Redian新闻
>
几两碎银换了酒 Drink the blue

几两碎银换了酒 Drink the blue

枫林晓
楼主 (文学城)

阶若
2 楼
哇,精神一振!音乐能量十足,浓度108
黄莺
3 楼
让我想起在新奥尔良的日子, 那条运河边, 每天晚上都充满着这样的音乐, 好悠闲!
爱听歌的奥黛丽
4 楼
这爵士乐,醉了~~
tiger2010
5 楼
感觉有种破碎感,看来是把大块金子砸碎了换酒:)
不要惹毛我
6 楼
感觉很高级!
silver545
7 楼
吓死了,多谢枫长老不换之恩,我觉得还是碎银比较顺口哈哈!
才歌
8 楼
木有碎金,只有碎银几两,咋办!
枫林晓
9 楼
有点嗨,还不够嗨。所以是碎金。
枫林晓
10 楼
新奥尔良爵士之都。真想去一趟,好好黑白颠倒地玩几天。
枫林晓
11 楼
哈哈,谢谢丽丽喝酒。
枫林晓
12 楼
破碎感有三:即兴入门太嫩,追求调性的变换,节奏上是bebop。
妖妖灵
13 楼
没法听。给金子银子都成,但一定少喝点酒哈!
枫林晓
14 楼
谢谢高级毛。说高级, 二毛才是啊。
枫林晓
15 楼
改了,几两碎银。的确更顺口
枫林晓
16 楼
听才哥的,改了。
枫林晓
17 楼
偶尔偶尔偶尔再偶尔,才有机会微醺半醉啊。
偶尔发飙
18 楼
周末最适合听这样惬意浪漫慵懒的Jazz了。巴适!支持碎银换酒,不够的话把楼上的银子也给典当了,应该能换好多酒!
魔幻水晶
19 楼
xerl
20 楼
这布鲁斯太高级了 平时付费才听得到。小资的灯红酒绿让我苍老的心又蠢蠢欲动
无问东西
21 楼
枫林长老功力似乎又涨了!风格更随心流转,浪漫慵懒带点小神秘,好听!
silver545
22 楼
哈哈,为了枫长老创作碎了也在所不惜!
偶尔帮里的小跟班
23 楼
枫老师的音乐太富有创造性了!
燕然山
24 楼
哇!爵士乐在鄙视链最顶端,蓝调音阶运用自如,还是能听出你的风格,粗听一遍,你用的这个小????声音调小一点更融合?

小????重音在一三拍,中间加了切分音,所以变成八拍?还有一直伴随小????的那个键盘音做的节奏一直是反拍和不同拍子叠加在节奏里?配起来挺有意思的,这两个的音效肯定是大了点,结尾那个鼓加得挺经典,也是套路。

这次搞得复杂,还加了几个小变化小惊喜在里面。

胡说八道的,困了困了。

你再整个call and response,会吗?也喜欢这个,太复杂了。

魔幻水晶
25 楼
这是已经喝了几杯,微醺状态下弹的吧,好味道!
碧蓝天
26 楼
浪漫爵士乐,真好听!
相思
27 楼
很jazz但不失活泼。这酒降价真快,几两碎金一转眼成了几两碎银。
妖妖灵
28 楼
是被秋风吹碎的波光粼粼如碎银的湖面,跳跃动感,短促有力的1/16的音符弹得这么有起伏,一定是酒醒了:)

和你在学音乐知识,让我眼界大开,谢谢啦

西门东瓜
29 楼
腰缠千金,手捻碎银,老风豪啊
沿途美景
30 楼
这爵士味儿太赞了,醉生梦死算了:))
相关阅读
论外交部洗地党的不专业与不冷静2023年9月23日物联网新闻2023年9月23日价格早报孩子可能在校感染COVID了,现在又什么药可以吃?新房买到即赚到Update一下前两天向大家请教的Cable问题Sound boom in US Navy Blue Angels shows要学会取舍,找准定位,比啥都拼更能持久《罗刹海市》,刀郎打出去最臭的一张牌!孩子明年要上大学,想卖掉国内的房子。2023年9月23日医疗晨报买周杰伦黄牛票被骗警察霸气喊话:给3分钟考虑时间,不要废话!【冯站长说安全】2023年9月23日三老哥大烟山背包徒步记(5)厌女症和《红拂夜奔》洛杉矶的美食(32)MDR 的海景和美食 (多图)劳斯莱斯新推出的颜色“duck egg blue”真好看《体面》by 丽丽大家帮我看看这个旮瘩是什么?张在大腿前,有时会变红,疼,这种疼是它周围皮下疼,我轻轻碰它倒没有疼痛的感觉俺在家也骂骂咧咧的,从不装组合家具,只会。。。450刀BenQ GV1 Smart Portable Projector with Bluetooth Speaker【冯站长之家】2023年9月23日(周六)三分钟新闻早餐又指明了投掷理财的正确世界观我是怎样解读《老子》的?(一)朝颜【一刻永恒】Blue Ashes看这个情况,我70岁时肯定血压还很好,吃降压药对我来说将是非常遥远的事总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知冷却的不止季节(94)— 回归【异人之下】2425集 双全手的秘密我差点是一个红后代special warranty deed 疑问中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)这场戏提醒你活着就是奇迹?《低俗小说》深度赏析十四280刀JBL Pulse 5 Portable Bluetooth Speaker (Black)2023年9月23日历史上的今天梦的谶言兵败如山倒系列:我们惨败于推娃大妈《Love Is Blue》顺祝dear X总 and x 生快《小田》- 电影剧本第一集囧囧地遇见
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。