Redian新闻
>
郑伊健真的老了好多,差点没认出来

郑伊健真的老了好多,差点没认出来

melonmeg
楼主 (北美华人网)

cavity05
2 楼
挺好的啊!蒙嘉慧看上去也不错
meishan123
3 楼
看着挺好的
Huarenginger
4 楼
这还好吧
cloudling
5 楼
他是坚决不上披荆斩棘的哥哥?
6 楼
还好吧,50多的人了
tuldiyy
7 楼
状态还不错
Rong811
8 楼
他和陈小春是好哥们,一起上了一次综艺。他没有太多的事业心,估计觉得钱够用了就行了。
Azimao7
9 楼
男人老了像老太太
ipanther
10 楼
挺好的,自然状态,可以老的呀
Allura
11 楼
有点像个四五十岁的大妈
Donepotty
12 楼
嘴角很日本化了
玫瑰的故事
13 楼
本来就该老的年纪啦
lovejames
14 楼
状态很好了 ,这是素颜偷拍。 平时那些做节目和演戏的男演员都是化粉底眉眼大浓妆的。还要专业打光师和遮光板最后PS(视频现在都P
sfdelta
15 楼
他和陈小春是好哥们,一起上了一次综艺。他没有太多的事业心,估计觉得钱够用了就行了。
Rong811 发表于 2023-09-09 11:09

从前拍戏还要导演哄着才拍。早几天重温了他当年的陽光檸檬茶广告,陽光乾淨清爽。
揽月听风
16 楼
中年人没有表情发个呆,基本就是这个状态
lovejames
17 楼
Rong811 发表于 2023-09-09 11:09

他是太太太太没有事业心了 披哥1肯定是三请四请的请他了,就缺他一个,很可惜。哪怕不为了事业翻红、就是给自己演艺生涯一辈子化一个圆满句号,披哥是他们几个凑一起最好的一个舞台。
Geofan
18 楼
脸垮了,蒙嘉慧不错
Rong811
19 楼
他是太太太太没有事业心了 披哥1肯定是三请四请的请他了,就缺他一个,很可惜。哪怕不为了事业翻红、就是给自己演艺生涯一辈子化一个圆满句号,披哥是他们几个凑一起最好的一个舞台。
lovejames 发表于 2023-09-09 11:33

梁咏琪事业心可强了,估计梁是真爱他,才能和他在一起7年。
sophia20
20 楼
香港也有costco嘛?
Minute
21 楼
Costco zip code?
pop
22 楼
他现在长住日本了。他两口子喜欢日本
hioc
23 楼
他这种五官不标准的不抗老
那个费翔这么多人吹彩虹屁,现在其实像个老太太。实话伤人啊啊啊
brookeyang
24 楼
还好吧
iloveGelato
25 楼
有头发没肚子已经强过大部分男的
Rong811
26 楼
香港也有costco嘛?
sophia20 发表于 2023-09-09 11:49

他好像现在住日本
kengdie
27 楼
看照片觉得他和蒙嘉慧是真相爱
bighead12345
28 楼
在Costco那几张伊面就是个老太太。
hideandseek
29 楼
Rong811 发表于 2023-09-09 11:42

梁我一直没明白,演戏一般,还有点尬,唱歌不是卡啦ok水准吗? 怎么现在捧得好像演艺界老前辈一样。
Daylight
30 楼
梁我一直没明白,演戏一般,还有点尬,唱歌不是卡啦ok水准吗? 怎么现在捧得好像演艺界老前辈一样。
hideandseek 发表于 2023-09-09 12:24

老的前辈没毛病
Allura
31 楼
lovejames 发表于 2023-09-09 11:33

他好像是讨厌大陆的,不屑吧
hijklmn
32 楼
这是哪儿的Costco?日本的?
Rong811
33 楼
hideandseek 发表于 2023-09-09 12:24

郑和梁在一起的时候,两人都是当红的,不知道梁怎么红的,但是有段时间她确实是红的。
lvyw
34 楼
有点姨化了
Rong811
35 楼
Allura 发表于 2023-09-09 12:29

