Redian新闻
>
这个视频大家看过没有?佛州,我爸是李刚,或者说我就是李刚

这个视频大家看过没有?佛州,我爸是李刚,或者说我就是李刚

小喵呜
楼主 (北美华人网)
简直不敢相信美国居然还有这样的政客,都不带遮掩的。很显然视频里的有些警察还吃这一套,话都说不利索了。这要是个老黑,估计已经在号子里了。
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/bkKekK2yABo
lovejames
2 楼
嗯,警察都在跪舔他。 要是个老黑当时就按在车前盖上暴揍了。
gvcc
3 楼
去年的视频。被曝光后那个垃圾议员辞职了。类似的议员肯定还有,只不过没被曝光。
supersleeper
4 楼
简直不敢相信美国居然还有这样的政客,都不带遮掩的。很显然视频里的有些警察还吃这一套,话都说不利索了。这要是个老黑,估计已经在号子里了。
https://www.youtube.com/embed/bkKekK2yABo

小喵呜 发表于 2023-10-01 17:21

我都没看视频,脚趾头都知道这位肯定是符合以下属性的:
白皮中老年男人 bully 共和党 MAGA 川粉 基督徒
westlake
5 楼
当然还有其它这样的政客,上次科罗拉多那个在剧院里其它小朋友观众面前和男朋友亲亲热热摸乳房摸大腿中间的那个,被剧院保安赶走的时候,第一句话不也是,你知道我是谁吗? 猜猜这两个有什么共同之处? 都是GOP!
Anotherfacet
6 楼
嗯,警察都在跪舔他。 要是个老黑当时就按在车前盖上暴揍了。
lovejames 发表于 2023-10-01 17:30

那个警察跪舔了?那个女警的态度一直非常赞啊。后来那个男警试图打圆场但也没到跪舔的地步吧。
smile1234
7 楼
看完了,一个自大愚蠢的猪头,令人想呕吐,好险有录像。
Lantian18
8 楼
回复 1楼小喵呜的帖子
配服这police officer
Sleepy3824
9 楼
警员第一句话就是我在录音录像,这位老兄还这么嚣张。平时不知道有多欺负人。
lovejames
10 楼
那个警察跪舔了?那个女警的态度一直非常赞啊。后来那个男警试图打圆场但也没到跪舔的地步吧。
Anotherfacet 发表于 2023-10-01 17:48

男警察还不够跪舔啊? 要蹲下帮他擦鞋才算? 简直是哄着他赶紧离开。
happy3001
11 楼
这要是普通屁民早就带上手铐拉走了。特权阶层待遇就是不一样。
weiyixia
12 楼
类似的新闻不是时而都有的吗?没什么友邦惊诧的。
TexasPeter
13 楼

我都没看视频,脚趾头都知道这位肯定是符合以下属性的:
白皮中老年男人 bully 共和党 MAGA 川粉 基督徒

supersleeper 发表于 2023-10-01 17:39

上次威胁警员的 Port Authority of New York and New Jersey Commissioner Caren Z. Turner 是
女人+民主党
smile1234
14 楼
Anotherfacet 发表于 2023-10-01 17:48

第二个警察有点怂了,后面来的那个没有只是客套话
15 楼
上次威胁警员的 Port Authority of New York and New Jersey Commissioner Caren Z. Turner 是
女人+民主党

TexasPeter 发表于 2023-10-01 17:58

好不容易Google出来一个“反例”是吧
哈哈哈哈 很不幸的告诉你,那位是个伪民主党真共和党,后来被人挖出来了,冒称民主党当选的
就好像“民主党”Dallas市长一样,后来选上之后就亮出自己真实身份共和党骗子一个

gvcc
16 楼

女警有guts,而她的上司男警是chicken,只想和稀泥
17 楼
gvcc 发表于 2023-10-01 18:02

赞观察仔细
不过确实是这样,公职人员里面,确实女性更有balls一些。男的尤其那些直男癌的,其实骨子里都是pussy
比如trump草台班子里面,当时只有那个女的幕僚敢站出来Jan 6作证,一群老白男屁都不放事后出书赚钱
又比如GA的检察官黑女有胆子把trump犯罪集团归案定罪,其他好多男的屁都不敢放一个
小喵呜
18 楼
gvcc 发表于 2023-10-01 18:02

