Redian新闻
>
Tripollar Stop X rose 美容仪只要$99了,史低价!

Tripollar Stop X rose 美容仪只要$99了,史低价!

GardenFine
楼主 (北美华人网)
用code :QUICK https://us.mytripollar.com/collections/all-devices/products/tripollar-stop-x-rose-special-edition
littleG
2 楼
谢谢,这个价格真好!可惜已经有了stop x了
jiaying52
3 楼
请问大家用了以后感觉哪方面效果比较明显呢?
cottonfield
4 楼
回复 1楼GardenFine的帖子
这个好用吗?主要作用是啥?
destiny2008
5 楼
有宙斯二代还需要这个吗
waterji
6 楼
amazon为啥有个同款69
GardenFine
7 楼
回复 1楼GardenFine的帖子
这个好用吗?主要作用是啥?
cottonfield 发表于 2023-09-09 08:44

促进胶原蛋白再生,提拉紧致
riverside
8 楼
感觉有点用,但是我觉得有点溶脂,脸中部这两年明显没肉了。现在停用,又觉得法令纹明显了。反正就是用不用都老😔
jiaying52
9 楼
能用在眼周吗?
fashionfun
10 楼
能用在眼周吗?
jiaying52 发表于 2023-09-09 12:26

应该可以的
waterji
11 楼
感觉有点用,但是我觉得有点溶脂,脸中部这两年明显没肉了。现在停用,又觉得法令纹明显了。反正就是用不用都老😔
riverside 发表于 2023-09-09 10:41

我打算光用在额头,是不是就还好
GardenFine
12 楼
我打算光用在额头,是不是就还好
waterji 发表于 2023-09-09 13:19

应该没问题
qingping86
13 楼
不要买这个 会溶脂
Summerxs
14 楼
不要买这个 会溶脂
qingping86 发表于 2023-09-09 14:08

想瘦脸的是不是就可以用了?对付双下巴?
cottonfield
15 楼
不要买这个 会溶脂
qingping86 发表于 2023-09-09 14:08

那可以用在小腿吗?
披香侍女
16 楼
这个东西是跟热玛吉一个原理吗?
Aravic
17 楼
回复 8楼riverside的帖子
我有个1000多买的,用了后也是觉得有些溶脂,现在停用了。求不溶脂的美容仪推荐。
mingobingo
18 楼
回复 9楼jiaying52的帖子
不能用在眼周,说明书上特意关照的,它们在国内有卖眼部仪器,这里没有卖。
相关阅读
累得要死的一周,周末还要带娃,看到娃就生气溥仪的七个妹妹,同为格格,结局却各不相同。笑谈邂逅(19)莫逆之交涂怀珵移民生活(18)参加家庭教会活动纪实如何保持家里清洁【纪念爱的星空两周年】※ Red is the rose ※2023年9月9日历史上的今天家里有大娃/过来人讲讲,哪些是焦虑税?5111 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 19Best Buy 的黑五折扣开始了,Ninja 14in1 多功能压力锅好价$130,Dyson Gen5 史低价stop sign能打u turn吗?大家都看《Barbie芭比》了吗?今年票房最高的电影通胀已经3.2了女子亮证威胁理发店被记大过【冯站长说安全】2023年9月9日官宣!北美航线大幅增班,华人网友:梦回2019了!加拿大飞行员纷纷跳槽,局势堪忧!王明旭博士传记电影 - 明(SIGHT)2023年9月9日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)一直这样负债怎么办?2023年9月9日物联网新闻买了dusty rose 的短外套,配哪条裤子好看?史低价!Napoleon TravelQ 便携式电烧烤炉6折 299.93元包邮!郑伊健真的老了好多,差点没认出来为什么无论姐姐长得多么漂亮,弟弟都不觉得自己的姐姐漂亮呢?第六章 富国强兵和改革开放 (1)买包的尽头是它真的假的???黑瞎子岛己全部回归???这就是金庸爱而不得的女人Erklärung zur Zusammenarbeit2023年9月9日价格早报耶伦的三鞠躬能换来中美金融三年暧昧期吗?我和我妹,性格分析《独恋这湾海》&《天堂里有没有寂寞》这是我当年来美国时的物价,坐标大学城尼加拉大瀑布黄金3000天车 祸APAD: A rose is a rose is a rose经典的美人回眸一笑,迷倒了多少男男女女2023年9月9日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。