Redian新闻
>
说男人找不到合适配偶可以一直找,40多结婚也不晚的是瞎说

说男人找不到合适配偶可以一直找,40多结婚也不晚的是瞎说

平平平平
楼主 (北美华人网)
典型的男权思想。男人也会老,而且老得比女人快,很多30多就开始油腻了,四十多肌肉开始松弛,头发开始脱落,体重开始增加,五十多就开始牙齿脱落,开始“三高”, 孩子如果在父亲四十多才出生,容易有自闭症,代沟会很严重,会有很多想象不到的问题。简而言之,坚持挑挑拣拣到很老才结婚的老男人绝对自私或性格很差,姐妹们千万不要找这种男人。除非他们在经济上情绪价值上能给你带来巨大好处。他都阅人无数了,还会真心爱你,为你停留吗? 我认识一个老男人今年70多了,很自私性格非常乖戾和怪癖,很老才结婚生了个儿子,离过婚他老婆受不了他改嫁了。可怜的是他儿子,30多岁,不停地受到他的骚扰,完全不管他也实在看不过去,非常讨厌他却没有办法完全摆脱他。这种老男人结婚就是为了给自己留个后代将来照看他的,非常恐怖。这种男人祸害妻子祸害后代。
女生千万不要恨嫁,非常忌讳大龄了就急忙嫁人。单身是福,不要随便生孩子。切记!有些急着结婚的男人比不想结婚的更糟的多!你想想他为何40多了才结婚,之前认识的女人呢?四十多跟你生娃的男人,再过十几年你就得照顾他,孩子也得照顾他。嫁给大龄男的后果你好好想想。 单身是福!
jellynsyrup
2 楼
一个笑话,男人四十一枝花😂
平平平平
3 楼
jellynsyrup 发表于 2023-08-31 09:56

男权思想
BeHappy78
4 楼
还有四十多岁抛妻弃子的呢, 更恐怖
头文字D
5 楼
楼主,你要搞清楚一个问题,是因为现实里就是这样,人们才这样说,还是人们这样说,现实里才这样还是现实里根本不是这样
实践是检验真理的唯一标准,如果现实里就是这样,证明它的存在是有道理的,不是你说说就能改变的
fallfall
6 楼
典型的男权思想。男人也会老,四十多肌肉开始松弛,头发开始脱落,体重开始增加,五十多就开始牙齿脱落,开始“三高”, 孩子如果在父亲四十多才出生,容易有自闭症,代沟会很严重,会有很多想象不到的问题。简而言之,坚持挑挑拣拣到很老才结婚的老男人绝对自私或性格很差,姐妹们千万不要找这种男人。除非他们在经济上情绪价值上能给你带来巨大好处。他都阅人无数了,还会真心爱你,为你停留吗? 我认识一个老男人今年70多了,很自私性格非常乖戾和怪癖,很老才结婚生了个儿子,离过婚他老婆受不了他改嫁了。可怜的是他儿子,30多岁,不停地受到他的骚扰,完全不管他也实在看不过去,非常讨厌他却没有办法完全摆脱他。这种老男人结婚就是为了给自己留个后代将来照看他的,非常恐怖。这种男人祸害妻子祸害后代。
女生千万不要恨嫁,非常忌讳大龄了就急忙嫁人。单身是福,不要随便生孩子。切记!有些急着结婚的男人比不想结婚的更糟的多!四十多跟你生娃的男人,再过十几年你就得照顾他,孩子也得照顾他。嫁给大龄男的后果你好好想想。 单身是福!
平平平平 发表于 2023-08-31 09:54

同意你的说法。 普男40多是毫无意义的,除非性格特别合得来,人特别投缘,不然不如单身。 刘强东那种可以提升阶级地位的,还是可以考虑。但是,图财往往要做小伏低伺候大爷的日子也不好过,所以还是要慎重。如果有钱但脾气过于暴躁,或者花心到强奸犯上报纸的地步,也不如单身。 40多,没几年就不行了,找鲜肉男友不香吗?
tmd_life
7 楼
回复 4楼BeHappy78的帖子
这样的还不少

不幸的是,现在男的40岁离婚还真是比女的活的容易的多。女的多数就是只能孤独终老
wudadan
8 楼
回复 1楼平平平平的帖子
楼主这是刚被40多男的发了好人卡了?
平平平平
9 楼
楼主,你要搞清楚一个问题,是因为现实里就是这样,人们才这样说,还是人们这样说,现实里才这样还是现实里根本不是这样
实践是检验真理的唯一标准,如果现实里就是这样,证明它的存在是有道理的,不是你说说就能改变的
头文字D 发表于 2023-08-31 10:20

