Redian新闻
>
累得要死的一周,周末还要带娃,看到娃就生气

累得要死的一周,周末还要带娃,看到娃就生气

寂寞的马甲
楼主 (北美华人网)
烦死这个娃,恨不得扔掉 平时上课日,八点都不起;一到周末就恨不得六点起
一个用户
2 楼
熬吧
abmm
3 楼
理解
找个好记的
4 楼
patpat,你这是太累了。很正常的情绪反应,需要休息一下。
dosth
5 楼
家里有一只一样的,熬吧
Tigerdoc
6 楼
真不容易 不过自己选的露 跪着也得走下去
jennyjin
7 楼
拍拍,把娃丢给老公,自己去mall逛一圈,买一双鞋一杯奶茶什么的。 自己开心了再回家好好带娃
xiaoyiyue
8 楼
哎,孩子生病也很可怜得。他也不想生病得。。。总会好的。
hf.w
9 楼
爸爸呢
manibear
10 楼
几岁的娃儿?
樱桃猫
11 楼
理解
Abigail9981
12 楼
喝点VC水。
guoba
13 楼
太懂你了!!! 最可气的就是你要他穿外套他偏不,然后生病了晚上闹也是闹你,白天还不能去幼儿园,接着闹你,自己非要各种事情做主,然后还得你来兜底!!!
yuntangpin
14 楼
那你生他干啥?孩子想让妈妈陪又没错。孩子懂什么?
点苍鹤云
15 楼
烦死这个娃,恨不得扔掉 平时上课日,八点都不起;一到周末就恨不得六点起 我还有一堆事要处理,家里还有病人 这个死小孩还哼哼唧唧说自己流鼻涕咳嗽要妈妈陪玩,咳嗽的鬼样子又不能扔出去兴趣班,只能在家里跟他耗着,想到过两天这个感冒要是还不好,周一说不定还要请假陪他在家里,我就想死 自己平时不穿外套,生病烂摊子要我收拾 今天负能量的不行,大家体谅一下 我不会打他,也不会伤害他,就是发泄一下
寂寞的马甲 发表于 2023-09-09 11:19

我本来以为是个坑。 但看到这句“平时上课8点都不起,一到周末恨不得6点起。” 瞬间觉得这是真吐槽啊,😂😂😂 这简直是娃儿们的通病,我也不知道为什么。
olivia0216
16 楼
千万别生二胎
我家也是,平时上学眼皮睁不开,一到周末七点就准时醒,比闹铃还准
gemeaux0602
17 楼
不容易,得让娃爹也参与呀。娃生病时会情绪不好,但特别喜欢听故事,你可以搜搜喜马拉雅上有没有故事听,你就可以去做其他事情了。
Icd
18 楼
patpat。理解。吐完槽,只能打起精神陪娃吧。家有费爹妈的娃怎么办呢?总不能等20年后,娃上网像版上的吐槽自己的爹妈吧。
tarafloat
19 楼
完全可以理解. 也只能继续熬.
纽约大眼猫
20 楼
周末给娃找个快乐班上,你的任务就是拎出去拎回来. 他快乐你轻松
咸鱼红烧肉
21 楼
几岁娃啊?只要没生病,怎么都好说。找个sitter带一天你休息呗。
m口罩sk
22 楼
跟你老公take turn,好歹得一天休息,他要不干就找人
yurik
23 楼
楼主还只有一个。两个娃更是……
zmm
24 楼
太理解你了 熬着吧
焱焱
25 楼
只有一个娃的话,熬个几年就出头了
stevia
26 楼
我本来以为是个坑。 但看到这句“平时上课8点都不起,一到周末恨不得6点起。” 瞬间觉得这是真吐槽啊,😂😂😂 这简直是娃儿们的通病,我也不知道为什么。
点苍鹤云 发表于 2023-09-09 11:47

别说娃了,我自己也这样 就是对上班提不起劲,但周末就像郊游一样,从前一晚就开始兴奋😂 太多好玩儿的,只恨周末太匆匆 要不你也找个能让自己兴奋的早起的点?哪怕躺床上先刷个少儿不宜的剧也行啊 多么美好的早晨,可不比上班强多了?
公用马甲21
27 楼
还好我娃不管周中周末都是6点半起,呵呵呵呵
olivia0591
28 楼
我娃不管周中还是周末寒暑假节日 都是7点不到就醒 好的是她可以自己玩 可以让我睡觉
sugeeamimi15
29 楼
我也是,昨天吃好晚饭在沙发上看电视,睡着了,一醒来已经娃洗澡睡觉时间。心想娃今晚的数学又没做,还要我给她弄睡觉,心里一股烦躁就涌上来。 今早醒过来一看7点15了,赶紧叫醒老公,说快点娃迟到了。结果一想,今天周末呀,松了口气,想回去睡觉。但听到娃在楼下看ipad的声音,觉得不能让她饿着吧,只好起来给她弄早饭 很多时候这种情绪积累了我就和老公大吵一架,然后他会主动take over一些东西。他说我不会放手,无论工作还是带娃,都要自己亲自上。我心想,是的,多做多错,大家都不做最好!
今生无悔
30 楼
烦死这个娃,恨不得扔掉 平时上课日,八点都不起;一到周末就恨不得六点起

