Redian新闻
>
关于T bill,确认一下

关于T bill,确认一下

琥珀妈妈
楼主 (文学城)

如果在无州税和城市税的地方住,是不是T bill和CD比,就没有税务上的优势?我觉的是,但想确认一下。谢谢。

chuqi
2 楼
我觉得是
hhtt
3 楼
我也觉得是。
好心态
4 楼
我的理解是T-Bill 是免联邦稅,而CD的利息是要交联邦税的。州税可免的情况下,联邦税上有差别

还是T-Bill 比较好

七月徐风
5 楼
跟风问一下,怎么predict 下一个4-week t-bill 的利率?
hhtt
6 楼
能不能预测一下,七月是吹徐徐的风,还是刮狂风暴雨?
hhtt
7 楼
所有的国债都是要付联邦所得税的!免的是州和市所得税,如果是楼主问的在没有州税的州,国债和CD是一样的!
七月徐风
8 楼
肯定是徐风了

否则名不副实了

好心态
9 楼
你说的对,我记错了。
hhtt
10 楼
哈哈哈,所以国债利率的变化也是徐徐得,短期的每个礼拜都有拍卖,看上个礼拜的结果,不会差太多。除非世界上某个城市被核弹炸了
hhtt
11 楼
我不记得了具体是哪年?就在80年那次通涨,联储有一次就加了3%!那么下次拍卖利率会上升很多!
七月徐风
12 楼
谢糊涂兄!真是得活到老学到老,日不进相当于日退
相关阅读
【冯站长之家】2023年9月13日(周三)三分钟新闻早餐桃红柳緑,球场三伏为什么我看不到今天auction 的treasure bill来问问有经验的房东,印度房客怎样?近期来了两家印度人找房子的,开口就要Discount和短租2023年9月13日价格早报西班牙印象(九)基督君主城堡,罗马桥和路边摊《驼铃》+ 画《心里梦里》送版主高僧如果在半路上 misfire老海归回国的原因【假如爱有天意】速度绑架高僧 送别杨班【云之羽】14集 月公子是无锋?培养孩子的重要手段之一,就是饭桌我原文其实重点不在9/11官方报道如何不真实。不过既然说到这里,不能不提[老歌 少年锦时]2023年9月13日医疗晨报晨游她提升了你生命的價值 ——臥龍崗徜徉的啟迪2023年9月13日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻找点事情说说吧刚做的茶叶蛋第六章 富国强兵和改革开放 (3)中年爱情2 倒霉的男人我认为现在乌克兰朝南攻不是好主意,准确的做法是朝乌东进攻中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月13日物联网新闻微信段子精选之七十七:远离初中!远离符离集!斯洛文尼亚 卢布尔雅那这个普遍的吗2023年9月13日历史上的今天成毅和张予曦的【南风知我意】出来了,可以试一下。快糙猛一首送高僧再请教Ring doorbell的问题Woolworths 本周最新打折图表 9月13日---9月19日!送给杨帅(高僧)《月满弦》跟风高僧得名之作 原唱 刘珂矣《祖国圆舞曲》&《你在终点等我》孔子,生命的觉醒大爷围观打麻将太激动把大妈拍骨折【冯站长说安全】2023年9月13日2023回国 一真一假的两家店美麗阿拉斯加(二)安克雷奇 (Anchorage)苏珊米勒每日运势2023年9月13日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。