Redian新闻
>
朋友说爱马仕都不实用,真的吗?

朋友说爱马仕都不实用,真的吗?

littlevivi
楼主 (北美华人网)
朋友点评了奢侈品牌的包,不要钱的购物袋不算比较内的哈:
据说kelly特别难打开关上,需要一直敞开着。birkin连带子都没有,必须手柃着,lindy和康康稍微实用点但是一个太休闲一个代替品又太多。说来说去除了装B一个优点没别的用途了。真的是这样的吗?
TOR123
2 楼
lululemon购物袋最实用,好看实用还防水关键是不要钱买就送
littlevivi
3 楼
lululemon购物袋最实用,好看实用还防水关键是不要钱买就送
TOR123 发表于 2023-09-22 12:09

他就是和chanel,LV等奢侈品牌比较。。。
qigege1212
4 楼
买奢侈品是为了实用吗?
TOR123
5 楼
他就是和chanel,LV等奢侈品牌比较。。。
littlevivi 发表于 2023-09-22 12:12

马香驴马香驴,香驴能跟马比吗?根本不是一个档次的
让他搞清状况再问
littlevivi
6 楼
回复 5楼TOR123的帖子
香现在价格跟马差不多了吧。就是不用配货
ruirui123
7 楼
买奢侈品是为了实用吗?
qigege1212 发表于 2023-09-22 12:14

犀利
fluker
8 楼
确实,就是女人被洗脑后被迫接受商品背后隐藏的身份地位暗示。就是说,你有了这件奢侈品,就被定义为高端大气上档次的人生了。
类似就是钻石,以前都是被赋予稀缺珍贵永恒的额外意义,现在有了人工合成钻石的竞争,成了啥也不是的矿石而已。
flybby
9 楼
帆布袋最实用,但不妨碍大家喜欢爱马仕
littlevivi
10 楼
买奢侈品是为了实用吗?
qigege1212 发表于 2023-09-22 12:14

这,花钱买个用的,不是供着,还是要看看是不是真的好用吧……送人或者纯某些时候显摆的倒是啥都可以不在乎…就跟爱马仕配货似的,总得找几个喜欢用得着的配吧,难道真的买苍蝇拍啊
woainizenmeban
11 楼
主要是太沉
Acad
12 楼
不是经济,地位的象征吗
littlevivi
13 楼
主要是太沉
woainizenmeban 发表于 2023-09-22 12:37

都沉啊?
start_from_here
14 楼
要是为了每天出门随手抓着走肯定不如购物袋。 但是跟闺蜜逛个街吃个饭啥的这几款都还可以。就看你想用来干啥了。
无名很痛苦
15 楼
birkin实用大方 一直不懂为啥变成奢侈品
无名很痛苦
16 楼
birkin通勤不要太爽 富太一身华服 配个通勤包怎么会好看? 觉得女人的脑子太容易洗 虚荣心这招怎么都好用
woainizenmeban
17 楼
birkin通勤不要太爽 富太一身华服 配个通勤包怎么会好看? 觉得女人的脑子太容易洗 虚荣心这招怎么都好用
无名很痛苦 发表于 2023-09-22 14:06

这倒是 形状是很实用 就是太沉
我真是觉得它跟阔太太不搭边,明明是给我们装文件用的 哈哈 就是自重太大。我有也不会用
这些真皮包的特点就是太重,所以fendi的帆布包是真的适合出庭带文件 哈哈哈 那个任正非的女儿是不傻
cnhk33
18 楼
回复 1楼littlevivi的帖子
会买爱马仕的人会关心这个问题吗?
19 楼
用钱人的钱也需要有地方花不是
Xiaojiao
20 楼
从来没觉得这个牌子的包好看,我倒是买过它的围巾,现在后悔死了,几乎从来不戴,没钱也不想装?😀
相关阅读
leadership就是踩着别人往上爬的能力2023年9月22日历史上的今天蒙特利尔市容:老城区、新城区,争奇斗艳儿子监狱服刑,母亲骗领国家工资41万【冯站长说安全】2023年9月22日北美最佳高层建筑奖大楼,比爱马仕还爱马仕两岁半女孩总被欺负怎么办是老大和老二的学校不一样,还是老大有隐藏技能午餐时间赶制的“作业”刚看到“那英姐姐在香港机场被捕了”,真的吗?看了那个教授征婚的帖子,感叹女人真是不易求助,请问各位九年级外语拿了d是不是影响很严重Foster care 到底是救孩子还是更可能毁了很多孩子歧视妈妈喜欢的小零碎减重成功的卡戴珊,美出了新高度每天上班像她这样精致打扮要早起多久啊!控制孩子的screen time 和太难搞的孩子精英老美对帮助孩子交友的行动大家都如何帮娃make and keep friends的?尤其是社恐娃晚上你们手机静音吗文章近照,这状态还不如陈道明呢2023年9月22日医疗晨报冰岛戈扎瀑布(godafoss),弯弯曲曲水井中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知转变爱荷华的工资25万相当于湾区的80万,真的吗?职场上感觉像个隐身人内地女大学生亲述第一次3P经历2023年9月22日价格早报go with the flow laid-back and adaptable approach to life苏珊米勒每日运势2023年9月22日罗刹海市里的维特根斯坦火星乐园第三部《灰界》第四十一章 逻辑回归【冯站长之家】2023年9月22日(周五)三分钟新闻早餐disposal act of handling, managing, or dealing with something, w还真敢翻拍啊!人生真是梦幻啊2023年9月22日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。