Redian新闻
>
Google map 在白天突然变成夜晚模式

Google map 在白天突然变成夜晚模式

Bigridge
楼主 (北美华人网)
本来是白天模式,突然就变成夜晚模式,看起来有些费力。这个怎么改?
桃源凡人
2 楼
正在研究去一个地方,地图的路线是一个走法,下面文字的steps看下来是另一条路,怎么会是这样
Bigridge 发表于 2023-03-21 07:20

具体一点。
Bigridge
3 楼
回复 2楼的帖子
哦,那个问题解决了,我仔细看了看,是同一条路,两条/三条路重合了吧。
现在有另外一个问题。google map 突然从bright 变成dark mode ,我不得不赶紧停到路边一个停车场,很不适应黑色的模式,看不清楚。我的手机是pixel 6
刚才看到有个提示,说手机需要cool down, 这个问题前几天也出现过一次。我把手机放在上面出风口的位置,手机太热的缘故? 天冷没办法。。。
letgogogo
4 楼
回复 2楼的帖子
哦,那个问题解决了,我仔细看了看,是同一条路,两条/三条路重合了吧。
现在有另外一个问题。google map 突然从bright 变成dark mode ,我不得不赶紧停到路边一个停车场,很不适应黑色的模式,看不清楚。我的手机是pixel 6
刚才看到有个提示,说手机需要cool down, 这个问题前几天也出现过一次。我把手机放在上面出风口的位置,手机太热的缘故? 天冷没办法。。。
Bigridge 发表于 2023-03-21 09:39

可以把夜间模式关了
Zynga
5 楼
我的iPhone也出现同样问题,突然变dark mode了,看了setting也没办法改回原来的bright mode。跟楼主一起等答案。
mingrimingyue
6 楼
我的iPhone也出现同样问题,突然变dark mode了,看了setting也没办法改回原来的bright mode。跟楼主一起等答案。
Zynga 发表于 2023-03-21 10:35

同问 我有次word 突然变成dark mode
nickbear
7 楼
是不是外部光线变化造成的,比如过隧道
ConnieBear
8 楼
我的google map 突然说某个小语种也是莫名其妙。 还有经常指路到居民区小路,明明大路一两个turn 就可以到的。很烦。
Bigridge
9 楼
回复 4楼letgogogo的帖子
Setting----display-------dark theme?
默认设置是"never turn on automatically", 但就是自己就变成黑的了
Bigridge
10 楼
回复 8楼ConnieBear的帖子
不知道默认算法是什么,我上周末去一个地方,去两次,给我指的路不一样,好在路线简单,我也了解一些
life99f
11 楼
google map 最近小问题比较多 要用别的app查一下同样路线
冰是睡着的水
12 楼
如果发现google map有错误,怎么report, 有条路地图显示可以左转,结果是双黄线,只能右转,害我绕一大圈
相关阅读
黑暗荣耀看电视连续剧《向风而行》掌握了个快速做菜的方法【原创】Google裁员的原因?那些年,Google 五大失败的产品~ (下)美国护照更新那个客服电话是不是永远打不通?877姐妹们能不能爱一下自己?今天两个奇葩帖子有感。Google 刚刚发布手机、平板全家桶!现场体验后有点失望苏珊米勒每日运势2023年3月21日Google/Meta/Amazon狗脸麻LAYOFF后大面积招人梵蒂冈博物馆,雕塑珍品大豆和乳腺癌的风险半斤肉的新年,126元社保,真实的中国2015年侄子上大学,给1万rmb很少吗?都说现在亚裔卷,我们填race的时候填pacific islander不行吗?美国平台责任230条款三十年荣辱:评Gonzalez v Google案到了喝凉水都发胖的年纪了,大家如何控制食欲啊?我每晚只吃水煮蛋和葱花汤,坚持一星期了,腰真是瘦了。问问各位房东:能要求怀孕即将生产的房客加租金吗?美国罗切斯特大学 = 骗子大学微档案--刘海粟1935年离开英国高速路上历险记亚琛水塘2023年3月21日医疗晨报三岁小孩每天早上醒来都乱发脾气,正常吗?最容易让大家上瘾的是什么父母的寿宴Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年3月21日价格早报闲说跨年在墨西哥城 (2b) - 羽蛇神庙从民可使由之不可使知之看今人汉语知识的退化及由此产生的勇气老中们确实应该注重提高生育数量家在wisconsin, LD觉得孩子申请三所大学就行了掉脑袋的事:Google Brain和DeepMind合并成Google DeepMind!!!Google 疯狂的一周才刚结束,ChatGPT 下周又要大更新|Hunt Good 周报树洞一下 不知道怎么和自己妈妈相处风险已经过去了吗?观察老公嫌弃老婆的高峰年龄是452023年3月21日物联网新闻2023年3月21日历史上的今天【冯站长之家】2023年3月21日(周二)三分钟新闻早餐中老年人的恋爱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。