Redian新闻
>
郑少秋55岁长女自杀身亡

郑少秋55岁长女自杀身亡

YouChangJin
楼主 (北美华人网)
不知道他还有个长女,他至少有三个老婆呀
shaohuacrystal
2 楼
好凉薄
pathdream
3 楼
少秋的女儿啊
https://www.sohu.com/a/692483664_121496280
shzbc
4 楼
看来出轨,抛弃妻女有第一次就有第二次啊,以前觉得郑好帅,现在滤镜碎一地。
bluebluerain
5 楼
他前妻是我姐夫家的表亲戚。结婚很快就离婚了。是结婚过的不是女朋友。没有其他内幕
rosemary
6 楼
供完上大学了就不联系了?!
shzbc
7 楼
年轻时的风流债,年老时一笔笔还。
iammaja
8 楼
长女和欣宜长得挺像的啊。
郑就是个渣男。
pop
9 楼
年轻时的风流债,年老时一笔笔还。
shzbc 发表于 2023-10-01 10:47

谁还债了? 他对不起前妻的孩子,那些可怜的孩子们可能一辈子都活在为什么爸爸不爱我的阴影下走不出来。 而且,他越在人前show他和现在的妻子孩子是多美好的一家人,越像是一鞭鞭地抽打在那些失去父爱的孩子身上。
cigna
10 楼
看来出轨,抛弃妻女有第一次就有第二次啊,以前觉得郑好帅,现在滤镜碎一地。
shzbc 发表于 2023-10-01 10:44

郑少秋一直是靠女人上位的啊,他正红的时候就八卦不断,而且那个年代不是粉丝经济年代,不捂嘴的,娱乐记者靠的是娱乐新闻赚正大光明的钱。不像现在这些顶流的秘密一个个藏的及深,都值千万赎金, 你滤镜碎的也太晚了吧。
他是靠着第三个老婆的背景摆脱第二个老婆的黑势力的。追第二个女友的时候被第二个老婆看上的。本来想靠第二个女友走红的,结果只好接受第二个老婆的帮助下走红,却又嫌弃第二个老婆,然后都不肯生小孩,搞的第二个女儿是借精生的,
lovery
11 楼
郑少秋一直是靠女人上位的啊,他正红的时候就八卦不断,而且那个年代不是粉丝经济年代,不捂嘴的,娱乐记者靠的是娱乐新闻赚正大光明的钱。不像现在这些顶流的秘密一个个藏的及深,都值千万赎金, 你滤镜碎的也太晚了吧。
他是靠着第三个老婆的背景摆脱第二个老婆的黑势力的。追第二个女友的时候被第二个老婆看上的。
cigna 发表于 2023-10-01 10:52

官有什么背景?
旧的不去新的不来
12 楼
真是个不折不扣的渣男
LiuX
13 楼
哇 我刚还夸他帅。。 果然。。蛇蝎美人😓😓😓真男妲己。
pop
14 楼
真是个不折不扣的渣男
旧的不去新的不来 发表于 2023-10-01 10:56

“ 官晶华的父亲是官莅铭, 除了曾经是出身国军,后来更成为竹联帮的元老,蒋介石还认他做了干儿子。 这样大的背景,在台湾没有人敢招惹。”
https://zhuanlan.zhihu.com/p/347595268
cigna
15 楼
官有什么背景?
lovery 发表于 2023-10-01 10:55

好像是台湾的黑势力的女儿。吃瓜年代久远,有点记不清了。哈哈,还挺怀念那个时候到处自由吃瓜的。
cigna
16 楼
哇 我刚还夸他帅。。 果然。。蛇蝎美人😓😓😓真男妲己。
LiuX 发表于 2023-10-01 10:58

