Redian新闻
>
手机的稳定功能真强大

手机的稳定功能真强大

kirn
楼主 (文学城)

今早才意识到我是大土人一个。原来手机里还有功能可以自己强行稳定。选择了x30的时候,右上角出现了一个窗口,提示稳定区域。我居然运气奇好,这时就飞来一只绿头苍蝇。

这头蘑菇原样这样

我觉得这个微距放大效果,如果就用手机看看,还真的不错。手机自己的软件功能,做的太强大了。主要是如果真的拿了相机和微距镜头,花在定焦的时间上和去sample转瞬即逝的机会,拍照的人沮丧的时间太多了。起码我就是这样的典型,一看到好的拍照机会,可是没拍成,恨不得给自己两个耳光。有了手机,只需要扇自己一个耳光,另一个耳光可以怪手机像素不高 。

我好久没动相机了,根本没时间。上周五俺都不知道是中秋节。晚上半夜到家看到微信圈里都是月亮。我想我运气非常好,居然中秋节早上拍了一张圆太阳,可以拿她冒充十五的月亮。。苦逼的日子里,幸好有了个手机玩具,只要长的圆,我说她就是月亮。我叫那个开车送我的放我下来,拍到了俺们十五的月亮,是太阳。

发现这张绝对不能调曝光,再加加暴,就噪的不能看。手机软件的功能真是人算不如计算和天算。

还有一次,开车的时候,我叫女儿用我的手机抓了一张。我裁了一下,起个名字叫天空的五线谱。

真心感受,与方便而言,手机还是不错的,比相机更加娱乐生活。

yujing_hk
2 楼
#1!
移花接木
3 楼
握手小K,我也拍过五线谱,我注意到新一代手机gimbo强大是手持拍移动视频稳定性直追用gimbo+iphone6

https://bbs.wenxuecity.com/photography/1722140.html

移花接木
4 楼
拍得真好,你的三星旗舰S23,现在只有iphone 15可以相比
秋来也秋去
5 楼
現代的手机的拍摄功能在某些方面可以完全超越单反相机了
kirn
6 楼
哈哈,我也就觉得第一张好玩,才有了冲动,可以贴上来,后面几张都是为了帮着灌水用的
kirn
7 楼
花帅这张乐符多多了!我看到过一张范博的鸟在电线上,我欣赏水平有限,不知道为啥那张他要拿来做解说。可能是光影独特的缘故。
kirn
8 楼
我还很土的一点是,我其实现在还没用过它那个20mp的镜头,所有这些都是9mp的。下次拍微距,我得把20mp调出来做实验
kirn
9 楼
我老师说,手机拍视频也很好。我还刚刚碰到一个专业拍视频的,他帮拍了几个视频。那个武器,长的像坦克。我拧了一下,感觉

我要是被那个去拍视频,估计半小时以后就没力气了

秋来也秋去
10 楼
使用手机您就負責构图, 剩下的手机負責處理
kirn
11 楼
就是您说的这个理!手机的优势,第一拍的机会多了几个级数。第二技术门槛更低。但是构图要求很高。自己生活的糖水片,手机足够了
Luke2023
12 楼
拍的好!看来早晚有一天手机淘汰相机。
风隐
13 楼
我翻箱倒柜,找到一个很久以前的CCD卡片机,电池和充电的找不到了。。。

我到EBAY发现这款相机二手的只16美元,比储存卡还便宜。电池和充电器要32元是相机的两倍~

拍照用任何东西都可以,只要能拍就行~

秋来也秋去
14 楼
也不見得, 只是將來99.9%的新新人类会使用手机, 剩下0.1%的新新人类还是喜愛相机. 手机还未普及, 兄弟还需努力
相关阅读
日本日记3: TeamLab光花水影的数字梦境迫不及待报名明年的柏林马拉松(外一篇)【他乡明月|生活】第107期 天有不测风云,平安是福国会临时给续了45天。这玩意年年来,也不烦2023年10月1日价格早报2023年10月1日医疗晨报扯蛋的米利将军, 私自打电话为习共通风报信2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)艾米的困惑与解脱祝私房小菜小编和所有读者开心快乐【囧囧有神】跟风才歌《鼓浪屿之歌》#Accelerationism2023年10月11日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻早餐补充蛋白质,有什么好吃且有效的好办法?2023年10月1日历史上的今天笑谈邂逅(28)相见只一次,难忘江上舟华夏盛世历朝与三晋国泰航空将于2023年10月1日更新自家兑换表:长途两舱大贬值已生效,部分航线放出两舱里程票吞咽困难, 肌瘦症冷却的不止季节(96)— 小雪娃讀大學的水課心里憋屈,吐个槽,跟投资无关历史小说《黄裳元吉》第一百二十二章 云烟如何用50万还掉100万的按揭贷款?【冯站长之家】2023年10月1日(周日)三分钟新闻早餐老师上课没收学生手机被2次锁喉【冯站长说安全】2023年10月21日谁说纽约客冷漠?今天我要夸夸勤劳善良还热情的纽约人中餐餐价还会涨吗APAD: There is no frigate like a book红色日记 11.21-30四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日人家大学早说过了,不能只录取同一高中的学生而不录其他高中的学生,得跟自己高中的比较九月杂记老朋友疫情后第一次过来减肥失败记【囧囧有神】《花好月圆》 伴大腕小腕唱京歌,中秋快乐,阖家欢乐 + 囧囧的事儿这绝不是“多巴胺与荷尔蒙”的躁动与不安如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)现代的中药有效吗?三张图露本色
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。