这个没有听说过。只知道他很享受现在的生活,不愿意出来了。上次和陈小春那个综艺,看他还是敬业的,也没有看出来讨厌大陆呀。不过他和陈小春是真兄弟情,能看得出来,很有默契,不是塑料情
qiushuiyang
36 楼
他有50了吗?
焱焱
37 楼
日本costco,厕纸厨纸还是costco合算
coalpilerd
38 楼

这就跟杨绛成了国学大师一样啊,能活到那个年纪还能露个面,没进过局子没闹过社死新闻,自然就是老前辈。记得梁咏琪是有对周围的工作人员态度恶劣的恶名的。
楚楚萌萌
39 楼
21年前见过郑伊健本人,是在上海的一个酒吧举行影迷见面会,他还唱了二首歌,本人很清瘦,非常帅!
神仙鱼
40 楼
他有50了吗?
qiushuiyang 发表于 2023-09-09 12:40

已经55了,对于这个年纪还素颜偷拍的,状态很可以啦
胡茗薇
41 楼
我和郑伊健用同款厨房纸
sportcar
42 楼
还不错吧 不知他后悔过邵美琪没
mingm
43 楼
蒙好漂亮。
Rxy51
44 楼

不需要养孩子, 自己怎么开心怎么过挺好的。
herolover
45 楼
俩人没孩子
add
46 楼
原来这是蒙嘉慧,侧脸有点像邵美琪,尤其鼻子
ABC23
47 楼
俩口子都还好啊
synaps
48 楼
还行吧,看身材看背影三十多,没有啤酒肚,好多三十多的男的还没这个身材呢。 看脸四十出头。 作为五十多的大叔,绝对秒杀一众30+普信男。
lambofgod168
49 楼
那个费翔这么多人吹彩虹屁,现在其实像个老太太。实话伤人啊啊啊
hioc 发表于 2023-09-09 12:03

那林青霞陈红这些五官都不标准吗?这两人三十多就老态毕现了。
synaps
50 楼
这个没有听说过。只知道他很享受现在的生活,不愿意出来了。上次和陈小春那个综艺,看他还是敬业的,也没有看出来讨厌大陆呀。不过他和陈小春是真兄弟情,能看得出来,很有默契,不是塑料情
Rong811 发表于 2023-09-09 12:36

确实啊,挺低调的一个人,哪里看出他不屑大陆了,那个层主真是造谣一张嘴啊。
早年他还参加过深圳台的一档真人秀综艺极速前进,可能不喜欢录制综艺吧,之后好像再没参加过别的了。
天天上综艺的要被人嫌烦,不怎么参加综艺又要被扣大帽子,真是的。每个人有每个人的活法,很难理解吗。
Rong811
51 楼
确实啊,挺低调的一个人,哪里看出他不屑大陆了,那个层主真是造谣一张嘴啊。
早年他还参加过深圳台的一档真人秀综艺极速前进,可能不喜欢录制综艺吧,之后好像再没参加过别的了。
天天上综艺的要被人嫌烦,不怎么参加综艺又要被扣大帽子,真是的。每个人有每个人的活法,很难理解吗。
synaps 发表于 2023-09-09 14:57

就是那个节目,和陈小春是一组的
jennyalger
52 楼
原来这是蒙嘉慧,侧脸有点像邵美琪,尤其鼻子
add 发表于 2023-09-09 14:26

他喜欢的类型倒是很专一,都是大眼睛长相英气的美女,这三任里我最喜欢蒙嘉慧,长相最没有攻击性。
kengdie
53 楼
他喜欢的类型倒是很专一,都是大眼睛长相英气的美女,这三任里我最喜欢蒙嘉慧,长相最没有攻击性。
jennyalger 发表于 2023-09-09 15:26

好像是因为郑很喜欢玩,这样的女生能陪着一起玩
Confuse
54 楼
Rong811 发表于 2023-09-09 11:42

梁咏琪事业心(赚钱心)那么强,折腾来折腾去,开的母婴店疫情一来全倒闭了。现在只能上点二流综艺。
郑伊健是没有事业心,干装修工人,以他的颜值居然是第一个演员训练班出来没人要的,要回炉再来一次。有点钱买楼收租就够了,打游戏玩运动享受人生,现在五十多有几个房子收租,还可以每年开开演唱会。
老天爷有时候很有点幽默感,
Confuse
55 楼
还不错吧 不知他后悔过邵美琪没
sportcar 发表于 2023-09-09 13:30

