Redian新闻
>
喊一声,Saucony 运动鞋新低价$30, 断码很快

喊一声,Saucony 运动鞋新低价$30, 断码很快

biscuit99
楼主 (北美华人网)
9/8 更新:现在是额外75折code:25FORVIP 算下来是$30
DSW上的Saucony 有好几款标价就是$59.98了, 放到车里有7折,然后用code : 20FORVIP 还有额外8折,算下来就是$33.59
https://www.dsw.com/en/us/category/mega-sale?brand=Saucony&cm_xm=megasale-20230706-editorial-d-saucony-sauconysale-na-promo
比如说这双guide 15 就是$33.59 https://www.dsw.com/en/us/product/saucony-guide-15-running-shoe---womens/536486?activeColor=020

这双男款的ride 15 也是$33.59 https://www.dsw.com/en/us/product/saucony-ride-15-running-shoe---mens/536552?activeColor=400

biscuit99
2 楼
还有这双黑色的也是$33.59 https://www.dsw.com/en/us/product/saucony-ride-15-running-shoe---mens/536551?activeColor=001
水母
3 楼
上周末我在dsw店里看到ride15, guide15, kinvara 13 这些都$24,当然,所剩不多,号和颜色都不全了 有兴趣的可以去店里看看
Keithe
4 楼
谢谢,给男同胞买了两双
cma2023
5 楼
前几天网上买贵了,退货是免费的吗?
biscuit99
6 楼
前几天网上买贵了,退货是免费的吗?
cma2023 发表于 2023-09-07 23:58

会员应该是免费退吧
hmzhang
7 楼
20FORVIP 用不了了😞
8 楼
20FORVIP 用不了了😞
hmzhang 发表于 2023-09-08 07:31

我刚刚看到今天是额外25% OFF了,用新的code "25FORVIP"
alienhuo
9 楼
谢谢,买了一双!
biscuit99
10 楼
谢谢MM,太牛了
HHVV
11 楼
Sorry, this offer is only for our VIP Gold and Elite customers. 谢谢MM How to become VIP Gold and Elite customers?谢谢.
Seally
12 楼
Sorry, this offer is only for our VIP Gold and Elite customers. 谢谢MM How to become VIP Gold and Elite customers?谢谢.
HHVV 发表于 2023-09-08 10:32

这个可能需要消费到一定金额才可以
我这里显示的是20forvip
HHVV
13 楼
这个可能需要消费到一定金额才可以
我这里显示的是20forvip
Seally 发表于 2023-09-08 10:33

明白了,谢谢。
eabaomom
14 楼
回复 1楼biscuit99的帖子
好像都是wide了…
chelseaxi
15 楼
亏了,都穿到脚上一个月了,买成50
notaname
16 楼
这家退货怎么样啊?clearance也能退吧?
Karen6
17 楼
谢谢楼主,买了两双.
Cath226
18 楼
亏了,都穿到脚上一个月了,买成50
chelseaxi 发表于 2023-09-08 10:55

已經穿了一個月了,不虧呀。
企鹅mm
19 楼
这家退货怎么样啊?clearance也能退吧?
notaname 发表于 2023-09-08 11:27

我印象中他家好像没有finial,都能退
notaname
20 楼
我印象中他家好像没有finial,都能退
企鹅mm 发表于 2023-09-08 12:10

感谢,准备下单试试
chashaobao
21 楼
25forvip 不让我用换成20也不错了,买了双triumph 19,最后40左右很满意
BABYQ
22 楼
这鞋可以给高中生男孩用来跑cross country吗?哪个型号比较推荐?
chashaobao
23 楼
这鞋可以给高中生男孩用来跑cross country吗?哪个型号比较推荐?
BABYQ 发表于 2023-09-08 12:40

可以,挑原价贵的买
不过一般来说训练跑鞋,原价$130以上的都差不多了
Emeryy
24 楼
也是给家里男娃买了两双,男娃太费鞋了
feemy
25 楼
他们家的鞋码是偏大还是偏小?从来没买过。谢谢!
Emeryy
26 楼
他们家的鞋码是偏大还是偏小?从来没买过。谢谢!
feemy 发表于 2023-09-08 13:21

