Redian新闻
>
普天同庆,轮子被封了

普天同庆,轮子被封了

楼主 (北美微论坛)

普天同庆,轮子被封了
匿名
2 楼

他肯定不是*轮*。
匿名
3 楼

他肯定不是*轮*。

细心的你就发现他每发一句话离不开中国跟美国的比较来黑中国
匿名
4 楼

细心的你就发现他没发一句话离不开中国跟美国的比较来黑中国

骂某国的并不只有发某功,而且他对宗教的一些东西也是嘲讽,恶意诋毁的。
白天磨刀
5 楼
可怜可悲、肉身以得自由、精神却还被锁上。笑
白天磨刀
6 楼

骂某国的并不只有发某功,而且他对宗教的一些东西也是嘲讽,恶意诋毁的。 ...

嘲讽什么宗教了?说来看看
白天磨刀
7 楼

细心的你就发现他每发一句话离不开中国跟美国的比较来黑中国

言论不自由 承认很难吗?纰漏真相就变成黑?笑死
匿名
8 楼

美国照样言论不自由,只是比中国好些罢了。在哪个国家自由都是有限度的,绝对的自由在地球上任何一个国家都找不到。在美国想怎样就怎样?太天真了。民主,自由不过是美国的宣传招牌,真的要把这些当真了,那就是根本不了解美国的新手。某党的宣传招牌还是为人民服务呢。莫把宣传内容当真,广告里面的产品和实际的产品往往相差的不是一点半点。
Lynch
9 楼
封了还有小号。就像苍蝇一样,赶不尽杀不绝
haieq
10 楼

美国照样言论不自由,只是比中国好些罢了。在哪个国家自由都是有限度的,绝对的自由在地球上任何一个国家都 ...

赞同!所谓的言论自由也是有一个度的,不是想说什么就可以说什么的。
匿名
11 楼
封了小号又冒出来了,这么喜欢黑中国去老外论坛呗,把这里搞得乌烟瘴气的
zhucexiaonei
12 楼

自由?自由到可以随意0元购?自由到不交地税Z*F就强行收房子?自由到看着个人税务年年涨,但是富人个税还没和发工资的交的多?
匿名
13 楼

可怜可悲、肉身以得自由、精神却还被锁上。笑

实话告诉你,你的大号是我用5个小号举报封的,听了这句话是不是很开心
白天磨刀
14 楼

实话告诉你,你的大号是我用5个小号举报封的,听了这句话是不是很开心 ...

小粉红也只会用这种下三滥手段、然而我也不在乎。哈哈哈 只要傻子才把这论坛号当宝。
白天磨刀
15 楼

自由?自由到可以随意0元购?自由到不交地税Z*F就强行收房子?自由到看着个人税务年年涨,但是富人个税还没 ...

我不想跟你说话 转cs专业的菜鸟
匿名
16 楼

小粉红也只会用这种下三滥手段、然而我也不在乎。哈哈哈 只要傻子才把这论坛号当宝。 ...

谁被封了陆续创号来玩啊????你啊
白天磨刀
17 楼

谁被封了陆续创号来玩啊????你啊

那个正常人会注册5个号啊。 匿名刷水贴的都是你这种人哈哈哈
匿名
18 楼

那个正常人会注册5个号啊。 匿名刷水贴的都是你这种人哈哈哈 ...

不好意思啊,我说错我不是5个号啊,我是50个号啊
咸鱼1号
19 楼
太好了,终于被封了。
工作了一周无聊的心情带来了一丝喜悦。
白天磨刀
20 楼

不好意思啊,我说错我不是5个号啊,我是50个号啊

嗯 这点挺像你主子的、你主子在twitter 和 fb 也不少号。
匿名
21 楼

嗯 这点挺像你主子的、你主子在twitter 和 fb 也不少号。

哎呀,对啊,你也曾经是主子的一条狗啊,现在这只狗吃里扒外啊。我最讨厌吃里扒外的人啦
白天磨刀
22 楼

哎呀,对啊,你也曾经是主子的一条狗啊,现在这只狗吃里扒外啊。我最讨厌吃里扒外的人啦 ...

我不像你、我也从来没当过狗。你喜欢当狗、到那里都是一样的。你主子给你吃他拉的屎 骗你是巧克力 你也是会很感激的。
匿名
23 楼

我不像你、我也从来没当过狗。你喜欢当狗、到那里都是一样的。你主子给你吃他拉的屎 骗你是巧克力 你也是 ...