不会的,他这个人其实忘性挺大的。live in the moment.你看他的访谈就知道了。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/F_e8KG_zix8?si=ufoPyaa8NW5emYqy
happyhappy1
56 楼
听说他移民日本了
yiemaosh
57 楼
好像是因为郑很喜欢玩,这样的女生能陪着一起玩
kengdie 发表于 2023-09-09 15:32

他天天打游戏。所以后来梁永琪不太满意了。蒙愿意什么事情也不做,就陪他打游戏。
lovejames
58 楼
Allura 发表于 2023-09-09 12:29

应该没有 他也基本不在香港做什么节目了,就是真的甘于平凡生活,没有事业心。
Allura
59 楼
应该没有 他也基本不在香港做什么节目了,就是真的甘于平凡生活,没有事业心。
lovejames 发表于 2023-09-09 16:56

香港没太多发展机会了,港星很多都北上,他就是不屑啊
mingm
60 楼
这几个里面蒙嘉慧长得最漂亮,不懂她为啥对爱打游戏的郑死心塌地。 我最讨厌爱打游戏的男人。
Confuse
61 楼
这几个里面蒙嘉慧长得最漂亮,不懂她为啥对爱打游戏的郑死心塌地。 我最讨厌爱打游戏的男人。
mingm 发表于 2023-09-09 17:11

看访谈就知道郑和蒙是一类人,蒙打游戏更凶。
郑伊健的人品挺招女人喜欢。做事有韧劲,不着急不发脾气。是不是明星的时候都很平易近人。看看极速前进就知道了。而且也很长情,想想看邵美琪和梁咏琪都谈了七年。邵美琪可说是拥有了他最好的时光。两人1992年在一起,1996年三部古惑仔,那么红也没啥绯闻。他这人就是我行我素,你不要想改变我。就跟我一起,你要想改变我就难说了。
另一个这样的是秦汉。那么大的明星那么能为小伏低,迁就别人,真的太容易招人喜欢。可是迁就不等于他心里喜欢,他有自己的底线,这种人坚持的东西不多,但坚持的谁也说不动。
lovejames
62 楼
年轻时候的邵美琪是最漂亮的 俩人性格也配, 只是遗憾可能时间不太对,还太年轻。
63 楼

因为蒙也喜欢打游戏啊……谁care你喜不喜欢
xiaoyangtao
64 楼
三个都是女神。我觉得郑应该是男神里的战斗机
Summertimeyoyo
65 楼
郑伊健的头发为什么那么多?
.岸.
66 楼
去趟Costco,换了三双鞋, 讲究
Rong811
67 楼

我觉得邵的颜值最高了,当然是年轻的时候。
Rong811
68 楼
郑伊健的人品挺招女人喜欢。做事有韧劲,不着急不发脾气。是不是明星的时候都很平易近人。看看极速前进就知道了。而且也很长情,想想看邵美琪和梁咏琪都谈了七年。邵美琪可说是拥有了他最好的时光。两人1992年在一起,1996年三部古惑仔,那么红也没啥绯闻。他这人就是我行我素,你不要想改变我。就跟我一起,你要想改变我就难说了。
另一个这样的是秦汉。那么大的明星那么能为小伏低,迁就别人,真的太容易招人喜欢。可是迁就不等于他心里喜欢,他有自己的底线,这种人坚持的东西不多,但坚持的谁也说不动。

Confuse 发表于 2023-09-09 17:29

这三女朋友,感觉和梁最不搭,梁的事业心那么重。邵后面身体不太好,他1996年时候红的时候,邵基本就是带病休养,女人还是不要太将男人的话听信了,郑当时还说要照顾邵一辈子呢。郑和邵分手后,邵就又出来拍戏了,邵的前男友那个编剧还是监制,只要他的戏,他都给邵戏份的。还有那个我本善良的编剧和邵一起上综艺的时候还说,没有什么关系的,我们可以一起再来合作(反正大概就是那样的意思吧)。邵和郑在一起的时候,邵比郑红多了。当时香港也有几对女红男不红,后来男红的几对,邵和郑没有成正果,另外两对挺好的(关和张家辉,郭和刘青云)
kengdie
69 楼

