Redian新闻
>
这就是金庸爱而不得的女人

这就是金庸爱而不得的女人

lvyw
楼主 (北美华人网)
金庸曾经说:“我没见过西施的样子,大概就是夏梦那样的吧。”

comee
2 楼
夏梦
dpgx
3 楼
没得到的值得回味,得到以后一文不值。
Laughaway
4 楼
还有合照
awesomeiris
5 楼
据说岳灵珊就是以夏梦为原型写的。老金对爱而不得还是很耿耿于怀
blueminions
6 楼
wang sicong?
芷若魔头
7 楼
我今天在小红书上也可见了同样的贴子,同样的照片
clover12
8 楼
有点像林青霞
hang_out
9 楼
老爷子眼光不错👍
kriswu
10 楼
据说岳灵珊就是以夏梦为原型写的。老金对爱而不得还是很耿耿于怀
awesomeiris 发表于 2023-09-08 22:27

哈哈,那可真是猥琐男啊,给安排个太监丈夫,死了还是处女
MissWW
11 楼
金庸是个渣男。夏梦还是有眼光的,没被所谓才子骗到,一生平安幸福
樱桃猫
12 楼
金庸是个渣男。夏梦还是有眼光的,没被所谓才子骗到,一生平安幸福
MissWW 发表于 2023-09-09 03:05

re这个
Rong811
13 楼
MissWW 发表于 2023-09-09 03:05

嗯,夏梦有眼光,否则跟了他,也是悲剧
cauchy
14 楼
没得到的值得回味,得到以后一文不值。
dpgx 发表于 2023-09-08 21:50

就是,夏梦是聪明人,看看金庸怎么对待和他一起白手起家创立明报的第二任太太吧
点苍鹤云
15 楼
awesomeiris 发表于 2023-09-08 22:27

🤣,他这么睚眦必报的? 忌恨表哥徐志摩就写个慕容复磕碜人家。 对爱而不得的女神,居然写个岳灵珊?我还以为女神应该写成赵敏,任盈盈之流的呢。
imemine
16 楼
哇 第一张第三张看了挺幻灭的,以前看的照片都好美,不浓妆也就比普通人强一点
vitd120
17 楼
🤣,他这么睚眦必报的? 忌恨表哥徐志摩就写个慕容复磕碜人家。 对爱而不得的女神,居然写个岳灵珊?我还以为女神应该写成赵敏,任盈盈之流的呢。
点苍鹤云 发表于 2023-09-09 11:31

任盈盈和赵敏都是倒追的,不能代表女神
女神的老公长得帅,但是有的瞎眼(小林子),有的破相(耶律齐),有的疯掉(慕容复),有的头骨碎裂(宋青书)
dingdang8467
18 楼
好看,我也喜欢这种长相的女子
yimiyangguang
19 楼

不是小龙女吗?说故意写她被迷奸
yimiyangguang
20 楼
哇 第一张第三张看了挺幻灭的,以前看的照片都好美,不浓妆也就比普通人强一点
imemine 发表于 2023-09-09 11:40

你别被现在整容+滤镜美颜的"普通人"迷了眼,你去看看七八十年代没滤镜美化妆的普通人都啥样
相关阅读
移民生活(18)参加家庭教会活动纪实真的假的???黑瞎子岛己全部回归???blackpink的Lisa要上疯马秀 国内已经吵翻天2023年9月9日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!9月9日开始!Tripollar Stop X rose 美容仪只要$99了,史低价!苏珊米勒每日运势2023年9月19日尼加拉大瀑布大家都看《Barbie芭比》了吗?今年票房最高的电影2023年9月19日历史上的今天女子亮证威胁理发店被记大过【冯站长说安全】2023年9月9日耶伦的三鞠躬能换来中美金融三年暧昧期吗?累得要死的一周,周末还要带娃,看到娃就生气买包的尽头是它5111 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 19溥仪的七个妹妹,同为格格,结局却各不相同。黄金3000天通胀已经3.2了郑伊健真的老了好多,差点没认出来为什么无论姐姐长得多么漂亮,弟弟都不觉得自己的姐姐漂亮呢?车 祸一直这样负债怎么办?2023年9月9日医疗晨报荷兰光刻机巨头说“我们太自以为是了”如何保持家里清洁2023年9月9日历史上的今天第六章 富国强兵和改革开放 (1)大家有同感吗?孩子的智商更容易遗传父母中低的那一个2023年9月9日物联网新闻中美泰三位女明星穿同款礼服,都好美经典的美人回眸一笑,迷倒了多少男男女女中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)我和我妹,性格分析Gucci的腋下包最近很火,Kendall都在背《独恋这湾海》&《天堂里有没有寂寞》2023年9月9日价格早报2023回国----在上海吃的最精致的一顿饭(多图)这是我当年来美国时的物价,坐标大学城家里有大娃/过来人讲讲,哪些是焦虑税?笑谈邂逅(19)莫逆之交涂怀珵
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。