我绝对相信现实里这种情况不少。社会就是pua女人,给她们压力让她们去结婚生子。我相信越来越多的受教育有好工作的女性觉醒起来,没有好的对象就不结婚,不要放低条件嫁人。
被迫嫁人的就局限于那些无法经济自主,依靠男人,或来自落后贫穷地区的被洗脑的女人们。
我坚信婚姻是基于爱情的,就像上述那种迫于现实跟老男人的婚姻,我是非常不屑的。那种婚姻,不婚也罢。
Huahuapig
10 楼
看人吧,还是要帅多金,不然图什么呢。
tmd_life
11 楼
回复 6楼fallfall的帖子
一个认识的人,男的40多,manager级别,离婚找了比自己小不到10岁的女生。这估计是很多离婚男最好的婚姻结局了吧。 不过,他生活的鸡飞狗跳。n年后再见他,老的不成样子了。
人在它乡
12 楼
40 岁男人找对象比 40 岁女人找对象容易的多, 即便是他们的条件相同的话。
头文字D
13 楼
我绝对相信现实里这种情况不少。社会就是pua女人,给她们压力让她们去结婚生子。我相信越来越多的受教育有好工作的女性觉醒起来,没有好的对象就不结婚,不要放低条件嫁人。
被迫嫁人的就局限于那些无法经济自主,依靠男人,或来自落后贫穷地区的被洗脑的女人们。
我坚信婚姻是基于爱情的,就像上述那种迫于现实跟老男人的婚姻,我是非常不屑的。那种婚姻,不婚也罢。
平平平平 发表于 2023-08-31 10:27

那你知道,从男人的角度来看,是怎么看的吗?
你不婚也罢P用都没有,只要有其他人婚就可以了,你要有用,得人人都不婚,我们这些老男人才怕。归根到底,你要搞清楚为啥有女人婚老男人这背后的逻辑,然后才能从总体上或者根本上去解决这个问题。否则,你就是这个现实下的个体牺牲品而已。
fallfall
14 楼
jellynsyrup 发表于 2023-08-31 09:56

如果经济实力上去了,性格脾气沉淀下来了,也确实是很不错,很有魅力的, 但是,就算有钱有阅历,身体确实不如小伙子了啊,皱纹出现了,肌肉萎缩了,功能不行了,没几年就老头了。。。。 这也是物理规律,钱也弥补不了的
平明寻白羽
15 楼
正态分布,四五十什么状态看个人。泯然众人的四五十男娶幼妻是不可能的。能娶到幼妻的,都是综合指标几个标准方差之外的
用小留话讲,帅的才叫大叔。
不帅的不叫大叔。
所以大叔控是有前提的。

平平平平
16 楼
那你知道,从男人的角度来看,是怎么看的吗?
你不婚也罢P用都没有,只要有其他人婚就可以了,你要有用,得人人都不婚,我们这些老男人才怕。归根到底,你要搞清楚为啥有女人婚老男人这背后的逻辑,然后才能从总体上或者根本上去解决这个问题。否则,你就是这个现实下的个体牺牲品而已。
头文字D 发表于 2023-08-31 10:32

我知道如何解决这个问题,就是你觉得结婚生子好就去婚好了,不干我事。你秀幸福去秀好了,我冷笑。我不婚不育头脑清醒活得才好。被迫嫁人伺候老男人才不干。表面秀恩爱实则鸡飞狗跳的婚姻比比皆是。
miaka
17 楼
平平平平 发表于 2023-08-31 10:27

活着都不容易,如果回家还不能轻轻松松快快乐乐的干嘛结婚找罪受。

fallfall
18 楼
我知道如何解决这个问题,就是你觉得结婚生子好就去婚好了,不干我事。你秀幸福去秀好了,我冷笑。我不婚不育头脑清醒活得才好。被迫嫁人伺候老男人才不干
平平平平 发表于 2023-08-31 10:36

不用理他。他的观点是只有结婚才是人生正路,不结婚就不行。哪怕是个烂人也得嫁。
大衣被禁
19 楼
作为一个嫁40+男的,我首先要说,楼主说的都对。老男人又丑又不洗澡。 大家千万不要嫁老男人!把老男人都让给大妈!
slowvsflash
20 楼
归根结底这个老是指向生殖能力。
felali9
21 楼
我老板比我大七八岁。四十多结的婚。老婆和我差不多大。他已经算健身保养大人了。但是上了五十真是老的来。虽然我也不小。但五十和四十还是很大差别的。男人四十可能是枝花。但是谢得快啊!
头文字D
22 楼
我知道如何解决这个问题,就是你觉得结婚生子好就去婚好了,不干我事。你秀幸福去秀好了,我冷笑。我不婚不育头脑清醒活得才好。被迫嫁人伺候老男人才不干。表面秀恩爱实则鸡飞狗跳的婚姻比比皆是。
平平平平 发表于 2023-08-31 10:36

你这种解决方法和愤青无异,还是无法摆脱年轻女人婚老男人对你的影响。你知道年轻女人婚老男人对你有什么直接或间接影响吗?那就是,假设你30了,30多的,条件好一点的男人都盯着20多的,因为他们知道他们有可能找得到。假设你35了,30多40的都盯着30的,因为他们知道他们有可能找得到。假设你40了,你能找的只有离婚有孩子的,因为他们不在乎你能不能生了,搞不好你找了他们随时劈腿,因为他们离婚的原因可能就是劈腿。你当然可以找20多的,但20多的功用也就是再消耗你几年青春而已,人家不会和你走入婚姻。
到最后,你可以愤愤不平,你可以自命清高,但你还是一个人,从实践的角度出发,你还是被影响了,利益还是受损害了。
如果年轻女人肯婚老男人这个问题能彻底解决,那当你35的时候,35的男人也会找你,当你40的时候,40的男人也会找你,因为他们知道他们找不到比你年轻的
但为什么年轻女人肯婚老男人,而年轻男人不肯婚老女人呢?这才是问题的关键。当然,如果你都不想结婚,这个问题也和你无关了。和你无关的问题,你根本不会关心,你之所以发帖,因为你还关心。
dday
23 楼
楼主好无聊,现实就是这样的啊,你非要从理论上反驳。我周围40岁以后结婚的男的不要太多,条件还可以的,都是娶了比自己小的,甚至还娶比自己有钱的小一点的。
jellynsyrup
24 楼
40 岁男人找对象比 40 岁女人找对象容易的多, 即便是他们的条件相同的话。
人在它乡 发表于 2023-08-31 10:29