他是秃头,30出头就秃了,带了一辈子的假发,估计你们的滤镜要碎的更厉害了。 但是不妨碍我看他的戏啊,虽然我一直知道这些娱乐新闻,但我还挺喜欢他的,我知道现在搞偶像葱白的人 是受不了明星一点点的瑕疵的。因为捧成神了。稍微说一句实话就是黑子。
1nsb
17 楼
他是靠着第三个老婆的背景摆脱第二个老婆的黑势力的。追第二个女友的时候被第二个老婆看上的。本来想靠第二个女友走红的,结果只好接受第二个老婆的帮助下走红,却又嫌弃第二个老婆,然后都不肯生小孩,搞的第二个女儿是借精生的,

什么,欣儿是借精生的?
18 楼

借的谁的?
redwendy
19 楼
啊?那这么说郑欣宜不是他生物学意义上的女儿?也难怪他不管她了
rosemary
20 楼
啊?那这么说郑欣宜不是他生物学意义上的女儿?也难怪他不管她了
redwendy 发表于 2023-10-01 11:13

现老婆看的紧, 不敢管?
郑欣宜成年以后还是时不时会见到爸爸吧,毕竟是演艺圈的人有话语权. 这第一个女儿才是更可怜
毒树之果
21 楼
官有什么背景?
lovery 发表于 2023-10-01 10:55

台湾竹联帮排名前三级别人物的女儿,港台黑帮之间合作较多互相都比较给面子,竹联帮说话在香港也好使,才让肥肥放手。都是吃软饭找靠山,当然还是宫晶华的软饭比较好吃。
上好佳无袖Tank
22 楼
天呢,看了大家的八卦,那郑少秋谁都看不上啊,结婚都是有目的?
cigna
23 楼
借的谁的?
财 发表于 2023-10-01 11:11

八卦哈,沈殿霞遮遮掩掩的,秋官倒是更直接些,具体借谁的不知道,从多年的八卦来看更像是精子库的。
keluoyi
24 楼
八卦哈,沈殿霞遮遮掩掩的,秋官倒是更直接些,具体借谁的不知道,从多年的八卦来看更像是精子库的。
cigna 发表于 2023-10-01 11:28

但是我觉得郑欣宜(瘦下来的时候)跟郑少秋挺像的啊。
rosemary
25 楼
keluoyi 发表于 2023-10-01 11:34

我也觉得像, 记得当时大家都评论毕竟爹是美男子, 底子在那, 女儿丑不到哪去
cigna
26 楼

郑少秋很直接的,活着的时候闹别扭的时候发官方狠话的时候有好几次感觉都差点挑明了。但是沈去世了。毕竟沈是他的恩人,她的葬礼也是香官唯一一次脱掉假发的时候。后面就不再计较了。
suixin111
27 楼
演艺圈有几个好人?都是戏子,戏子无情
Ringalingaling
28 楼
可怜
笨笨熊
29 楼
长得好看的男人和女人一样,都会被有势力的人看上。记得王中磊还是王中军的女儿不是嘲笑韭菜追星吗,因为帅哥都是她们的,这话其实没说错。帅哥找的老婆不一定是美女,但肯定不缺钱。😂
笨笨熊
30 楼
天呢,看了大家的八卦,那郑少秋谁都看不上啊,结婚都是有目的?
上好佳无袖Tank 发表于 2023-10-01 11:24

现在这个老婆也许是有感情的,因为据说和他当初没追上的森森长得很像
cigna
31 楼
长得好看的男人和女人一样,都会被有势力的人看上。记得王中磊还是王中军的女儿不是嘲笑韭菜追星吗,因为帅哥都是她们的,这话其实没说错。帅哥找的老婆不一定是美女,但肯定不缺钱。😂
笨笨熊 发表于 2023-10-01 11:43

以前的都挺直的,男明星靠女的上位,女明星的靠男黑社会上位,没真的颜值和人格魅力这两把刷子是很难被看上的,所以至少看剧的时候觉得审美都很正。 现在呢,都是 男的靠男的上位,都是gay 审美, 即使男的靠富婆上位了,捧红了要帮公司赚钱也把本来的土鳖样子给包装去掉了。或者是资本的女儿,丑的要死。 现在的明星没颜值,没个人魅力。
桃花朵朵
32 楼
在美国没有婚姻没有后代孤苦伶仃生活没有目标寂寞无聊到极致才自杀的吧
miaka
33 楼

