Redian新闻
>
斜风细雨不须归

斜风细雨不须归

落花飘零
楼主 (文学城)

早上闹钟响起,爱美丽一弹跳就起来了,我懒洋洋地说爱美丽你替我去看看下雨吗?爱美丽说,我要骑车了,你自己去看吧。

起床泡咖啡,看看好像不下雨,就开车去了跑道。

开车时候雨下得还不小,就去了医院准备吃早饭干点活,结果到了医院又觉得不甘心,今天任务没完成。走在外面好像觉得还行,就又开车去了track。

真的跑起来,一点也不觉得下雨,就是觉得风大。

一小时就跑了45分钟,还掐头去尾warm up cool down。呵呵。

然后去上班,心情就很好,想起那句词,青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。正好我今天穿的是绿色的,哈哈

更多我的博客文章>>> 斜风细雨不须归 胸推35磅哑铃 母女,父女之间的BMI相关性 糖尿病不能阻止飞行员的梦想 上海半马追车花絮
我痛恨跑步机
2 楼
赞风雨无阻!我遇到这种天气肯定有借口躺平,这就是为啥落花是铁人,而我是怂人
落花飘零
3 楼
一起努力,还等着你一起BQ呢
我胖我的
4 楼
"我要骑车了,你自己去看吧。" 我。。。
严惠姗
5 楼
雨天我也是不跑步的,那啥,我不是戴眼镜吗,下雨天太难受了。但雨停了,我会补上的。
严惠姗
6 楼
那句词,让人联想到早春三月江南水乡的美丽景色。
落花飘零
7 楼
是,能补上就好,我就是每天早上有时间,所以不跑完很难受
落花飘零
8 楼
是啊,娃现在不好使唤了
落花飘零
9 楼
想家了
喵儿爸
10 楼
今天只有绿衣的落花,迎接光辉岁月,风雨中抱紧自由
羽绒服
11 楼
赞!这么多小齿子
芳草自斜阳
12 楼
自己的事自己做!小美丽给你做了榜样。
落花飘零
13 楼
哎呦我好喜欢beyond!!!
落花飘零
14 楼
心率上不去,不知道是不是年纪一点点往上走的关系
落花飘零
15 楼
哈哈哈,是
羽绒服
16 楼
也许是心脏功能强大,每次泵血量大,就不需要那么快频率了?

我恰巧也跑了一个tempo,最快心率可是上去了呢。Garmin还是抱怨无氧不够

在水依芳
17 楼
赞你的风雨无阻的精神!今天下雨我就象征性的跑了一两个迈,主要时间也比较紧。雨天跑步帽子要可靠不然脸被打湿不舒服
落花飘零
18 楼
哇羡慕那个心率,每周来一次,garmin就不会抱怨了

我现在garmin整天给我的work out是base running。。。

羽绒服
19 楼
哈哈,不行,得要至少两次。

可是我爬山后,还是有点累的,慢跑没问题,做HIIT就打不起精神了,勉强去做,也做不到那个强度。这个就是休息两天的结果。

道理是懂的。。。。

落花飘零
20 楼
是,我不赞成每周去爬山,哈哈,对肌肉和高端心肺都没啥好处

一路都是有氧,还吃吃喝喝。回来还觉得特别累。没法做其他的运动。

布兰雅
21 楼
为什么呢?

我每周爬山一次。上山坡度12%以上走,6-12%都尽量是跑。下山猛冲到底。

落花飘零
22 楼
她不是这个强度啊。你是跑山
布兰雅
23 楼
狂风暴雨时,帽檐要长,低。大风时,把帽子调紧,以免吹走。风大雨小的时候,把帽子前后倒过来戴。
布兰雅
24 楼
哦, Hiking啊。那不一样,鞋子不同,背包不同,衣服不同,速度强度更不同。哈哈。
幕鼓晨钟
25 楼
匍匐