哈哈,还真当自己来美就当自己是美国人啊。你真敢说你自己不是大陆人,直接没受过老共的**教育,自己没受过老共的恩惠,看来跟你这种小学文化的人说多都是浪费时间,连饮水思源喝水不忘挖井人都不会,很难跟你沟通
白天磨刀
24 楼

哈哈,还真当自己来美就当自己是美国人啊。你真敢说你自己不是大陆人,直接没受过老共的**教育,自己没受过 ...

爱国不一定要爱D。我真不知道我受了D 啥优惠。小时候看病、上学 全都是自己付钱的。像你这种 口口声声爱D 身体却很老实 跑到美国来、精神却还被D 加锁了 我只能对你感到 可怜可惜 可悲。你要跪 你自己跪、不要觉得别人不跟你一起跪 就代表外面有主子了。你这种想法真的很可悲、你老婆不要你了 也不一定是她外面有别的男人、有可能就是单纯你不行。
白天磨刀
25 楼

哈哈,还真当自己来美就当自己是美国人啊。你真敢说你自己不是大陆人,直接没受过老共的**教育,自己没受过 ...

你这种精神分裂估计还是 政治bh 留下来美国的 然后跟我说 你爱D。 请问D 信吗? 当然你可以狡辩 说你不是政治BH留下来的、哈哈人在做天在看 如果你是政治bh留下来 还口口声声说你爱D 死一户口本。真是精分哈哈哈
HannLu
26 楼

美国照样言论不自由,只是比中国好些罢了。在哪个国家自由都是有限度的,绝对的自由在地球上任何一个国家都 ...

david, 又见面了
犹豫的萨克斯
27 楼
不至于普天同庆,我觉得大家在论坛里可以聊任何东西,大家开心就好
匿名
28 楼
本来管理员也不想封他,他主动挑衅说管理员装死,那人家就活一个给你看看。
wpan
29 楼
你这普天同庆的阈值设得有点低啊
wpan
30 楼
另外说人是轮子,也要拿出点实锤的证据;总不能因为别人和你意见相左就乱扣帽子
犹豫的萨克斯
31 楼
bless you
犹豫的萨克斯
32 楼

你这普天同庆的阈值设得有点低啊

确实是,没有感觉论坛里因为楼主这个帖子热闹起来
HannLu
33 楼

确实是,没有感觉论坛里因为楼主这个帖子热闹起来

马戏团也热闹啊,现场说相声也热闹啊,菜市口砍头也热闹啊。被砍的人无论是奸臣还是忠良,那现场都热闹,谭嗣同就义的时候还有百姓在那里鼓掌呢。热不热闹和善恶无关
犹豫的萨克斯
34 楼

马戏团也热闹啊,现场说相声也热闹啊,菜市口砍头也热闹啊。被砍的人无论是奸臣还是忠良,那现场都热闹,谭 ...

没错,这里的帖子可以看出人性和普世价值观的不同
HannLu
35 楼

封了小号又冒出来了,这么喜欢黑中国去老外论坛呗,把这里搞得乌烟瘴气的 ...

错了。他黑的是dang,是zf。有文化有自信的国民不会玻璃心,不会躺枪。
HannLu
36 楼

没错,这里的帖子可以看出人性和普世价值观的不同

同意!
匿名
37 楼

马戏团也热闹啊,现场说相声也热闹啊,菜市口砍头也热闹啊。被砍的人无论是奸臣还是忠良,那现场都热闹, ...

老百姓的信息都是从Z*F那得到的,Z*F说他是好人,就是好人,Z*F说他是坏人就是坏人,舆论都被Z*F控制了,这和百姓关系不大。谭嗣同肯定被清Z*F造谣抹黑了。不明真相的老百姓看了Z*F的宣传,做出不耻的事情也很正常。这些并不说明中国人有多劣等。只是被舆论骗了而已。
HannLu
38 楼

老百姓的信息都是从Z*F那得到的,Z*F说他是好人,就是好人,Z*F说他是坏人就是坏人,舆论都被Z*F控制了,这 ...

