Redian新闻
>
刚来美国时闹的笑话

刚来美国时闹的笑话

爪四哥
楼主 (文学城)

来美留学第三周的时候,生活基本上安顿下来。忽然间特别想吃饺子,但俺刚来那会儿,学校附近还没有华人超市,无处可买。于是与四嫂一商量,决定自己动手,丰衣足食。

周末时我搭大李的车兴冲冲地来到 Foodtown,买了一大颗 cabbage (中国大白菜无处可买,只好用美国圆白菜顶替啦),一大块肉,还有葱啊姜啊什么的。跟大伙儿一起 checkout 完了,忽然想起面粉还没买。于是急急忙忙跑回去找面粉。

这一看,哇噻,面粉咋这么贵涅!不都说美国面粉最便宜吗?!货架上的面粉有小包装的,也有大包装的,越大袋越便宜。于是我这个财迷就挑了最大包装五十磅一袋的面粉,急急忙忙赶回来 checkout。

到了家,高高兴兴地与四嫂准备包饺子。我打开面粉口袋,费力地抱起这五十磅沉的面粉往盆儿里倒。不倒不知道,一倒吓一跳!您猜怎么着? 倒出来的是白花花的白糖!

四嫂看到,鼻子都要气歪了。责备我为何不读一下口袋上的字,就把五十磅重的“面粉”扛回家了。我委屈地说:这口袋与咱国内的面粉口袋长得一模一样,鬼知道里面是糖涅!当时大家伙都在外面等我,所以匆忙间就扛回来了...

没办法,只好去老李家借面粉。到了校园,跟老李借了面粉后,我千恩万谢,还豪爽地对老李说:啥时候缺糖去俺家拿,俺刚刚买了好多好多糖!

老李还没吱声,老李太太先发话啦:糖就不用了。三年前刚来美国时让老李买面粉,这缺心眼儿的家伙竟把白糖当面粉买回来,而且还买了五十磅!吃了三年了,还有大半袋儿呢!

爪四哥原创:刚来美国时闹的笑话-1

爪四哥原创:刚来美国时闹的笑话-2

盈盈一笑间
2 楼
沙发!哈哈哈。这个笑话很甜蜜。
盈盈一笑间
3 楼
哈哈,看完想起厨房小白俺当年秀厨艺,把盐当成糖的惨烈往事。不堪回首啊 LOL
盈盈一笑间
4 楼
一袋糖吃了三年了,还有大半袋儿呢?我是相反的,一袋50磅的面粉估计能吃3年,还剩大半袋。LOL
方外居士
5 楼
当时是乘老李的车过去买的,怎么老李就没有当场点破呢?
Zhuzitaba
6 楼
南荒人?
Zhuzitaba
7 楼
50磅的白糖重,还是50磅的面粉重?
盈盈一笑间
8 楼
Yup! 你北荒人?:)
Oona
9 楼
哈哈哈哈! 50磅白糖,吃的负担太重了:)
爱听歌的奥黛丽
10 楼
哈哈哈哈哈笑出眼泪了!
唐歌
11 楼
爪哥当年退出文坛我是极力反对的:))
tomcat801
12 楼
这个故事好!好笑! 哈哈哈
爪四哥
13 楼
老方读文不细啊,再仔细读读看。。。。
爪四哥
14 楼
虽然都是50磅,但白糖觉着更重,为啥?
爪四哥
15 楼
四嫂现在拿手的,每次开爬梯必做的糖饼,手艺就是这样炼成的 :-)
爪四哥
16 楼
说说看,是不是椒盐排骨最终变糖醋排骨 :-)
爪四哥
17 楼
好在那时候年轻火力壮,在足球场上疯狂,多吃糖也不长胖
爪四哥
18 楼
wait to see next one.....

会更好笑 

爪四哥
19 楼
给唐唐请安
爪四哥
20 楼
咦?居然把猫老乡都给引诱过来了 :-)
my2cnets
21 楼
笑死
盈盈一笑间
22 楼
反啦反啦,糖醋变椒盐。哈哈,其实是牛奶煮燕麦,想加糖,结果加了满满一勺子盐,于是就杯具了,LOL
盈盈一笑间
23 楼
欢迎新朋友来美坛玩,问好。
盈盈一笑间
24 楼
哈哈,欢迎常来美坛多笑笑。
方外居士
25 楼
哈哈哈。眼神不好,果然掉到坑里了!
盈盈一笑间
26 楼
四哥V5! !!!
亮亮妈妈
27 楼
哈哈哈:-) 问题是还有陪着你犯错的
相关阅读
求助万能的理财版:这个马桶的shut off 在哪里?【冯站长之家】2023年10月23日(周一)三分钟新闻早餐刚来美国时闹的笑话纯爱小说: 风云赋 (30)回国印象:成都成都2023年10月23日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻旗袍之缘《张三的歌》by 豆【囧囧有神】讲真的 FT 忙着糊纸盒的渡渡总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知聂帅大名鼎鼎、如雷贯耳,战力如何?2023年10月23日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年10月23日2023年10月23日医疗晨报【囧囧有神】跟风远风卫宁《大梦》官方通报执法人员带人盗剪高粱穗:两人被行拘,严肃问责【冯站长说安全】2023年10月23日【囧囧有神】翔歌:【我的月亮】和那件尴尬的白衬衣中華民國在台灣(七)民主搖籃高雄Christian的国际歌千年不倒的西安城墙2009如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)ME不好学无论富贵还是贫穷,无论健康还是疾病,我会不离不弃长藤小玫瑰Dating with cheongsam高中毕业去google防疫口诀新解2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!初秋的穿穿搭搭刚来美国时闹的笑话新泽西州大洋城海滩(Ocean City),围观吊桥薄暮的美景站在历史的角度看鹅乌冲突,一战二战冷战,为什么英国总是站在胜利者一边老提(图,无牙画派)Wells Fargo负责风控的自杀,是不是预示要把钱取一些出来?这张邮票留还是扔?已经24 年了其实难不难不太重要,去中国再看了一下,更感觉教育的重点不在这种东西职业铁三PTO美国公开赛男子组2023年10月23日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。