Redian新闻
>
中美泰三位女明星穿同款礼服,都好美

中美泰三位女明星穿同款礼服,都好美

liidyy
楼主 (北美华人网)
隔空撞衫,三位女明星风格不一样,但是都很美

Harcross11
2 楼
只有第三位穿出了这个衣服的本意,像两只手
dfbdy
3 楼
倪妮输在了发型上
木牛流马
4 楼
我倒觉得倪妮发型耳环把这个裙子穿出了不一样的味道 左边那个胜在年轻活力 美国这个第三
xiaoyagaga
5 楼
我觉的泰国的最好看。中国的太瘦,手臂都成白骨架了,没一点线条也许是P的缘故。美国两个大圆球很假。
qiqigre
6 楼
我觉的泰国的最好看。中国的太瘦,手臂都成白骨架了,没一点线条也许是P的缘故。美国两个大圆球很假。
xiaoyagaga 发表于 2023-09-09 00:41

我以为两个大球那位是泰国人妖呢
dfbdy
7 楼
回复 6楼qiqigre的帖子
胸大那个是梅根啊
模拟人生
8 楼
xiaoyagaga 发表于 2023-09-09 00:41

同感,这衣服本来应该是第三个有胸的穿好看,可是这人脸太丑,看脖子以下还行 中间那个太瘦了,皮包骨头,这个衣服她的身材穿毫无美感 所以泰国这个反而被衬的是三个里最好看的
wwwpp
9 楼
胸太大穿这种裙子反而不好看了 ?
ca563
10 楼
一眼看去,中间的那个最丑,瘦的跟排骨精似的
yiyanyiyan
11 楼
左边的体态,脸部表情都是上乘

yiyanyiyan
12 楼
右边的,让人替她担心
yiyanyiyan
13 楼
当中的,乏善可陈
奶茶半糖不加冰
14 楼
左一整体效果最好
hang_out
15 楼
审美真的是很主观的东西,我觉得美国的第一好看,其次是中国的,泰国的像人妖和美不搭。
lovejames
16 楼
确实泰国的最好看。倪妮太瘦。美国胸太假了
shoppingspree
17 楼
Megan最好看
maggiejune
18 楼

不光瘦,怎么那么白啊白到没有血色,比白人还白。这是对白太有执念了吧。
好好啊
19 楼
很少看到倪妮穿礼服不好看的; 但个人觉得她穿这个没有以前看到过的好看
相关阅读
一直这样负债怎么办?溥仪的七个妹妹,同为格格,结局却各不相同。家里有大娃/过来人讲讲,哪些是焦虑税?这是我当年来美国时的物价,坐标大学城经典的美人回眸一笑,迷倒了多少男男女女大家都看《Barbie芭比》了吗?今年票房最高的电影2023年9月9日物联网新闻Tripollar Stop X rose 美容仪只要$99了,史低价!《独恋这湾海》&《天堂里有没有寂寞》最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!9月9日开始!真的假的???黑瞎子岛己全部回归???累得要死的一周,周末还要带娃,看到娃就生气笑谈邂逅(19)莫逆之交涂怀珵尼加拉大瀑布买包的尽头是它2023年9月9日历史上的今天2023年9月9日医疗晨报通胀已经3.2了blackpink的Lisa要上疯马秀 国内已经吵翻天2023回国----在上海吃的最精致的一顿饭(多图)女明星穿“新中式”又艳压了?!东方美学竟然这么绝!这就是金庸爱而不得的女人大家有同感吗?孩子的智商更容易遗传父母中低的那一个第六章 富国强兵和改革开放 (1)Gucci的腋下包最近很火,Kendall都在背我和我妹,性格分析10.28大会预告 | 北美华人生物医药协会2023太平洋生物大会 三位“双院士”大咖齐聚! 预计超六百人出席!2023年9月9日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻车 祸2023年9月9日价格早报如何保持家里清洁女子亮证威胁理发店被记大过【冯站长说安全】2023年9月9日荷兰光刻机巨头说“我们太自以为是了”中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)黄金3000天5111 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 19耶伦的三鞠躬能换来中美金融三年暧昧期吗?郑伊健真的老了好多,差点没认出来移民生活(18)参加家庭教会活动纪实为什么无论姐姐长得多么漂亮,弟弟都不觉得自己的姐姐漂亮呢?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。