Redian新闻
>
谢谢大家,3了

谢谢大家,3了

西湖西子
楼主 (文学城)
violinpiano
2 楼
申請了什麽專業?
HappyWed
3 楼
GPA and 选课rigor 如何

internatinal 写作奖的名字可以分享吗?谢谢

两女宝妈
4 楼
去了Duke吗?
quantnj
5 楼
很牛啊!录取的也不错。
西湖西子
6 楼
哦,这个忘了,GAP 3.98 weighted 4.7,基本都是比较难的STEM课程
RockAZ
7 楼
all state是写在5项奖励里?进过,后来Junior没有参加,能写吗?
肯定成功的熊
8 楼
录的很好。恭喜!
avw
9 楼
包装一下,不是没有横扫的可能。其实,光靠孩子自己,做到这样已经很不容易了。
西湖西子
10 楼
当时娃兴趣广泛,不同的学校申请的不同专业,有点乱哈啊
fakegreen
11 楼
这应该是Top2% 左右
HappyWed
12 楼
internatinal 写作奖的名字可以分享吗?谢谢。
HappyWed
13 楼
确实,很棒了
西湖西子
14 楼
可能没写,娃自己弄的,看她反复改来改去的,不知道最终上交的是什么
missC
15 楼
which school did she go to at the end?
yzhl888
16 楼
学啥?感觉社工还是很强的
RockAZ
17 楼
谢谢分享
yzhl888
18 楼
那就很强,圆娃
avw
19 楼
哦,对啊,我刚才没注意。这个可能加了很多分。
西湖西子
20 楼
这个奖太小众了,就不说了,网上一查当年得奖得学生就那么几个
DukeAB
21 楼
我Duke。
大号蚂蚁
22 楼
EC比较弱
其乐无穷
23 楼
很不错, 公校私校?
Snowleaf
24 楼
很棒的孩子!
西湖西子
25 楼
说的是,她试过得EC很多,因为兴趣广泛,没啥突出得
雨季过后
26 楼
很优秀的娃,不普通
两女宝妈
27 楼
+1。我也觉得在那些学校中Duke最好
西湖西子
28 楼
唯一就是那个non-profit还可以,时间做得最长,大学里还在继续
violinpiano
29 楼
錄了西北啊

哪有弱 

bobpainting
30 楼
很不错,2021年确实很混乱,黑人运动,第一年不要标考成绩,影响太大了,我们村那年也录得很差。
yzhl888
31 楼
很强,社工强,到哪都是拿大奖的方向
sept.
32 楼
运气要是好一点可以进T5
西湖西子
33 楼
这个虽然可能录取上没有帮太大忙,但确实拿了一些校外奖学金,还可以
avw
34 楼
EC很花时间,做得好本身就非常困难。到处开花的,那不真实
西湖西子
35 楼
娃得同学都惊讶她没有录T5,但我们自己几斤几两还是清楚得哈哈
成功的小羊
36 楼
赞。录取的也很好。well deserved。
avw
37 楼
我现在天天看到duke在眼前晃,你这招比大蚂蚁高!
DukeAB
38 楼
Duke T10稳稳的, moving to T5... haha .
whatever2012
39 楼
谢谢分享,这就是比较典型的小中stats,这种情况就要多申,T1 -20

运气好,进T5, T10左右可能性大。

西湖西子
40 楼
孩子不愿多申请 呵呵
avw
41 楼
先站稳T6再说,我看悬
肯定成功的熊
42 楼
哈哈,你看新鲜出炉的本科排名:

https://www.collegesimply.com/guides/the-best-colleges/

1. Princeton
2. Stanford
3. Duke
4. Harvard
5. Yale
6. UChicago
7. Caltech
8. MIT
9. Rice
10. Johns Hopkins
11. Brown
12. Dartmouth
13. Northwestern
14. Amherst
15. Vanderbilt
16. UPenn
17. Cornell
18. Claremont McKenna
19. Pomona
20. Wash U in St. Louis
21. Columbia
22. Wellesley
23. Emory
24. Hamilton
25. Colgate

东雪西雨
43 楼
很棒的娃!申请的什么专业
OkieDokie
44 楼
太贴心了。以后跟你混
西湖西子
45 楼
是啊。那一年太乱了,要不然娃也不会一个早申也没有递交
肯定成功的熊
46 楼
呵呵 恭喜Duke
DukeAB
47 楼
T3!
Croissant_22
48 楼
录取的学校都是我们当初心仪的
randomness
49 楼
哈哈。抓眼球的关键就是乱排一气。被群殴就有人气了
西湖西子
50 楼
可能女孩子喜欢的学校都差不多 呵呵
phoenix05
51 楼
啊呀,没看到!真可惜!
相关阅读
法拉盛黑寡妇How many people did Mao save?群里的一个牛人走了世界上观众最多的10种体育运动2022麻烦一下心理学大师们,笑话不就是笑谁啥谁疼谁难受吗心尖上的年味岁末游拉美 - 五、哥伦比亚海滨城市卡塔赫纳Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日答应我!PPT结束页一、定、要“谢谢大家”!时坛关于美国芬太尼问题讨论之小结及结论(谢谢大家)货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日胸推35磅哑铃西湖往事大多数人的一生都得不到一个知己!【糗事,笑话】美国办公室的黄色笑话。。。。。。。我最近读的几本好书此时Engine还没有启动,前面的两个风扇都启动了。气温是华氏50度左右,冷却水是冷的【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦2023年3月12日历史上的今天上个周末的马拉松菜鸟跑步视频来了,请各位指出跑姿错误,以便及时纠正,谢谢大家!饭后甜点今天早上在办公室里循环播放的歌,给你们听听 可能北京的后海 许多漂泊的魂 可能成都小酒馆 有群孤独的人钟南山站台:献血浆= 血液净化把微信软件卸了2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件普通娃的大学择校选择, 谢谢大家迟到的原因“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日这个周末Costco有什么好物?2023年3月12日物联网新闻2023年3月12日价格早报这么mold 严重不严重,怎么去除?中国核武专家赵楚自杀前将自...泽连斯基:谢谢大家!忙忙碌碌的大年夜学校得看专业,不然接触下来就会觉得很差2023年3月12日医疗晨报记录-壬寅虎年的最后几刻回复守月
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。