唱MM做了精神高层次哲学范畴交流,比如:为什么最这种工作?今后怎么办?人生还是有理想最重要,如何实现自己的理想等等等等,然后女青年觉得楼主是她从业这么久遇到的唯一一个好人,遂愿追随左右。
楼主本着拉失足女青年一把就可以改变她的人生的初衷,最终搅进了这团乱麻….
feifeiduan 发表于 2023-08-29 03:43

圣母心泛滥
chouabao
104 楼
我居然看懂了 点的是人 不是点歌…
相关阅读
最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!大家安心啦,IAEA官方发布福岛核废水检测报告黄多多晒留学生活照画风大变嫌小费太少,送餐员送餐后,一个举动让人恶心坏了有借钱给国内亲朋的吗?从王景春到张颂文 你敢说真话吗?163.COM 冷明华为这是准备干啥?取代中芯自己开干吗?2023年8月28日历史上的今天去暖屋聚会送啥?5104 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 12树洞球场一件事,是不是我有点小心眼了?通向大海的铁路——绮梦烟台之四老公出轨,如何离婚2023年8月28日医疗晨报大家选房子会看附近的餐厅吗好像真的变高级了“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日我作为刚刚知道的人,和大家说一下为什么车子还是紧缺Ok 眼镜价格4000$苏珊米勒每日运势2023年8月28日2023年8月28日价格早报BK锤杀案凶嫌妻子接受采访:“为重伤小孩感愧疚,儿子说她用锤子打爸爸”真恶心,一些女人抢着嫁刚死老婆的男人中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)法国新法:全国的学校禁止穿戴穆斯林abaya服装突发!耶鲁、哥大、MIT…17所大学被告上法庭天路今日target见闻《老和尚的身教》2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻k娃做校车可以和邻居提前结伴吗?老海归金蝉脱壳大家帮我分析一下:有件事需要国内亲戚帮忙,她们这样是什么心理请问家里有小提琴琴童的家长,娃把小提琴磕的都是印子吗?《雨巷佳人》&《我记得你眼里的依恋》和老公的关系越来越差2023年8月28日物联网新闻最高法院的给了平权行动猛烈一击有用吗?乡村女教师
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。