我觉得码正,我是和nike 买一样的码
feemy
27 楼
我觉得码正,我是和nike 买一样的码
Emeryy 发表于 2023-09-08 13:31

哦, 我感觉nike比new balance好像小一点,不知道saucony跟new balance比怎么样?
zzsummer
28 楼

我觉得那还是去店里人家帮你挑比较好。我娃那些都是去专门店挑的,根据脚型和跑步习惯,不容易受伤。这种就给大人买买平时走走跳跳的应该可以
斐猪宝宝
29 楼
谢谢,买了两双,25FORVIP不能用。
Lulily
30 楼
就想等着brooks什么时候有这样的丢,喜欢他家的鞋子 不好意思歪楼了
Lulily
31 楼
就想等着brooks什么时候有这样的丢,喜欢他家的鞋子 不好意思歪楼了
Cath226
32 楼
哦, 我感觉nike比new balance好像小一点,不知道saucony跟new balance比怎么样?
feemy 发表于 2023-09-08 13:39

感觉是saucony=nike<new balance. S和Nike我都是5.5码差不多刚刚好,NB的5.5空间就富余很多。
樱桃猫
33 楼
nike确实小一点
feemy
34 楼
感觉是saucony=nike<new balance. S和Nike我都是5.5码差不多刚刚好,NB的5.5空间就富余很多。

Cath226 发表于 2023-09-08 14:34

还是买了平时的号码,小就小点吧。买了这双:
https://www.dsw.com/en/us/product/saucony-guide-15-running-shoe---womens/563669?activeColor=650
用extraslick还可以再减10%。
企鹅mm
35 楼

这个鞋子非常合适,跑cross country足够了
jean_sunny
36 楼
闹心啊, 早之前买了四双,2双给自己2双给孩子,已经穿费了,天天跑步。 昨天刚又买了4双给孩子, 今天就又降价了,又买了两双
九月鹰飞
37 楼
feemy 发表于 2023-09-08 13:39

我同时买过这两个牌子买过,Saucony 比new balance 小一些。
carefreefox
38 楼
谢谢楼主,买了3双,自从穿了它家的鞋,就从nike和ascics转过来了。
39 楼
前几天在华人注意到这个牌子,便宜便下单了两双,第二天顺路去店里试鞋子,穿上不对劲啊,脚腕那里鞋帮太高了,又紧又硌得慌,鞋子到今天还没到,可能要退了
Heaveny
40 楼
我穿完全不觉得硌得慌,我买的triumph 19, 鞋帮和鞋舌头都是记忆棉,很舒服,跳操跑步都可以
相关阅读
荷兰人为什么要造风车?如何才能宠辱不惊Saucony 的$35 的deal回来了,Triumph 19 有补货说个沉重话题,一个人如果活到了拖累配偶和儿女的地步,该是多么悲哀。2023年9月8日价格早报DSW 多重叠加的折扣回来了,Saucony 的鞋子两双$70《好声音》调查结果还未出,那英新节目流出【冯站长之家】2023年9月8日(周五)三分钟新闻早餐我们这个情况应该现在买房吗?还是再等等Saucony 这双TR15 trail running shoes $18! 价格真好啊!2023年9月8日物联网新闻中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)苏珊米勒每日运势2023年9月8日周末了开一贴,聊聊男女交往无法忍受对方的硬伤是什么不让用苹果的真正原因2023年9月8日医疗晨报牛仔裤与大妈气李承鹏的漱洗喊一声,Talbots 特价,短裤 一律$19.99, 长裤一律$29.99Saucony 的鞋子好deal,各种款式一律$40,包括triumph 19 和Endorphin pro吹尽黄沙不见金(五十): 少年心事王祖贤这张近照好美啊,有钱单身无娃,发量依旧狗和猫在失重状态下的对比男人的嘴,骗人的鬼喊一声,Crocs 两双鞋子$50的好deal回来了关于朝鲜战争输赢和得失的风波请问不善社交的父母怎么满足孩子的社交需求?美国入境档案--张承哲,1910年旧金山2023年9月8日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻看了看各国的病号饭还真是,没有对比就没有伤害(图)5110 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 18微博今天热搜:丫丫胖出褶子了重大战果!1207名缅北电诈嫌疑人移交我方【冯站长说安全】2023年9月8日2023年9月8日历史上的今天喊一声,北美地区明天(10月14日周六)白天会出现日食,有空的家长带孩子们观测起来纽约纽约:河边小景,江南“浙里”陆毅 黄晓明 陈坤 严宽 杨洋作为内娱顶流 论颜值巅峰,到底谁最帅,好难选!Saucony 童鞋一律$19,非常轻,很好穿,可以给娃囤两双烟火气(4)nǚ hóng?nǚ gōng
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。