Redian新闻
>
stop sign能打u turn吗?

stop sign能打u turn吗?

sunnyday18
楼主 (北美华人网)
如果每州法律不一样的话,问加州。谢谢!
niuniudabao
2 楼
没别的车的话可以啊
TEMUPDD
3 楼
Drivers may legally make U-turns at four- and two-way stop signs, as long as there are no signs prohibiting the move and no oncoming traffic makes it hazardous. Section 21801 and sections 22102 to 22105 of California's vehicle code deal with U-turns.
emmachka
4 楼
在路口掉头不太好,还不如靠边停下来,观察到没有车就掉头(除非双黄线)
AiYinYue
5 楼
Stop Sign都是小路吧,这么窄能u turn?
sunnyday18
6 楼
是比较大的路(每个方向两条lane)。谢谢了。我u turn的时候被另外一个车给撞了,因为我u turn速度快不了,被对面的车过来顶了车后部(就是追尾吧)。给我的保险公司打电话,保险公司一听我在stop sign打u turn就说我错了, 我的fault方,都不让我说完,很凶的把我批评了一顿。跟我说法律规定stop sign不许打u turn . 我很迷茫说没听说stop sign 不能u turn啊。保险公司接电话的女的很凶的高声喊“shut up you are at fault!”. 这种情况能跟自己的保险公司argue?
gokgs
7 楼
涨姿势。
aegeanboat
8 楼
Stop sign 跟 u turn 是两个独立事件。
心跳的希望
9 楼
Stop Sign都是小路吧,这么窄能u turn?
AiYinYue 发表于 2023-09-25 17:23

小车或者做3点turn
我只会在完全没有其他车的情况做,不管是哪一方有车我都不敢,因为大部人不会去做,所以容易给别人错误信号,导致车祸,虽然责任未必在我,但是不想制造麻烦
ZSLKS
10 楼
何必和自己过不去,到了Stop sign 才发现需要U turn,也没必要在那个地方做,开一段距离后再转回去不好吗?
心跳的希望
11 楼
是比较大的路(每个方向两条lane)。谢谢了。我u turn的时候被另外一个车给撞了,因为我u turn速度快不了,被对面的车过来顶了车后部(就是追尾吧)。给我的保险公司打电话,保险公司一听我在stop sign打u turn就说我错了, 我的fault方,都不让我说完,很凶的把我批评了一顿。跟我说法律规定stop sign不许打u turn . 我很迷茫说没听说stop sign 不能u turn啊。保险公司接电话的女的很凶的高声喊“shut up you are at fault!”. 现在还有什么办法吗?跟自己的保险公司argue?
sunnyday18 发表于 2023-09-25 17:29

为什么没叫警察? 警察能根据当时的路况告诉你对错
这么大的路你做u turn真的是在制造麻烦
squidren
12 楼
是比较大的路(每个方向两条lane)。谢谢了。我u turn的时候被另外一个车给撞了,因为我u turn速度快不了,被对面的车过来顶了车后部(就是追尾吧)。给我的保险公司打电话,保险公司一听我在stop sign打u turn就说我错了, 我的fault方,都不让我说完,很凶的把我批评了一顿。跟我说法律规定stop sign不许打u turn . 我很迷茫说没听说stop sign 不能u turn啊。保险公司接电话的女的很凶的高声喊“shut up you are at fault!”. 现在还有什么办法吗?跟自己的保险公司argue?
sunnyday18 发表于 2023-09-25 17:29

哪家保險公司對自己的客戶這麼兇?
猪舌头
13 楼
回复 6楼sunnyday18的帖子
对方车也有stop吗?那他是没停吗?那不是他的责任? 如果是只有你这个方向有stop,那估计你不能掉头吧
cleveri
14 楼

你这个应该不是因为u turn,而是unsafe drive?不是说追尾一定就是对方错。你刚完成u turn,让对面直行车来不及反应了。不过我奇怪的是,对面不是stop sign吗?对面车能有多快?这种也有,比较少。
snowdrift
15 楼
U-Turn at stop sign 虽然可以,但是U Turn的车子must yield the right of way to: oncoming traffic, cyclist, pedestrian, right-turning vehicles, 所以如果撞到你的车是oncoming traffic, 说明你没有仔细看对面的车,如果是right-turning vehicle, 他的优先级还是比你高,所以还是你全责。如果车子是左转车辆,你倒是可能还有argue的余地。不过在stop sign U-Turn真还是第一次听说,现实中也没见过,因为stop sign的路一般都很小很窄,两边一共四条lane的路竟然只有stop sign也没见过,难道不是four way traffic?
new_bie
16 楼

