Redian新闻
>
拙译《合居奇遇》终于发表在新一期的《译林》杂志上了,过段时间将和各位分享这篇英文原文和我的中译文,欢迎各位批评指导。

拙译《合居奇遇》终于发表在新一期的《译林》杂志上了,过段时间将和各位分享这篇英文原文和我的中译文,欢迎各位批评指导。

美国王过人
楼主 (文学城)

更多我的博客文章>>> 拙译《合居奇遇》终于发表在新一期的《译林》杂志上了,过段时间将和各位分享这篇英文原文和我的中译文,欢迎各位批评指导。 《呼啸山庄》重译09E 《月亮和六便士》重译07 《月亮和六便士》重译06 《呼啸山庄》重译09D
唐宋韵
2 楼
热烈祝贺!
花似鹿葱
3 楼
祝贺!
美国王过人
4 楼
多谢唐兄,国内文学翻译的稿酬比较微薄。
美国王过人
5 楼
多谢花姐!
ling_yin_shi
6 楼
恭喜+1。:)
kirn
7 楼
反对!白线译的??哈,以前我朋友在收获上发表了小说,还给我寄了一本那。国王给我寄一本,我一定不提意见,只有表扬!!
唐宋韵
8 楼
台兄辛勤劳作自有其意义,绝非稿费所能衡量。
美国王过人
9 楼
多谢灵兄!
美国王过人
10 楼
真名隐去,我比较害羞,还是给大家留点神秘感吧。样刊我没收到,只寄到了我国内老家。下次回国给你捎一本。
颤音
11 楼
恭喜!
邵丰慧
12 楼
恭喜!
kirn
13 楼
哈!君子一言,五马难追,一言十鼎。俺特地多加了一匹马和一个铅鼎,表示是现代版的,国王不承诺的话,有更严重的社会个国家影响
美国王过人
14 楼
多谢颤音!
美国王过人
15 楼
多谢丰慧!
小河石子
16 楼
恭喜!你的翻译水平确实很高,是爱好吗,还是已经是职业的了?
美国王过人
17 楼
你得有点耐心,今年回国是遥遥无期了,希望明年上半年有希望回去一趟,到时候一定给你留一本。如今这世道,做个君子真难:-)
美国王过人
18 楼
过奖!以前是做工程技术翻译,可以养家糊口,而且收入不错,后来不做了,但写作和翻译(尤其是文学方面)一直是我多年来的梦想。
美国王过人
19 楼
多谢唐兄鼓励,这可能就是“月亮”和“六便士”的根本区别。套用唐伯虎的打油诗:闲来写作翻译卖,不使人间造孽钱。
相关阅读
长篇小说《谷雨立夏间》引子最好的方法保持身心健康通胀已经3.2了恼人的夏,如何回美city 夜景这就是金庸爱而不得的女人一直这样负债怎么办?《窗子打开了》&《晚霞》2023地中海邮轮行 (六)庞贝与那不勒斯计沙健康咨询2023年9月9日价格早报5112 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 20城市夜景笑坛传奇之三十二:岁月是把杀猪刀,队伍越来越不好带了。。。。2023年9月9日物联网新闻2023年9月9日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年9月9日历史上的今天中央银行都怕资产被没收,草民们咋玩呢?车祸问一个薅羊毛的问题US News 2023不能随便弄主线的免费领 | 三四句一篇英文小短文,阅读理解也可以很有趣,一年四季都能练!绝对干货!【回家的路】谁偷了兵马俑的大姆指?女子亮证威胁理发店被记大过【冯站长说安全】2023年9月9日关于饭后是否可马上刷牙,我谷歌的结果2023年9月9日医疗晨报与爱情无关的“渣男”“渣女”经典的美人回眸一笑,迷倒了多少男男女女一项观察性研究,发表在新英格兰医学杂志;靠的是这三点!《译林》2023年第5期,两个绝望的女人,最后一次消失机会历史上的九月九日兄弟二人 分道扬镳闽江风景,人间仙境溥仪的七个妹妹,同为格格,结局却各不相同。《爸爸的草鞋》送給爸爸的草鞋 (草船借?)这是我当年来美国时的物价,坐标大学城我和我妹,性格分析偏见中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。