不挑还不好找?
平平平平
25 楼
同意你的说法。 普男40多是毫无意义的,除非性格特别合得来,人特别投缘,不然不如单身。 刘强东那种可以提升阶级地位的,还是可以考虑。但是,图财往往要做小伏低伺候大爷的日子也不好过,所以还是要慎重。如果有钱但脾气过于暴躁,或者花心到强奸犯上报纸的地步,也不如单身。 40多,没几年就不行了,找鲜肉男友不香吗?
fallfall 发表于 2023-08-31 10:24

就是啊,嫁给40多普男,自己遭罪不说还祸害孩子,这种父亲能给孩子带来什么,老了还要照顾他?
dday
26 楼
我老板比我大七八岁。四十多结的婚。老婆和我差不多大。他已经算健身保养大人了。但是上了五十真是老的来。虽然我也不小。但五十和四十还是很大差别的。男人四十可能是枝花。但是谢得快啊!
felali9 发表于 2023-08-31 10:44

问题是男的在婚姻里的价值不主要是看年轻。这个真的是男女差异啊,我就觉得通过男女衰老来比较男女婚姻价值和难易程度,简直是苹果和土豆比
Emilyll
27 楼
唉 就我有限的样本,我看到过好几个男的40多岁结婚,都娶了小娇妻,但是说不晚吧,其实还是晚的,因为生孩子晚了,很多事情力不从心了。 就八一个我爸同事,男A 67岁,年轻时长得相貌堂堂,参见张东健吧,他早年有个谈婚论嫁,家世相当的女友,后来因为他父亲出事没落,女朋友分了,他就一直单着(皮夹里还留着前女友照片)。直到某天听说他要和照顾他父亲的小保姆女B结婚。这年他42,两个人差了19岁,女的初中毕业,长得也一般,就是嘴巴很甜人也勤快,所以很得老人喜欢。 男A 对小老婆很上心明确告诉她,自己年纪大,肯定走在她之前,所以帮她挂靠在某事业单位,不用上班但五险三金一直缴,然后还给买了好几份保险,房子也放1套在她名下,确保他过世她不工作也能衣食无忧。男A还给丈母娘丈人在原居住地买了房子,钱也一直孝敬。生了孩子后,公公婆婆给她又买了几份保险。 我爸和男A关系挺好,还和另几家一直有聚会吃饭旅行,所以说是看着小老婆一路开心过来的。 这两年老夫少妻的后遗症显现了,男的有尿毒症,现在发展到每周都要去医院,女的哭诉说苦不堪言,因为他生病整个人浮肿不堪,皮肤全面发黑瘙痒,晚上睡不好,一直要老婆帮忙按摩之类的。。。以前男的随便女的花家里钱,现在男的有意识开始控制家里的财政,不想把剩下的房子和账户交给老婆,怕被小老婆卷走。。。
大衣被禁
28 楼
楼主好无聊,现实就是这样的啊,你非要从理论上反驳。我周围40岁以后结婚的男的不要太多,条件还可以的,都是娶了比自己小的,甚至还娶比自己有钱的小一点的。
dday 发表于 2023-08-31 10:46

认识某男各方面都是非常非常不错。40多娶了个20多的白富美。那个白富美的爹上福布斯排行榜的。 在纽约40真的不算老。
dday
29 楼
就是啊,嫁给40多普男,自己遭罪不说还祸害孩子,这种父亲能给孩子带来什么,老了还要照顾他?
平平平平 发表于 2023-08-31 10:47

你不嫁就行了啊,现实就是愿意嫁40普男的普女遍地都是啊。因为这个世界绝大多数都是普通人。30多的女的不找40的非要找30的,拖到40了就可以找60的了。我就是40普女,我觉得40多普男挺好的
点苍鹤云
30 楼
fallfall 发表于 2023-08-31 10:24

晕,40+的男人没人要,40+的女人就有小鲜肉要??
平平平平
31 楼
你这种解决方法和愤青无异,还是无法摆脱年轻女人婚老男人对你的影响。你知道年轻女人婚老男人对你有什么直接或间接影响吗?那就是,假设你30了,30多的,条件好一点的男人都盯着20多的,因为他们知道他们有可能找得到。假设你35了,30多40的都盯着30的,因为他们知道他们有可能找得到。假设你40了,你能找的只有离婚有孩子的,因为他们不在乎你能不能生了,搞不好你找了他们随时劈腿,因为他们离婚的原因可能就是劈腿。你当然可以找20多的,但20多的功用也就是再消耗你几年青春而已,人家不会和你走入婚姻。
到最后,你可以愤愤不平,你可以自命清高,但你还是一个人,从实践的角度出发,你还是被影响了,利益还是受损害了。
如果年轻女人肯婚老男人这个问题能彻底解决,那当你35的时候,35的男人也会找你,当你40的时候,40的男人也会找你,因为他们知道他们找不到比你年轻的
但为什么年轻女人肯婚老男人,而年轻男人不肯婚老女人呢?这才是问题的关键。当然,如果你都不想结婚,这个问题也和你无关了。和你无关的问题,你根本不会关心,你之所以发帖,因为你还关心。
头文字D 发表于 2023-08-31 10:45