我倒觉得这些顶级帅哥美女就不要被一棵树吊死。多结婚多交男女朋友,那么多点人享受他们美貌基因。
笨笨熊
34 楼
以前的都挺直的,男明星靠女的上位,女明星的靠男黑社会上位,没真的颜值和人格魅力这两把刷子是很难被看上的,所以至少看剧的时候觉得审美都很正。 现在呢,都是 男的靠男的上位,都是gay 审美, 即使男的靠富婆上位了,捧红了要帮公司赚钱也把本来的土鳖样子给包装去掉了。或者是资本的女儿,丑的要死。 现在的明星没颜值,没个人魅力。
cigna 发表于 2023-10-01 11:48

现在选的明星真是简直了,女的就不好看,男的比女的更难看。遥想当年港剧一众帅哥,真的值得珍惜。
yimiyangguang
35 楼
55岁就不应该怪到父母身上了
Inferno
36 楼
好凉薄
shaohuacrystal 发表于 2023-10-01 10:41

薄嘴唇,面相说不假
1nsb
37 楼

邓光荣可以,葬礼上他那么激动。邓要是强奸了蓝洁瑛,也是烂人一个。
miaka
38 楼

应该是郑少秋女儿。应该都是IVF,所以都生女儿。
yimiyangguang
39 楼
郑少秋很直接的,活着的时候闹别扭的时候发官方狠话的时候有好几次感觉都差点挑明了。但是沈去世了。毕竟沈是他的恩人,她的葬礼也是香官唯一一次脱掉假发的时候。后面就不再计较了。
cigna 发表于 2023-10-01 11:37

这种八卦就别信了吧,郑欣宜跟郑少秋后妻的女儿长得也很像
Inferno
40 楼
miaka 发表于 2023-10-01 11:54

IVF为啥都生女儿
cigna
41 楼
这种八卦就别信了吧,郑欣宜跟郑少秋后妻的女儿长得也很像
yimiyangguang 发表于 2023-10-01 11:55

以上那些事实当年哪条不是头版头条八卦啊,你以为当年都是以论文的形式出现的?,以前追星和同时追头条八卦可是追星的乐趣。 时过境迁了才知道全都是真的,不是八卦。现在这两年粉丝经济利益极大才到处捂嘴的,好骗新的猪入局可以杀。
shzbc
42 楼
以上那些事实当年哪条不是当年的头版头条八卦啊,你以为当年都是以论文的形式出现的?,以前追星和同时追头条八卦可是追星的乐趣。 时过境迁了才知道全都是真的,不是八卦。现在这两年粉丝经济利益极大才到处捂嘴的,好骗新的猪入局可以杀。
cigna 发表于 2023-10-01 11:58

欣宜跟郑很像,应该是亲生的,这种空穴来风的猜测会传播很快并且很伤当事人的。
amber10
43 楼
笨笨熊 发表于 2023-10-01 11:43

他们眼光真是不咋样啊,这样的条件就看上那个。。。。。培养一下审美吧
amber10
44 楼
miaka 发表于 2023-10-01 11:54

欣宜年纪也不小了吧,那时候就有pgs/pgd了吗?
MJMJ888
45 楼
原生家庭的伤害是一辈子的
rosemary
46 楼
现在这个老婆也许是有感情的,因为据说和他当初没追上的森森长得很像
笨笨熊 发表于 2023-10-01 11:45

他这个老婆也是艺人, 在《京华烟云》里是女二吧
poison
47 楼
他不是被肥肥给霸占的吗?从前前妻手里抢的?
cigna
48 楼
欣宜跟郑很像,应该是亲生的,这种空穴来风的猜测会传播很快并且很伤当事人的。
shzbc 发表于 2023-10-01 12:03