这老头一直在说你知道你上司说你啥吗?你们这种俄罗斯移民都不懂规矩。 如果他说的是真的,那他上司肯定在电话里没少埋汰她。无非就是这帮俄罗斯人啥都不懂你不要和她们一般见识之类。这些人搞不清俄罗斯和拉脱维亚也不奇怪。
wa8445
19 楼
更让人悲哀的是,这种没底线信口雌黄,指黑为白的人竟然可以去选国会议员。如果没这桩事,或者没有记录仪,多少像这样的人渣就给选上去了。
h2o.work
20 楼
这还是个候补议员吧
rabbit66
21 楼
不奇怪. 我碰见过类似情况. 而且这些人最后还得逞了.
banlisu
22 楼
还真是说谎都不带眨眼的,谎话张口就来,好在有录像,不然这个警察肯定被开了,这么个张狂说谎成性的家伙,平时都不知道是怎么威胁他人来着,居然还从政那么多年,还想着去国会,还有弗林为他站台,很恐怖,还有,那个女警哪里看出来是俄裔的,这么随便就给人按一个族裔,可见平时也不少这么干
QQ.com
23 楼
典型的GOP白男,翻脸比翻书块,twist and turn 别人的话来为自己辩护。最后还自我感动,说每天都有很多糟糕的事情发生,所以他要参选议员来帮助大家。真是政客都是不要脸的哈。
territerri
24 楼
红州这样的满地跑
sky54321
25 楼
警局选择把这段视频放网上也很牛x啊,相当于是站女警啊,本来完全可以私了吧。
Sleepy3824
26 楼
查了一下,还能更不要脸一点吗。
又及:他的外号叫Mini Trump of Sarasota

banlisu
27 楼
又及:他的外号叫Mini Trump of Sarasota

Sleepy3824 发表于 2023-10-01 19:22

l他那个道歉根本又是一个秀,完全不顾事实说谎成性了,就他这种谎话张口就来的张狂劲居然还想着给让世界更美好,我去,不带这么不要脸的
Sleepy3824
28 楼
l他那个道歉根本又是一个秀,完全不顾事实说谎成性了,就他这种谎话张口就来的张狂劲居然还想着给让世界更美好,我去,不带这么不要脸的
banlisu 发表于 2023-10-01 19:30

他道歉和withdrawal from race 的每一句话都是神来之笔,比如:
I have taken away the opportunity for people to make changes in a stagnant system that rewards incumbency over innovation and true local representation
他意思是说,因为我不得不drop out, 你们普罗众生失去了看到how big my dick is, and how big a dick I am 的荣幸。
chiffongirlx
29 楼
这白老头就是少部分白人至上种族主义者的样子,外表道貌岸然,内心歧视一切地位低于他的人。他的交通ticket可能都不用上庭,律师和法官deal就搞定。 要是换个黑人亚裔这样对警察的查问,早被拖下车双手背后被拷住,并因藐视警察给个更严重的charge。
30 楼

Sleepy3824 发表于 2023-10-01 19:22

典型的,公众压力下口头道个歉,以后又是一个好人了。
facet
31 楼

如果不是天生的,普通人需要把脸皮修炼得有多厚颜无耻才能从政,才能有 “leadership ”啊?
Sleepy3824
32 楼
典型的,公众压力下口头道个歉,以后又是一个好人了。
chiffongirlx 发表于 2023-10-01 19:42

怪不得叫mini trump, 还是不如trump 坚强。Trump 是从不道歉的。
33 楼
油管上有个视频,有一个警察局长在异地超速被当地警察拦下,也是很傲慢的问警员你知道我是谁吗。这人是临郡的警察局长,后来是警员的上司局长来现场把超速的那位带走,不知道有没有给ticket。
34 楼
大话,撒谎,还义正言辞的。和某些美国政客的嘴脸一样。
sssccc
35 楼
离李刚远了点吧。居然把开罚单和杀人比,也是服了。
Benbenyang
36 楼
chiffongirlx 发表于 2023-10-01 20:03

把“某些”去掉更准确一点。
Benbenyang
37 楼
chiffongirlx 发表于 2023-10-01 20:03

把“某些”去掉好一些。
我喜欢帅哥
38 楼
这个议员真的是满口谎言,明明他自己不肯给注册卡,却说给了,但女警员不看直接开罚单。喜欢在个女警员,不卑不亢,有理有据。这种垃圾真是恶心
39 楼
更让人悲哀的是,这种没底线信口雌黄,指黑为白的人竟然可以去选国会议员。如果没这桩事,或者没有记录仪,多少像这样的人渣就给选上去了。
wa8445 发表于 2023-10-01 18:30