年轻女人肯婚老男人?时代不同了,你太out了,现在年轻女人肯找老男人的很少,当然除了阶级跃升女方来自贫困地区的例外。
年轻男人也愿意跟富有的老女人结婚的,可是女人不愿意结婚
dday
32 楼
认识某男各方面都是非常非常不错。40多娶了个20多的白富美。那个白富美的爹上福布斯排行榜的。 在纽约40真的不算老。
大衣被禁 发表于 2023-08-31 10:50

我40了,最近疫情几年同龄男同学纷纷开始结婚,都娶的比自己小的条件还挺好的女的,而且都是女的恨不得马上套牢结婚
头文字D
33 楼
年轻女人肯婚老男人?时代不同了,你太out了,现在年轻女人肯找老男人的很少,当然除了阶级跃升女方来自贫困地区的例外。
平平平平 发表于 2023-08-31 10:52

你第一段我就不评论了,因为其他不少女性网友,在本楼都给出了身边的例子
你第二段,good point,你有没有想过,为什么男富豪愿意跟年轻女人结婚,而女富豪不愿意跟年轻男人结婚呢?这背后其实是有逻辑的,存在必然有其道理,是因为女富豪特别浪,只想玩玩,而不想安定下来吗?LOL
helen0211
34 楼
楼主其实你上来找认同已经输了。真正内核稳定,情绪稳定,非常自信的人是不需要得到别人的认同从而来强大自己的。 楼主你只要相信自己相信的,坚持做自己认为对的事情就可以了。
大衣被禁
35 楼
我40了,最近疫情几年同龄男同学纷纷开始结婚,都娶的比自己小的条件还挺好的女的,而且都是女的恨不得马上套牢结婚
dday 发表于 2023-08-31 10:55

我觉得男女急着结婚的时间不一样。男的是40多,女的是30多。
dday
36 楼
平平平平 发表于 2023-08-31 10:52

别的不说了,纽约那堆漂亮白领和一些有点小trust fund的女的,也挺多找40岁的工薪阶层男的。你不找就行了,但你非要歪曲明显事实我觉得好搞笑
平平平平
37 楼
回复 27楼Emilyll的帖子
这种老夫少妻的问题婚姻我见的多了,隐含很多问题,只是当事人没直接说罢了。一般都是刚开始结婚还行,随着男人年纪一大,各种问题都出现
Livewell
38 楼
结婚了又怎么样呢, 结婚就是赢了?离婚率50%,离婚很多人还有财产损失还不说那些没办法离婚的在婚姻中痛苦的。楼主, 真的婚姻不是一个奖品, 最多只能说是付出可以有回报。
dday
39 楼
这种老夫少妻的问题婚姻我见的多了,隐含很多问题,只是当事人没直接说罢了。一般都是刚开始结婚还行,随着男人年纪一大,各种问题都出现
平平平平 发表于 2023-08-31 10:58

啥婚姻没问题出现?首先30了以后找同龄男的很难,拖到40就可以去找老人家了。其次嫁同龄人,女的老了男的开始花花不要太多了。
平平平平
40 楼
别的不说了,纽约那堆漂亮白领和一些有点小trust fund的女的,也挺多找40岁的工薪阶层男的。你不找就行了,但你非要歪曲明显事实我觉得好搞笑
dday 发表于 2023-08-31 10:57

你认识几个纽约漂亮白领? 不想婚的不要太多。纽约单身女性很多,但是很多都是享受单身生活的
fallfall
41 楼
我觉得男女急着结婚的时间不一样。男的是40多,女的是30多。
大衣被禁 发表于 2023-08-31 10:56

根据我的样本,10+个, 一般男的急35-40,主要是家里催,一般口头禅就是你都快40了还不结婚,女的急30-35,主要是生孩子生物钟。 女的过了35,男的过了40,都是爱咋咋,有date就date,没有就自己户外啥的,自由的不得了。。。 40多的姐姐和哥哥们,没有一个着急的。有穷的有富的,全部都很relax
就要美美的
42 楼
男的四十结婚晚不晚的不好说,人和人也不一样。 如果楼主想劝女的别嫁小老头,那是白费力气。 当然,楼里那些说四十多男的娶了比自己小的白富美,那纯属意淫,图年纪大图不洗澡? 如果楼主是四十多的女的,想嫁四十多的男的,那么不要恨嫁,多提升自己,一定要等着别人追求,如果没有追求自己的,单身也比胡乱结果强。
平平平平
43 楼
不结婚的很多是在纽约结不了啊,不是不想结。纽约男的那么挑,你30找个40的男的就偷着笑吧。你继续挑剔就好了,你可以控制你自己永远只找25的小鲜肉男,但你改变不了这个社会
dday 发表于 2023-08-31 11:05