嘿嘿,那要怪也要怪秋官自己当年说了些什么话了,怪不到吃瓜群众头上。你以为是空穴来风?
公用马甲39
49 楼
这个女儿的母亲没有责任吗?女儿是她养大的啊,和郑少秋断了后就带女儿出国了,一直生活在国外,据说恨郑少秋,不让女儿和他接触
天干勿早
50 楼
借精肯定也是借的秋官的精啊,为什么要借别人的?欣宜和秋官那几个女儿长得一样 秋官负心也存疑,肥肥和秋官颜值差得太多
只想躺平
51 楼
港台娱乐圈一直都是黑社会控制,到现在还是黑社会控制,只是黑社会低调了而已。
黑社会大佬的女儿看上,能不从吗,连黑社会的胖妹妹都从了。
最后也就是给黑社会大佬女儿挣钱的工具而已,不过他也知足了,毕竟大佬女儿还算年轻漂亮。
cigna
52 楼
邓光荣可以,葬礼上他那么激动。邓要是强奸了蓝洁瑛,也是烂人一个。
1nsb 发表于 2023-10-01 11:54

呵呵,万事皆有可能。蓝洁瑛是真可怜,被轮奸的。
天干勿早
53 楼
要是性别置换一下,一个绝代美女被一个胖男人霸占,出轨了同事大家也是能理解的吧,比如王艳
cigna
54 楼
redwendy 发表于 2023-10-01 11:13

这位看样子是当年看过八卦的。秋官对郑欣宜做的挺绝的。
habibi
55 楼
1nsb 发表于 2023-10-01 11:54

内娱有些8g纯属胡编乱造但是港娱那边的8g都可信。不光邓还有曾,港娱看着风光,真不是一般人混的
habibi
56 楼
港台娱乐圈一直都是黑社会控制,到现在还是黑社会控制,只是黑社会低调了而已。
黑社会大佬的女儿看上,能不从吗,连黑社会的胖妹妹都从了。
最后也就是给黑社会大佬女儿挣钱的工具而已,不过他也知足了,毕竟大佬女儿还算年轻漂亮。
只想躺平 发表于 2023-10-01 12:19

黑社会再牛也不可能牛过gd啊,不然一锅端了,现在向家多红又专
windsnow
57 楼
回复 44楼amber10的帖子
美国大概是80年左右开始ivf的,中国大陆大概是83年在北京有ivf。欣宜是87年出生的。
黄老歇
58 楼
好凉薄
shaohuacrystal 发表于 2023-10-01 10:41

嘴唇薄吗? 昨天还说马锦涛薄唇
habibi
59 楼
嘴唇薄吗? 昨天还说马锦涛薄唇
黄老歇 发表于 2023-10-01 12:39

白人普遍薄黑人还厚呢
60 楼
这位看样子是当年看过八卦的。秋官对郑欣宜做的挺绝的。
cigna 发表于 2023-10-01 12:28

他对大女儿也很绝啊,他就是个很薄情的人。 郑少秋说什么了,让你言之凿凿认为人家郑欣宜不是他生的?给个新闻链接吧。
cigna
61 楼
他对大女儿也很绝啊,他就是个很薄情的人。 郑少秋说什么了,让你言之凿凿认为人家郑欣宜不是他生的?给个新闻链接吧。
悬 发表于 2023-10-01 12:40

我怎么找的到啊,都是当年实时追的八卦,好多都消失了。他当年做的太差,说了不该说的话,这事才传出来的,否则谁会去管他这个女儿是不是他的。你看沈死了以后,恩怨了结了,他不再乱说了,这事就消停了。
yayalili
62 楼

郑少秋自己又不是没有生育能力, 怎么会去借精呢?
niuniudabao
63 楼
从小就知道他是个渣蓝
ArcticCat
64 楼
要是性别置换一下,一个绝代美女被一个胖男人霸占,出轨了同事大家也是能理解的吧,比如王艳
天干勿早 发表于 2023-10-01 12:23

