Redian新闻
>
坐飞机可以带那些中式餐点

坐飞机可以带那些中式餐点

helenh
楼主 (北美华人网)
最好可以充当一顿饭的。 吃飞机餐,三明治吃腻了。 八宝粥?
raintear
2 楼
八宝粥液体的没法带上飞机吧
czcat
3 楼
我记得当年我从成都飞伦敦,我家楼下就有个超级超级超级好吃的卤味店。我妈上飞机就给我包了一盒鸭爪。我在飞机上吃的可香了。而且我也没觉得鸭爪有啥味道声音。当然你得不在乎旁边人羡慕的眼神。
iammaja
4 楼
卤味就没有味道小的,确定隔壁是羡慕的眼神?不过不在乎旁边旅客的感受的话,确实无所谓。
stfjfire
5 楼
甜的各种蛋糕面包中式绿豆糕糯米糍枣泥糕;咸的火腿肠咸蛋黄饼干奶酥;不在乎别人眼光拿盒方便面也行啊。
pwwq
6 楼
最好可以充当一顿饭的。 吃飞机餐,三明治吃腻了。 八宝粥?
helenh 发表于 2023-08-31 08:41

别带螺狮粉
其他随便
xmiaomiao
7 楼
没有液体的就可以啦。临上飞机前在餐馆打包过饭菜,安检都让过了。
kissdimple
8 楼
我带过鸭头兔头 在飞机上啃着可香了
咸鱼红烧肉
9 楼
周黑鸭!凉面卤蛋都可以吧。
awesomeiris
10 楼
我见过带面包,茶叶蛋,方便面
renren2
11 楼
飯糰
12 楼
牛肉夹饼,就是烧饼夹酱牛肉,杯面卤蛋,手抓饼摊鸡蛋,紫菜包饭,选喜欢的食材包在中间
barbaraa
13 楼
我记得当年我从成都飞伦敦,我家楼下就有个超级超级超级好吃的卤味店。我妈上飞机就给我包了一盒鸭爪。我在飞机上吃的可香了。而且我也没觉得鸭爪有啥味道声音。当然你得不在乎旁边人羡慕的眼神。
czcat 发表于 2023-08-31 08:48

好主意,确实香
miaka
14 楼
怎么都那么馋啊。 坐经济舱哪有心情吃吃吃,坐着难受。 坐商务仓飞机餐档次够了不需要自己买东西。
SSBN826
15 楼
日本店买个bento box
Venwa75
16 楼
这边人性化多了,不像那边帖子吃个瓜子也嫌声音响,那带个哭闹的baby上飞机的不是要磕头赔罪
相关阅读
刘琳这是什么神仙演技啊!黎智英的《苹果日报》圣迭戈不眠夜,呵呵印尼抓了88名中国公民海龟马九月份回国,经过加州和香港,请问还需要微信小程序“海关旅客指尖服务”吗想问问路人粉值得花2回国感受发现帅的男人不能头大,头大毁所有说男人找不到合适配偶可以一直找,40多结婚也不晚的是瞎说Hable con ella by Pedro Almodóvar/Alberto Iglesias\' geniality重磅!《孤注一掷》9月1日空降北美,8月31日点映开启!2023年8月31日历史上的今天罗地亚奥帕蒂亚(Opatija),海景眺望请问今天父子俩发生的事情,到底是谁的问题请问最有效的美甲方式2023年8月31日医疗晨报大家如何意识到自己对世界的认知有限,在自己搭建的信息茧房里,肆意奔腾,垢面蓬头,却怡然自得同事编造事实向老板告状西雅图华人家庭600万豪宅内外全给你看, 大家觉得主人这品味怎么样?2023年8月31日物联网新闻Xi presents China\'s Friendship Medal to Vietnam\'s communist pa不敢盲目低碳水了,研究显示低碳饮食增加致病率重磅!《孤注一掷》9月1日空降北美,8月31日点映开启!累计已破30亿票房,今夏最火爆华语片!LV这个新款包能成爆款吗Nordstrom Rack有额外75折啦,Longchamp棕灰色链条包也参加,这个颜色很好看!2023年8月31日价格早报2023年8月31日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻宋祖儿被实名举报偷税漏税4500万马克谈天下(384) 聊聊美印准结盟的细节重磅!《孤注一掷》9月1日空降北美,8月31日点映纽约开启!多一人观影,少一人受骗!!宾州长木公园,光影与色彩辛苦鸡娃人到中年,关于父母和弟弟大爷见女网友被骗800万后身体不适去世,女儿打开电脑才知其遭遇【冯站长说安全】2023年8月31日厨房闲聊------态度和选择涨租,租客要求换地毯,该怎么委婉拒绝?新版上错花轿嫁对郎的哑妹……黄浦江》 —— 第9章 王公门庭(1)【冯站长之家】2023年8月31日(周四)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。