Redian新闻
>
为什么无论姐姐长得多么漂亮,弟弟都不觉得自己的姐姐漂亮呢?

为什么无论姐姐长得多么漂亮,弟弟都不觉得自己的姐姐漂亮呢?

yywang114
楼主 (北美华人网)
大家有没有发现
jaehn
2 楼
没,我认识好几个弟弟都被姐姐打服认为姐姐是全世界除了自己妈妈外最美丽的女人 包括我自己家傻儿子,他一直都是说他姐最美
认真的回答: 从小一起长大:sibling rivalry 从小不一起长大:Genetic sexual attraction
永远的小飞侠
3 楼
有哥哥夸自己妹妹长得还可以的🤣
smiling85ww
4 楼
大家有没有发现
yywang114 发表于 2023-09-09 01:50

夫妻之间也是一样,不是么。 外表颜值的衡量,对于天天在一起抬头不见低头见的人而言,其实是会被放低到最小值。 也间接说明,颜值的吸引,是有时限的。
ChristinaW
5 楼
mirror mirror on the wall, who's the fairest of the all... 我要是有弟弟啊,逼他一天说三遍姐姐最漂亮~~
Dingliguanglang
6 楼
这个问题需要张柏芝的弟弟来回答一下。
Confuse
7 楼
我觉得可能是见过很多不那么漂亮的时候,比如睡觉流口水,吸溜面条,素颜做面膜。。。
laalaatou
8 楼
因为他会看见姐姐用厕所时候的样子
墨染云烟
9 楼
我觉得可能是见过很多不那么漂亮的时候,比如睡觉流口水,吸溜面条,素颜做面膜。。。
Confuse 发表于 2023-09-09 03:26

同感。 记得有个楼的楼主说老公从来没见过她素颜的。大家都跪了。
fucka
10 楼
因为他会看见姐姐用厕所时候的样子
laalaatou 发表于 2023-09-09 03:35

不至于吧 稍大一点都会让异性孩子厕所分开了 三四岁的时候看到也不记得
noodlewo
11 楼
夫妻之间也是一样,不是么。 外表颜值的衡量,对于天天在一起抬头不见低头见的人而言,其实是会被放低到最小值。 也间接说明,颜值的吸引,是有时限的。
smiling85ww 发表于 2023-09-09 02:20

嘴巴上不承认罢了,家里也是小群体有权利斗争的,时不时还要打压一下老公胖了残了。但是每次去中文学校啥的看见一群歪瓜裂枣中年国男,心里都有极大的自豪感和满足感。说的是我自己啊
noodlewo
12 楼
我家里两娃也是的,男娃在家天天内涵女娃胖,bossy 啥的。但是身边朋友打听谈论自己sister时候,那个自豪啊
FanJia
13 楼
天天看着早就免疫了
找个好记的
14 楼
怎么可能啊?又不眼瞎。我弟弟长的很帅,我从小就知道他长得很帅。长大后也很帅。我妹妹小时候长的很漂亮,像个洋娃娃一样。可惜长大后就残了。 ps,以前和他俩出去总有人夸他俩好看。就算不知道自己的兄弟姐妹好看,但通过别人的反馈也会知道他们是好看的。
ArcticCat
15 楼
是不是哥哥也不认为妹妹好看,我儿成天说妹妹丑,现在俩人互相称呼傻蛋。但是其他人不能说妹妹不好,谁说了要跟人家吵架那种。
阿达达达
16 楼
我家儿子一口咬定他妹妹全世界最美
nn2008
17 楼
没的事情,弟弟又不瞎。
Cyabce
18 楼
大家有没有发现
yywang114 发表于 2023-09-09 01:50

如果是,那是要乱伦呀
fredman
19 楼
怎么可能啊?又不眼瞎。我弟弟长的很帅,我从小就知道他长得很帅。长大后也很帅。我妹妹小时候长的很漂亮,像个洋娃娃一样。可惜长大后就残了。 ps,以前和他俩出去总有人夸他俩好看。就算不知道自己的兄弟姐妹好看,但通过别人的反馈也会知道他们是好看的。
找个好记的 发表于 2023-09-09 11:16

