Redian新闻
>
请问最有效的美甲方式

请问最有效的美甲方式

andrea.doah
楼主 (北美华人网)
非常讨厌卸gel的那种filing 但是普通指甲油又很容易花 求各位仙女指点
dngdnhxqs
2 楼
回复 1楼andrea.doah的帖子
甲油胶可以 不会花 因为上面有封层
andrea.doah
3 楼
回复 2楼dngdnhxqs的帖子
谢谢啊 甲油胶英文是什么 通常怎么卸掉?
annawang20000
4 楼
穿戴甲
llwwy
5 楼
可以试试穿戴甲
dngdnhxqs
6 楼
回复 3楼andrea.doah的帖子
我都淘宝弄 还真不知道英语叫什么 但是甲油胶好看很多 但是做起来也麻烦 里三层外三层的
dngdnhxqs
7 楼
哪儿买穿戴甲?好用的,求推荐。
Kabuki
8 楼
Gel Nail Strips. Ohora这个是韩国牌子,目前用的质量最好的。小红书很多教贴,一般一周没什么问题,小心话可以2周吧。她家很多花样,一下子帮我省了无数钱😀
dngdnhxqs
9 楼
回复 8楼的帖子
谢谢推荐 已经下单
dngdnhxqs
10 楼
回复 8楼Kabuki的帖子
看了看视频 还需要买他家机器吗 我现在有烤灯 还需要买他家吗 9.7才到 好慢
octavy
11 楼
Gel Nail Strips. Ohora这个是韩国牌子,目前用的质量最好的。小红书很多教贴,一般一周没什么问题,小心话可以2周吧。她家很多花样,一下子帮我省了无数钱😀
Kabuki 发表于 2023-08-31 01:40

谢谢推荐!
相关阅读
重磅!《孤注一掷》9月1日空降北美,8月31日点映纽约开启!多一人观影,少一人受骗!!刘琳这是什么神仙演技啊!三访英国湖区(4):有趣的徒步远足美东之行— 纽约的博物馆和画廊Nordstrom Rack有额外75折啦,Longchamp棕灰色链条包也参加,这个颜色很好看!《今天是你的生日》&《需要人陪》2023年8月31日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻涨租,租客要求换地毯,该怎么委婉拒绝?大家如何意识到自己对世界的认知有限,在自己搭建的信息茧房里,肆意奔腾,垢面蓬头,却怡然自得想问问路人粉值得花2手巾印尼抓了88名中国公民2023年8月31日医疗晨报回国感受评sex comedy《No Hard Feelings》,2023新电影2023年8月31日物联网新闻2023年8月31日价格早报发现帅的男人不能头大,头大毁所有人到中年,关于父母和弟弟辛苦鸡娃木心与陈丹青说男人找不到合适配偶可以一直找,40多结婚也不晚的是瞎说被水洗过的音乐大爷见女网友被骗800万后身体不适去世,女儿打开电脑才知其遭遇【冯站长说安全】2023年8月31日请问今天父子俩发生的事情,到底是谁的问题坐飞机可以带那些中式餐点新版上错花轿嫁对郎的哑妹……同事编造事实向老板告状移民生活(17)冯姥姥伤心落泪为那般LV这个新款包能成爆款吗宋祖儿被实名举报偷税漏税4500万重磅!《孤注一掷》9月1日空降北美,8月31日点映开启!累计已破30亿票房,今夏最火爆华语片!九月份回国,经过加州和香港,请问还需要微信小程序“海关旅客指尖服务”吗娶到华人女性的,你们就偷着乐吧西雅图华人家庭600万豪宅内外全给你看, 大家觉得主人这品味怎么样?2023年8月31日历史上的今天【冯站长之家】2023年8月31日(周四)三分钟新闻早餐不敢盲目低碳水了,研究显示低碳饮食增加致病率重磅!《孤注一掷》9月1日空降北美,8月31日点映开启!我不懂这精神内核和诡异画风
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。