这又是哪一出?
黄老歇
65 楼
白人普遍薄黑人还厚呢
habibi 发表于 2023-10-01 12:40

麻衣神相 相的是中国人自己
原来最后的那个老婆是竹联帮大佬女儿 这是一共生了四女
thetisea
66 楼

郑少秋的长相就是有些 薄
笨笨熊
67 楼
应该是他的孩子,但是怎么受孕的不好说,他其实早就要和沈离婚,沈一直不同意,所以我想他俩也很有可能早就不同房了,我记得哪儿看过后来沈就说给她一个孩子就放手。
68 楼
我怎么找的到啊,都是当年实时追的八卦,好多都消失了。他当年做的太差,说了不该说的话,这事才传出来的,否则谁会去管他这个女儿是不是他的。你看沈死了以后,恩怨了结了,他不再乱说了,这事就消停了。
cigna 发表于 2023-10-01 12:43

我也看很多八卦,不觉得你说的这个是主流,更不是言之凿凿。没有链接就不要搞得好像他真说过什么话能证明郑欣宜不是他亲生的好了。
69 楼
应该是他的孩子,但是怎么受孕的不好说,他其实早就要和沈离婚,沈一直不同意,所以我想他俩也很有可能早就不同房了,我记得哪儿看过后来沈就说给她一个孩子就放手。
笨笨熊 发表于 2023-10-01 12:56

是有这种说法。而且做得绝能说明什么,李连杰对前妻的女儿绝不绝?就是自己不爱的女人生的孩子,跟不是自己亲生的差不多。
葎葎葎
70 楼
本来就是软饭渣男
oldbear1
71 楼
是有这种说法。而且做得绝能说明什么,李连杰对前妻的女儿绝不绝?就是自己不爱的女人生的孩子,跟不是自己亲生的差不多。
悬 发表于 2023-10-01 12:58

就算曾经爱过的女人,分手了生的孩子也可以当成没生过。男人一辈子精力旺盛,但对于自己不在意的人,确实分不出心神
Captaintoo
72 楼
悬 发表于 2023-10-01 12:58

李连杰应该做的更差吧,他和前妻是青梅竹马师兄妹,前妻长得挺好看的,也不是黑帮的要逼着李连杰卖身。
笨笨熊
73 楼
本来就是软饭渣男
葎葎葎 发表于 2023-10-01 13:02

郑少秋演戏也挺吃苦的吧,不觉得他是吃软饭,他个人条件和演技专业态度都不错,红是他应得的,想成功不是错。那些行业内的恶霸让弱者无路可走。别说胖就能当黑社会的妹妹,肯定也是为黑社会干了不少坏事才认了妹妹。
天干勿早
74 楼
李连杰应该做的更差吧,他和前妻是青梅竹马师兄妹,前妻长得挺好看的,也不是黑帮的要逼着李连杰卖身。
Captaintoo 发表于 2023-10-01 13:03

李连杰做的很差,对前妻和女儿不闻不问。秋官算正常,不好不坏,欣宜的活动他都出席,对前妻的要求都算配合,只是肥肥对他怨气很大
herolover
75 楼
台湾竹联帮排名前三级别人物的女儿,港台黑帮之间合作较多互相都比较给面子,竹联帮说话在香港也好使,才让肥肥放手。都是吃软饭找靠山,当然还是宫晶华的软饭比较好吃。
毒树之果 发表于 2023-10-01 11:20

而且官的颜值和秋官相配
shiguang
76 楼

帅和渣不冲突,多少长的帅的都是渣的一塌糊涂。
天干勿早
77 楼
毒树之果 发表于 2023-10-01 11:20

听上去秋官像被解救出来的
duoweisa
78 楼
成龙,郑少秋,李连杰,一个赛过一个畜生不如
herolover
79 楼
参照宋丹丹前夫,离婚了对自己的亲生儿子不仅不闻不问,还经常炫耀强调自己只有一个儿子一个女儿(和现在的媳妇生的)
cigna
80 楼
而且官的颜值和秋官相配
herolover 发表于 2023-10-01 13:14

