Redian新闻
>
Saucony 童鞋一律$19,非常轻,很好穿,可以给娃囤两双

Saucony 童鞋一律$19,非常轻,很好穿,可以给娃囤两双

biscuit99
楼主 (北美华人网)
Code: K1DZ19
他家鞋子很好穿,最近给大人买了好多双,终于等到童鞋的deal了。 https://www.saucony.com/en/19-kids-shoes/

limeridge
2 楼
code用不了啊,我买的是链接里面大童的鞋。
niggy
3 楼
说code unknown
happyJ66
4 楼
code用不了啊,我买的是链接里面大童的鞋。
limeridge 发表于 2023-09-25 17:39

K1DZ19
biscuit99
5 楼
谢谢MM,更正了
postcard
6 楼
谢谢,买了几双,还给国内亲戚的娃买了
jedi2006
7 楼
有free shipping 吗
biscuit99
8 楼
有free shipping 吗
jedi2006 发表于 2023-09-25 23:44

他家要$75免邮,多买几双平摊运费也是划算的
biscuit99
9 楼
谢谢,买了几双,还给国内亲戚的娃买了
postcard 发表于 2023-09-25 21:55

我也是的,给表妹家的娃买了两双
hrqinzi
10 楼
Amex 还有offer
daughter9
11 楼
去年还是前年给俩娃一人买了4双(凑运费凑的),老大的到现在还没穿完
思无邪丶
12 楼
挺不错的鞋子
Suede
13 楼
谢谢,囤了
相关阅读
国务院安委会对贵州煤矿事故挂牌督办【冯站长说安全】2023年9月25日王大鹏(小小说)Saucony 这双TR15 trail running shoes $18! 价格真好啊!美联储也要裁员上百人了……nǚ hóng?nǚ gōng我也贴个自己织的毛衣为什么有些女演员第一眼不算漂亮,但是越看越顺眼。如图大家愿意每天拿出多少时间做饭吃饭?2023年9月25日价格早报苏珊米勒每日运势2023年9月25日中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)台风杜苏芮利率有可能会降到5吗?《月亮和六便士》重译04原来真的是学渣,看得懂却不会用是谁干啥啥不行,发嗲第一名?病毒羔羊第十四章小女孩的小八卦如果必须选一个做老公,你选谁?请大家推荐一些排名在10重磅!最大力度的楼市政策来了,非常时期,非常信号看看Elon怎么做事的Ernest Hemingway The Old Man And The Sea 1990 \'Iceberg Theory\'刀锋长篇小说:九针 (50)Saucony 的$35 的deal回来了,Triumph 19 有补货在大大的信阳挖呀挖呀挖,挖好了大坑交警往里跳图记:一次为好友六十庚辰贺寿的狂欢晚宴华为发布会燃炸了!他两曾经的街拍随随便便就是一组大片印第安纹的焦虑2023年9月25日医疗晨报喊一声,Saucony 运动鞋新低价$30, 断码很快最近看好事成双实在是太受不了国内对女性的压榨了2023年9月25日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻湾区非码女生dating至暗时刻勾着金边的时光2023年9月25日物联网新闻二十人民币随便吃,亚运会食堂惊呆日本记者公校还是私校,女校还是混校,挑花眼了2023年9月25日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。