我不挑,我只是坚信结婚生子没啥好处,都是社会给女人的压力。女人自己有钱活得爽就好,结婚做什么,伺候老男人?
Livewell
44 楼
世界得发展就是越来越多人不结婚不生孩子了, 这是趋势, 不承认也没用。而且说实话羡慕的婚姻其实只是那段年轻时候浪漫, 中年以后男的丑女的老还有一堆小孩子的操心事还不能睡别人是在羡慕不起来。
大衣被禁
45 楼
根据我的样本,10+个, 一般男的急35-40,主要是家里催,一般口头禅就是你都快40了还不结婚,女的急30-35,主要是生孩子生物钟。 女的过了35,男的过了40,都是爱咋咋,有date就date,没有就自己户外啥的,自由的不得了。。。 40多的姐姐和哥哥们,没有一个着急的。有穷的有富的,全部都很relax
fallfall 发表于 2023-08-31 11:04

纽约一般男人要过了50才放弃。 美国人家里也不催。
平平平平
46 楼
世界得发展就是越来越多人不结婚不生孩子了, 这是趋势, 不承认也没用。而且说实话羡慕的婚姻其实只是那段年轻时候浪漫, 中年以后男的丑女的老还有一堆小孩子的操心事还不能睡别人是在羡慕不起来。
Livewell 发表于 2023-08-31 11:08

说得实在太好了,不明白婚姻给女人带来啥好处了。伺候老男人,再辛苦生养几个未必幸福的孩子?
河边垂钓
47 楼
单身太久了每个人的习惯都养成很久了,想要磨合是很费劲的,不像两个年轻的人可一起成长。不过如果能找到爱好三观都比较接近情绪也比较稳定的人的话也是可以的,就是难度比较大
Fhu
48 楼
回复 4楼BeHappy78的帖子
这样的还不少

不幸的是,现在男的40岁离婚还真是比女的活的容易的多。女的多数就是只能孤独终老
tmd_life 发表于 2023-08-31 10:26

男人四十结婚再找有人养老送终的确比女人四十离婚孤独终老容易
但女人四十离婚孤独终老比起女人四十在不幸婚姻中给讨厌的人养老送终再孤独终老还是要容易的
女人比男人更容易孤独终老是因为她是女的(年龄和社会偏见影响),并不是她离婚或者不离婚。除非变性,女人离婚与否不能和男人比处境
头文字D
49 楼
我不挑,我只是坚信结婚生子没啥好处,都是社会给女人的压力。女人自己有钱活得爽就好,结婚做什么,伺候老男人?
平平平平 发表于 2023-08-31 11:08

这个嘛,过来人说两句,也就是已婚已育人士,其实结婚的好处,我觉得是1.5个因素吧,有个长期伴侣算0.5,有了孩子算1
生孩子的好处,又是1.5个因素
1是养育的快乐,养育孩子很幸苦没错,但养育孩子的快乐也是很独特的,它不同于人生中感受的其他快乐,这点没试过的人未必体会得到,但试过得人一定感同身受,楼里面的妈妈们,你们觉得我说的对不对?这种快乐你说是不是必须,当然不是,因为没有它也影响不到你其他的快乐。但人生没试过,可能也有点可惜,毕竟这种快乐的等级很高,而且人生只有一次。
生孩子的好处的另外那0.5就来自于养老了,没有孩子能不能养老,可以。但很多事情,还是有孩子处理起来方便很多,这点我感同身受,现在我爸妈很多事都是要我帮忙处理一下,如果没有我,他们还是挺不方便的。另外,我时不时关心他们一下,他们对我的挂念和对孙子们的挂念,也可以排除他们一些老年的孤独感。

长月烬明
50 楼
其实人说白了,就是自己要解放自己,要想开,不怕孤独。如果怕孤独,又想不开,就只能接受不公平的生理构造带来的劣势。人就是始终在权衡而已,只是每个人的能力不同,做出不同的选择。女人在美国,真的可以忍受孤独,也可以独身,没什么大不了的。国内这方面也只会越来越开明,没啥了不起的。
有些男人就是觉得自己优越性高,实际上娶了小妻有他独特的烦恼,是什么,大家想都想得到。
felali9
51 楼
回复 26楼dday的帖子
我是外貌协会的。老男人下不了手。甭管多有钱。老了,我连自己都嫌弃。要是再面对一个比我老好多的人一天天的,估计我嫌恶的表情会挂在脸上。
teena
52 楼
作为一个嫁40+男的,我首先要说,楼主说的都对。老男人又丑又不洗澡。 大家千万不要嫁老男人!把老男人都让给大妈!
大衣被禁 发表于 2023-08-31 10:40

鲜肉他不香吗?为什么不找小鲜肉呢?
fallfall
53 楼
回复 26楼dday的帖子
我是外貌协会的。老男人下不了手。甭管多有钱。老了,我连自己都嫌弃。要是再面对一个比我老好多的人一天天的,估计我嫌恶的表情会挂在脸上。
felali9 发表于 2023-08-31 11:20

RE。。。过了40的男的,真的是不行了。。。再有钱,皮皱了肉松了功能不行了。。。刚看了汤哥的电影,和年轻时候比真的是不行了。当然他还是帅的,在40-60年龄段,他还是顶级帅哥。 翁帆要么是真爱,要么是忍者神龟
大衣被禁
54 楼
鲜肉他不香吗?为什么不找小鲜肉呢?
teena 发表于 2023-08-31 11:23