什么保险公司还有这么mean的客服?你去complain 一下,让她走人吧。
我不在加州,我们这里可以。我家附近就有stop sign在这种每个方向两条lane的路口。我经常u-turn。
这种路的intersection很宽的,这么会撞上呢?对方没有stop?对方先到,你抢道?
心跳的希望
17 楼
4 lanes路有stop,一般是给左转用的吧,那对面应该没有stop吧。 这时候u turn,那需要给自己很多的时间,比一般左转时间要多,这时候被追尾那多半就是你的错了,你没够时间
sunnyday18
18 楼
回复 6楼sunnyday18的帖子
对方车也有stop吗?那他是没停吗?那不是他的责任? 如果是只有你这个方向有stop,那估计你不能掉头吧
猪舌头 发表于 2023-09-25 17:39

4 way stop sign, 它确实没停,撞了我就跑,我还跟着它按喇叭它才停了,态度很好的跟我说sorry它赶时间没停stops ign得赶紧走,把保险信息给我让我去找它保险。我就让它走了。没想到跟我保险公司打电话被骂了一顿。
sunnyday18
19 楼
你这个应该不是因为u turn,而是unsafe drive?不是说追尾一定就是对方错。你刚完成u turn,让对面直行车来不及反应了。不过我奇怪的是,对面不是stop sign吗?对面车能有多快?这种也有,比较少。
cleveri 发表于 2023-09-25 17:42

它也不是直行,它是左转上我要去的那条路。all way stop sign.
snowdrift
20 楼
Drivers must have a clear view of at least 200 feet in both directions before attempting a U-turn. The driver must also have adequate space to maneuver his or her vehicle without causing a collision. 他stop sign不停是他的错,但是做U-turn的路权是很低的,基本要yield所有的车,所以这个车如果是oncoming traffic你还真不好argue。你可以想象一个有traffic light的路口,你要做U-turn,是不是要确认每个方向都没有车会和你碰撞你才能够U-turn.这个时候对面的车看到的可是绿灯,他根本不需要停下来等你U-turn完成
emmachka
21 楼
Rules在这里:https://www.mycaliforniapermit.com/california-teen-driver-education/rules-of-the-road/11#:~:text=Unless%20otherwise%20prohibited%20by%20a,green%20or%20a%20green%20arrow A U-turn is illegal: -when you cannot clearly see 200 feet in either direction -in front of a fire station -in a business district except at an intersection or through an opening in a concrete divider (a business district includes apartments, churches, and schools as well as commercial businesses) -when not safe due to traffic conditions 最后说的一条就是不安全的情况下调头是非法的。当时看到来车了吗?200ft 距离都clear了?
sunnyday18
22 楼
为什么没叫警察? 警察能根据当时的路况告诉你对错
这么大的路你做u turn真的是在制造麻烦
心跳的希望 发表于 2023-09-25 17:38

我不是不知道stop sign不能u turn吗?脑子里当时想的是,all way stop sign, 我先到了,我不走其他车也得等着啊。
sunnyday18
23 楼
我不打算辫解,其实是好久以前的事情,保险都涨过了
就是看版上大家在问怎么开车,补个知识点。
开车这么多年,确实没怎么遇到过stop sign需要u turn,我当时是出了家门忽然想着东西忘了才u turn. 想着罢这个知识点补上,以后遇到知道怎么应对。上次就是完全没sense不知道怎么开最好。
emmachka
24 楼
回复 18楼sunnyday18的帖子
对方stop sign没停责任更大。当时没叫警察不知对方还认不认。一开始他明显想hit and run,感觉不妙
心跳的希望
25 楼
我不是不知道stop sign不能u turn吗?脑子里当时想的是,all way stop sign, 我先到了,我不走其他车也得等着啊。

sunnyday18 发表于 2023-09-25 17:52

正常直走和转弯跟u turn时间,距离需求是不一样的, 所以u turn容易让人误算你需要的时间
当然对方没有停是完全另外一个故事
Silverlining123
26 楼
客服好凶,看到这是很久以前的事,希望已经换了保险。
snowdrift
27 楼
回复 18楼sunnyday18的帖子
对方stop sign没停责任更大。当时没叫警察不知对方还认不认。一开始他明显想hit and run,感觉不妙
emmachka 发表于 2023-09-25 17:55

