Redian新闻
>
Saucony 的$35 的deal回来了,Triumph 19 有补货

Saucony 的$35 的deal回来了,Triumph 19 有补货

Hxm6688
楼主 (北美华人网)
mega sale的款式放车里有额外7折,不需要code, 然后有额外9折code:EXTRASLICK 可以叠加 另外,很多运动鞋品牌有额外7折,可以和mega sale 的Saucony 的款式叠加,用code:KICK30
这样,Saucony 的鞋子打完折就只有$35了
有额外7折的运动鞋都在这 https://www.dsw.com/en/us/category/30off-select-athletic-brands
Mega sale的款式 https://www.dsw.com/en/us/category/mega-sale
Saucony: https://www.dsw.com/en/us/category/mega-sale?brand=Saucony&cm_xm=megasale-20230706-editorial-d-saucony-sauconysale-na-promo
Triumph 19有补货,之前全部卖断码 https://www.dsw.com/en/us/product/saucony-triumph-19-running-shoe---womens/563264?activeColor=650

SweetBerry
2 楼
没办法check out continue payment后没有反应
Hxm6688
3 楼
没办法check out continue payment后没有反应
SweetBerry 发表于 2023-08-07 10:10

换个device 试试
taotaojiangshui
4 楼
上次买的还没收到,包裹居然丢了!
Keithe
5 楼
上次买的还没收到,包裹居然丢了!
taotaojiangshui 发表于 2023-08-07 12:42

如果真是tracking 不到了,可以和DSW讲的,他们要不就重新寄,要不就退款
sdmom
6 楼
Triumph 19 特别好吗?有点想 买 freedom, 有谁有经验吗?谢谢
taotaojiangshui
7 楼
如果真是tracking 不到了,可以和DSW讲的,他们要不就重新寄,要不就退款
Keithe 发表于 2023-08-07 12:53

打电话了,他们说重新寄。然后立马多charge了14块钱。又打电话,小印同学跟我算了半天加法,我说我会做加法,让你supervisor 跟我聊聊,然后退了14块钱,至今鞋还没到
Hxm6688
8 楼
Triumph 19 特别好吗?有点想 买 freedom, 有谁有经验吗?谢谢
sdmom 发表于 2023-08-07 13:05

Triumph 是他家旗舰款缓冲跑鞋
sobboss
9 楼
Triumph 19偏码吗?
yourskam
10 楼
谢谢,买了一双,$35, good deal!!
Hxm6688
11 楼
Triumph 19偏码吗?
sobboss 发表于 2023-08-07 13:20

我买和nike 一样的码
mimirror
12 楼

Freedom 非常轻,不挑脚型,也很不错
CynthiaBracelet
13 楼
还是没有我的码
CynthiaBracelet
14 楼
回复 6楼sdmom的帖子
Freedom 轻一些,鞋底薄一些
triumph 软一点
orphalia
15 楼
换了好几双了 都穿不进去 那个开口太小 后来另外一个颜色的能穿进去了 还是小半码的 他家质控有问题 难怪这么打折。感觉还是 nike 质量更好 买到号码从来没有忽大忽小的
warmhug
16 楼
Ride 15好穿么,和guide 15哪个好穿
happywi
17 楼
我穿Ride 15 有一只脚脚面感觉不舒服,过一周后好了,现在穿起来很舒服
Hxm6688
18 楼
Ride 15好穿么,和guide 15哪个好穿
warmhug 发表于 2023-08-07 14:07

Ride 15 是缓震性跑鞋,guide 15是支撑性跑鞋,都好穿
Hxm6688
19 楼
换了好几双了 都穿不进去 那个开口太小 后来另外一个颜色的能穿进去了 还是小半码的 他家质控有问题 难怪这么打折。感觉还是 nike 质量更好 买到号码从来没有忽大忽小的

orphalia 发表于 2023-08-07 14:07

这种鞋舌头分开的鞋子,把鞋带放松就好了
ABC23
20 楼
不知道店裡有沒有一样的deal
Hxm6688
21 楼
不知道店裡有沒有一样的deal
ABC23 发表于 2023-08-07 15:09

好像是部分店里有,不是所有店都有
tina7877
22 楼
我穿过他家好多跑鞋的,不偏码,Triumph是最舒服的,也更适合长距离跑步
anly
23 楼
哪款适合在户外跑?就是地面缓冲不像gym的缓冲大的 谢谢
Hxm6688
24 楼
哪款适合在户外跑?就是地面缓冲不像gym的缓冲大的 谢谢
anly 发表于 2023-08-07 16:24

