Redian新闻
>
哪里可以买到带烘干功能的筷子桶

哪里可以买到带烘干功能的筷子桶

mjia123
楼主 (北美华人网)
现在用的老发霉
abmm
2 楼
洗碗机啊
人在它乡
3 楼
洗碗机啊
abmm 发表于 2023-09-30 23:48

太费电费水了,我家从来不用。
mjia123
4 楼
哎,已经好多年没用洗碗机了...
人在它乡
5 楼
现在用的老发霉
mjia123 发表于 2023-09-30 23:45

我家的也是老发霉,应该是洗完筷子后,用干净毛巾擦干。
Hululuhululu
6 楼
要么洗碗机,要么换不锈钢筷子
Temporarilycalm
7 楼
人在它乡 发表于 2023-09-30 23:53

楼主和楼上筷子发霉的几位最好都全家人一起查一下幽门螺旋菌…潮湿的筷子最容易传播这个
minijing
8 楼
换不锈钢筷子,一劳永逸,现在homegoods有很多,2.99五双,超级划算,是方的,不是韩国那种圆的到处滚的。我家用的是target10块钱5双的,很不错,可以用一辈子。
mjia123
9 楼
Hululuhululu 发表于 2023-10-01 00:01

筷子是不锈钢的,但筷子桶还是发霉。准确点,是塑料dish rack 自带的筷子桶。
人在它乡
10 楼
换不锈钢筷子,一劳永逸,现在homegoods有很多,2.99五双,超级划算,是方的,不是韩国那种圆的到处滚的。我家用的是target10块钱5双的,很不错,可以用一辈子。
minijing 发表于 2023-10-01 00:05

多谢,圆的不好用,我刚去亚麻下了一单:
https://www.amazon.com/gp/product/B082KMHZHW/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

人在它乡
11 楼
楼主和楼上筷子发霉的几位最好都全家人一起查一下幽门螺旋菌…潮湿的筷子最容易传播这个
Temporarilycalm 发表于 2023-10-01 00:02

我家LD有,我没有,她已经吃过药了,呼气不再那么难闻了。
bluegene123
12 楼
Hululuhululu 发表于 2023-10-01 00:01

我用玻璃纤维的, 总觉得用钢会咯牙。 冬天放进口里会不会有冷冷冰冰的感觉?
mrw
13 楼
擦干? 用洗碗机? 用不锈钢筷子?
EypcRyzen
14 楼
美国居然还有不用洗碗机的
一周用12次洗碗机的路过 每次一个半小时 天天连锅碗瓢盆锅铲菜刀抽油烟机滤网都要洗得干干净净 我是不是太不环保了。。。
人在它乡
15 楼
我用玻璃纤维的, 总觉得用钢会咯牙。 冬天放进口里会不会有冷冷冰冰的感觉?
bluegene123 发表于 2023-10-01 00:24

有时一不小心可能咬筷子,这时竹子的就好多了,不锈钢可能对牙齿不利。
ilovepurple
16 楼
不锈钢的打滑啊
bran
17 楼
不锈钢筷子不会太滑吗
bluegene123
18 楼
不锈钢筷子不会太滑吗
bran 发表于 2023-10-01 00:46

不锈钢也有不滑的, 就是前端磨沙。 问题就是咯牙, 和放金属进口那种冷冰感觉不爽。
azurepiggy~2代
19 楼

费水这个你是对比过,还是想出来的结论?
tracylovebobo
20 楼
https://www.amazon.com/Reusable-Fiberglass-Chopsticks-Beginners-Dishwasher/dp/B08P5LL578 你买这个,又轻又不滑,还不发霉,也能插在洗碗机里,除了硬折会折断,其他没毛病。
有风吹过窗棂
21 楼
不锈钢的打滑啊
ilovepurple 发表于 2023-10-01 00:37

不打滑的,我开始也是觉得会打滑,但是不想手洗,木头的又不能进洗碗机,就换了。完全没问题。只要你手上没有油。
ricepudding
22 楼
我家用国内那种合金的筷子,轻便又不发霉,海运过来的
有风吹过窗棂
23 楼
美国居然还有不用洗碗机的
一周用12次洗碗机的路过 每次一个半小时 天天连锅碗瓢盆锅铲菜刀抽油烟机滤网都要洗得干干净净 我是不是太不环保了。。。
EypcRyzen 发表于 2023-10-01 00:26

没觉得洗碗机费水费电,这玩意太好用了,洗的干干净净,连锅底都是干净的。前几天洗碗机闹了个小罢工,我都觉得没它日子都不好过了 :)
木牛流马
24 楼

洗碗机比人洗省水多了。。。
zhengxumaomao
25 楼

就算费水也得用啊,不用费人 何况洗碗机并不费水
LiuX
26 楼
回复 4楼mjia123的帖子
阿??为什么不用洗碗机
我有时候不是碗 都丢洗碗机洗
洗衣机 烘干机 洗碗机 扫地机器人 新四大件 还有勉强1 空气炸锅 2 电蒸锅 还不能上榜 家里不能没有
LiuX
27 楼
回复 15楼人在它乡的帖子
对 我不喜欢不锈钢筷子
对了 好像有筷子是可以拆的 筷子头可以更换那种 lz可以研究下 好用回来po一下
mmmfffccc
28 楼
回复 11楼人在它乡的帖子
吃什么药?
xyzgw
29 楼
https://www.amazon.com/Reusable-Fiberglass-Chopsticks-Beginners-Dishwasher/dp/B08P5LL578 你买这个,又轻又不滑,还不发霉,也能插在洗碗机里,除了硬折会折断,其他没毛病。
tracylovebobo 发表于 2023-10-01 00:50

