Redian新闻
>
新版上错花轿嫁对郎的哑妹……

新版上错花轿嫁对郎的哑妹……

zhifouzhifou
楼主 (北美华人网)
笑死了,完全没有那个感觉啊
zhifouzhifou
2 楼
还是觉得老版的哑妹演的更好
cxying
3 楼
回复 2楼zhifouzhifou的帖子
很有灵气,人也美
斗罗
4 楼
这是装疯卖哑吧
Shilry
5 楼
这是傻吧
habibi
6 楼
现在这些年轻演员太没有古装范儿了
dryad
7 楼
咋一看,陈慧琳
tues
8 楼

这都记得。
旧版的细节大多都不记得了。
贵鬼
9 楼
看上去骨头有点轻
deasea
10 楼
傻傻的
qkl
11 楼
新版憨憨的,没有旧版那种感觉了
jiajia666
12 楼
像小姑娘,不像大家闺秀
相关阅读
刘琳这是什么神仙演技啊!我不懂这精神内核和诡异画风毁经典又多一个,新版《上错花轿嫁对郎》有多难看?评sex comedy《No Hard Feelings》,2023新电影三访英国湖区(4):有趣的徒步远足印尼抓了88名中国公民木心与陈丹青2023年8月31日物联网新闻公安部新闻传媒中心揭牌请问最有效的美甲方式2023年8月31日历史上的今天LV这个新款包能成爆款吗大爷见女网友被骗800万后身体不适去世,女儿打开电脑才知其遭遇【冯站长说安全】2023年8月31日发现帅的男人不能头大,头大毁所有2023年8月31日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻《今天是你的生日》&《需要人陪》2023年8月31日医疗晨报人到中年,关于父母和弟弟说男人找不到合适配偶可以一直找,40多结婚也不晚的是瞎说20200629 《天涯客》定妆照发布2023年8月31日价格早报那曲久远的音乐不敢盲目低碳水了,研究显示低碳饮食增加致病率【冯站长之家】2023年8月31日(周四)三分钟新闻早餐宋祖儿被实名举报偷税漏税4500万请问今天父子俩发生的事情,到底是谁的问题大家如何意识到自己对世界的认知有限,在自己搭建的信息茧房里,肆意奔腾,垢面蓬头,却怡然自得同事编造事实向老板告状《上错花轿嫁对郎》简直是个恐怖片被水洗过的音乐九月份回国,经过加州和香港,请问还需要微信小程序“海关旅客指尖服务”吗想问问路人粉值得花2涨租,租客要求换地毯,该怎么委婉拒绝?西雅图华人家庭600万豪宅内外全给你看, 大家觉得主人这品味怎么样?回国感受坐飞机可以带那些中式餐点辛苦鸡娃移民生活(17)冯姥姥伤心落泪为那般重磅!《孤注一掷》9月1日空降北美,8月31日点映开启!Nordstrom Rack有额外75折啦,Longchamp棕灰色链条包也参加,这个颜色很好看!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。