Redian新闻
>
九月份回国,经过加州和香港,请问还需要微信小程序“海关旅客指尖服务”吗

九月份回国,经过加州和香港,请问还需要微信小程序“海关旅客指尖服务”吗

eabaomom
楼主 (北美华人网)
我知道不需要正式检测结果了,可是还需要哪些填写的东西吗?比如微信小程序“海关旅客指尖服务”吗? 另外,这些填写是加州登机还是香港登记时需要?有填写时间限制吗,比如几个小时内?
谢谢!
ONO
2 楼
入关前24 小时内,在哪填无所谓
snowhigh
3 楼
需要,入关的时候再填,有效期限于当天。
priority
4 楼
mark新政策
lp005520
5 楼
是的,入境的时候扫一下就好了,提前24小时填一下截图就可以了。现在机场都有wifi,机场填也可以。
nullb
6 楼
入关要,登机不需要。可以在机场等飞机的时候填,填完把二维码保存成照片,方便入关扫码。注意24小时有效,太早填了回头可能要重新填
eabaomom
7 楼
回复 6楼nullb的帖子
谢谢!所以香港入关前填好就可以了!
pinkpuppy
8 楼
入境和出境的时候都需要 可以提前填好,过期了有个自动更新的链接,点一下就自动更新了,不用自己重新填一遍
qingq
9 楼
回复 6楼nullb的帖子
谢谢!所以香港入关前填好就可以了!
eabaomom 发表于 2023-08-30 11:31

是的 香港机场有免费Wi-Fi 到了再填都可
linda527
10 楼
从英国转机也需要填吗 还有什么表格需要填写?
hattie72
11 楼
以前要,现在不是新政策,还要?
ipeds
12 楼
bookmark
luoguo
13 楼
跟前两天取消的黑码还是什么码是一个东西吗
eabaomom
14 楼
回复 13楼luoguo的帖子
我就是看到前两天新闻,才问的
agerinan
15 楼
不是取消了吗?
trdxyc
16 楼
就是一个徒有虚名的海关码,根本没有人检查,纯粹的形式主义,除了给进出境的人添堵没什么用。
tues
17 楼

微信需要实名验证的吗?

iammaja
18 楼
就是一个徒有虚名的海关码,根本没有人检查,纯粹的形式主义,除了给进出境的人添堵没什么用。
trdxyc 发表于 2023-08-30 19:45

我出入境都有检查的,需要扫描才能出入境。
trdxyc
19 楼
我是说根本没人检查你填的内容,就关注有没有过期,走形式而已
肥猫poulet
20 楼
有些航空公司第一段登机就要,没有不给登机牌,所以还是要看航空公司的要求,你提前填写也没有问题,到了中国都要更新的,就是原来在微信填写的那个小程序从微信调出来已经填好的那份,更新一下你到中国机场的时间,保存再次生成一次新的二维码还是条形码,截屏保存,有机器扫一下就过了,回来国外也要这样搞一次。
卡多司基
21 楼
trdxyc 发表于 2023-08-30 19:45

是的,没人检查你发不发热,嗓子疼不疼,或者之前是不是去过哪个国家,哪个城市啥的。就是摆设。
相关阅读
请问今天父子俩发生的事情,到底是谁的问题2023年8月31日历史上的今天不敢盲目低碳水了,研究显示低碳饮食增加致病率早鸟报|AppleStore官方商店微信小程序上线;QQ音乐内测情侣亲密体系;腾讯QQ小店小程序将停运...鸢尾花,美丽的色彩这些年这些人这些事—回国散记之再访上海2023年8月31日价格早报坐飞机可以带那些中式餐点想问问路人粉值得花2刘琳这是什么神仙演技啊!醉拳师傅的理论之三大重要意义Nordstrom Rack有额外75折啦,Longchamp棕灰色链条包也参加,这个颜色很好看!回国感受LV这个新款包能成爆款吗新版上错花轿嫁对郎的哑妹……大爷见女网友被骗800万后身体不适去世,女儿打开电脑才知其遭遇【冯站长说安全】2023年8月31日笑谈邂逅(16)永远难忘刘国正先生的培育之恩西雅图华人家庭600万豪宅内外全给你看, 大家觉得主人这品味怎么样?夏日杂诗人到中年,关于父母和弟弟美国迈阿密(Miami),港口晚霞辛苦鸡娃冷却的不止季节(86)— 海外来电日本国家旅游局推出微信小程序“观美日本”,吸引中国游客旅游购物2023年8月31日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻大家如何意识到自己对世界的认知有限,在自己搭建的信息茧房里,肆意奔腾,垢面蓬头,却怡然自得?80%美国人口居住在美国东半侧,20%在美西半侧同事编造事实向老板告状艺术大师怎样设计豪宅?2023年8月31日医疗晨报印尼抓了88名中国公民微信公众平台:9月1日起,微信小程序须完成备案后才可上架【冯站长之家】2023年8月31日(周四)三分钟新闻早餐哼哧哼哧,太刺激了涨租,租客要求换地毯,该怎么委婉拒绝?发现帅的男人不能头大,头大毁所有宋祖儿被实名举报偷税漏税4500万2023年8月31日物联网新闻说男人找不到合适配偶可以一直找,40多结婚也不晚的是瞎说请问最有效的美甲方式
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。