太累了,让爸爸轮流带一下
realsimplejill
31 楼
回复 1楼寂寞的马甲的帖子
一个娃就偷着乐吧。两、三个娃的不一样要带。这样想或许会感觉轻松一点。
dasiduoduo123
32 楼
哈哈,我也是,时不时的就觉得没娃该多好啊,可是他们一会儿不在家,我又想得慌哈哈
XDSL
33 楼
我说他们是专干让人讨厌的事。我家俩。
awesomeiris
34 楼
太累了。能不能自己出门放松一下?
宿管阿姨
35 楼

同一个世界同一撮儿娃
LaAmor
36 楼
要是娃能退货该多好啊
VitB
37 楼
楼主还只有一个。两个娃更是……
yurik 发表于 2023-09-09 12:38

有没有可能两个的话一会内耗二会有竞争意识反而都会变得好带些?
VitB
38 楼
要是娃能退货该多好啊
LaAmor 发表于 2023-09-09 16:52

其实只要能多些托管服务就能轻松不少
shoeholic
39 楼
点苍鹤云 发表于 2023-09-09 11:47

周末都是玩儿的时间,舍不得睡觉
aipple
40 楼
感觉你们说的都不是问题啊。
我娃每天都是5:30-6:30起床。他可以自己玩。也允许他看20分钟视频。他也会自己吃东西。事实上他自己可以玩一上午。像是看书啊画画啊玩变形金刚啊在脑子里编故事啊等。
不穿衣服然后感冒要家长兜底,这不是小孩的错吧。小孩肯定有时候会做错误决定的。大人还是有最终话语权的吧。反正我娃很小的时候也有类似情况,我就告诉他:不可能。你感冒了是妈妈倒霉,要照顾你。我不允许这种情况发生。家长的authority还是要有吧。
RedCrayon
41 楼
要不送给我带玩吧哈哈。空巢了有点羡慕家里有娃的哦。
bajiushizhihua
42 楼
孩子也没做错什么啊,别生气了。
gogomeowmeow
43 楼
我儿子甚至跟我说 妈妈 我觉得我得了一种平时起不来周末起很早的病 我真的病了 不怪我 只能给他一个白眼了🙄️
majia9877
44 楼
我娃每天都是5:30-6:30起床。他可以自己玩。也允许他看20分钟视频。他也会自己吃东西。事实上他自己可以玩一上午。像是看书啊画画啊玩变形金刚啊在脑子里编故事啊等。
不穿衣服然后感冒要家长兜底,这不是小孩的错吧。小孩肯定有时候会做错误决定的。大人还是有最终话语权的吧。反正我娃很小的时候也有类似情况,我就告诉他:不可能。你感冒了是妈妈倒霉,要照顾你。我不允许这种情况发生。家长的authority还是要有吧。
aipple 发表于 2023-09-09 17:40

多大的孩子
babolucia
45 楼
自己要生的娃,咬咬牙就熬过去了
lxin0418
46 楼
据说周末起得早就先学会习能给治过来。。。
瓦上的舞蹈
47 楼
据说周末起得早就先学会习能给治过来。。。
lxin0418 发表于 2023-09-09 21:46

机智啊!我家老二周末早起为了看电视,知道我们为了自己多睡会不会管她
yuersunny
48 楼
家有同款娃
98395E
49 楼
知足吧,我们都是不管什么时候都是六点醒,还睡得不早。湿疹孩子每天晚上都要起来闹。 真羡慕别人神仙娃要被叫起床,我们只有被叫起床的份
找个好记的
50 楼

你娃很天使。 我家老二从小就可以这样,老大完全不行,到了六七岁才可以自己玩。
yemao
51 楼
娃就是这样的, 超级讨厌。
闹了一天, 只有晚上睡着了, 闭上眼睛还挺可爱的, 假装像天使一样, 然后你累了一天, 看看可爱的小脸, 想想 唉, 自己还是爱这个臭小孩的, 有点后悔白天对他发脾气。
第二天周而复始。 这就是人生 :)
sfimh
52 楼
lz我懂你😭 我有时候真挺后悔生孩子 但我儿子说他是“final sale,no return”
Dreamlandever
53 楼
几岁了?
SecretKey2
54 楼
早上培养她自己起来玩吧
Zero2020
55 楼
同款娃飘过
墨染云烟
56 楼
我娃今天自言自语说我希望有个妹妹陪玩。 哦我为什么没妹妹?因为我让爸妈太累了。
CloudY7764
57 楼