就是年龄相差20多岁
cigna
81 楼
参照宋丹丹前夫,离婚了对自己的亲生儿子不仅不闻不问,还经常炫耀强调自己只有一个儿子一个女儿(和现在的媳妇生的)

herolover 发表于 2023-10-01 13:21

郑少秋是肥肥怀孕八个月的时候出轨的。之后关于这个孩子还说了一些不该说的话。说什么肥肥基因不好,不适合生啊啥的。
mangmang
82 楼
这个前妻早已离婚,供完大学,女儿都55了,也不能一股脑怪到老父头上吧
再说当初他第二任可是肥肥,敢跟前妻大女儿联系关心不是害她们吗……他要不是找了官这个更大的黑社会大小姐,根本离不掉
cigna
83 楼
这个前妻早已离婚,供完大学,女儿都55了,也不能一股脑怪到老父头上吧
再说当初他第二任可是肥肥,敢跟前妻大女儿联系关心不是害她们吗……他要不是找了官这个更大的黑社会大小姐,根本离不掉
mangmang 发表于 2023-10-01 13:28

大家说他不和第二个女儿联系是因为怕第三个老婆,我觉得都是鬼话,男明星借着观众的喜欢比较容易脱罪而已,他第三个老婆一直都是说对不起第二个老婆的。
神仙鱼
84 楼
秋官要颜值有颜值,要身高有身高,要演技有演技,能歌善舞,兢兢业业,不能说两任老婆都有背景就是吃软饭,按他的条件怎么都能红好吧
zhl629
85 楼
黑社会再牛也不可能牛过gd啊,不然一锅端了,现在向家多红又专
habibi 发表于 2023-10-01 12:35

你看出来谁才是真流氓😉
kindaichi
86 楼

郑少秋和第一任分手之后,谈过一任女友斑斑。然后斑斑和他分手了,肥肥送的分手信,他看到分手信就很伤心,后来肥肥见他可怜安慰,一来二去两个人就在一起了。
老实说,郑少秋这种颜值在他同时代小生里也是顶尖的,古天乐白古时期的照片有点像郑少秋70年代楚留香的样子。他还很敬业,以前学过唱戏,所以古装剧很多打戏身段都很漂亮,他出头是应得的。他1973年就演了烟雨蒙蒙里的何书桓,1974年就演了书剑恩仇录,还一人分饰三角。一早就是演男一号的明星,也是TVB第一代头牌男小生。
只不过他和肥肥离婚分手之后,大家觉得他和肥肥当时在一起很费解,就说他是为了想上位才和肥肥在一起。我看了这么多八卦感觉,肥肥性格很强势,郑少秋又比较心软,他们当然一开始是真心在一起,不过时间长了,会有矛盾,肥肥在外面都不是很给郑少秋面子,比如会有她跑去片场打赵雅芝耳光的八卦。赵雅芝在TVB时就和郑少秋是银幕情侣,赵还很漂亮,不过她当时已经结婚,他们之间并没有越轨,不然八卦早爆料了。
其实郑少秋和肥肥结婚前一年(1984年)就台湾认识了官晶华,他们那个时候大概就在一起了,但他后来还是在1985年和肥肥结婚了。他不应该和肥肥结婚的。婚前分手造成的伤害可能还小过离婚。
他和肥肥离婚净身出户,去台湾大陆发展,是过了好几年才回去香港拍戏。肥肥上各种访谈节目唱衰他,他最后还是上了肥肥主持的新访谈节目,给她拉收视率赚热点,就是那一期大家都知道的肥肥问“你有没有爱过我”的访谈。那个访谈其实是肥肥新节目的第一期,帮她拉了不少关注。这个问题估计也是台本上没有的,所以他被突然问道很错愕。
woainizenmeban
87 楼
他前妻是我姐夫家的表亲戚。结婚很快就离婚了。是结婚过的不是女朋友。没有其他内幕
bluebluerain 发表于 2023-10-01 10:44