更没有底线 更信口雌黄 更指黑为白的人都能当总统呢
这个mini Trump of Sarasota, Florida的名号不是白叫的
Dohremi
40 楼
白等的儿女DUI,不交税,不合法拥有枪支都没事。 政客都不是好东西。太左就选右,太右就选左。
pigluo
41 楼
这个最后的道歉是道歉吗? tmd 就是再作进一步的狡辩
我喜欢帅哥
42 楼
这老头一直在说你知道你上司说你啥吗?你们这种俄罗斯移民都不懂规矩。 如果他说的是真的,那他上司肯定在电话里没少埋汰她。无非就是这帮俄罗斯人啥都不懂你不要和她们一般见识之类。这些人搞不清俄罗斯和拉脱维亚也不奇怪。
小喵呜 发表于 2023-10-01 18:19

这个完全有可能是这个垃圾自己编造来吓唬女警员的
pigluo
43 楼
第二个警察有点怂了,后面来的那个没有只是客套话
smile1234 发表于 2023-10-01 17:59

对,后面那个是常见的领导的说话风格。x在没弄清事实之前,基本就是不痛不痒让事情结束
isUNsHine
44 楼
像视频里这种政客倒是不多见的,选举制出来的政客都很能装和能说,不过不能相信的,大家都知道最黑的就是政治圈和娱乐圈,所以你要对任何国家的政治圈有好感那是你太年轻。不过总比国内的政治圈好,至少能装一下,比国内赤裸裸的官派作风要能接受的多。
45 楼
白等的儿女DUI,不交税,不合法拥有枪支都没事。 政客都不是好东西。太左就选右,太右就选左。
Dohremi 发表于 2023-10-01 20:44

有开“两边都一样”
Biden那个买枪的罪名,有史以来都没有审判过几个人,完全是不公平的针对性执法
DUI有又没造成任何死伤的,那更是小事一桩
恰恰因为他是民主党总统儿子,而被特别用放大镜找罪名
别说trump自己身上91项联邦重罪指控,Biden清白的连个想找罪证都没有,必须靠迫害他儿子深挖DUI等屁事找茬;就是trump它女婿,从美国911死敌沙特那里拿的20亿美元的脏款,换取政治优待,这一项,就和DUI什么的不可同日而语
again 看似公平的“两边都垃圾” 其实是通过一边无视真正卖国重罪,一边通过放大镜深挖税表填错,买枪填错等平时根本不会指控的事情,false equivalency 达到normalize 卖国重罪的目的。本帖主题里面那个MAGA的行为,就是最好的体现
Hunter的laptop和Hilary的email一样,典型的Putin information warfare 策略
bigsnail
46 楼
回复 44楼isUNsHine的帖子
要是中国出这么个事,当事人肯定一撸到底,甚至啥贪污腐败都查出来,直接坐牢了。
47 楼
回复 44楼isUNsHine的帖子
要是中国出这么个事,当事人肯定一撸到底,甚至啥贪污腐败都查出来,直接坐牢了。
bigsnail 发表于 2023-10-01 21:02

上行下效啊
MAGA头子身背91项联邦重罪,照样可以得到MAGA教徒神一样的崇拜。证明在共和党选区胜利的诀窍就是更无耻,更腐败才能超过其他候选人夺魁
percipient64
48 楼
这种你知道我是谁Lying Ted 在一家黄石公园附近的机场也用过。 这可是Teddy, 华人妇女曾说过帅得没边的下届总统有力竞争者、GOP精英啊。实际Donnie 可以当众污辱他爸他媳妇儿Lying Ted 也不过是笑笑走开。
niuniu007
49 楼

这让一些渡轮云老将的脸往哪里搁
肿得和猪头一样了吧
TEMUPDD
50 楼
“简直不敢相信美国居然还有这样的政客”
LZ too simple, sometimes naive.
美国政客里这样的不要太多,厚颜无耻颠倒黑白。美国现在的政坛就是劣币驱逐良币,好人没多少了。
niuniu007
51 楼
当年Romney没有上台,也是遗憾
他感觉还是gop里面比较decent的一个人
这个人就是毁在一句话上了,说美国有多少人不交税,现在回头想想,这句话没错啊
cathytree
52 楼
美国有这种正义的女警员才是美国。垃圾政客。
Salzburg
53 楼
这个女警察太聪明了,知道录像留证据为自己留后路。她想,你越嚣张我越安全,结果这个老头就完全上当了,也许他根本没有听清楚女警察一开始就说我在录像。知道这是大人物,录像的话完胜,厉害
小喵呜
54 楼
这个女警察太聪明了,知道录像留证据为自己留后路。她想,你越嚣张我越安全,结果这个老头就完全上当了,也许他根本没有听清楚女警察一开始就说我在录像。知道这是大人物,录像的话完胜,厉害
Salzburg 发表于 2023-10-01 22:57