同意!
匿名
39 楼

老百姓的信息都是从Z*F那得到的,Z*F说他是好人,就是好人,Z*F说他是坏人就是坏人,舆论都被Z*F控制了, ...

戊戌变法你以为那几个发起人个个都三观很正?中间能出康有为这种走狗打着废除一夫多妻口号并且叫人捐款救国,自己跑去国外就一夫多妻拿着捐款人的钱袋进去自己的袋也让人感到可耻。这种就是自由?
匿名
40 楼

戊戌变法你以为那几个发起人个个都三观很正?中间能出康有为这种走狗打着废除一夫多妻口号,自己跑去国外 ...

戊戌变法根本就不会成功,光绪皇帝只是个傀儡,后来还被慈溪下毒害死了,怎么能指望一个傀儡呢?而且谭嗣同本来可以跑出国的,是他自己不愿意走。不能指望一个人永远都是好人,哪怕好人有时候也会做坏事。人是善恶夹杂的。
匿名
41 楼

戊戌变法根本就不会成功,光绪皇帝只是个傀儡,后来还被慈溪下毒害死了,怎么能指望一个傀儡呢?而且谭嗣 ...

所以说咯,一群人大家渴望的自由,真以为推翻老共让大家自由其他zf上台这么简单?打着教人推翻zf最后中间有几个人还不是为了自己的利益。你去看看陈胜吴广教农民起义,开头教人打败zf后不会忘记农民,陈胜当了皇帝之后连农民是谁都不认了
匿名
42 楼

所以说咯,一群人大家渴望的自由,真以为推翻老共让大家自由其他zf上台这么简单?打着教人推翻zf最后中间 ...

是的,很多人是为了自己的利益才去反抗的,我不否认。但是孙中山的出现可真的是为了拯救中国人于水火之中。孙中山的出现是天命所归。绝大部分的反抗者是为自己谋利益的机会主义者。但不排除有少数真正的把自己和国家民族的利益融为一体的大公无私者。“天下为公”
HannLu
43 楼

戊戌变法你以为那几个发起人个个都三观很正?中间能出康有为这种走狗打着废除一夫多妻口号并且叫人捐款救国 ...

我说的是谭嗣同,你非要说康有为,你是不是脑子有坑?康有为跟谭嗣同能比么?
匿名
44 楼

我说的是谭嗣同,你非要说康有为,你是不是脑子有坑?康有为跟谭嗣同能比么? ...

你们这群初中没毕业的自由閪回去多多读中国历史吧,你真以为个个推翻国内zf都是为了大家着想?戊戌变法这群人不是谭嗣同跟康有为几群人说为了推翻zf组合起来为了新中国吗?
HannLu
45 楼

你们这群初中没毕业的自由閪回去多多读中国历史吧,你真以为个个推翻国内zf都是为了大家着想?戊戌变法这群 ...

他们两人是有合作啊,但是康有为私生活混乱跟谭嗣同有啥关系啊。公私不分了啦你都
HannLu
46 楼

你们这群初中没毕业的自由閪回去多多读中国历史吧,你真以为个个推翻国内zf都是为了大家着想?戊戌变法这群 ...

叶元帅私生活也不检点,那我是不是也能拿这个事黑那些跟他一起工作的人啊?你就是把两个不相干的事放在一起了呀
匿名
47 楼

他们两人是有合作啊,但是康有为私生活混乱跟谭嗣同有啥关系啊。公私不分了啦你都 ...

你们这群自由閪思想还不是一样吗?看你照片长得很正常,没想到脑子这样的。都说为了自由黑老共,跟当时的戊戌变法还不是一样?为了推翻现在的老共想实现其他zf上台实现自由?当时的戊戌变法还不是想政治改革一同人合作?谭嗣同跟康有为还不是一起合作其他几个为了救国而康有为就跟人说是为了救国其实内心都是为了自己的利益?
匿名
48 楼

叶元帅私生活也不检点,那我是不是也能拿这个事黑那些跟他一起工作的人啊?你就是把两个不相干的事放在一 ...

一群人为了自由大家好其中肯定有几个人为了自己的利益的。你还是回去多多读书吧,你水平这么低,不想回复你。
匿名
49 楼

全过程民主消灭的你的言论不自由
匿名
50 楼
我觉得轮子练气没问题,但是现在很多练轮子的都走上了政治道路,以反G为宗教理念了现在。这有悖于修生养性的宗教性质
HannLu
51 楼

你们这群自由閪思想还不是一样吗?看你照片长得很正常,没想到脑子这样的。都说为了自由黑老共,跟当时的戊 ...