缩成一大团

布兰雅
26 楼
大风时,衣服要紧凑,侧身,手掌展开刀状,脚站稳,8级以上要减速,弓身,再大只好匍匐了。想尽一切办法减少受风面积。
羽绒服
27 楼
嗯,除了吃吃喝喝,其他基本都同意。

爬山比跑山的坡度可是高不少。但是背着包,确实没法跑。

幕鼓晨钟
28 楼
多次转贴你的文章

第一次发贴

布兰雅
29 楼
啊,承蒙转贴。版权没有,有错不究。
布兰雅
30 楼
跑山的坡度和爬山差不多,但比登山小些。

落花飘零
31 楼
你爬山时候心率能到多少?一周一次?每次多长?
喵儿爸
32 楼
大风时,躺在床上,盖好被子,12级以上,躺地下室床上
羽绒服
33 楼
嗯,我其实也没算过坡度。

11公里大概爬升1500米。当然不是每次爬山都这个数据。平均也很误导,可能前5公里就是个3%,5%这样。

羽绒服
34 楼
这个不好说,每次都不一样。

长度高度和一起走的人。上面那个长度高度,平均130,最快165。Garmin说是base,有氧5,无氧1.1,这个算是强度高的。

我完全同意你,爬山做不到系统训练。

落花飘零
35 楼
哈哈哈哈哈哈
落花飘零
36 楼
嗯,道理都明白,做不做就得看自己到底有多少想要啦,哈哈
布兰雅
37 楼
这个坡度超过了落花那儿的使命峰,和科州Pikes和阿拉斯加的马拉松山。

Mission Peak, 5公里,705米。加州跑者每周上去。

Pikes Peak  Marathon, 21公里,2377米 (海拔差)

Mt Marathon, 5公里,914米

羽绒服
38 楼
嗯,主要是什么对自己更重要。每种运动都是各有各的难度
小眼睛精灵
39 楼
嘿嘿,以后甭想指使我们小爱美丽啦
落花飘零
40 楼
好日子一去不复返啦
爱自由
41 楼
你们那里今年龙王不太高兴啊,整天都是雨雨雨的。
川之东南
42 楼
你多久刷一个梳子,感觉很频繁的样子
落花飘零
43 楼
是啊,加州哪里见到过这个阵势,到处被水淹
我痛恨跑步机
44 楼
谢谢鼓励,不过估计你得在BQ线的另外一边等我
落花飘零
45 楼
一周一次啊。主要是我每天都在写,哈哈哈
东河山村
46 楼
赞梳子
相关阅读
咀外文嚼汉字(195)中日“兔”、“兎”各不同2023年3月12日价格早报2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻我最近读的几本好书The Same Love年夜饭2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件胸推35磅哑铃这么mold 严重不严重,怎么去除?今天早上在办公室里循环播放的歌,给你们听听 可能北京的后海 许多漂泊的魂 可能成都小酒馆 有群孤独的人中国核武专家赵楚自杀前将自...葡萄牙里斯本,海滨生活上个周末的马拉松西湖往事学校得看专业,不然接触下来就会觉得很差货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日回复守月※※ 2023.4.4旧历年第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D34~萍水相逢“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日群里的一个牛人走了新年伊始,愿我的朋友们各得其所大多数人的一生都得不到一个知己!麻烦一下心理学大师们,笑话不就是笑谁啥谁疼谁难受吗纽约时代广场,繁花似锦吃了一顿饺子以后的想法。。。此时Engine还没有启动,前面的两个风扇都启动了。气温是华氏50度左右,冷却水是冷的【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦西班牙顶级名菜法拉盛黑寡妇【糗事,笑话】美国办公室的黄色笑话。。。。。。。春节快乐!谁的人生不艰难 谁的前路不是慢慢 谁不是如履薄冰去越过沟沟坎坎 不过图个一年四季三餐2023年3月12日医疗晨报2023年3月12日历史上的今天2023年3月12日物联网新闻Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日迟到的原因老农民历最新预报:3月20日迎来春天!4月喜提暴雨不断......
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。