就是。
又不眼瞎。
除非脑子坏了,自己姐姐长的好看会不知道?
ismajia
20 楼
用隔壁抱怨女儿脏乱差的话来看, 姐姐的最脏最乱的房间都看到了,最拖沓的样子都看到了,能觉得漂亮么?
saison
21 楼
因为只有很少很少的人会想上骨科。。。
niuniudabao
22 楼
反过来一样 从来不觉得自己弟弟帅 不管被谁夸帅气自己都不觉得..
ssoozz
23 楼
天天在家跟你抢厕所,你觉得漂亮吗
xiaoyangtao
24 楼
我觉得我家弟弟超可爱,他哥经常说别人家的弟弟可爱,哎
llocecl
25 楼
兄弟姐妹从小一起长大,会自动隔绝性吸引力,这是大自然防止乱伦的机制
CINA2020
26 楼
真的,我大姑子很漂亮,第一次看到惊艳,跟我老公说你姐好漂亮,他就说没觉得啊
浅笑深颦
27 楼
我觉得我大姑姐很漂亮,我老公就不觉得,或者说他看他姐就是他姐,没有美丑的概念。
US2020
28 楼
漂亮不漂亮,是要站远了看才能看得出来的 天天一个屋檐下,不吵架打架就很好了,怎么会往这方面想呢?
alloccupied
29 楼
这个问题需要张柏芝的弟弟来回答一下。
Dingliguanglang 发表于 2023-09-09 02:29

再比如范丞丞看他姐姐。
但我估计这俩一定都觉得自己姐姐最美(事实上也是吧)。
zz99
30 楼
我儿子觉得他妹妹超级可爱 还拍了一张他妹妹的照片做手机屏幕背景----是一张他给妹妹拍的,我觉得拍得丑爆了的照片
爱吃烤鱼片
31 楼
我能理解。我也从小到大被夸我哥长得超级帅,我也看不出来。真是从小到大,从我记事儿起就是了,我都四十多,我哥都快奔五了,估计要被夸到我要如土了
alloccupied
32 楼
我能理解。我也从小到大被夸我哥长得超级帅,我也看不出来。真是从小到大,从我记事儿起就是了,我都四十多,我哥都快奔五了,估计要被夸到我要如土了
爱吃烤鱼片 发表于 2023-09-09 21:39

哈哈哈你提醒了我。
我想到以前的保姆一家,从我出生她就开始带我,我对她和她一家感情很深,她家孩子,我都当自己的哥哥看。
她家老二,也是从小到大,从小学一路读下来,所有人包括同学老师,都说他好帅好帅,校草啥啥的,但可能我们从小就一起玩吧,我真的没有感觉,觉得就是普通正常人长相嘛。尽管我也很喜欢这个哥哥。。
但对其他男性,我自认还是很会判断对方颜值的。
spyj007
33 楼
没有sexual attraction自然没有颜值吸引力,父母心里倒是对儿女颜值overate是因为有自我投射
spyj007
34 楼
我哥从小就挑我毛病从头发到说话声音,真是讨嫌我可从没说他长得有什么不对劲,我就没听他说过我长得那样好过,其实在外面是经常被夸外表的
Cath226
35 楼
没有siblings,不过跟我亲近的表哥表弟确实都是通过别人评价知道他们的长相水平的。 我表哥高我一级,有次到我班上找我叫我去他家吃饭,我同桌看见了一个劲儿星星眼,说你哥太帅了吧?我就嗯?我从小就觉得这是我哥,没想过他帅或者不帅。就从此以后我才意识到,哦好像我表哥确实是帅的。
相关阅读
吹尽黄沙不见金(五十一): 少年心事 (二)Tripollar Stop X rose 美容仪只要$99了,史低价!书识2023年9月9日物联网新闻大家有同感吗?孩子的智商更容易遗传父母中低的那一个【游吟诗稿】像瓦格纳热爱夏天经典的美人回眸一笑,迷倒了多少男男女女隐蔽的罪念客厅阳台连在一起窗帘要怎么搭配才更漂亮呢?【装修干货】皇帝探望完病重弟弟,皇帝前脚刚走,弟弟便说:我现在可以死了我和我妹,性格分析blackpink的Lisa要上疯马秀 国内已经吵翻天这是我当年来美国时的物价,坐标大学城2023年9月9日历史上的今天大家都看《Barbie芭比》了吗?今年票房最高的电影最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!9月9日开始!大都会博物馆现在正在进行时以貌取人中美泰三位女明星穿同款礼服,都好美生活的气息中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月9日医疗晨报郑伊健真的老了好多,差点没认出来累得要死的一周,周末还要带娃,看到娃就生气一直这样负债怎么办?女子亮证威胁理发店被记大过【冯站长说安全】2023年9月9日最初的郁金香真的假的???黑瞎子岛己全部回归???溥仪的七个妹妹,同为格格,结局却各不相同。2023年9月9日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻这就是金庸爱而不得的女人2023年9月9日价格早报如何保持家里清洁通胀已经3.2了黑白女史(12)先进的科学与先进的心理学买包的尽头是它家里有大娃/过来人讲讲,哪些是焦虑税?荷兰光刻机巨头说“我们太自以为是了”Gucci的腋下包最近很火,Kendall都在背
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。