我支持公序良俗。绝对不在公共论坛鼓吹嫁老头。 嫁老头特别不好。大家一定要找小鲜肉。
冰是睡着的水
55 楼
没办法,男人有点钱,年轻女人真的容易找,见过好几个,相差十几岁的也无所谓,我有个同学,孩子大学毕业了,去了一个又生两个,老婆年轻可以生
Livewell
56 楼
孤独是一种感受,但是婚姻和孩子是实打实的付出和操心, 哪个更难忍受每个人不同吧。
yanshuimangmang
57 楼
你不适合婚姻生活。 不适合老男人。 你也不适合年轻男人。 字里行间透漏着自私,可以断定是个自私的人。
Livewell
58 楼
其实谁也不能说服谁,都是在根据自己的选择思考的,楼上说婚姻好老男人好的都是结婚嫁老男人的女人或者娶年轻妻子的男人,他们本来立场和单身大龄女就不一样。
头文字D
59 楼
孤独是一种感受,但是婚姻和孩子是实打实的付出和操心, 哪个更难忍受每个人不同吧。
Livewell 发表于 2023-08-31 11:27

看期望值和财政状况,有钱,期望值低的,养孩子不算太辛苦,没钱期望值又高的,就比较辛苦了
birdffly
60 楼
有钱的男人可以找到的。。。比如82.。。。
平平平平
61 楼
你不适合婚姻生活。 不适合老男人。 你也不适合年轻男人。 字里行间透漏着自私,可以断定是个自私的人。

yanshuimangmang 发表于 2023-08-31 11:28

不负责任生孩子为自己养老的人才最自私
fallfall
62 楼
我也是大龄单身女,但我觉得市场是检验价值的唯一金标准。大龄单身说明了,你的标准不符合市场和社会规则。可以坚持自己立场继续单着,也可以遵循社会规则,但总体来说承认自己的标准和社会规则格格不入是个好品德
dday 发表于 2023-08-31 11:34

你字里行间是猥琐男,绝对不是大龄单身女。
gokgs
63 楼
35 之前应该解决婚姻大事吧。 40 岁有点儿晚了, 明星除外。
平平平平
64 楼
我也是大龄单身女,但我觉得市场是检验价值的唯一金标准。大龄单身说明了,你的标准不符合市场和社会规则。可以坚持自己立场继续单着,也可以遵循社会规则,但总体来说承认自己的标准和社会规则格格不入是个好品德
dday 发表于 2023-08-31 11:34

市场的现状就是单身大龄男女越来越多,看不出结婚生子有什么好处
Cloudy20
65 楼
大衣被禁 发表于 2023-08-31 10:40

哇,嫁40+男的时候你多大?
joanna63
66 楼
如果女方37,8 男方41,2 这个年龄不是挺合适吗?这差几岁如果是年轻时就结婚 也会走到男方40出头的时候啊
RoxyInDream
67 楼

我以前认识一个人也这么说, 我说那你还是花骨朵了, 他沉默不语了, 哈哈。
平平平平
68 楼
纽约一般男人要过了50才放弃。 美国人家里也不催。
大衣被禁 发表于 2023-08-31 11:10

过了50才放弃? 说得好像男人晚婚就能活得长似的。人不就活70-80么,50后还能有什么quality life?
能找到年轻女人生孩子又如何?
October_wind
69 楼
teena
70 楼
没办法,男人有点钱,年轻女人真的容易找,见过好几个,相差十几岁的也无所谓,我有个同学,孩子大学毕业了,去了一个又生两个,老婆年轻可以生
冰是睡着的水 发表于 2023-08-31 11:27

多少钱是有的钱
Cloudy20
71 楼
你这个原理同样适用于女的啊,对男的来说,女的过了30也是功能不行了啊。更挑剔的,比如小李子只喜欢25以下的。人都是选个社会规则下能选到的,毕竟觉得女的衰老在婚姻中价值下降快是社会规则
dday 发表于 2023-08-31 11:30

女的只有生孩子功能?30以后就功能不行了?
guess
72 楼
头文字D 发表于 2023-08-31 10:20

现实中这样的男的大概率有钱,然后不管有钱没钱的男的都以为自己是那个能找到的男的
guess
73 楼
年龄上去了,就必须有别的东西来弥补 男女都一样
猪舌头
74 楼
老男人结婚的多,因为老男人需要人陪伴照顾,女的不想伺候别人了。 另外男的愿意下娶,女的不愿意下嫁。往下找总比往上找选择多。
头文字D
75 楼
现实中这样的男的大概率有钱,然后不管有钱没钱的男的都以为自己是那个能找到的男的
guess 发表于 2023-08-31 12:02

真不一定,我美国同学里目前知道年龄差异最大的是10岁还是12岁,一个离婚了再找的,结婚的时候他45吧,他老婆33吧,他美国普通工薪,他老婆也美国普通工薪
76 楼
说男权存在 不代表支持 同理, 自己否认男权存在, 不代表就不存在, lz身边那一两个例子,又不能代表世界上千千万万的40+男的婚恋市场如何。
木牛流马
77 楼
这就是男权社会PUA女性的说法啊,你才知道吗。我身边40不结婚的男的,基本上一辈子也就不结婚了。40不结婚肯定是一个strong predictor。
半杯红酒
78 楼
为啥是瞎说?科学证明男人7,8十岁还是可以生孩子的。女人就不行。
Geofan
79 楼
是的,一般条件特别好的不可能等到40多,40多本来就是烂杏一筐啊
大衣被禁
80 楼
不负责任生孩子为自己养老的人才最自私
平平平平 发表于 2023-08-31 11:31

