Redian新闻
>
为什么现在的年轻人都拒绝生孩子

为什么现在的年轻人都拒绝生孩子

匿名
楼主 (北美微论坛)
有时候大部人自己都没活明白,别说还延续下一代了,不要人有我有,只会自讨苦吃
btw,不经过考试就当父母真的很恐怖......
锄禾
2 楼
活明白的岁数就生不了孩子了
Jimmyxie
3 楼
你身边的人一般年龄多大?
匿名
4 楼

你身边的人一般年龄多大?

30-40岁
wpan
5 楼
怕吃苦、怕身材走样
wpan
6 楼
还有就是多了一个攀比的项目,经济压力大
ding-ding乐园
7 楼
主要是符合女人“靠得住”标准的男人太少
匿名
8 楼

现代的年轻人大部分丢失了责任心。结婚的唯一目的就是生小孩并把他培养成出色的下一代。性绝对不是玩具,把性当玩具后果很惨。
Jimmyxie
9 楼

30-40岁

我身边30-40的多面临离婚和婚姻不如意的局面~20-35的多半在晒娃
wym1207
10 楼
现在的人更有责任感了,更懂得思考了
lovegreentea
11 楼

活明白的岁数就生不了孩子了

好像是这么回事
美国正品代购
12 楼
这代人和之前人的思想不同
匿名
13 楼
要有下辈子我绝对不结婚不生小孩
一个人自由一生不舒服吗
老妖怪
14 楼
生孩子容易,养孩子难!不生是明智之举~
xiaoyao100nian
15 楼
1950-1976是中国人口增长最快的时期 从5.6亿增长到9.3亿 那个时候是建国后最困难时期 大部分人饭都吃不饱 所以我觉得问题是 为什么那个时候的人要生这么多孩子?
犹豫的萨克斯
16 楼
自己都没有活明白呢,还要孩子跟着受罪干嘛,人生短短几十年,活好自己就好了
匿名
17 楼

1950-1976是中国人口增长最快的时期 从5.6亿增长到9.3亿 那个时候是建国后最困难时期 大部分人饭都吃不饱  ...

有时间翻一下历史书都不会问这个问题
davidboxer
18 楼

1950-1976是中国人口增长最快的时期 从5.6亿增长到9.3亿 那个时候是建国后最困难时期 大部分人饭都吃不饱  ...

因为人口就是战争资源,老卯看到苏联人当年用人海战术打赢了德国,所以仿照苏联,用大量的炮灰去应付未来可能的战争。
匿名
19 楼
以我36年的经历来说,爱情婚姻不是必需品,我万事都是靠自己,所以他人对我也没啥帮助。恋爱➕面基无数也没遇到灵魂人品能匹配上我的另一半,不是自我吹嘘,而是目前整个社会认知和修养普遍低下。得,我自己一个人更快活舒坦!所以,结个屁婚啊,要个屁孩子啊!
匿名
20 楼
因为习提倡 eat bitterness
王炸组合
21 楼
感觉我自己都照顾不好自己 何况小孩
相关阅读
人到中年,关于父母和弟弟被水洗过的音乐2023年8月31日价格早报发现帅的男人不能头大,头大毁所有回国拾趣(六)我又回到了上海安福路评sex comedy《No Hard Feelings》,2023新电影普天同庆,轮子被封了印尼抓了88名中国公民希望有时间穿梭机明天投票选总统啦九月份回国,经过加州和香港,请问还需要微信小程序“海关旅客指尖服务”吗又结束了一段感情,感觉好累三访英国湖区(4):有趣的徒步远足新版上错花轿嫁对郎的哑妹……刘琳这是什么神仙演技啊!那曲久远的音乐西雅图华人家庭600万豪宅内外全给你看, 大家觉得主人这品味怎么样?2023年8月31日历史上的今天20200629 《天涯客》定妆照发布高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”公安部新闻传媒中心揭牌2023年8月31日医疗晨报我不懂这精神内核和诡异画风【冯站长之家】2023年8月31日(周四)三分钟新闻早餐《今天是你的生日》&《需要人陪》LV这个新款包能成爆款吗移民生活(17)冯姥姥伤心落泪为那般恋爱期多长为什么现在这帮年轻人都开始反季捡漏了?年轻人:你说呢木心与陈丹青“子宫不用,阴d总用了吧”:女星拒绝生孩子后,评论区留下了10000句脏话请问最有效的美甲方式2023年8月31日物联网新闻关于买房闲来无聊做点吃的随便发发大爷见女网友被骗800万后身体不适去世,女儿打开电脑才知其遭遇【冯站长说安全】2023年8月31日辛苦鸡娃回国感受法拉盛华男“乞讨者”2023年8月31日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。