帅男人没本事别沾。现老婆打不断他腿
只想躺平
88 楼
秋官要颜值有颜值,要身高有身高,要演技有演技,能歌善舞,兢兢业业,不能说两任老婆都有背景就是吃软饭,按他的条件怎么都能红好吧
神仙鱼 发表于 2023-10-01 13:34

只有粉丝这么想而已
cigna
89 楼
郑少秋和第一任分手之后,谈过一任女友斑斑。然后斑斑和他分手了,肥肥送的分手信,他看到分手信就很伤心,后来肥肥见他可怜安慰,一来二去两个人就在一起了。
老实说,郑少秋这种颜值在他同时代小生里也是顶尖的,古天乐白古时期的照片有点像郑少秋70年代楚留香的样子。他还很敬业,以前学过唱戏,所以古装剧很多打戏身段都很漂亮,他出头是应得的。他1973年就演了烟雨蒙蒙里的何书桓,1974年就演了书剑恩仇录,还一人分饰三角。一早就是演男一号的明星,也是TVB第一代头牌男小生。
只不过他和肥肥离婚分手之后,大家觉得他和肥肥当时在一起很费解,就说他是为了想上位才和肥肥在一起。我看了这么多八卦感觉,肥肥性格很强势,郑少秋又比较心软,他们当然一开始是真心在一起,不过时间长了,会有矛盾,肥肥在外面都不是很给郑少秋面子,比如会有她跑去片场打赵雅芝耳光的八卦。赵雅芝在TVB时就和郑少秋是银幕情侣,赵还很漂亮,不过她当时已经结婚,他们之间并没有越轨,不然八卦早爆料了。
其实郑少秋和肥肥结婚前一年(1984年)就台湾认识了官晶华,他们那个时候大概就在一起了,但他后来还是在1985年和肥肥结婚了。他不应该和肥肥结婚的。婚前分手造成的伤害可能还小过离婚。
他和肥肥离婚净身出户,去台湾大陆发展,是过了好几年才回去香港拍戏。肥肥上各种访谈节目唱衰他,他最后还是上了肥肥主持的新访谈节目,给她拉收视率赚热点,就是那一期大家都知道的肥肥问“你有没有爱过我”的访谈。那个访谈其实是肥肥新节目的第一期,帮她拉了不少关注。这个问题估计也是台本上没有的,所以他被突然问道很错愕。
kindaichi 发表于 2023-10-01 13:37

实时吃八卦和多年后吃八卦总结感觉是完全不同的。最敬业的八卦就是香港的狗仔队八卦了。头天发生第二天就头版头条,写的又香艳又配图的。标题都还特别切中要害和抓眼球。配着当年比较粗糙的印刷和见光死的死角度拍摄方式。特别好玩儿。
只想躺平
90 楼
habibi 发表于 2023-10-01 12:35

台独的主力打手是港台的黑社会。
woainizenmeban
91 楼

被那种肥婆睡。真的生不如死
cigna
92 楼
被那种肥婆睡。真的生不如死
woainizenmeban 发表于 2023-10-01 14:03

lol,当年有次八卦的头条标题就是 类似你写的这句话。还带押韵的。
rosemary
93 楼
kindaichi 发表于 2023-10-01 13:37

是森森吧,好像是不是斑斑
mickey2007
94 楼
长女和欣宜长得挺像的啊。
郑就是个渣男。
iammaja 发表于 2023-10-01 10:51

这个渣男晚上说得着嘛?!
Geofan
95 楼
郑少秋这假发真的是假发吗?质量真好,为什么威廉王子不用这家?秋官这颜值肯定没的说,如果真有头发更帅
linglituo
96 楼
笨笨熊 发表于 2023-10-01 12:56