这老头不在乎吧,2022年,连我都知道警察执法有录像,他会不知道?他是认为他有路子录像不会go viral。
MandyF
55 楼
最后采访真是听吐了,简直就是道貌岸然最好的诠释
56 楼
这老头不在乎吧,2022年,连我都知道警察执法有录像,他会不知道?他是认为他有路子录像不会go viral。
小喵呜 发表于 2023-10-01 23:13

MAGA教头子trump,身背91项叛国联邦重罪指控都还在到处招摇过市
底下这些MAGA喽啰不也跟着学样呢嘛,人家怕啥?到时候教主直接pardon,杀人都不怕
coconutam
57 楼
让没脑子的人拥有权利,就是世界末日
wa8445
58 楼
Salzburg 发表于 2023-10-01 22:57

肯定知道,他说过他儿子就是警察,他经常跟警局打交道的。就是平时飞扬跋扈惯了,楼里有他以前被拍的racist视频,一直是这样。
VitB
59 楼
佛州看来真是只能偶尔旅游,这土壤这氛围也根本没法常呆。我一个老板就隐隐感觉暗地里挺不欢迎移民的,字里行间有意无意总感觉把土生土长的美国人和移民区分开来,后来果然闲聊也听到说以后想去定居佛州。
westlake
60 楼
当年Romney没有上台,也是遗憾
他感觉还是gop里面比较decent的一个人
这个人就是毁在一句话上了,说美国有多少人不交税,现在回头想想,这句话没错啊
niuniu007 发表于 2023-10-01 22:46

那个时候咱们知道那47%还包括川普吗?
novirus
61 楼
没啥不敢相信的,中国有的美国都有,人都是一样的劣根性
临时工
62 楼
还好有记录仪
QINGQING001
63 楼
这猪头议员自己也是个移民还要拿人女警移民身份说话。
爱慕忘机
64 楼
佛州看来真是只能偶尔旅游,这土壤这氛围也根本没法常呆。我一个老板就隐隐感觉暗地里挺不欢迎移民的,字里行间有意无意总感觉把土生土长的美国人和移民区分开来,后来果然闲聊也听到说以后想去定居佛州。
VitB 发表于 2023-10-02 11:34

旅游我也不想去了,没什么特别的。
相关阅读
如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)13年前叫嚣“我爸是李刚”的那个少年,入狱6年后重返社会,现状令人唏嘘对女性最狠的往往都是女性!渣男出轨了,原配骂的不是渣男,而是小三,多奇葩吧!宗教和信念完全兩碼事《江山情》&《壁上观》哪里可以买到带烘干功能的筷子桶澳版“我爸是李刚”?女子涉超市行窃,遭便衣警员当场拘捕!撒泼威胁大放厥词,华男目睹直呼“夸张”回国札记此男的约会还赴不赴?姐妹们怎么看?【视频】2023年11月11日 冯站长之家视频新闻红色日记 12.1-105128 血壮山河之武汉会战 信(阳)罗(山)战役 12023年10月1日价格早报心目中几个老牌中年男神,都被医美给毁了“卖杀虫剂顾客问我尝过没有??”救命,当客服太不容易了!!强推 Costco snack“世界厕所日”到了!盖茨又要出手了!人一辈子在厕所的时间累计超过1.5年,想过没有?中国的电动车物廉价美, 没有进入美国市场真可惜!2023全球10大最安全国家出炉,US差远了连前100都没进去纯爱小说: 风云赋 (29)Lisa疯马秀内场图片+视频曝光,身材真绝啊有没有因焦虑 神经紧张导致消化不良的同学?认真问:11岁男孩老暴打弟弟,该怎么办,担心出事DIY身份证照片在美国打印从你的手指流出了一个我13狗子最新的体检结果—kidney failure美国超市的面包超过一周就会长霉世界将迎来和平,国会两党就过渡预算案达成妥协,预算案不包括援助乌克兰支出印度人知道了中国人不想要印度产的iPhone了便宜vs贵红酒2023年10月1日历史上的今天夏日家居花园摄影视频 (Summer At Home and Gardens)惠誉调低美国信用评级是冲击波吗?「2023智云短视频大赛 」投稿截至时间延长至10月31日有谁像我似的,只喜欢用laptop 和手机,不喜欢用ipad?你们会给队友买lululemon吗?聊聊俺收藏的老连环画:聊斋志异第八章第二节 自由市场主导的经济制度2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)郑少秋55岁长女自杀身亡
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。