我感觉郑伊健对蒙嘉慧挺不错的,两个人应该是真爱。郑伊健前两段分手也挺果断的,他如果不爱,也不会介意被叫渣男,还是因为爱才结婚。
Martian皮皮
70 楼
hioc 发表于 2023-09-09 12:03

这种算很好啦,就是脸垮了点而已
Rong811
71 楼
我感觉郑伊健对蒙嘉慧挺不错的,两个人应该是真爱。郑伊健前两段分手也挺果断的,他如果不爱,也不会介意被叫渣男,还是因为爱才结婚。
kengdie 发表于 2023-09-09 19:01

不果断呀,和邵分手,是梁叫了狗仔被迫分的呀。他应该对每一任都挺好的,所以前女友都不说他坏话的。和蒙结婚,是因为年纪大了,就是时间对了。
shaohuacrystal
72 楼
回复 23楼hioc的帖子
我觉得费翔老了,身材还不错
kindaichi
73 楼
梁咏琪事业心(赚钱心)那么强,折腾来折腾去,开的母婴店疫情一来全倒闭了。现在只能上点二流综艺。
郑伊健是没有事业心,干装修工人,以他的颜值居然是第一个演员训练班出来没人要的,要回炉再来一次。有点钱买楼收租就够了,打游戏玩运动享受人生,现在五十多有几个房子收租,还可以每年开开演唱会。
老天爷有时候很有点幽默感,
Confuse 发表于 2023-09-09 15:32

哇,你知道好多。
郑伊健一直是动态比照片好看很多。他动态很潇洒,笑起来也好看。人经常运动又丁克,整体还是看着比实际年龄年轻很多。他前几年疫情前来美国开演唱会,我去看了,唱了几个小时,还有点跳舞,状态很好。看到他在台上唱笑看风云的歌,想起了包文龙,我很满足。
郑伊健一开始参加的是武打艺员训练班。所以后来吴镇宇说他郑伊健很能打。他吊威亚也很稳,拍打戏很飘逸,比如风云和中华英雄。也是在无线拍武侠片练出来的。
后来他又参加了一期演员训练班。出来还是没人要,因为他面对镜头很紧张。当时无线就送他去儿童节目做主持人熟悉镜头。他去儿童节目430穿梭机做主持人顶替的是周星驰,然后周星驰从儿童节目正式转去影视艺员部拍戏,之后周开始走红。也是缘分,他短发娃娃脸和周星驰是有点像的。他之后做了两年儿童节目主持人,面对镜头游刃有余了,才调回影视部开始拍戏,一开始也是配角演起,第一个角色就是天若有情里的病娇同性恋黑社会大佬,还爱上了自己的亲哥哥吴岱融。所以也不能说完全没演戏天分,毕竟这个角色很难演,他演得就还可以,还吸引了新一代腐女粉。
他和梁咏琪开始在一起是因为他俩当时经常一起工作,拍电影啊演音乐剧啊,都在一起,,当时俊男美女哪会想结婚合不合适。从综艺极速前进和同事爆料,郑伊健算比较乖(除了爱打游戏),事业上比较佛的男明星,情绪也稳定。怀疑他和梁咏琪是谈不拢结婚生小孩这件事才分手的。毕竟他后来也是丁克,而梁后来找了老外生了女儿。我看过他当时和梁一起演音乐剧的片段,当时两个人都很好看,非常般配,站他俩旁边的杨千嬅很丑小鸭。谁能想到后来杨千嬅这么红,她真的要好好谢谢林夕和黄伟文帮她写歌。
他和蒙嘉慧就各方面都很搭。能找到这种伴侣也是幸事。蒙嘉慧很好看,以前她演电影时就很漂亮。
Rong811
74 楼
之前不是还有人开玩笑,郑留短发不能发,留了长发开始红,梁长发的时候不红,留了短发而红了。
kengdie
75 楼
不果断呀,和邵分手,是梁叫了狗仔被迫分的呀。他应该对每一任都挺好的,所以前女友都不说他坏话的。和蒙结婚,是因为年纪大了,就是时间对了。
Rong811 发表于 2023-09-09 19:08

