Redian新闻
>
发现帅的男人不能头大,头大毁所有

发现帅的男人不能头大,头大毁所有

teena
楼主 (北美华人网)
假设前提条件都一样,女生更喜欢头小的男人
niuniudabao
2 楼
小头爸爸生大头鹅子
sodaa
3 楼
雷佳音算吗
ChunYouBaiHua
4 楼
小头爸爸生大头鹅子
niuniudabao 发表于 2023-08-30 23:21

哈哈,回复有才!
teena
5 楼
我就没见过哪个女生会喜欢大头男
YTD1Smore
6 楼
A sapiosexual may think otherwise. 捧着葛优的大脑袋感叹,全是智慧啊!
南开阿飞
7 楼
嗯,对的。。。
zhubbxy
8 楼
完全不同意。男人的魅力还是体现在聪明的头脑和有趣的灵魂上,外表算个啥啊。而具有聪明的头脑的男性,大概率头大。。。
ChristinaW
9 楼
大头大头,下雨不愁。
pop
10 楼
头小了也不好看啊,不大不小比较好看
Felixa
11 楼
靳东,但是还有好多大妈为他要死要活的。。。
arie
12 楼
靳东,但是还有好多大妈为他要死要活的。。。
Felixa 发表于 2023-08-30 23:55

从来看不到靳东帅的点,作和装
purplestars
13 楼
头小了也不好看。以前有个亲戚,我一直觉得他头小了不太好看。现在想他如果上镜可能是大帅哥一枚。🤭
artdong
14 楼
大头大头,下雨不愁。
ChristinaW 发表于 2023-08-30 23:53

人有雨伞,我有大头。
teena
15 楼
完全不同意。男人的魅力还是体现在聪明的头脑和有趣的灵魂上,外表算个啥啊。而具有聪明的头脑的男性,大概率头大。。。
zhubbxy 发表于 2023-08-30 23:51

说的轻松。高晓松这样的?
wantU
16 楼
小头爸爸生大头鹅子
niuniudabao 发表于 2023-08-30 23:21

头文字D
17 楼
从来看不到靳东帅的点,作和装
arie 发表于 2023-08-30 23:57

一个男人帅,有什么用?估计也就是吸引异性作用最大,对不对?如果你们都说一个男人帅,但没女人喜欢,那他就是帅了个寂寞。如果你们都说一个男人丑,但挡不住一堆女的喜欢他,那丑又何妨?

大家都说高晓松丑,但高晓松在泡妞方面,估计能干掉95%的同龄人,至少
alemon
18 楼
靳东这种吗?其实他还蛮帅的。
当然脸小更好看,特别是跳舞的,头千万不能大。看街舞,王一博就比其他导师上镜。
alemon
19 楼
teena 发表于 2023-08-30 23:59

这个和帅应该不沾边,不过内核还不错,品味也可以。
give_me_a_space
20 楼
回复 1楼teena的帖子
大头小小头大最好
uglyduck
21 楼

这只是头大吗?这是肥胖啊。
shzbc
22 楼
男的要帅脸不能宽,尤其是下巴窄点好看。
comfrey
23 楼
比如王一博和雷佳音, 我选王一博
niuniudabao
24 楼

wantU 发表于 2023-08-31 00:00

哈哈哈 该 uncle wang 出场了
ashouluo
25 楼
回复 1楼teena的帖子
准确点是头身比。
头身比优越就好看。
waterlilly9
26 楼
心痛,年轻时不懂,儿子的头型被婆婆弄得又大又平,即便五官超好看,整体也不帅!让我再哭一次!
FanJia
27 楼
高的话,头大没问题
laalaatou
28 楼
都是到了年纪,头突然大了,鼻子也会越来越大
点苍鹤云
29 楼

这不是头大,是脸大。
xialele
30 楼
大头确实影响颜值……
lynnxj
31 楼
有点道理,我大学有个男生追我,身高五官性格条件都很好,我就是没看上谁不出来为什么,现在回想起来他头挺大,虽然180+,还是比例奇怪,我一直是外貌协会
deasea
32 楼
头太小也不好看,不协调
Thbzico777
33 楼
心痛,年轻时不懂,儿子的头型被婆婆弄得又大又平,即便五官超好看,整体也不帅!让我再哭一次!
waterlilly9 发表于 2023-08-31 00:32

不怪你和你老公基因,怪婆婆把你儿子头睡大了,真有才!
centenario
34 楼
waterlilly9 发表于 2023-08-31 00:32

啥不懂的,就是自己不愿意学习,现在怪婆婆
waterlilly9
35 楼
不怪你和你老公基因,怪婆婆把你儿子头睡大了,真有才!
Thbzico777 发表于 2023-08-31 05:08

我们那时候网络没那么发达,审美也不一样。我婆婆天天跟我唠叨要睡平头,常常偷偷拿书给我儿子枕,等我发现后脑勺都平了,后脑勺平了就会显得头大,脸大。后来生了女儿,我护得好好的,头型脸型特别棒。你们可能年轻,不懂得老一代那些国泰民安脸是怎么来的。另外我婆婆特别好,就这一件事是我心底的痛,想起来就难受。
jjhn
36 楼
头大头小都很奇怪,只能说匀称是最好的了
双虎
37 楼
我儿子就头小脸小,巴掌大,但也没有很帅…
lanc
38 楼