说实话,一个人花钱出力生孩子给自己养老挺负责任的。自私的是那种用别人孩子养老的吧。
Emilyll
81 楼
老男人结婚的多,因为老男人需要人陪伴照顾,女的不想伺候别人了。 另外男的愿意下娶,女的不愿意下嫁。往下找总比往上找选择多。
猪舌头 发表于 2023-08-31 12:13

嗯 普遍真理,男女生理心理差异不同导致下娶和上嫁。过了花期,女人不想照顾老男人,那单身也挺好,完全没必要为了生孩子或者养老而硬找个老男人结婚,同样也要理解愿意嫁给老男人的小女人,各取所需,各自欢喜,谁也不用说服谁,谁也不用看不上谁。
薰衣草8
82 楼
男人35岁后生孩子容易得自闭症。自闭症儿童的母亲非常痛苦,经常有自杀上新闻的。孤独终老都比这强。不要让自闭症儿童毁了女人的一生,远离35岁以上老男人
fallfall
83 楼
这就是男权社会PUA女性的说法啊,你才知道吗。我身边40不结婚的男的,基本上一辈子也就不结婚了。40不结婚肯定是一个strong predictor。
木牛流马 发表于 2023-08-31 12:41

基本上男女过了40都不结婚了,极少数结婚的。 40不惑,也知道自己要什么了,也没有激情去将就别人改变自己了。
Emilyll
84 楼
男人35岁后生孩子容易得自闭症。自闭症儿童的母亲非常痛苦,经常有自杀上新闻的。孤独终老都比这强。不要让自闭症儿童毁了女人的一生,远离35岁以上老男人
薰衣草8 发表于 2023-08-31 13:18

呃 35岁就老男人了?这个线划得有点早:)
平平平平
85 楼
说实话,一个人花钱出力生孩子给自己养老挺负责任的。自私的是那种用别人孩子养老的吧。
大衣被禁 发表于 2023-08-31 13:06

我觉得生育孩子是为了将来养老的都有点自私
头文字D
86 楼
是的,一般条件特别好的不可能等到40多,40多本来就是烂杏一筐啊
Geofan 发表于 2023-08-31 12:53

40多再结婚的女人,我知道的不多,但40多,甚至50多再结婚的男人,很多是离了婚的男人。离了婚的男人,不说品格吧,就说外在硬性条件,条件好的,条件不好的,都有。很多名人富豪不是都离婚了?
birdffly
87 楼
40多再结婚的女人,我知道的不多,但40多再结婚的男人,很多是离了婚的男人
头文字D 发表于 2023-08-31 14:03

搬运的吗?
头文字D
88 楼
搬运的吗?
birdffly 发表于 2023-08-31 14:04

我身边最直接的例子,我美国的同学,不是搬运,就是在美国相亲认识的,男的比女的大10+岁,其他的搬运当然也是一条重要途径
关于搬运,这个问题以前也讨论过,搬运又不是说只有男的才能搬运,女的也可以搬运啊,为啥大龄女不去国内搬运一个小鲜肉过来?男人愿意这么做,女人不愿意这么做,这背后的逻辑是什么?
大衣被禁
89 楼
我觉得生育孩子是为了将来养老的都有点自私
平平平平 发表于 2023-08-31 13:35

养老本来就是刚需。养老就需要劳动力。这跟你生孩子是为什么什么没什么关系。你生孩子跟养老的唯一关系就是你自己生养了自己养老的劳动力还是自己不出钱不出力用别人生养的孩子。
头文字D
90 楼
还有,很多女人反复强调男权,女权,美国是一人一票的国家,女人寿命比男人长,理论上女人的票数比男人多,为啥几百年出不来一个女人总统?如果你们能推一个年轻的女性候选人出来,我保证支持她,怎么也比那两个老得不行的男人好
男权到底是如何形成的,这背后的原因不是单一的,很多女人本身就是男权的推手。那些生了儿子的妈妈,你让她以后碰到个女权的儿媳妇,说她儿子属于比较低等的物种,她保证态度立即变了。
其实,很多时候,最重男轻女的就是女人,用我们家举例,我爸,我岳父,我,清一色重女轻男,把我小女儿当成掌上明珠。我妈,我岳母,我老婆,清一色一碗水端平。一碗水端平算是做得好的,做得不好的,换到其他家庭,就是女人重男轻女。
你们要把男权背后的逻辑好好搞清楚,不是一个两个的简单原因,你们才有可能解决这个问题
平平平平
91 楼
养老本来就是刚需。养老就需要劳动力。这跟你生孩子是为什么什么没什么关系。你生孩子跟养老的唯一关系就是你自己生养了自己养老的劳动力还是自己不出钱不出力用别人生养的孩子。
大衣被禁 发表于 2023-08-31 14:08

你是多大年纪啊,你去打听打听在美国长大的孩子会给父母养老? 如果抱着要孩子养老的想法生儿育女大都会后悔的
大衣被禁
92 楼
你是多大年纪啊,你去打听在美国长大的孩子会给父母养老。 如果抱着要孩子养老的想法生儿育女大都会后悔的
平平平平 发表于 2023-08-31 14:22

所以啊。这道理你都知道那些“自私”的人天天算着算那能算不明白养娃“亏本”吗? 他们不过是尽了社会人的生活责任,解决了自己养老的人力。比你这种养老靠剥削亚非拉劳工劳动力的不自私多了。
平平平平
93 楼
所以啊。这道理你都知道那些“自私”的人天天算着算那能算不明白养娃“亏本”吗? 他们不过是尽了社会人的生活责任,解决了自己养老的人力。比你这种养老靠剥削亚非拉劳工劳动力的不自私多了。
大衣被禁 发表于 2023-08-31 14:26