我觉得是遇到对的人了。不过华人上以前八过他俩结婚是蒙嘉慧一直在催婚。我觉得不是被催的,毕竟这么多年郑伊健都不介意被叫渣男。
iloveGelato
76 楼
郑伊健在《笑看风云》里演的包文龙是我心目中他的颜值巅峰,包文龙也是我心目中最完美的男友和爱人,可惜生活中没有运气遇到这样的人。
cauchy
77 楼

不是因为没有事业心才拒的,是政治理念不合吧
cauchy
78 楼

Confuse 发表于 2023-09-09 17:29

明明是他拥有了邵美琪最美好的时光。邵跟他在一起的时候他只是一个默默无闻的小配角,邵已经是当家花旦了。
Viviennedd
79 楼
因为邵美琪,讨厌郑伊健,非常讨厌
rideoflife
80 楼
他都多大岁数了,这难道不属于正常吗?
kengdie
81 楼
cauchy 发表于 2023-09-09 19:35

re 这个。浩南哥还是挺有骨气的
kindaichi
82 楼
这三女朋友,感觉和梁最不搭,梁的事业心那么重。邵后面身体不太好,他1996年时候红的时候,邵基本就是带病休养,女人还是不要太将男人的话听信了,郑当时还说要照顾邵一辈子呢。郑和邵分手后,邵就又出来拍戏了,邵的前男友那个编剧还是监制,只要他的戏,他都给邵戏份的。还有那个我本善良的编剧和邵一起上综艺的时候还说,没有什么关系的,我们可以一起再来合作(反正大概就是那样的意思吧)。邵和郑在一起的时候,邵比郑红多了。当时香港也有几对女红男不红,后来男红的几对,邵和郑没有成正果,另外两对挺好的(关和张家辉,郭和刘青云)
Rong811 发表于 2023-09-09 18:57

邵美琪93年还是94年拍完第三类法庭之后就淡出养病去了。她红了之后是被无线压榨,长时间拍戏没有休息,就累出病来了。她是到差不多98-99年才复出,客串了创世纪和刑侦4。而她养病的这段时间也是郑伊健开始红的时候。后来每部戏都带邵美琪拍戏的是著名监制戚其义,他是邵美琪前男友,不过以前他们谈的时候双方拼事业聚少离多就分手了。所以后来邵美琪复出后样子变了很多,可能发腮年纪也上去了,但戚其义监制的很多大制作还是有邵美琪的角色。有个八卦说天地男儿本来定了郑伊健主演,不过后来因为监制是戚其义,他不演了。如果天地男儿是他演,肯定又和陈松龄是不可动摇的官配。邵美琪后来还拍电影,她的很多电影监制是韦家辉,韦家辉当年也在无线作过监制,比如义不容情。
邵美琪和郑伊健大概就是因为女方后来生病,男方又事业起飞,比较忙,相处时间变少,就和平分手了。郑伊健的经纪人林珊珊说他们早就分手,但一直没有对外公布。导演刘伟强也说郑伊健在对外公布分手之前就搬出来,在他的工作室住了一年。当然男方朋友的爆料就听听,不管怎么说,他也付出代价了,因为这次分手,当时路人缘也变差了。所以张家辉有个采访,说他不敢出轨,也是大实话。
他们的分手大概算和平。邵美琪有个闺蜜是邓萃雯。他们分手后,邓萃雯并没有出来锤郑伊健说他不好。以她的个性,如果他有错,她肯定会喷他的。
lovejames
83 楼
cauchy 发表于 2023-09-09 19:35

这么解读是把郑伊健想得太认真了, 我觉得他放松无所谓到根本就不会深入斟酌“政治理念”,他什么时候掺合那些啊,就是在家陪老婆舒舒服服数钱,又不差钱,懒得训练,不想隔离。当时要隔离,节目录制进度比较苛刻。
爱吃西瓜
84 楼
55岁这样不错了
Confuse
85 楼
明明是他拥有了邵美琪最美好的时光。邵跟他在一起的时候他只是一个默默无闻的小配角,邵已经是当家花旦了。
cauchy 发表于 2023-09-09 19:36