同款娃,为什么会这样。
sky123456
58 楼
先好好休息,照顾好自己先。其它的,可以根据你的体力,精力,孩子的兴趣,周而不比的调整。上课,可以网课,不用接送。兴趣班啥的,以前基本上是大多数都试了一遍,现在看来,如果不是真的有天赋,其实没啥必要。现在,和队友一起,就是看重学业吧。
豆小萁
59 楼
闹了一天, 只有晚上睡着了, 闭上眼睛还挺可爱的, 假装像天使一样, 然后你累了一天, 看看可爱的小脸, 想想 唉, 自己还是爱这个臭小孩的, 有点后悔白天对他发脾气。
yemao 发表于 2023-09-09 23:17

小孩是睡着了最可爱,熟睡的小脸让人觉得世界好美好哈
Confuse
60 楼
回复 15楼点苍鹤云的帖子
其实我也是啊,平常要上班,周末才有期待。
dadamajiadada
61 楼
唉,感觉写的是我,平时睡懒觉,周末一早就来精神
新年第一天
62 楼
谢天谢地,我们家的周末跟我一起sleep in,一般比平时晚起一小时多。 我对娃其它要求不高,但是周末早上一定不能吵我睡觉,我平时上班要早起,已经很可怜了,周末要多睡一会。从5岁不到起,就跟他规定,周末,那个闹钟如果没有显示 8:30,他就自己在床上玩会,到了8:30可以下楼。如果爸妈已经在楼下,就吃早饭,如果还不在,就先自己玩一会,爸妈应该马上下来了,很快有饭吃的。这些年已经养成习惯,8:30前绝对不能吵醒他妈,不然后果严重
seapvg
63 楼
同样在熬,我现在最怕周末。
嘻嘻嘻888888
64 楼
yemao 发表于 2023-09-09 23:17

人间真实了😭
apple-bee
65 楼

那要看多大的娃,小小娃就要粘着大人
yingypupu
66 楼
我周中和娃一样不想起,周末也和娃一样打鸡血起得早。我的娃们八到十岁间。自己自理了,楼主还要熬一熬。 要这么想,现在娃小她们还需要你,大了人家都不搭理你了。再大了就单飞了,剩你一个人和老公在家。我想到这我就心里超级难受。带娃的气儿会小一点。 我生气了就出去自己走20分钟。娃们都知道, mommy needs to walk or else she gets cranky 😄
louaci
67 楼
一样的,周末感觉情绪大起大落,一会被气得半死一会又觉得很可爱,,
如梦飞花
68 楼
等熬出来了就会想,还是最怀念小时候
相关阅读
坐食有鱼小狸奴我和我妹,性格分析真的假的???黑瞎子岛己全部回归???这就是金庸爱而不得的女人家里有大娃/过来人讲讲,哪些是焦虑税?经典的美人回眸一笑,迷倒了多少男男女女从阿姆斯特丹到渥太华Tripollar Stop X rose 美容仪只要$99了,史低价!这是我当年来美国时的物价,坐标大学城买包的尽头是它大家都看《Barbie芭比》了吗?今年票房最高的电影女子亮证威胁理发店被记大过【冯站长说安全】2023年9月9日郑伊健真的老了好多,差点没认出来【溢香水彩】 绿意瀑布溥仪的七个妹妹,同为格格,结局却各不相同。海外的梦想与海外的咸鱼2023葡萄牙八日游续一:里斯本掠影自己存在的意义?2023年9月9日价格早报姑苏中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月9日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻被抓进监狱的华社楷模范议员Gucci的腋下包最近很火,Kendall都在背通胀已经3.2了荷兰光刻机巨头说“我们太自以为是了”Chanticleer花园,春天气息如何保持家里清洁2023年9月9日历史上的今天最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!9月9日开始!“大家都吓得要死!”台军演习精准命中载有游客的赏鲸船2023年9月9日医疗晨报大家有同感吗?孩子的智商更容易遗传父母中低的那一个一直这样负债怎么办?blackpink的Lisa要上疯马秀 国内已经吵翻天浙江90后网红妈沉迷生娃,13年9胎要凑齐12生肖:做到这3点想生就生吧大家预判为真,《安乐传》广告进行中中美泰三位女明星穿同款礼服,都好美为什么无论姐姐长得多么漂亮,弟弟都不觉得自己的姐姐漂亮呢?2023年9月9日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。