哦。我算是看懂了,你的表达能力可真差,每句话都要以反问的形式表达,真费解。
言归正传,我理解你想表达的意思是:戊戌变法时候有人夹带私心动机不纯,就跟当下的白纸革命一样。
我这样理解,对吗?有没有需要补充的
HannLu
52 楼

我觉得轮子练气没问题,但是现在很多练轮子的都走上了政治道路,以反G为宗教理念了现在。这有悖于修生养性 ...

没错,这些人还天天在领事馆对面练功呢。每次见到他们都觉得可笑。
匿名
53 楼

错了。他黑的是dang,是zf。有文化有自信的国民不会玻璃心,不会躺枪。

没有玻璃心或躺枪,就是烦,annoying 知道吧。就是有点什么就在这个论坛唧唧歪歪,要是不频繁也就算了,偏偏还就像是个工作一样盯着黑。为什么不去专业的论坛或者老外论坛,或者自己几人拉个小群在那黑。
Lynch
54 楼
能胡说八道就叫自由?能把别人的胡说八道当成事实就叫有主见有文化?难怪要上学,不上学的人的确分不出屎和巧克力(这里是比喻,你可能看不懂),只能人云亦云。
HannLu
55 楼

没有玻璃心或躺枪,就是烦,annoying 知道吧。就是有点什么就在这个论坛唧唧歪歪,要是不频繁也就算了,偏 ...

啊。。也是啊。那看来版主最好专门立一个板块让这些(像我这样的)政治话题爱好者在里面“和谐交流”
HannLu
56 楼

能胡说八道就叫自由?能把别人的胡说八道当成事实就叫有主见有文化?难怪要上学,不上学的人的确分不出屎和 ...

说的太对了
吃喝玩乐穷干活
57 楼
索尼
匿名
58 楼

所以说咯,一群人大家渴望的自由,真以为推翻老共让大家自由其他zf上台这么简单?打着教人推翻zf最后中间有 ...

至少供残党没有了,中国老百姓还有希望,如果供残党还在中国,那就没有希望
匿名
59 楼

啊。。也是啊。那看来版主最好专门立一个板块让这些(像我这样的)政治话题爱好者在里面“和谐交流” ...

这是个好建议,该弄个板块让喜欢政治的去里面讨论
匿名
60 楼
虽然我不是轮子,但是我非常讨厌说什么轮子,人家对中国zf有什么意见,马上就轮子,楼主垃圾
相关阅读
2023年8月31日历史上的今天手巾法拉盛华男“乞讨者”刘琳这是什么神仙演技啊!又结束了一段感情,感觉好累人到中年,关于父母和弟弟新版上错花轿嫁对郎的哑妹……希望有时间穿梭机恋爱期多长明天投票选总统啦印尼抓了88名中国公民高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”西雅图华人家庭600万豪宅内外全给你看, 大家觉得主人这品味怎么样?关于买房三访英国湖区(4):有趣的徒步远足《今天是你的生日》&《需要人陪》【冯站长之家】2023年8月31日(周四)三分钟新闻早餐九月份回国,经过加州和香港,请问还需要微信小程序“海关旅客指尖服务”吗美东之行— 纽约的博物馆和画廊LV这个新款包能成爆款吗回国拾趣(六)我又回到了上海安福路2023年8月31日医疗晨报我不懂这精神内核和诡异画风移民生活(17)冯姥姥伤心落泪为那般请问最有效的美甲方式重磅!《孤注一掷》9月1日空降北美,8月31日点映开启!大爷见女网友被骗800万后身体不适去世,女儿打开电脑才知其遭遇【冯站长说安全】2023年8月31日发现帅的男人不能头大,头大毁所有2023年8月31日物联网新闻花好月圆 普天同庆 | 美柏医健祝您中秋·国庆双节快乐!娶到华人女性的,你们就偷着乐吧木心与陈丹青回国感受闲来无聊做点吃的随便发发2023年8月31日价格早报被水洗过的音乐辛苦鸡娃为什么现在的年轻人都拒绝生孩子2023年8月31日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻评sex comedy《No Hard Feelings》,2023新电影
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。