Redian新闻
>
真恶心,一些女人抢着嫁刚死老婆的男人

真恶心,一些女人抢着嫁刚死老婆的男人

Cyabce
楼主 (北美华人网)
对应隔壁贴讲刚死老婆的男人就有新欢,那新欢还不是另一个女人?!什么样的女人着急嫁一个刚刚死了老婆的老男人? 哈哈😄
公用马甲39
2 楼
需要绿卡的,解决身份的,与其嫁一个白的老头,不如找个说共同语言的华人 九天男的找的女的就是需要解决身份的
珠箔飘灯
3 楼
需要绿卡的,解决身份的,与其嫁一个白的老头,不如找个说共同语言的华人 九天男的找的女的就是需要解决身份的
公用马甲39 发表于 2023-10-06 16:02

国内也很多啊
Emilyll
4 楼
什么叫 ”那新欢还不是另一个女人?!“
天天啊
5 楼
国内也很多啊
珠箔飘灯 发表于 2023-10-06 16:04

re 连杀妻犯都有人嫁……
angelamela
6 楼
好多犯罪分子坐着牢还收大把的女人情书呢
果小小
7 楼
我发现很多女人嫁人不挑的,啥烂货都有女人嫁
angelamela
8 楼
嫁了刚死老婆的男人的女人,八成都是因为这个男人能帮她解决什么问题。
你是不是傻
9 楼
老婆死后才认识结婚的 间隔长短都没有道德问题 别管男女有所图也是个人取舍
但是还有很多老婆还没死就搞上的 就等老婆咽气再新婚….九天渣是老婆没死就勾搭上了
Cdrama
10 楼
“剩女”受到全社会的压力,很多心理没那么坚定的女人便宁可嫁鳏夫,也不愿意当“老姑娘” 。
所以越是受教育程度高,事业好的女人越不着急。因为她们有底气宁缺毋滥。
habibi
11 楼
我发现很多女人嫁人不挑的,啥烂货都有女人嫁
果小小 发表于 2023-10-06 16:12

就为了找个人养着,其它都无所谓
相关阅读
Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日亲戚小孩读私立住宿高中,放假去哪里?【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦-姬轲-孟【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐最近身体出了很大问题 最坏打算是恶性肿瘤,求blessing养老绑定高额预付费,就是欺诈的前奏,没有例外我做错了一件事害娃遭罪了555美国的养老院每年1百多万人民币,所有财产登记同意用来支付费用大家认同这些话吗 ,三世为官方知穿衣吃饭,三代出贵族,言谈举止真的要有家传吗乘凉如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)38岁四年级女师约炮性侵12岁男童 惊爆“我怀孕了,打算生”今年夏天回国被同学会恶心坏了。真恶心新疆羊肉串讣告!于2023年10月6日去世!请问driver license, 非real id 可以登机美国国内航班吗?美丽的笑容又一个梦亲戚的成年子女总是要钱放疗、化疗与靶向/免疫治疗2023年10月6日价格早报【随笔】闲话立秋昙花一现的刘队长为了这点芝麻大的小事,我妈在家又哭又闹。是我的认知出了偏差吗?2022年各省市上交税收排行榜,广东上海江苏前三名ok镜第二年renew要$800(镜片的钱),这是不是太贵了?NFP 远好于预期,期指狂掉少校在美国(7):我是如何来到美国的封神演义之朝歌风云,果然没有让我失望最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日2023年10月6日医疗晨报这个发生在纽约中国城,受害者应该是个中国人安乐传好看吗女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日素描公司电脑使用问题,这些会被查么?2023年10月6日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻持绿卡老人回国几年后还能再来美国吗?2023年10月6日历史上的今天怎样引导高敏感高需求女娃
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。