Redian新闻
>
买包的尽头是它

买包的尽头是它

xxues
楼主 (北美华人网)
能从18岁背到60岁的应该只有帆布包了吧

dingdang8467
2 楼
我有一个小狐狸的帆布背包,除了去office其他时间背都很合适
chouabao
3 楼
我也喜欢背..我一般去干洗店的时候装衣服
xxues
4 楼
我有一个小狐狸的帆布背包,除了去office其他时间背都很合适
dingdang8467 发表于 2023-09-08 22:50

是不是纯色中间有个狐狸头那个
xiaocenguai
5 楼
我有印我家狗子图像的帆布包
dingdang8467
6 楼
回复 4楼xxues的帖子
嗯是的啊。
dfbdy
7 楼
帆布包不分年龄
cicip66
8 楼
太真实了,能装还耐造
9 楼
我有个黑点点白底的,本来还有奶牛纹的,当时犹豫了一下,后来就没了
sfimh
10 楼
最近刚在某宝买了几个很可爱的帆布包 和女儿出门一人一个
meishan123
11 楼
大学里小孩都是背这些
好好啊
12 楼
啊,就类型的帆布包,我的大爱10几年了; 我的基本不需要特别买,参加活动的时候经常有; 不喜欢 LOGO 或者 活动内容曝光的,把里面翻出来北,就可以了😊
相关阅读
blackpink的Lisa要上疯马秀 国内已经吵翻天这是我当年来美国时的物价,坐标大学城溥仪的七个妹妹,同为格格,结局却各不相同。我和我妹,性格分析笑谈邂逅(19)莫逆之交涂怀珵荷兰光刻机巨头说“我们太自以为是了”经典的美人回眸一笑,迷倒了多少男男女女2023回国----在上海吃的最精致的一顿饭(多图)2023年9月9日价格早报通胀已经3.2了男人的尽头是钓鱼,钓鱼的尽头是捡菌中美泰三位女明星穿同款礼服,都好美车 祸大家有同感吗?孩子的智商更容易遗传父母中低的那一个中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)女子亮证威胁理发店被记大过【冯站长说安全】2023年9月9日《独恋这湾海》&《天堂里有没有寂寞》买包的尽头是 Longchamp!又美貌又能装!现在还3折!郑伊健真的老了好多,差点没认出来第六章 富国强兵和改革开放 (1)家里有大娃/过来人讲讲,哪些是焦虑税?2023年9月9日历史上的今天Tripollar Stop X rose 美容仪只要$99了,史低价!一直这样负债怎么办?移民生活(18)参加家庭教会活动纪实2023年9月9日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻尼加拉大瀑布这就是金庸爱而不得的女人耶伦的三鞠躬能换来中美金融三年暧昧期吗?大家都看《Barbie芭比》了吗?今年票房最高的电影黄金3000天Gucci的腋下包最近很火,Kendall都在背5111 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 19如何保持家里清洁真的假的???黑瞎子岛己全部回归???2023年9月9日医疗晨报累得要死的一周,周末还要带娃,看到娃就生气医美的尽头是它家吧?!全世界的漂亮女人都为它痴狂!2023年9月9日物联网新闻为什么无论姐姐长得多么漂亮,弟弟都不觉得自己的姐姐漂亮呢?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。