这大概率是咋统计出的
zhubbxy
39 楼
比如王一博和雷佳音, 我选王一博
comfrey 发表于 2023-08-31 00:29

我肯定选雷佳音。一博看上去就很无趣,过一辈子太无聊。哈哈,说笑了,好像他们看得上我一样😓
qqyxgz
40 楼
雷佳音算吗
sodaa 发表于 2023-08-30 23:22

雷佳音1.85的身高总被拍成将将一米七
Captaintoo
41 楼
假设前提条件都一样,女生更喜欢头小的男人
teena 发表于 2023-08-30 23:19

西游记里,女生最喜欢的是头最小的孙猴子么?
42 楼
没觉得。老汤,老布,老乔头都不小。男人头小脸尖不是优点,显得没气派
Geofan
43 楼
女人也不能头大啊
hbbk
44 楼
看到隔壁帖贴了头小也帅的男人
teena
45 楼
回复 17楼头文字D的帖子
高晓松有钞能力
windintrees
46 楼

完全不同意,外表很重要,不好看的男人再有趣再有钱也下不了嘴啊。
longtai
47 楼
我实名反对

猪舌头
48 楼
陆毅。 所以他女儿颜值掉一个档次。
约拿
49 楼
讲的好像女的头大就可以似的。 除了小动物小婴儿, 头大必丑。
猪舌头
50 楼
我们那时候网络没那么发达,审美也不一样。我婆婆天天跟我唠叨要睡平头,常常偷偷拿书给我儿子枕,等我发现后脑勺都平了,后脑勺平了就会显得头大,脸大。后来生了女儿,我护得好好的,头型脸型特别棒。你们可能年轻,不懂得老一代那些国泰民安脸是怎么来的。另外我婆婆特别好,就这一件事是我心底的痛,想起来就难受。
waterlilly9 发表于 2023-08-31 07:18

理解啊。我跟一个同学都是大扁头。我同学妈妈跟她说,养她最后悔两件事之一,就是把头睡扁了。我很羡慕她,她妈妈愿意跟她承认。
Fhb
51 楼
waterlilly9 发表于 2023-08-31 07:18

这个表示下同情。我公公也是小时候特地睡出来的大平头,我常看,uh…挺理解你的痛心。 要不让你儿子以后剪头发后面多留点,用发型遮盖遮盖。
darkhorse
52 楼
理解啊。我跟一个同学都是大扁头。我同学妈妈跟她说,养她最后悔两件事之一,就是把头睡扁了。我很羡慕她,她妈妈愿意跟她承认。
猪舌头 发表于 2023-08-31 12:28

我婆婆最引以为豪的就是让我老公睡了个扁头,她觉得头大好看
waterlycheee
53 楼
缩头缩脑的,没气场。反正我不喜欢,头大身板也大就行。
qwewhatever
54 楼
所以对于男艺人来说头肩比很重要,头大而肩窄非常不上镜
相关阅读
美东之行— 纽约的博物馆和画廊移民生活(17)冯姥姥伤心落泪为那般大爷见女网友被骗800万后身体不适去世,女儿打开电脑才知其遭遇【冯站长说安全】2023年8月31日重磅!《孤注一掷》9月1日空降北美,8月31日点映开启!宋祖儿被实名举报偷税漏税4500万印尼抓了88名中国公民2023年8月31日物联网新闻评sex comedy《No Hard Feelings》,2023新电影2023年8月31日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻刘琳这是什么神仙演技啊!我不懂这精神内核和诡异画风三访英国湖区(4):有趣的徒步远足同事编造事实向老板告状手巾2023年8月31日历史上的今天《今天是你的生日》&《需要人陪》重磅!《孤注一掷》9月1日空降北美,8月31日点映纽约开启!多一人观影,少一人受骗!!重磅!《孤注一掷》9月1日空降北美,8月31日点映开启!累计已破30亿票房,今夏最火爆华语片!想问问路人粉值得花2娶到华人女性的,你们就偷着乐吧大家如何意识到自己对世界的认知有限,在自己搭建的信息茧房里,肆意奔腾,垢面蓬头,却怡然自得木心与陈丹青说男人找不到合适配偶可以一直找,40多结婚也不晚的是瞎说请问今天父子俩发生的事情,到底是谁的问题九月份回国,经过加州和香港,请问还需要微信小程序“海关旅客指尖服务”吗LV这个新款包能成爆款吗被水洗过的音乐2023年8月31日价格早报【冯站长之家】2023年8月31日(周四)三分钟新闻早餐西雅图华人家庭600万豪宅内外全给你看, 大家觉得主人这品味怎么样?坐飞机可以带那些中式餐点人到中年,关于父母和弟弟Nordstrom Rack有额外75折啦,Longchamp棕灰色链条包也参加,这个颜色很好看!辛苦鸡娃新版上错花轿嫁对郎的哑妹……请问最有效的美甲方式2023年8月31日医疗晨报不敢盲目低碳水了,研究显示低碳饮食增加致病率涨租,租客要求换地毯,该怎么委婉拒绝?回国感受
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。