基本上都可以户外跑
judym
25 楼

两双都是泡沫底,freedom超轻,底薄但是很有弹性,坡差小,很适合跳操和暴走,triumph底厚软很多,坡差大滚动性好,适合脚跟着地的慢跑
ca563
26 楼
Triumph 是他家旗舰款缓冲跑鞋
Hxm6688 发表于 2023-08-07 13:11

缓冲是给高足弓还是低足弓的?
Hxm6688
27 楼
缓冲是给高足弓还是低足弓的?
ca563 发表于 2023-08-07 18:37

给高足弓更合适
Suki
28 楼
各位姐妹看到我看到我看到我!!!!!
用code EXTRASLICK 额外 10% off !!!!
rabbitfl
29 楼
回复 18楼Hxm6688的帖子
支撑是给脚弓低的?
fashionfun
30 楼
各位姐妹看到我看到我看到我!!!!!
用code EXTRASLICK 额外 10% off !!!!
Suki 发表于 2023-08-07 19:44

谢谢MM,LZ一楼有写,用了10% 的code,算下来才能$35
fashionfun
31 楼
回复 18楼Hxm6688的帖子
支撑是给脚弓低的?
rabbitfl 发表于 2023-08-07 20:02

知乎上有很多文章介绍选什么样的鞋子合适,看了很多篇,普遍认为足弓低的要选择稳定支撑性跑鞋 https://www.zhihu.com/question/313840171?utm_id=0
thymesu
32 楼
看大家都说好,一天跑一迈的低足弓乌龟跑的也跟了一双。颜色有点辣眼,不管了。
ca563
33 楼
给高足弓更合适
Hxm6688 发表于 2023-08-07 18:43

谢谢mm
Suki
34 楼
谢谢MM,LZ一楼有写,用了10% 的code,算下来才能$35
fashionfun 发表于 2023-08-07 20:05

我自己看漏眼了 尴尬了 呃呃呃 谢谢MM指正
Hxm6688
35 楼
我自己看漏眼了 尴尬了 呃呃呃 谢谢MM指正
Suki 发表于 2023-08-07 22:44

没啥,MM也是热心肠,多提醒一下很好啊
postcard
36 楼
之前买过triumph 了,开始只是在gym 跳操穿一穿,有一次陪小朋友参加一个跑步的活动,跑起来之后彰显优势,回弹非常好,真是很舒服
这次买了一双freedom
相关阅读
鹤冲天 记梦又见琳娜DSW Deal太好了, 三重额外折扣, Saucony Ride 15和 Gudie 15打完折才$35.8《夏日冰湖》: 雪岭银湖玉山巅, 碧宇苍松云水间。 不随尘世夏时令, 冰雪依旧方外天。希腊圣托里尼岛(Santorini),悬崖边的居所DSW 多重叠加的折扣回来了,Saucony 的鞋子两双$70喊一声,Saucony 运动鞋新低价$30, 断码很快63岁退休教授旅游途中在大巴车上讲笑话,讲到一半笑死了。。有视频为证非虚构九十年代内地最火的女星是赵雅芝吗?【冯站长之家】2023年8月7日(周一)三分钟新闻早餐彩蝶,花丛追寻家有三个10岁左右的孩子,请问休斯顿的房子,有游泳池好?还是没有游泳池好呢?nǚ hóng?nǚ gōng台风“卡努”出现神转折 台风转向之谜的探索六月夏正酣要真打?马斯克:“马扎之战”将在X上直播(更新:扎克伯格回应了)眼窝凹陷只能玻尿酸填充吗Saucony 这双TR15 trail running shoes $18! 价格真好啊!2023年8月7日价格早报Saucony 的鞋子好deal,各种款式一律$40,包括triumph 19 和Endorphin pro2023年8月7日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年8月7日我发现我现在好喜欢在家啊美国入境档案--陈建功1947年旧金山入境强降雨已致舒兰14人遇难【冯站长说安全】2023年8月7日2023年8月7日历史上的今天沁园春 道中一望孩子的大学去年有两个学生被汽车压死Ulike 家周年庆,脱毛仪$70 off 的deal回来了【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】大家买房子时候都是什么感觉真的有老中不到40就退休了,每个月花1000多刀就过得很爽。。。weee让我非常恶心Saucony 童鞋一律$19,非常轻,很好穿,可以给娃囤两双𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~买不到房子,几个选择请大家帮我看看美国大西洋城,赌城扫描“药神爸爸”被宣布无罪!几年后他的现状挺震撼的说一说国人的揩油习惯,把人家的服务与帮忙当雷锋。大瓜事件!2023年8月7日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。