Redian新闻
>
【囧囧有神】 碰瓷帮主明天会更好

【囧囧有神】 碰瓷帮主明天会更好

水果500
楼主 (文学城)

说起唱歌我绝对是菜鸟。从小我母亲就说我五音不全,所以我基本不唱歌。直到她新冠期间去世后,我才偶然被几位狐朋狗友进入唱歌的圈子,传说中那是个美女如云的地方。

事实证明那个不仅仅是传说。我之所以有这个水果500的ID, 也全拜当时唱坛红人橘小姐所赐。她给过我N多个柠檬,所以只能摆摊来卖了。

但我又实在唱不好,所以就想起滥竽充数这个故事,心甘情愿当那只滥竽,能和美女们一起唱歌就已经足够了。

我记得请了7位歌友一起唱。没想到带我入门的那位兄弟看了名单,大吃了一惊,三番两次来确认有没有错。这个时候我才知道其中一位我请来领唱的,居然是大家的帮主。

本来我想说初生牛犊不怕虎,但形容美女是母老虎怕是会吃不了兜着走,所以只能承认是我脸皮厚,天不怕地不怕,哪怕是对着帮主的打狗棒,我也一样会邀请,没有别的原因,就因为她声音好听,难道这个理由不足够吗?

其实老大很爽气的就答应了。估计我们是邻居的关系吧。虽说从来没见过面,但难说哪天不会在街头遇见。在这里再次碰瓷一下,说不定她已经搬走了。

最后我们8人用全民K歌合作了一曲产生了这个作品。那个时候我还很骄傲打破了只能两人合唱的技术限制。但可惜的是那是我第一次做幕后合成,连基本的声音都没调对。特别是我自己和唱帮主的那一句,现在听起来很别扭。

世事无常,本就没有十全十美的故事。这些合唱的朋友里也有不少失去联系了。但无论如何,那段经历都是一个美好的回忆。

现在帮主回归,但我不能常来,其实她也未必记得我是谁。

祝唱坛明天会更好。

偶尔发飙
2 楼
好暖心温馨的囧故事!我记得这首合唱是橘子通知我参加的,哈哈,再听这首合唱回忆忽然鲜活起来了。原来当时和我合唱那句的

就是你  终于对号入座了。问好水果!

依稀也听到叉总的声音。当时我才开始玩全民,还不懂怎么加音效,现在听就是明目张胆的果奔,我也囧一个。

艾茶
3 楼
大合唱真好听!多谢水果带来暖心故事和对唱坛美好祝福,有空常来啊!
树枝儿
4 楼
谢谢你们的好声音!当年听这首歌的时候正当花样年华,现在再听,恍如隔世~~
水果500
5 楼
如果不是今天听了你放的歌,怎么都想不这个ID会是你。现在K歌越来越不行了,少了很多熟人。

最近两个季度的收入报表都是惨不忍睹。你还在用K歌吗?我认识的那么多人里,现在只有月儿偶尔还会打声招呼,剩下都离开了。

蜀风雅韵
6 楼
这是用全民K歌做的8人合唱,厉害了:))水果哥的声音也是儒雅斯文,只听出了2个女生声音,帮主的美嗓啥修饰也是好美!
偶尔发飙
7 楼
你记性真好,听声音就能对得上号,厉害!

我还在用全民k歌录歌(这些歌全都是那里录的,全民的音效现在做得真心不错),只是歌都私密了,下载了自己听;也没有再去上面和歌友互动了。兜了一圈又回到我17年前唱歌的发源地。

水果500
8 楼
谢谢版主。我通常都是乱入,得罪人的那个。
水果500
9 楼
妹子你就别夸我了。我有多少斤两你肯定一清二楚。只要不嫌弃,我就很开心了。
风过之无痕
10 楼
这合唱里都是大腕啊!看来水果是老唱坛了,全民K歌可以做8人合唱吗?这是什么黑科技,为啥我合一次只要存了就连修改都不行?
蜀风雅韵
11 楼
你的文字一贯优秀,就不用多夸了,唱歌真是越唱越好!再次多谢你来参加和支持活动!
水果500
12 楼
做不了的。只能是每个人独唱,最后合成再上传。
remotesky
13 楼
经典大合唱 感觉帮主部分直接诠释了干声自带混响的效果
阶若
14 楼
经典的歌,清晰的organic的人声更加感觉到歌声的优秀,音色的迷人!!!
silver545
15 楼
帮主让每一天都美好
琉璃冰娇
16 楼
听起来是天生会唱歌的呀,七音一个不差。非常赞!
明海蓝天
17 楼
经典好唱,非常好听。
静思生活
18 楼
合唱好好听!唱坛每天都美好!^-^
杰克_JK
19 楼
》精美和谐的合唱,鼓掌喝彩!不能经常来,要提供全民K歌的主页链接,我们可以去看你的精彩表演滴!
唐歌
20 楼
网友合唱是很美好的记忆!为你们的合作你们共同度过的时光鼓掌!
爱听歌的奥黛丽
21 楼
这歌这样唱出来尤其有意义,多分享啊!
云破月花弄影
22 楼
能够在一起欢唱真好!金赞!!
鹿林
23 楼
哇,制作八人合唱真不简单,很精彩!星光璀璨,很棒!
suburban12
24 楼
基本纯干音效果居然还很不错。果然是前妻强了,后妻可有可无
翔歌
25 楼
帅哥美女,实力唱将,好像听到了帮主的声音?为你们喝彩!
相关阅读
分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日【囧囧有神】《雪绒花》梦版三重唱+ 囧囧vs感恩的事儿跟自己干杯【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔2023年10月22日历史上的今天【囧囧有神】唱坛囧事一箩筐(1) 爱如潮水 顺祝风华生快【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【囧囧有神】暖场竟猜:熊猫师傅 ~~红蔷薇~~【囧囧有神】《默》【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 《美丽心情》祝风华生日快乐【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐2023年10月22日价格早报“明天会更好吗?”【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀故乡轶事(四)他的中美台旷世不了情【囧囧有神】舒伯特摇篮曲Gen X (1960-1979) Y (1980s - 1995) Z (1996 - early 2010s)关键时,儿子挺身而出【囧囧有神】抢跑 One of Us【囧囧有神】《往日时光》讲个有点惊悚的亲身经历如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“2023年10月22日医疗晨报【囧囧有神】《 相思月》【囧囧有神】凑热闹,歌到用时方恨少,人在囧途,怎一个囧字了得讣告!2023年10月22日逝世!红色日记 12.21-31my creative outlets complemented my science rather than detracti大美和二美(四) - 大姨的经营之道拥有自己机场的大学— 伊利诺伊大学 -厄巴纳香槟(UIUC)2023年10月22日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻【囧囧有神】《不要問我過得好不好》宾州长木公园,品位独处风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世活在两种教育的夹缝中【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!【囧囧有神】《江河恋》思念月下故乡江河
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。