请问这种筷子有多长?我买的太短了,不太爱用。就喜欢长筷子。
MMitchell
30 楼
请问大家要是每天吃三顿的话,难道一天开三次洗碗机吗?如果一天就晚上开一次的话,大家不怕早饭的脏盘子都臭掉了吗?
xyzgw
31 楼
请问大家要是每天吃三顿的话,难道一天开三次洗碗机吗?如果一天就晚上开一次的话,大家不怕早饭的脏盘子都臭掉了吗?
MMitchell 发表于 2023-10-01 09:29

先用水冲掉食物残渣,再放洗碗机啊。
bajiushizhihua
32 楼
我买的是钢化玻璃筷子
sunnyjas
33 楼
回复 21楼有风吹过窗棂的帖子
木头筷子为什么不能进洗碗机?
咸鱼红烧肉
34 楼
MMitchell 发表于 2023-10-01 09:29

早饭的脏盘子冲一下就load到洗碗机里啊。再说了,就算丢在sink里一天,到晚上再放洗碗机里也不至于就臭掉了吧?家里有那么闷热吗。
咸鱼红烧肉
35 楼
宁可餐具发霉都不愿意用洗碗机,真的不知道说啥好了。
longtai
36 楼
如果筷子不适合进洗碗机,可以考虑买个消毒柜,能进洗碗机就进洗碗机,烘干消毒,省时省力省钱
lhrh98
37 楼
回复 23楼有风吹过窗棂的帖子
我没用洗碗机洗过锅. 不粘锅有涂层, 确定能用洗碗机么? 还是只rinse, 不烘干?
MMitchell
38 楼
早饭的脏盘子冲一下就load到洗碗机里啊。再说了,就算丢在sink里一天,到晚上再放洗碗机里也不至于就臭掉了吧?家里有那么闷热吗。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-10-01 10:28

我有强迫症,看不得洗碗机里或sink里有脏盘子。
SheldonCooper
39 楼
我们洗碗机拿出来放抽屉的tray里,没有用筷子桶的需求呀
isukie
40 楼
我有强迫症,看不得洗碗机里或sink里有脏盘子。
MMitchell 发表于 2023-10-01 11:08

堆sink里我忍不了,但洗碗机里那是脏碗该存在的地方呀,何况门都关着的。。。那你家天天早晚都洗衣服吗?
minyale
41 楼
我用一个陶瓷的,底部是网状的筷子捅,下面有一个小陶瓷碟子可以接水,天猫上买的背回来的
craigslist
42 楼
我家用的老板牌的智能消毒刀筷架,这边的电压,我们这边有老板家电专卖店
xiang2010
43 楼
又复合材料的筷子了。或者买个茶壶用里面滤网装筷子,再放架子上
相关阅读
对女性最狠的往往都是女性!渣男出轨了,原配骂的不是渣男,而是小三,多奇葩吧!有谁像我似的,只喜欢用laptop 和手机,不喜欢用ipad?2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)5127 血壮山河之武汉会战 富金山战役 15世界将迎来和平,国会两党就过渡预算案达成妥协,预算案不包括援助乌克兰支出印度人知道了中国人不想要印度产的iPhone了郑少秋55岁长女自杀身亡家丑不外扬!【冯站长之家】2023年10月1日(周日)三分钟新闻早餐13狗子最新的体检结果—kidney failure《吉祥欢歌》&《关一扇门开一扇窗》中国的电动车物廉价美, 没有进入美国市场真可惜!2023年10月1日历史上的今天20230802龚俊新浪扫楼链接+总结回国札记苏格兰礼仪大教堂和Hans Zimmer作品烛光音乐会2023年10月1日价格早报买房一定要agent吗强推 Costco snack有没有因焦虑 神经紧张导致消化不良的同学?此男的约会还赴不赴?姐妹们怎么看?认真问:11岁男孩老暴打弟弟,该怎么办,担心出事指南 | 秋天瓜果熟!在纽约每个区,哪里可以买到优质农产品?中年男人的生活,一地鸡毛。老金的故事2023全球10大最安全国家出炉,US差远了连前100都没进去聚散离合,从来都由不得我们选择工农兵学微积分第八章 现代社会的诞生 (2)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)心目中几个老牌中年男神,都被医美给毁了2023年10月1日医疗晨报什么是亡灵节?休斯顿哪里可以买到传统的亡灵面包?便宜vs贵红酒Lisa疯马秀内场图片+视频曝光,身材真绝啊四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日你们会给队友买lululemon吗?红色日记 11.1-10国泰航空将于2023年10月1日更新自家兑换表:长途两舱大贬值已生效,部分航线放出两舱里程票DIY身份证照片在美国打印美国超市的面包超过一周就会长霉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。