没错结识的时候邵当时是当家花旦。但是92年两人好,94年邵就开始病了事业下坡。96年郑爆红。可以说邵是在郑最小鲜肉的时候在一起吧。99年分手郑给了邵几千万的房子。
我相信两人真有爱,但光凭一时的感情也走不下去的。好的伴侣还是要契合。大家都是在兜兜转转中找到契合的那个人。没必要苛求别人(或自己)。
邵1990年爆红就跟谈了六年的戚其义分手,又怎么说呢?感情的事哪说的那么清楚。

qqfen
86 楼
他现在是正常的状态,挺好的不缺钱和蒙嘉慧过着平静的生活。
kindaichi
87 楼

郑伊健92年和邵美琪在一起的时候,他已经开始演主角,是无线预备役力捧的小生。他在无线的官配是陈松龄,他第一部男主剧就是和陈松龄合演的。当然他一开始演的是小制作。他是94年留长发,唱片大卖之后,作为歌手红了,然后无线才开始捧他,94年给他演了大制作笑看风云的男主。所以他很感谢在唱片公司力捧他的高层林珊珊,找她做了他后来的经纪人。然后他95年和无线到期不续约,专注拍电影去了。很可惜他年轻时在无线除了笑看风云没接到什么大制作,不过发现还是有很多观众看过他和陈松龄演的那部蜀山奇侠之仙履奇缘。他的另一部94年的婚姻物语我也看过,和包文龙差不多帅,但人设差多了。包文龙真男主人设天花板,他演得也好。
believeicanfly
88 楼
男人老了像老太太
Azimao7 发表于 2023-09-09 11:09

脸部肌肉下垂的感觉,任谁都逃不过
水母
89 楼
Rong811 发表于 2023-09-09 18:57

刘青云八十年代就在tvb演主角了,郭蔼明第一部剧大时代也是给他配戏,并不存在女红男不红的时期。 尤其是有说法他们恋爱是在郭蔼明演笑看风云的时候,那就是94年,刘青云已经演了新不了情,提名影帝了
complicated
90 楼
我觉得蒙嘉慧最好看
mingm
91 楼
嗯,我只在笑看风云里面觉得郑帅,别的时候get不到他的帅点。 蒙是真漂亮。不过想起来邵美琪年轻时也很好看,就是老演命不好的角色。印象比较深刻的是剑魔独孤求败里面,邵美琪比女主好看一大截。
lovejames
92 楼
只讲外貌,邵美琪最美是第三类法庭, 但是不是HE的剧所以剧情没那么讨喜。太美了又时尚又飒,所有装扮发型都一流,美艳迷人大女主,和温兆伦配一脸。她比蒙嘉慧好看。
kikidelivery
93 楼
我年轻时几乎看过郑伊健所有的电影电视。 个人感觉现代装是婚姻物语里最好看,俊美洒脱不输容貌鼎盛时期的白古。 古装解连环最秀美,聂风华英雄就是潇洒了。
Summertimeyoyo
94 楼
我好喜欢好喜欢邵美琪。
香港影视圈里的,邵美琪这种风格的应该就她一个。后来她拍韦家辉杜琪峰的电影,总是演女警、Madam、黑帮老大的老婆,这种硬朗的风格更明显。
黑白无常
95 楼
因为邵美琪,讨厌郑伊健,非常讨厌
Viviennedd 发表于 2023-09-09 19:38

真是醉了
zmm
96 楼
这正常的样子。 难不成要粉嘟嘟的出门呢
dice
97 楼
我年轻时几乎看过郑伊健所有的电影电视。 个人感觉现代装是婚姻物语里最好看,俊美洒脱不输容貌鼎盛时期的白古。 古装解连环最秀美,聂风华英雄就是潇洒了。

kikidelivery 发表于 2023-09-10 03:10

最爱陈松龄跟伊麵, 蜀山奇侠之仙履奇缘.笑看风云.婚姻物语.月儿弯弯照九州.我爱玫瑰园 现在时不时在B站回味
dice
98 楼
嗯,我只在笑看风云里面觉得郑帅,别的时候get不到他的帅点。 蒙是真漂亮。不过想起来邵美琪年轻时也很好看,就是老演命不好的角色。印象比较深刻的是剑魔独孤求败里面,邵美琪比女主好看一大截。
mingm 发表于 2023-09-10 01:26

