Redian新闻
>
有什么好理由跟公司提出一般时间 work remotely

有什么好理由跟公司提出一般时间 work remotely

Meeker
楼主 (北美华人网)
感觉天天在办公室里,如坐针毡。我也好想变成remote position啊!!!!!真的是很羡慕另一个remote的同事!!!!!!!on board的时候不知道有别人remote,就谈都没谈过remote的可能性,现在想把这个bring to the table,该怎么开口啊! 没娃,commute其实也不远,属实找不出什么好借口来。姐妹们帮我出出主意吧。
sophia20
2 楼
就直接问啊,有什么不好意思的?
azurepiggy~2代
3 楼
自己先看看员工手册呗,然后和manager跟HR问问不就清楚了,这多正常啊。
DaXieDeRen
4 楼
首先你要清楚自己有多少leverage。然后其他都不重要,你和顶头上司1-1谈一下。说觉得自己burned out。每天早上起来穿衣打扮有点焦虑。想说能不能可以试着在家工作一段时间缓解一下。然后努力证明你在家和在办公室一样productive。之后hybrid。
私用羊甲1999
5 楼
为什么还可以区别对待的 有人remote有人天天去?
冰是睡着的水
6 楼
我公司也是有些人remote 有些人work in office, 我也要求了,但是被拒绝,看工作性质吧
redbluewhite
7 楼
直接问啊
oqo
8 楼
我公司也是有些人remote 有些人work in office, 我也要求了,但是被拒绝,看工作性质吧
冰是睡着的水 发表于 2023-03-21 17:27

做数据的remote很正常 有时候去公司 坐那写code 时间也过得很快
zipfile
9 楼
首先你要清楚自己有多少leverage。然后其他都不重要,你和顶头上司1-1谈一下。说觉得自己burned out。每天早上起来穿衣打扮有点焦虑。想说能不能可以试着在家工作一段时间缓解一下。然后努力证明你在家和在办公室一样productive。之后hybrid。
DaXieDeRen 发表于 2023-03-21 17:17

这话说完基本职业计划就到头了。上班都能burn out 怕是take 不了更多的责任和压力
Zynga
10 楼
我们公司mgr不能批需要HR批准才能变remote,一般都是有身体健康问题影响commute或已经relocate的老员工,还有就是一开始就招在外州的职位。如果老板都不是remote的那估计没戏,不过问一下试试也无妨
Meeker
11 楼
回复 5楼私用羊甲1999的帖子
on board时候应该是可以谈的,但是我那时候以为所有人都in office,就想都没想。结果上班了才发现,另一个平行位置的人是remote,但是她有小孩,commute又比较远。感觉啥都可以谈,但是定下了之后,又啥都不好谈的样子。 非常micro managing的氛围,勾心斗角比比皆是,办公室里各种流言蜚语,小老板是个特别爱搞人的年轻人,一个不顺他心意,就限制你的resource,挑拨你和同事,各种让你难堪。虽然没针对过我,但是我在旁边看得极度不舒适。。。 但是我的位置又真的挺舒服挺轻松的,一时半会儿真不想换工作。。。就想离这个工作环境远一点,做好我自己那点事混口饭吃就得了
fucka
12 楼
因为人家招聘的时候就是remote啊 这都是事先谈好的 说不定人家为了能remote拒掉了其他更多钱的工作…
momosun
13 楼
这话说完基本职业计划就到头了。上班都能burn out 怕是take 不了更多的责任和压力
zipfile 发表于 2023-03-21 17:29

哎,我也觉得板上好多这些职场建议幼稚得一塌糊涂,不知道都怎么拿到四五十万大包裹的
相关阅读
宝格丽小蛮腰项链款式推荐树洞一下 不知道怎么和自己妈妈相处2023年3月21日物联网新闻品尝玫瑰的浪漫如何Work Smart not Work Hard美国罗切斯特大学 = 骗子大学最容易让大家上瘾的是什么【折扣】Woolworths 本周最新打折图表 3月15日---3月21日!!!2023年3月21日医疗晨报到了喝凉水都发胖的年纪了,大家如何控制食欲啊?我每晚只吃水煮蛋和葱花汤,坚持一星期了,腰真是瘦了。姐妹们能不能爱一下自己?今天两个奇葩帖子有感。【大寒】把悲伤留给自己· 生命中的大寒掌握了个快速做菜的方法苏珊米勒每日运势2023年3月21日风险已经过去了吗?2022南美南极行(16)巴西 圣保罗Woolworths 本周最新打折图表 3月15日---3月21日!黑暗荣耀隔壁微软马工老公看过来,稍有有智慧的话,善待你孩子的母亲,一个家庭是一个TEAM WORK回忆往年过春节都说现在亚裔卷,我们填race的时候填pacific islander不行吗?三岁小孩每天早上醒来都乱发脾气,正常吗?美国护照更新那个客服电话是不是永远打不通?8772015年侄子上大学,给1万rmb很少吗?也谈在美国的中国MDHungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年3月21日历史上的今天观察老公嫌弃老婆的高峰年龄是452023年3月21日价格早报Woolworths 3月15日-3月21日折扣,短粒珍珠米、西班牙香肠、品客半价问问各位房东:能要求怀孕即将生产的房客加租金吗?亲友重来 蓬荜生辉 陈湃(巴黎)父母的寿宴匹兹堡记事 - 2022.12.26 陕西面馆七絶 瑞兔呈祥寄望癸卯【冯站长之家】2023年3月21日(周二)三分钟新闻早餐家在wisconsin, LD觉得孩子申请三所大学就行了中老年人的恋爱中日不同“阀”:学阀、闺阀2023 除夕夜,简单的年夜饭和这两天吃喝
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。