我没打算靠谁养老,不能自理的时候就自行了结。活得太老拖累子女干涉子女生活的才是自私。 我挣钱交税,就已经是为国家做贡献了。 你应该回中国,回到封建社会去,满脑子封建思想
JBJ17
94 楼
其实需要年轻的劳动力供养不是从不能自理开始的。是从退休开始的。当然以后社会还需要不需要那么多劳动力那则另说。 我们现在交税是供养自己的老人和别人的老人,将来的年轻人交税供养我们。

大衣被禁
95 楼
我没打算靠谁养老,不能自理的时候就自行了结。活得太老拖累子女干涉子女生活的才是自私。 我挣钱交税,就已经是为国家做贡献了。 你应该回中国,回到封建社会去,满脑子封建思想
平平平平 发表于 2023-08-31 14:29

做人能做到你如此这般大公无私我很是敬佩。
不快乐的心
96 楼
过了50才放弃? 说得好像男人晚婚就能活得长似的。人不就活70-80么,50后还能有什么quality life?
能找到年轻女人生孩子又如何?
平平平平 发表于 2023-08-31 11:47

你怎么能这样子批评乔治.克鲁尼呢?
头文字D
97 楼

有一说一,你这动不动就说了结自己的,明显就是前面dday说的心态不行了
平平平平
98 楼
还有,很多女人反复强调男权,女权,美国是一人一票的国家,女人寿命比男人长,理论上女人的票数比男人多,为啥几百年出不来一个女人总统?如果你们能推一个年轻的女性候选人出来,我保证支持她,怎么也比那两个老得不行的男人好
男权到底是如何形成的,这背后的原因不是单一的,很多女人本身就是男权的推手。那些生了儿子的妈妈,你让她以后碰到个女权的儿媳妇,说她儿子属于比较低等的物种,她保证态度立即变了。
其实,很多时候,最重男轻女的就是女人,用我们家举例,我爸,我岳父,我,清一色重女轻男,把我小女儿当成掌上明珠。我妈,我岳母,我老婆,清一色一碗水端平。一碗水端平算是做得好的,做得不好的,换到其他家庭,就是女人重男轻女。
你们要把男权背后的逻辑好好搞清楚,不是一个两个的简单原因,你们才有可能解决这个问题
头文字D 发表于 2023-08-31 14:22

没错,你看论坛上一堆华人大妈们,肯定是生了儿子的出来维护男权
LUCKYCRYSTALBALL
124 楼
40岁的男人有市场,那是有经济在支撑, 同样的,女人40也可以有市场,小富婆也可以找小鲜肉。 只是,女人受限于生理年龄,想要孩子提前冻卵子吧
jmm
125 楼
楼主这样一个感情,婚姻都不顺利,甚至都没有体验过的大妈,在这儿大放厥词。搞得好像男人稀罕你这样的大妈似的
Gunainai
126 楼
听说网上男孩好找,女孩特多。
心澄
127 楼

跟养娃的辛苦相比,谁稀罕你那几个税钱
Livewell
128 楼
从性的角度老男人价值低, 老女人性价值比老男人要高。当然传统来说女人看得不是男人的性价值, 这个随着女人的经济提升在改变。
相关阅读
大爷见女网友被骗800万后身体不适去世,女儿打开电脑才知其遭遇【冯站长说安全】2023年8月31日周末随笔为什么一直找不到对象?关于爱的19个真相2023年8月31日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻宋祖儿被实名举报偷税漏税4500万回国感受大家如何意识到自己对世界的认知有限,在自己搭建的信息茧房里,肆意奔腾,垢面蓬头,却怡然自得想问问路人粉值得花2厨房闲聊------态度和选择Xi presents China\'s Friendship Medal to Vietnam\'s communist pa印尼抓了88名中国公民风车2023年8月31日历史上的今天2023年8月31日物联网新闻【冯站长之家】2023年8月31日(周四)三分钟新闻早餐涨租,租客要求换地毯,该怎么委婉拒绝?2023年8月31日价格早报圣迭戈不眠夜,呵呵西雅图华人家庭600万豪宅内外全给你看, 大家觉得主人这品味怎么样?请问最有效的美甲方式刘琳这是什么神仙演技啊!宾州长木公园,光影与色彩Nordstrom Rack有额外75折啦,Longchamp棕灰色链条包也参加,这个颜色很好看!新版上错花轿嫁对郎的哑妹……辛苦鸡娃黄浦江》 —— 第9章 王公门庭(1)新西兰工党官宣大选政策:配偶可享4周带薪育儿假!你还在为海淘转运苦恼吗?找不到合适自己的转运公司吗?同事编造事实向老板告状人到中年,关于父母和弟弟长篇小说连载《此世,此生》第五十二章二坐飞机可以带那些中式餐点海龟马罗地亚奥帕蒂亚(Opatija),海景眺望2023年8月31日医疗晨报请问今天父子俩发生的事情,到底是谁的问题LV这个新款包能成爆款吗发现帅的男人不能头大,头大毁所有九月份回国,经过加州和香港,请问还需要微信小程序“海关旅客指尖服务”吗不敢盲目低碳水了,研究显示低碳饮食增加致病率
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。