剑魔独孤求败是我第一次看邵美琪的连续剧 也觉得她年轻时演的角色下场都不太好, 例如:今生无悔, 我本善良最后也瞎了 九彩霸王花应该是她在tvb唯一的喜剧吧?
crab7
101 楼
这么个出名的渣男也有人捧。他每次都劈腿,双琪为了他都给伤的厉害,到了蒙估计是批不动了。这两gp去日本是因为香港呆不下去了吧。劈腿蒙的时候两人都给港媒体骂的挺惨
windintrees
102 楼
郑和梁在一起的时候,两人都是当红的,不知道梁怎么红的,但是有段时间她确实是红的。
Rong811 发表于 2023-09-09 12:33

清纯阳光啊,又高又瘦又有型,而且没有攻击性男女通吃。当年我的同学不管男女都喜欢她
baobaokitty
103 楼
还想起一个,刚出道的时候演的中神通王重阳,小时候电视上放的。剧情是啥记不清了,就记得最后一集他心灰意冷道士妆出来,帅得我心都碎了。很多年后霍建华那个帅出圈的白豆腐差不多也是这个路数的,但再也没有小时候第一次惊艳了
cauchy
104 楼
只讲外貌,邵美琪最美是第三类法庭, 但是不是HE的剧所以剧情没那么讨喜。太美了又时尚又飒,所有装扮发型都一流,美艳迷人大女主,和温兆伦配一脸。她比蒙嘉慧好看。
lovejames 发表于 2023-09-10 01:34

第三类法庭和我本善良都是颜值巅峰啊,各有各的美。郑三个女人论年轻时的颜值最美的还是邵美琪
Rong811
105 楼

就是这样子的,所以和梁在一起的,被港媒骂死。不过他分手的时候,他们俩住的房子是不是给邵了?他这人应该在感情上挺拖拉的,自己不主动提分手。反正和邵在一起的时候,还没有断的时候和梁了。和蒙在一起的时候,估计和梁也还没有完全断干净吧。
相关阅读
迁居仅三个月就遭割喉抢劫,差点没命,夫妇决定离开休斯顿荷兰光刻机巨头说“我们太自以为是了”一直这样负债怎么办?2023葡萄牙八日游续一:里斯本掠影海外的梦想与海外的咸鱼如何保持家里清洁中美泰三位女明星穿同款礼服,都好美Gucci的腋下包最近很火,Kendall都在背真的假的???黑瞎子岛己全部回归???大家预判为真,《安乐传》广告进行中买包的尽头是它累得要死的一周,周末还要带娃,看到娃就生气2023年9月9日物联网新闻大家有同感吗?孩子的智商更容易遗传父母中低的那一个大家都看《Barbie芭比》了吗?今年票房最高的电影Tripollar Stop X rose 美容仪只要$99了,史低价!为什么无论姐姐长得多么漂亮,弟弟都不觉得自己的姐姐漂亮呢?被抓进监狱的华社楷模范议员我和我妹,性格分析溥仪的七个妹妹,同为格格,结局却各不相同。Chanticleer花园,春天气息2023年9月9日历史上的今天最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!9月9日开始!经典的美人回眸一笑,迷倒了多少男男女女姑苏坐食有鱼小狸奴blackpink的Lisa要上疯马秀 国内已经吵翻天自己存在的意义?从阿姆斯特丹到渥太华中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)这就是金庸爱而不得的女人这是我当年来美国时的物价,坐标大学城2023年9月9日价格早报苏珊米勒每日运势2023年9月19日2023年9月9日医疗晨报2023年9月9日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻女子亮证威胁理发店被记大过【冯站长说安全】2023年9月9日家里有大娃/过来人讲讲,哪些是焦虑税?【溢香水彩】 绿意瀑布通胀已经3.2了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。