Redian新闻
>
Longchamp 粉色小羊皮饺子包颜色真温柔,价格也很不错

Longchamp 粉色小羊皮饺子包颜色真温柔,价格也很不错

winwinne
楼主 (北美华人网)
NR上面新上了一些longchamp 的包包,
https://www.nordstromrack.com/brands/longchamp?origin=productBrandLink
粉色的小羊皮饺子包颜色很温柔,之前见过这个颜色的小背包,非常好看 https://www.nordstromrack.com/s/small-le-pliage-leather-crossbody-tote/7136072?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FBrands%2FLongchamp&color=696

还有一个马鞍包,这个我有,很好用,也很轻 https://www.nordstromrack.com/s/longchamp-small-flap-crossbody-bag/7581594?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FBrands%2FLongchamp&color=001

jacketdog
2 楼
他家墨镜咋样?看到很多打折的也不难看
mylittlekitten
3 楼
jacketdog 发表于 2023-10-01 01:41

只要适合自己脸型就好,我在店里见过,挺好的,也不沉
企鹅mm
4 楼
jacketdog 发表于 2023-10-01 01:41

我也看中了他家的墨镜,我喜欢这个 https://www.nordstromrack.com/s/longchamp-roseau-58mm-cat-eye-sunglasses/6534251?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FBrands%2FLongchamp&color=713
jacketdog
5 楼
只要适合自己脸型就好,我在店里见过,挺好的,也不沉
mylittlekitten 发表于 2023-10-01 01:58

请问最大妈的那种大圆脸哪种形状合适?
jacketdog
6 楼
我也看中了他家的墨镜,我喜欢这个 https://www.nordstromrack.com/s/longchamp-roseau-58mm-cat-eye-sunglasses/6534251?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FBrands%2FLongchamp&color=713

企鹅mm 发表于 2023-10-01 02:06

谢谢!哪个颜色好看?可惜不免运
企鹅mm
7 楼
谢谢!哪个颜色好看?可惜不免运
jacketdog 发表于 2023-10-01 02:30

我喜欢gold/blue
jeweljewel
8 楼
很好看!!
tastycakes
9 楼
马鞍包看着很不错!
YRFFan
10 楼
上次有个mm推荐的他家的粉色back pack,一犹豫错过了,一直念念不忘。😭不过这个看着有点大啊。
Heaveny
11 楼
上次有个mm推荐的他家的粉色back pack,一犹豫错过了,一直念念不忘。😭不过这个看着有点大啊。
YRFFan 发表于 2023-10-01 12:13

Small 还可以,没那么大
jacketdog
12 楼
YRFFan 发表于 2023-10-01 12:13

我也在想着那个粉色小背包。纠结着40多老大妈能不能背就错过了
joyce612
13 楼
回复 10楼YRFFan的帖子
哈哈我买了那个小背包可喜欢了
mimirror
14 楼
小号羊皮饺子包超级好用,大小很合适,因为不会把它塞那么满,软软的样子很随性。
evenew
15 楼
见过实物,blush颜色很好看。
16 楼
马鞍包看着很不错!
tastycakes 发表于 2023-10-01 11:22

同觉得
mimirror
17 楼
马鞍包我也有,大小合适,还挺轻
相关阅读
红色日记 11.1-10郑少秋55岁长女自杀身亡空气层外套、飒爽羊皮衣、小香风双面外套、意大利碳板跑鞋、轻奢阔腿裤、复古乐福鞋、迷你饺子包,衣服鞋子包包,1折起,舒服自在!美!此男的约会还赴不赴?姐妹们怎么看?Longchamp 珑骧联名款小号饺子包、大号饺子包补货啦!认真问:11岁男孩老暴打弟弟,该怎么办,担心出事中年男人的生活,一地鸡毛。老金的故事印度人知道了中国人不想要印度产的iPhone了强推 Costco snack2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)世界将迎来和平,国会两党就过渡预算案达成妥协,预算案不包括援助乌克兰支出对女性最狠的往往都是女性!渣男出轨了,原配骂的不是渣男,而是小三,多奇葩吧!你们会给队友买lululemon吗?《吉祥欢歌》&《关一扇门开一扇窗》5127 血壮山河之武汉会战 富金山战役 15工农兵学微积分便宜vs贵红酒聚散离合,从来都由不得我们选择有没有因焦虑 神经紧张导致消化不良的同学?第八章 现代社会的诞生 (2)nǚ hóng?nǚ gōngLisa疯马秀内场图片+视频曝光,身材真绝啊小香风羊毛外套、英伦秋日风衣、北美冲锋衣、飒爽小羊皮衣、巴洛克珍珠、设计感衬衫、舒适小白鞋、碎银子,1折起!新鲜福利来报到!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)DIY身份证照片在美国打印2023全球10大最安全国家出炉,US差远了连前100都没进去巴洛克风格教堂美国超市的面包超过一周就会长霉赫本连帽海魂衫、克莱因蓝毛衣、云朵包包、意大利轻奢西装、飒爽小羊皮衣、巴洛克珍珠、北美冲锋衣,衣服鞋子包包,1折起,舒服自在美!回国札记飒爽羊皮衣、空气层外套、长袖小香风Tee、舞蹈袜、意大利碳板跑鞋、复古乐福鞋、迷你饺子包,衣服鞋子包包,1折起,舒服自在!美!有谁像我似的,只喜欢用laptop 和手机,不喜欢用ipad?哪里可以买到带烘干功能的筷子桶中国的电动车物廉价美, 没有进入美国市场真可惜!苏格兰礼仪大教堂和Hans Zimmer作品烛光音乐会家丑不外扬!心目中几个老牌中年男神,都被医美给毁了13狗子最新的体检结果—kidney failure克莱因蓝毛衣、羊毛西装连衣裙、云朵包包、意大利轻奢西装、飒爽小羊皮衣、巴洛克珍珠、北美冲锋衣,衣服鞋子包包,1折起,舒服自在美!饺子,饺子饺子,饺饺子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。