对,但是这是两码事情,警察可以给对方开个ticket, failure to completely stop at a stop sign, 但是不能offset楼主的case,楼主的citation应该是fail to yield right-of-way
心跳的希望
28 楼
对,但是这是两码事情,警察可以给对方开个ticket, failure to completely stop at a stop sign, 但是不能offset楼主的case,楼主的citation应该是fail to yield right-of-way
snowdrift 发表于 2023-09-25 18:00

对方该停没停,这个咋都不可能yield到的
不管楼主怎么走,对方不停都会被撞到的,楼主事后也可以找警察的,当然如果对方不认没停这事儿就难办了,
最后是楼主保险被涨,那多半就是对方耍赖了。
snowdrift
29 楼
对方该停没停,这个咋都不可能yield到的
不管楼主怎么走,对方不停都会被撞到的,楼主事后也可以找警察的,当然如果对方不认没停这事儿就难办了,
最后是楼主保险被涨,那多半就是对方耍赖了。
心跳的希望 发表于 2023-09-25 18:06

楼主yield(不U-turn,等对方过去了再U-turn)就不会被撞到,那车不是突然出现的,你看前面网友回复,楼主U-turn前要确定有200feet的clearance,那个车过来楼主应该是知道的,但他认为车会在stop sign停下来等他。可是问题是U-turn的right-off-way是低于oncoming traffic的,a defensive driving就应该等对面clear了才动。你自己也说了,对方也可以不认,那楼主更没辙了。所以U-turn是危险的举动,一定不要assume对方会让你,一定要确定oncoming traffic clear了再动。出了事情因为U-turn方路权低,没那么容易argue
jennyjin
30 楼
我记得学交规的时候说,只要没说不可以uturn,就是可以uturn,只是right最低,要避让所有行人和车
猪舌头
31 楼
4 way stop sign, 它确实没停,撞了我就跑,我还跟着它按喇叭它才停了,态度很好的跟我说sorry它赶时间没停stops ign得赶紧走,把保险信息给我让我去找它保险。我就让它走了。没想到跟我保险公司打电话被骂了一顿。
sunnyday18 发表于 2023-09-25 17:47

那肯定对方责任。你再打一次电话,他骂你你骂他,找他manager说
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年9月25日勾着金边的时光Ernest Hemingway The Old Man And The Sea 1990 \'Iceberg Theory\'马祖风光著人迷2023年9月25日物联网新闻2023年9月25日价格早报长篇小说:九针 (50)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知原来真的是学渣,看得懂却不会用怎么看待网友说自己父母的这段话看看Elon怎么做事的请大家推荐一些排名在10秘密花园的秘密大家愿意每天拿出多少时间做饭吃饭?印第安纹的焦虑中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)他两曾经的街拍随随便便就是一组大片华为发布会燃炸了!为什么有些女演员第一眼不算漂亮,但是越看越顺眼。如图刀锋2023年9月25日医疗晨报是谁干啥啥不行,发嗲第一名?美联储也要裁员上百人了……最近看好事成双实在是太受不了国内对女性的压榨了如果必须选一个做老公,你选谁?图记:一次为好友六十庚辰贺寿的狂欢晚宴《月亮和六便士》重译04第七章 科学的兴起和神权的衰落(2)2023年9月25日历史上的今天二十人民币随便吃,亚运会食堂惊呆日本记者利率有可能会降到5吗?lululemon能打开中国三线市场吗?公校还是私校,女校还是混校,挑花眼了我也贴个自己织的毛衣国务院安委会对贵州煤矿事故挂牌督办【冯站长说安全】2023年9月25日湾区非码女生dating至暗时刻台风杜苏芮Tripollar Stop X rose 美容仪只要$99了,史低价!大陆程序员翻墙工作罚款200元,没收100多万2023年9月25日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。