这个我也看过
laalaatou
97 楼
是住在walnut吗
linglituo
98 楼

我不是很喜欢肥肥,太有心计,又混黑社会。郑少秋不算太渣,一看就是心软纠结会男人,肥肥唱衰了他很多年,他也不辩解。
wetwild
116 楼
当年翁美玲自杀 据说就是肥肥搞得手脚
一生所爱 发表于 2023-10-01 17:30

啊啊啊?这又是什么恩怨?层主别走,给说说
YouChangJin
117 楼
不是粉丝的想法吧。这么多年,他从香港火到台湾火到大陆,都是因为有经典剧集经典角色,一个楚留香,一个戏说乾隆,都是爆剧,大时代里面的丁蟹更是充分证明他的演技。
lambofgod168 发表于 2023-10-01 17:15

同意,郑少秋有很多好角色,而且一直看着挺敬业,我对他印象比李连杰好太多
笨笨熊
118 楼
郑少秋对他和沈的女儿一直不错吧,沈过世以后,这个女儿和他和两个妹妹相处的都不错。郑少秋离婚以后对沈也不错,李连杰不好比的。
lovejames
119 楼
啊啊啊?这又是什么恩怨?层主别走,给说说
wetwild 发表于 2023-10-01 17:33

那个纯粹不靠谱传闻, 不太可信。
ebc
120 楼

难道跟肥肥结婚是被迫的?我听说的是他想利用肥肥的资源所以娶她的。但至少是自愿的
相关阅读
世界将迎来和平,国会两党就过渡预算案达成妥协,预算案不包括援助乌克兰支出哪里可以买到带烘干功能的筷子桶强推 Costco snack红色日记 11.21-30谁说纽约客冷漠?今天我要夸夸勤劳善良还热情的纽约人DIY身份证照片在美国打印便宜vs贵红酒如果我得了痴呆症认真问:11岁男孩老暴打弟弟,该怎么办,担心出事悲! 郑少秋大女儿惊传在美国自杀身亡 疑身陷三角恋!突传死讯!郑少秋大女儿在美国自杀身亡,联系不到家人办理后事!疑身陷三角恋...华夏盛世历朝与三晋【突发】郑少秋长女在美国自杀, 联系不到家人办理后事!印度人知道了中国人不想要印度产的iPhone了有没有因焦虑 神经紧张导致消化不良的同学?郑少秋确认长女自杀,原因引唏嘘,欣宜抑郁让人揪心!大佬痛批薄情自私Lisa疯马秀内场图片+视频曝光,身材真绝啊#Accelerationism这绝不是“多巴胺与荷尔蒙”的躁动与不安冷却的不止季节(96)— 小雪日本日记3: TeamLab光花水影的数字梦境郑少秋长女美自杀原因曝光,风流自私!郑少秋原来是这样的人!对女性最狠的往往都是女性!渣男出轨了,原配骂的不是渣男,而是小三,多奇葩吧!突发!郑少秋女儿在美国自杀身亡 疑身陷三角恋 曾因父亲...2023全球10大最安全国家出炉,US差远了连前100都没进去心目中几个老牌中年男神,都被医美给毁了历史小说《黄裳元吉》第一百二十二章 云烟中国的电动车物廉价美, 没有进入美国市场真可惜!突发:郑少秋大女儿惊传自杀身亡,联系不到父母办理后事!曾移民加拿大多年…买房一定要agent吗你们会给队友买lululemon吗?回国札记有谁像我似的,只喜欢用laptop 和手机,不喜欢用ipad?郑少秋55岁长女上吊自杀,从小被灌输父亲是渣男,死前陷入三角恋艾米的困惑与解脱13狗子最新的体检结果—kidney failure此男的约会还赴不赴?姐妹们怎么看?突传死讯!郑少秋长女在美国自杀,联系不到家人办理后事!郑少秋女儿自杀身亡!内幕曝光:我不敢看…美国超市的面包超过一周就会长霉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。